お店の雰囲気が無機質カフェのようにおしゃれで、他の方との感覚が離れていてゆったりできました。寒く無いか、トイレは大丈夫か聞いてくださったり、ドリンクもとても美味しかったです。
接客がとても上手でリラックスできました。トリートメントやカラーは元々予約していたコースからグレードアップを勧められましたが、圧が強い訳ではなくあくまでおすすめという感じで断りづらさは無く、良かったです。
カラーはイメージ通りでしたし、前髪やカットも素敵にしてくださり、髪質もよくなりました。大満足でした!
【初来店限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント \5500
mari様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり、大満足と言っていただけて嬉しい限りです。
当日お伝えしたように、カラーは同じ系統のお色味を続けると、
カラー持ちがだんだん良くなるようになります。
今回のようなブルー系のカラーだと気にされていた赤みもどんどん出づらくなってくるので、
ご相談しながらご一緒によりきれいに育てていきましょう^^
接客面もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
また台湾のお話ぜひお聞かせください^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
村松美穂
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよくていつも癒されてます。次回もまたよろしくお願いします!
カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10200
引越しに伴いはじめて施術していただきました。
無機質なお店の雰囲気も好みで飲み物の提供が有難かったです。
仕上がりも髪の悩みを一緒に考えてくださり大満足です。
次回は前髪の縮毛矯正検討させていただきます!
【初来店限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000
カラーはざっくりと伝えたんですが、しっかり提案していただいて久々の気分転換になりました。
カットもカラーもとっても満足のいく仕上がりになりました!
髪もサラサラになって嬉しいです♪
また雰囲気を変えたい時にお願いしたいです!
長さやスタイリングの方法など、色々と相談に乗ってくださって嬉しかったです。
カット+3stepトリートメント \5000
みなみ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はスタイルに関して今後の事も踏まえ
色々とご相談させて頂きました!
初めてのスタイルになると思いますが、かなり扱いやすく
自然にいい感じになるレイヤーカットを楽しんで頂けると思います^^
もしご不明点やご質問ございましたらお気軽に
ご連絡ください!
次回も色々なお話できるのを楽しみに
しております♪
藤尾茉莉(まつり)
初めての美容室は緊張してしまうのですが、スタイリストさんがとても気さくな方でリラックスして過ごせました。カラーの説明も分かりやすく丁寧でした。次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【初回来店限定クーポン】カラー+1stepトリートメント \4900
はなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は赤みを消しつつ透明感のあるオリーブグレージュを
ご提案させていただきましたが色落ちの過程などは
いかがでしょうか?
次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです^^
色々なお話をしてとても楽しくて時間があっというまでした♪
またのご来店を心より楽しみにしております^^
藤尾茉莉(まつり)
希望していたカットとカラーの再現が完璧すぎて大満足の施術でした!
終始丁寧で髪質に寄り添って施術して下さり大変嬉しかったです。
遠方から来たので地元にもこんなに素敵な美容師さん近くにいて欲しいって思いました。また東京に出向く際にお世話になりたいです(*^^*)
☆様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカラーとカットとトリートメントを
させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
カットはお顔まわりと全体のレイヤーを整えさせていただいて
カラーはオリーブグレーで暗くなりすぎないトーンで
しっかり赤みを消しました◎
今回使ったトリートメントに加えて、カラー剤に混ぜるケア剤なども
髪に合いそうなのでまたヘアケアなどもご相談ください◎
またこちらにいらっしゃる際にはぜひお任せください。
☆様のまたのご来店をお待ちしております!
上條実織
2回目でしたが今回も素敵な色合いに仕上げていただきました。セット方法も分かりやすく教えくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします。
艶カラー(アディクシーカラー)+3stepトリートメント \6400
カナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです!
今回は艶、色持ちの良さが特徴のアディクシーカラーで染めさせていただきました!
その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
また是非ご来店された際お試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤木寧子
いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。毎回基本的なところは変えませんが前髪の扱いやカラーについて細かく丁寧に話を聞いてくださって安心してお任せできます。サロンはいつも清潔で気持ちよく、接客もとても感じ良いので3時間がまるで苦痛になりません。また宜しくお願いします。
◆新規クーポンは3回目の来店まで利用可◆
カット、カラー、パーマ
さよ様先日も髪をお任せいただきありがとうございました!
前回から少しパーマを変えて、今回はお色も少し明るくしたので
またお気づきの点ありましたら教えていただけると嬉しいです。
いつもご来店いただきこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも心地よい時間とあつかいやすいヘアスタイルを
ご提供できるように精進致します。
さよ様のまたのご来店をお待ちしております!
上條実織
今回、初めての利用です。どのようなスタイルになりたいかだけではなく、こういうのにはなりたくない!という希望も確認してくださいました!カラーも最初から希望のカラーにしたいのか、もしくは長持ちするカラーにしたいのかも確認してくださって、とても助かりました!
私の希望だけではなく、提案もしてくださるのでおまかせすることができました!
a.s様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか??
ライン感のあるボブと赤みをしっかり消した落ち着いた
カラーで少しでもスタイリングしやすくなっていたり
ヘアスタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです!
またお気軽にご相談ください◎
これからもご提案の幅を増やしてa.s様のまたのご来店をお待ちしております。
上條実織
なりたいヘアスタイルの相談にしっかり乗ってくださり、仕上がりも満足です。
ありがちな「想像してたのとなんか違う…」みたいなモヤモヤもなく、ほかのサロンに浮気しても結局戻ってきています(笑)
ろみ 様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望のヘアスタイルについて、しっかりとご相談に乗ることができ、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
「想像と違う…」というモヤモヤを感じさせないように、カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからもろみ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた楽しみにいらしてください!
前川南
ほぼお任せでしたが、カラーもイメージ通り、カットも扱いやすくなって満足です。今後の方向性を色々提案してくださったり、ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
eyuu様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
貴重な口コミもいただけてうれしいです!
今回は、カットカラートリートメントの施術をさせていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
カットカラーともに1ヵ月半から2ヶ月以内のメンテナンスができると
髪の毛もきれいに保ちつつ、色も楽しめるかなと思いますので、
ご参考にしていただけると幸いです!!
また、アイロンの使い方についてもご来店の際に、
どこがやりにくかったなどお伝えいただけますと、より扱いやすいように施術や
アドバイスができるよう努めて参りますので
些細な事でも何でもお伝えいただければなと思います!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
亀谷卓巳
久しぶりのパーマを担当していただきました。
顔周りや前髪の長さなどしっかりカウンセリングしてもらえたので、思った通りのパーマに仕上がって大満足です。
毛量調整はおまかせしたのですが、ちょうど良く切っていただけました。
これからまた伸ばしつつ、パーマのスタイリングで遊びたいと思います。ありがとうございました!
カット+パーマ+3stepトリートメント \9800
カット、パーマ、トリートメント
いおん様先日はご来店いただきありがとうございました!
最近はカットとトリートメントのみでケアしながら
伸ばしてきて今回久しぶりにパーマをお任せいただきました◎
少しレイヤーを入れて巻き方、量ともに膨らまないように
調整しながらかけましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマスタイルぜひ楽しんでいただけると
わたしも嬉しいです!
今回かけたパーマを活かしながらのスタイルチェンジなども
またご提案させていただきますので変化が欲しくなった際には
ぜひお任せください。
いおん様のまたのご来店をお待ちしております!
上條実織
丁寧で仕上がり大満足だし、お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました^_^
みい様、先日はご来店ありがとうございました!
就活ということで暗くさせていただきましたが、ブリーチ毛なので色落ちを前提として綺麗に落ちていくように染めさせていただきました!
素敵な夢に向かって頑張ってください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
前川南
担当スタイリストさんにカットしてもらうとたくさん褒められます!
施術中も楽しくお話しさせていただき癒されます!
またよろしくお願いします!!
カットカラー+3stepトリートメント \8500
まりも様
つやつやなブラウンカラーと、ぱつっとボブに姫カット、とってもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!
姫カットも、ライン感や質感でかなり雰囲気変えられるので、
これからもたくさん楽しみましょう♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
今回久々にお会いできてとてもうれしかったです!
またいろいろなお話できたらうれしいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
村松美穂
いろんなお願いをしたのですが、全部真剣に聞いてくださり、好みのショートに仕上がりました!最後まで長さの調整をしてくださりありがとうございます!
カット+3stepトリートメント \5000
きむら様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのカットということでボブまで切らせていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか??
ボブカットになるので1~2ヶ月のメンテナンスがおすすめです!!
また次会ご来店の際には今回の施術がどうだったか、
をお伝えいただけますと今後よりご期待に添えるかと思いますので
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!
亀谷卓巳
丁寧で妊婦という事でとても気を遣っていただきとても助かりました(^^)!!!
理想の髪色と髪型にしてもらい大満足でした!
ありがとうございました(*^^*)
A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
出産控えてらっしゃると思いますので、しばらく美容室に来られなくなると思います。
さっぱりお任せしていただきとてもお似合いでした!
お色味も艶っぽいレッドカラー気分転換になればと思います!
お身体に気をつけてお過ごしください♪
藤木寧子
落ち着いた接客でカラーや最後のセットまでいい感じにしてもらい満足でした!ありがとうございます^o^
やなちょふ様
先日は担当させていただきありがとうございました!!
また貴重な口コミもありがとうございます。
今回は、カットカラートリートメントのメニューで施術させていただきましたが
その後のご様子はいかがでしょうか?
美容室の周期自体は、大体2ヶ月以内に
またメンテナンスをさせていただければなと思いますので
目安としてご活用ください!!
また、次回ご来店の際には、今回の施術がどうだったか、
また、こうしたいなども要望がありましたら
細かい事でもいいので、何でも教えていただけると幸いです!!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
亀谷卓巳
カウンセリングもこちらの話をよく把握して頂き1番いい提案をして頂きました。
久しぶりのカラーでしたがお任せしてよかったです。
カットも満足度の高い施術でした。
合間に頂いたザクロフルーツティーもカフェで出されるようなクオリティですごく美味しかったです。いい美容室でした。
あん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングではあん様のご要望をしっかりと理解し、最善の提案をさせていただけたかなと思います!
頻繁に美容院に来なくても大丈夫なカラーになっておりますので、色落ちを楽しんでください!
また、サロンでのひとときを少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、ドリンクにもこだわっておりますので次回も楽しみにいらしてください!
前川南
細かくコツを教えていただいたおかげで髪のクセもジュレ笑を使ったパーマ風のアレンジとストレートと両方楽しめてます!行くたびに新鮮なアイディアをいただけるので良い刺激になってます!
ユリ様
いつもEACHをご利用いただきありがとうございます!!
口コミもとても嬉しいです!
今回は梅雨対策としてクセを生かすスタイリングとカットをさせていただきました!
僕のおすすめの「ジュレ」を使っていただきとても嬉しいです!!
これから梅雨本番に入ってくると思うので、
今の時点でジュレに慣れておくとかなり楽になるかなと思います!!
今後に関しましてはよりパーマをかけるもよし、
今のまま生かすのも良いと思いますので
なんでもご相談いただければなと思います!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
亀谷卓巳
とても丁寧に接客していただきました。髪色もいい感じに暗くて満足です。ありがとうございました。
おもち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
おもち様にご満足いただける髪色に仕上がりましたこと、大変嬉しく思います!
落ち着いた雰囲気の暗めのカラーもお似合いでした!
毛先もしっかり切って綺麗にまとまりやすくなったので日頃のお手入れも楽しんでやってみてください!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
前川南
今回も絶妙なカラーに仕上げていただいて大満足です。
またお話も楽しいのであっという間です!
艶カラー+3stepトリートメント \8100
あすか様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎度そういったお言葉をいただけて大変励みになります!
むしろ僕が楽しませていただいている分、前回以上の仕上がりにさせていただくので次回も楽しみにいらしてください!
前川南
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪になりました!色落ちも楽しみです!
カズサ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!
暗めでも色落ちでしっかりオレンジ感を出せるようにとのことでしたので
今後の色落ちの変化も楽しんでください!
ご旅行前のメンテナンス、お任せして来ただきありがとうございました♪
藤木寧子
とても丁寧に親切に対応して頂きました。前髪を作るか、最後まで悩んでいたのですが嫌な顔ひとつせず相談に付き合ってくださいました。アドバイスもたくさんいただけました。結果とても満足のいく仕上がりになりました。出される飲み物もおしゃれでカフェのような雰囲気を味わうことができます。また宜しくお願いします。
【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \14000
はるひ様
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ワンカラーでできる限りの暖色系、しっかり発色して、お似合いでした^^
久しぶりの前髪と、お顔まわり切り込んだスタイルもとてもお似合いでした♪
今後も楽しみながら伸ばしていきましょう!
またいろいろなご提案させていただけるように引き出しを増やしてお待ちしております。
次回のご来店も楽しみにしております。
村松美穂
2回目の利用です。
今回は前回と違った雰囲気のカットをお願いをしました。
見せた写真そのままではなく、自分に合ったカット方法をご提案していただき、大変気に入っております!
とても真摯に向き合ってくださるので、細かいところまで相談できてとても嬉しかったです。
カット+3stepトリートメント \6000
エリック様先日も髪をお任せいただきありがとうございました!
今回もカットトリートメントをさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか??
前髪を悩まれていたのでいろいろご提案させていただき、
気に入っていただけたようでわたしもとても嬉しいです!
またやりにくいところややりたい髪型が出てきましたら
お気軽にご相談ください◎
エリック様のまたのご来店をお待ちしております!
上條実織
パーマをかけるか否か悩んでいたのですが、梅雨に差し掛かるのでということで、いつも通りパーマをかけていただきました。梅雨になることすっかり忘れていたので、ありがたかったです。
湿気に負けないヘアセットで過ごせそうです。
カットカラー+3stepトリートメント \8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ほほこ様
梅雨時は、湿気で扱いが難しくなるタイミングなので、
パーマで、湿気を味方につけて、快適にお過ごしいただけるかと思います。
今回は根元もふわっとするように、全体にゆるやかな動きがでるように、パーマをかけさせていただきました。
アレンジも、楽しめるようなお顔周りのデザインになっているので、
暑くなってくるこの時期、アレンジもぜひ楽しんでください(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、いろいろなご提案させていただけるよう、引き出しを増やしてお待ちしております☆
次回のご来店もまた楽しみにしております。
村松美穂
明確ななりたいイメージがないまま来店しましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアスタイルにして頂きました。
要望通りまとまりがあってセットしやすいだけではなく、似合うヘアスタイルにしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!
次はショートボブ挑戦してみたいです!
m様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカラーとカットをさせていただきましたが
その後調子はいかがでしょうか??
お色は抜けやすいということでグレーをメインに
しっかり暗めにカラーさせていただきました。
長さはロングから鎖骨くらいまでカットして少し
印象が変わったと思いますが
短めのスタイルもまたご相談ください◎
m様のまたのご来店をお待ちしております!
上條実織
毛先しかトリートメントされなかった…
根元の方もしてくださると思ってたので
少し残念ですが、サラサラになってよかったです^_^
トリートメント
まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
まず、施術に関してご満足いただけなかった点、大変申し訳ありませんでした。
トリートメントに関しましては、根本付近に塗布してしますとベタつきの原因となってしまうため、本来中間から毛先にかけての塗布となっております。
ただ、こちらの施術内容の説明がないまま仕上げてしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
仕上がりに関して嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
ぜひまたいらしてくださった際は、より一層ご満足いただから接客と仕上がりにさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
前川南
カウンセリングに時間をかけて要望を聞いてくださったり、提案してくれたりで安心しておまかせできました。
仕上がりもとても気に入り周りの評判も良かったです。
カットパーマ+TOKIO5stepトリートメント \9500
カット、パーマ、トリートメント
みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングでは、みき様の今までの履歴や髪質でのお悩みをしっかりとキャッチし施術させていただきました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
久々のパーマのセット是非やってみてください!
難しいところや何かわからない部分がある場合連絡いただけたら、サポートをさせていただきます!
前川南
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さいました。カット・カラーの施術自体も希望通りで大満足です!
明るく、また細かな気遣いのある接客をしてくださり、リラックスしながら過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです!
ミヤザキ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は今後髪を伸ばしながらも雰囲気を変えつつ
カラーも楽しむデザインをご提案させていただきました!
とてもお似合いで色落ちも可愛いので楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回も色々なお話しながらも
楽しくリラックスしていただける空間をご提供します^^
藤尾茉莉
イーチ 吉祥寺(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー