4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)  >

オーブヘアーメモリー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-4 80街区2F
  • JR登戸駅より徒歩1分☆#登戸#川崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:39:56.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とにかく担当の優しいお姉さんが大好きで、話も楽しく、髪型も気に入ったとニコニコで帰ってきました。
    カットの長さに悩む娘に丁寧に関わってくださったようで、本当にありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

AUBE HAIR memory 登戸店 【オーブ へアー メモリー】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。

今回は長さをいつもより少し切りましたがとてもお似合いです!
    ロングだとイメージが切る長さでだいぶ変わるのでまたご相談あればいつでもお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• こりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:47.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、ヘアカラー、ヘアカットともに丁寧にヒアリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ドライヤーのやり方やヘアセットのやり方もアドバイスいただいて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また何かヘアスタイルやスタイリングの仕方などご相談あればいつでもお聞かせください!

AUBE hair memory コダマ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 17:09:10.0

私の髪質を配慮してカットしてくださり、ありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

いつもご利用誠にありがとうございます。

また何かご相談などあったらいつでもお聞かせください!

AUBE hair memory コダマ

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 05:50:36.0

トリートメントがとても良くて、施術後しばらく経ちますが滑らかでツヤツヤのままです。
    今回も丁寧なカウンセリングで、的確なアドバイスを頂きつつ、施術前に細かなところまで決められたので安心してお任せできました。
    お話しやすい雰囲気なのもとても良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変励みになります。
    またスタイルチェンジや今後などのことでもご相談などあればいつでもお聞かせください!

AUBE hair memory コダマ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:19:58.0

一言でいうとすべてにおいて最高です。
    いつも指名している方は一つ一つの作業が丁寧で
    10年以上色々なお店で縮毛矯正も行ってきましたが
    今までで一番いい仕上がりにしてくれます!
    縮毛矯正やカラー後の仕上がりも文句なしです!
    お店も新しく清潔感があり雰囲気も落ち着いているのでとても気に入ってます。
    もう他の方にはお願いできないです(笑)

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    ご希望に添えられるよう今後も精進して参ります。

またカラーや矯正のことでご相談あったらいつでもお待ちしています!

aube hair memory コダマ

• yoshさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:47:40.0

今回は、別のお店の担当が怪我で休みだったので近場で予約して行きました。普段はいつものでと頼んで切ってもらってるので特に要望とかしないのですが、新規になると何をお願いすれば良いのかわかりませんでした。でも担当の方は、気をつかってくれて根掘り葉掘り聞いてくれたので助かりました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

yosh 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カウセリングにはなるべく時間をかけて、お客様と共通認識の上
    施術することを心がけています!
    スタイリングもお時間がある時にセットしてみてください!

AUBE HAIR memory シオン

• アロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:30:58.0

毎回、これからどうしたいか?があまり明確ではないところを、1番良い形に持って行ってくれるような気がします。
    今回もありがとうございました♪
    また行きますね!

いつもご利用誠にありがとうございます!

またなにか少しでも悩んでることや、希望していることなどあればいつでもご相談ください!

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしています!

aube hair memory コダマ

• ちえぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:34.0

ヘアケア方法など丁寧に教えていただき大変為になりました。終始楽しかったです。
    他の美容院さんよりツルツルサラサラにしていただいた気がします。ありがとうございました(^^)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ちえぞー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    艶感が出るようなカラーにお仕上げさせていただきました!
    その後のヘアケアはいかがでしょうか??
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR memory シオン

• クロイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:55:56.0

丁寧に説明しながらカットしてくださいました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット(SB込)+スタイリング剤プレゼント/4900

この度はご来店ありがとうございます!

また何かスタイルのご相談やご希望などございましたらぜひお聞かせください!

ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。

aube hair memory コダマ

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:18:58.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカット、カラーをしていただきました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ミック 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーと相性の良いトリートメントをさせていただき、前回もこのトリートメントを
    行っていたと言うことで、しっかり水分も入りツヤツヤな髪質になりました!
    スタイリングをするとカラーの方も映えると思うの、ぜひスタイリングしてみてください!

AUBE HAIR memory シオン

• らいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:51.0

黒染めとトリートメント、カットをお願いしました!

ショートカットが得意な方とのことで、めっちゃいい感じのボブにしてもらえて大変満足です!

話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。

らいす 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、ボブの持ちはいかがでしょうか??
    乾かしただけで内にまとまるスタイルを提案させていただきました!
    お伝えさせていただいた乾かし方をすると、アイロンを通さず
    綺麗にまとまると思います!髪質も良く、今後のケアも大事になってきます!

AUBE HAIR memory シオン

• K.Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:33.0

カットの際に何度も櫛で頭皮を擦られ全体的に痛かったです。

K.S 様

この度は施術での不手際、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上も含め改善に努めてまいります。

AUBE HAIR memory

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:25:24.0

希望を聞いていただいた上で、提案しながら仕上げていただきました。
    丁寧に作業いただきました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

何かまたご希望やご相談あればお気軽に申し付けください!

この度はコメントありがとうございました。

AUBE hair memory コダマ

• ももんがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:19:40.0

新しい店内は明るく綺麗でとても居心地が良かったです♪
    駅からも近いしわかり易かったです。
    担当のスタイリストさんがこちらに移動になり、30分程なのでまたお願いしに来ました。
    お値段の割にしっかりとカウンセリングしてくれるし、アバウトなオーダーにも応えてくれて仕上がりも満足です♪
    またお願いしまーす(≧∇≦)

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

いつもご利用誠にありがとうございます!

暑い時期が続いて髪の悩みなども出てくるかと思いますのでまたなにかご相談あればいつでもお待ちしています!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

AUBE hair memory コダマ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:45:49.0

帰宅中に鏡を見たところ、顎下に染料がたっぷりついたままでした…他は特に問題なかっただけに残念です。

ゆん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術の時の塗布付着、大変申し訳ございません。

AUBE HAIR memory

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:00:37.0

技術も雰囲気も申し分なしです!また行かせていただきます!

御利用誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かまたご相談ございましたら気軽にお聞かせください。
    一緒にご提案させていただきます!

ぜひまたのお越し心よりお待ちしております!

AUBE hair memory コダマ

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:44:20.0

当日予約でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、ひさしぶりにボブで大丈夫かなと心配していたのですが、ボブ得意なので任せてください!と言ってもらい安心してお任せできました。
    もともと行っていた美容院の美容師さんが産休に入ってからお店を転々として試していますが、数日経った今も髪型に満足出来ています!

さーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    一人一人の骨格やスタイルに合うよなボブスタイルを提供させていただいているので
    カウンセリングは大切です!持ちが良いまとまるボブを作らせていただきました!
    乾かし方など、気になる点が出てきましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR memory シオン

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:26.0

初めて行きましたが、キレイにカラーしていただき ありがとうございます。次はインナーカラーとカットもやって欲しいなと思います

ミニー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか??
    この季節は紫外線でも髪が痛みやすいので、しっかりケアしてあげると
    持ちが良くなっていきます!
    夏はハイトーンが合うので、
    次回、インナーカラー施術のご来店お待ちしております!

AUBE HAIR memory シオン

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:22:31.0

前回伺った時にカウンセリングがとても丁寧だったのでまた伺いました。
    今回もカラーの相談、その他スタイリングに至るまでプロのアドバイスを頂けて安心してお任せできました。髪色もスタイルもとても気に入っています!日々の扱いのちょっとしたコツも教えて頂けて、毎日実践しています。おかげさまで毎朝のセットにかかる時間も短時間で済んでいます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
    髪型によって最適なスタイリング方法や、スタイリング剤などそれぞれあるのでまた何か気になることやご質問などあればいつでもご相談ください!

実際に試していただけてとても嬉しいです!

この度はコメントありがとうございました!
    ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。

AUBE hair memory コダマ

• ninianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:25:38.0

白髪が気になってたのですがご提案して頂いたカラーとカットで大正解でした!ありがとうございました。店舗の作りがエレベータが無いようなのとドアを開けて直ぐに段差があるので、足元が気になる方はお気を付け下さいね。

この度はご利用ありがとうございました!

お白髪染めの明度さなどまたご相談ございましたらお気軽にお聞かせください!

お店のドア周りのアナウンスありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

この度はコメントありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 13:51:28.0

毎回丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにして頂いてます!!

いつもご利用ありがとうございます!

また、ブリーチ、髪のご相談ございましたらいつでもお聞かせください!

またのご利用心よりお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:02:31.0

大満足の仕上がりになりました!
    施術中、丁寧にお声掛けいただきありがとうございます!

み 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後、矯正の持ちはいかがでしょうか?
    矯正は髪にダメージが入りやすいので、お風呂上がりなどしっかりとケアしていくことが
    大切です!ケアをすることでトリートメントの持ちも変わっていきます!

AUBE HAIR memory シオン

• ちっかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:18:10.0

初めての利用でしたが、感じも良く丁寧にカラー、カット、シャンプーしてもらい大満足の仕上がりでした。
    また日本に戻った時にはお願いしたいと思います。

この度はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

何かまたスタイルチェンジなどございましたらご相談ください!

ぜひ帰国の際にご都合よろしければまたのご来店心よりお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• かまのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:24.0

スタイリングしやすいです。有難うございました。

かまのちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回同様、まとまりやすいようにカットさせていただきました。
    夏は紫外線などで、髪にダメージが入りやすいのでしっかりとケアしていくことが
    大切です!

AUBE HAIR memory シオン

• ユノユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:01.0

急な予約でも快く対応していただき、また曖昧なスタイリングのリクエストにも親切、丁寧に対応していただき、大満足です。また、機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

普段のスタイリングなどお聞きして一緒にご提案させていただきますので何かあればいつでもご相談ください!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:05.0

数回行かせて頂きました。いつも思った通りに仕上げてくれて、家でのお手入れ方法なども教えて頂きありがたいです。またよろしくお願い致します!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

いつもご来店誠にありがとうございます!

また何かスタイリング方法や気になることございましたらいつでもご質問ください。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしています!

AUBE hair memory コダマ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:52:27.0

仕上がりもとても綺麗で、今までの履歴をしっかり相談してから施術してくださいました。

まなみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪が広がりやすい季節なので、しっかりと乾かして、
    スタイリングの際はオイルを重めにつけてあげるとまとまりが出るかと思います!

またのご来店、お待ちしております!

AUBE HAIR memory シオン

• アロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:29:42.0

傷んだとこが気になりなんとかしたくて、
    急に時間が出来たので、初めて行ってみました!
    漠然として全然簡単に伝えられなかったのですが、色々考えてくれて最後まで、微調整もして下さり、しかもそれがとても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります!

季節も暑くなってきましたのでまた何か髪のことでご相談あればいつでもお聞かせください。

AUBEhairmemory コダマ

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:09:26.0

くせが強い私の髪質を配慮してくださって、いろいろありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

季節の変わり目ですのでまた何か髪のことでご相談などあればいつでもお聞かせください!

AUBEhairmemory コダマ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 12:20:51.0

とても丁寧に対応していただきました!
    お店もスタッフさんも雰囲気が良く、駅から近くて気に入っています。

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。
    また何かヘアスタイルのことでご相談あればぜひお待ちしています!

AUBEhairmemory コダマ

オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー