4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)  >

オーブヘアーメモリー ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3416-4 80街区2F
  • JR登戸駅より徒歩1分☆#登戸#川崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • えええーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:15:02.0

カットのみでしたが、自分のイメージ等細かく確認していただき安心して利用出来ました。仕上がりもイメージしていた髪型で、施術中の対応もとても良かったです。また利用させていただきます。

カット(シャンプー無し)/3000

AUBE HAIR memory 登戸店 【オーブ へアー メモリー】からの返信コメント

この度はご利用誠にありがとうございます!

質問へのイメージを詳しく教えていただきありがとうございました。

こちらとしてもご満足いただけて大変嬉しいです!

ぜひまたのお越し心よりお待ちしております!

aube hair memory コダマ

• ばどねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:48.0

友達の結婚式に参加するため、初めて利用させてもらいました。ショートヘアなのでスタイルが少ない中、的確に自分に合うものを勧めていただきました。スタイリング中もこうした方が良いのではないか、自分でセットするときもこうすると良いとアドバイス頂きました。
    おかげで気分が上がるような素敵なセットになり、生憎の雨でも笑顔で向かう事ができました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

ばどねこ 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    生憎の天気でしたが、スタイルのほうは持ちましたでしょうか??
    簡単なスタイリング方法を伝えさせていただいたので、お時間ある時にぜひ、挑戦してみて下さい!カットの方でもご来店お待ちしております!

AUBE HAIR memory シオン

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:27:08.0

トリートメントで髪質が良くなりました!
    カラーも希望通りの色味です!
    Wi-Fi等の提供があると嬉しいです

☆ご新規☆カット+アディクシーカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

ひろこ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    Wi-Fiの提供、検討してまいります!
    また機会がありましたらお待ちしております!

AUBE HAIR memory

• はっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:27:32.0

丁寧にスタイルの要望を聞いて下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

この度はご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何か髪型やお困りなことなどご相談あればおまちしています!

またのお越し心よりおまちしております!

aube hair memory コダマ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:55.0

昨日はお世話になりました!
    前髪のうねりがなくなり、髪のセットが楽で大変助かってます♪
    また、髪の状態を見て頂いた上でのアドバイスも今後参考にさせていただきます!
    本当にありがとうございました♪

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正/5900

ご利用誠にありがとうございます!

前髪の毎日のセットがやりやすくなるお手伝いが出来て嬉しいです!

また何か他のことでも気になることや相談あればいつでもご質問ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

aube hair memory コダマ

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 11:35:12.0

スッキリ可愛く仕上げていただきありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

いつもご利用ありがとうございます!

またヘアスタイルでのセットしやすい長さ希望などございましたらお気軽にお声掛けください。

ご相談乗らせていただきます!

ぜひまたのお越し心よりお待ちしております!

aube hair memory コダマ

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:14:44.0

今回で3回目。前回から日にちが空いてしまい髪は、伸び放題だったのですがすっきりまとまり、希望通りのスタイルになりました。

たかちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    希望通りになり良かったです!
    また機会があればお待ちしております!

AUBE HAIR memory

• ひいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-13 22:46:04.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の応対もよかったです。突然のメニュー変更にもこころ良く対応していただきました。カットも満足です。今回は以前のスタイルを変えない様なカットをお願いしましたが次回はもう少しイメチェンしたいと思いました。その時はご意見よろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

ひい 様

ご来店いただきありがとうございました!
    次回スタイルチェンジ行っていきましょう!
    また機会があればお待ちしております!

AUBE HAIR memory

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 10:02:54.0

最初から最後まで担当していただけ、細かく確認をして頂きながら対応して頂けたので、とても気に入りました。

masami 様

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しい限りです。
    またのご来店、お待ちしております。

AUBE HAIR memory

• しょうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:37:35.0

こちらの要望に応えて何度も手直しして下さり、とても満足な仕上がりになりました。大変感謝しています。次回もぜひお願いしたいです。

カット(シャンプー無し)/3000

この度はご利用いただきありがとうございました。

またヘアスタイルでのご相談や、ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

aube hairmemory コダマ

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:57:49.0

とても心地よい空間でした。新店舗なので、とても綺麗でした。仕上がりもよく気にいりました。

★OPEN記念★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5000

この度はご利用誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。

また髪やカラーで何かございましたらお気軽にご相談ください!

aube hair memory コダマ

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:16:38.0

初めてお世話になりました。アドバイスも頂けたので、参考にします!また宜しくお願い致します。

★OPEN記念12/16まで★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/5000

u-ka様

髪の扱いやすさやセット、その他

わからないことございましたら、お気軽に

ご連絡ください!

またの機会お待ちしております!

土屋

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:41:08.0

今回2回目の利用でした。
    前回同様、今回も丁寧にカラーを仕上げてくださいました。
    カットも、前回のカットで気になった点を軽くお伝えしただけですが、満足いく仕上がりにしてくれました。

いつも美容師さんと一緒の時間は何を話そうか困ってしまうことも多いのですが、自然に会話が楽しめて、黙っていても居心地が良い雰囲気なので助かります。
    また行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

何かまたご要望や、ご相談ございましたらお気軽にお話しください。

aube hair memory コダマ

• ゆみちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:55:15.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    とても軽くなり良い感じです♪朝もクセが出てないので楽です。困ったらまた利用させて頂きます

★OPEN記念★カット+アディクシーカラー(リタッチ)+TokioTr/8900

ゆみちぃ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

少しでも軽くすると普段の髪の扱いやすさ

グンと変わりますよね!

クセも抑えられるのでいい感じです!

セットの仕方や、髪のお悩みありましたら

お気軽にご連絡下さい!

土屋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:09:26.0

自分のしたい髪型が分からず、とりあえず伸ばしていました。
    長さなどの条件を伝えてお願いしたところ、とても素敵に仕上げてもらえました!
    セットのし易さも完璧でした!

みほ様

普段の扱いやすさや、セットのしやすさも

意識して施術させていただきました

お仕上がり満足していただけてうれしくおもいます!

髪の毛のお悩みやご不明ありましたらお気軽にご連絡下さい!

土屋

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:04:58.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    もみあげ部分の髪の長さがお願いしたい髪型より短かったのですが、仕上がりの髪のイメージを聞き出してくれて格好良く仕上げてもらいました!

この度はご利用誠にありがとうございました!

かっこいい髪型がお好きだとおっしゃっていましたがとてもお似合いです!
    元々の髪がとても綺麗ですのでお写真のようにスタイリング剤をつけなくても乾かすだけで形になるよう長さはご相談しながら微調整させていただきました。
    また乾かし方や今後の髪型など何かご相談あればお気軽にご質問ください。
    普段の生活でのヘアケアを考慮してご相談乗らせていただきます!

ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。

aube hair memory コダマ

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 10:49:07.0

やっぱり楽しい!
    会話が楽しくいつも笑顔で元気貰えます!
    カラーも真剣に色選んでくれ思いどうりになりました!!
    彼に出会えてホントに良かったと思ってます。
    満足出来ずいつもリピートすることは無かったのですが初めてリピートしてそれでも納得いく仕上がりしてくれたのでもうここ以外考えられなくなりました。
    次もよろしくお願いします!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックTr/15900

りぃ様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!

髪の負担やカラーの残留も考えてしっかりカラー選定

させていただきます!

ご不明ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またの機会お待ちしています!

土屋

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 19:04:42.0

就活のため、暗めのカラーをお願いしました!
    自然な暗髪になり、満足です!またお願いします

★カラー(リタッチ)/3500

この度はご利用誠にありがとうございました!

この時期は暗くする方も多いのでご満足いただけて嬉しく思います。
    また今後のカラーなどで何かあればお気軽にご相談ください!

aube hair memory コダマ

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:36:29.0

カラーでお世話になりました。施術前には丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。仕上がりの髪はツルツルサラサラで、色も暗すぎず大満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです。次回はカットも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆カラー(リタッチ)+髪質改善4stepトリートメント/5900

この度はご利用誠にありがとうございました!

4ステップトリートメントでカラーのダメージも抑えつつ保湿もしっかり行えたのでさらにサラサラになったと思います!

この時期は乾燥などどうしてもしてしまうのでぜひ髪のことやカラーのことなど何か相談などあればまたお気軽にご質問ください!

aube hair memory コダマ

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:09:45.0

一つ一つ確認しながら進めてくれたのですごく良かったです!
    次回のカラーの色だったり今後のカラーのことも教えてくれて助かりました
    私事ですが店内のBGM懐かしいし選曲良くて最高な空間でした!笑
    シャンプーのときのマッサージが最高に気持ちよくてまた行きたいです!

この度はご利用誠にありがとうございます!

今後のカラーや髪型など何かまたあれば次回のことも考慮してご相談いただくのでお気軽にご質問ください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

AUBE hair memory コダマ

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:22:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応いただき雰囲気も良かったです。リーズナブルで技術も満足できたのでまたそのうちお願いしたいと思います。

うえ様

扱いやすさや、セット、気になることありましたら

お気軽にご連絡ください!

また機会がありましたらぜひお越しください!

土屋

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 01:29:55.0

2回目です。駅近なのにとても落ち着いた雰囲気です。どおしたいのか話しやすく、アドバイスを加えながら、納得のいくようにしてくれました。年末年始、気持ちよく過ごせそうです。

いつもご利用誠にありがとうございます!

また髪型やスタイルのことなどなにかあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中コメントありがとうございました。

AUBE hair memory コダマ

• ぱーぽーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:58.0

病気が原因で髪型が大幅に変わってしまい、どうしようか悩んでましたが、近所にオープンしたこちらに来店してみました。
    お店の雰囲気や接客は非常に良く、髪型の話についても真摯に相談にのって頂きました。
    また髪型に少し悩んでいると、「僕はこうした方が良いと思いますけど、どうですか?」とうまい言い方で提案頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

1つ残念なのが、最近だと何処の美容室でも髪を切る用にマスクを用意してくれますが、それはありませんでした。
    たまたま自前で別のマスクを持っていたのですが、やはり退店した際にマスクに髪の毛が沢山ついていました。
    もし行く際には別のマスクをご準備した方が良さそうです。

それでも接客や価格が周辺より安く総合的には充分満足だったので、おそらく次回もお願いすると思います。

ぱーぽー様

今後伸ばしていく意向に沿って、ベースとなる

シルエットをつくらせていただきました!

マスクの件は大変申し訳ありませんでした

髪が伸びてきて、ご不明点や今後の髪型のご相談ありましたら

お気軽にご連絡ください!

また機会がありましたらぜひお越しください!

土屋

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 05:28:25.0

10年以上続けている根本からのツイストスパイラルをお願いしたのですが、何故か毛先だけのゆるふわパーマに仕上がったのでカット代だけお支払いして帰りました。これまでのサロンとは使うロット、巻き方が全然違ったので、女性のツイストスパイラルは出来ないスタイリストさんだったのかな?と思います。
    それより、腰まであった長さから「傷んだ毛先を15cm位カット」とお願いしたのですが、肩甲骨位のしかも緩いラウンドにカットされてしまったのでこの先1年はリカバリ出来ません。パーマよりこちらの方が痛かったです。

☆新規限定☆パーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

しーちゃん様

ご希望に沿うお仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした

二度とそのようなことがないよう精進していきます

申し訳ありませんでした

土屋

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:59:24.0

とても丁寧に髪の悩みやアドバイスをもらったり大変良かったです。技術面も良かったです。仕上げはコテで毛先を巻いていただいて気に入った仕上がりになりました。また来店したいです。

この度は御来店誠にありがとうございました。

また髪のお悩みやご相談などあればいつでもお気軽にお声掛けください。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

aube hair memory コダマ

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:48:08.0

仕上がり、バッチリでした。良心的な金額と駅チカで助かりました。お喋りも楽しかったです。また利用したいと思います。

ぴよ様

いろいろなお話できて楽しかったです!

髪のお悩みやご質問等ございましたら

土屋

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:04:43.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    新店舗というだけあって店内もキレイで窓から明かりがたくさん入ってくるので気持ちよく過ごせました。
    担当の美容師さんには前の店舗からお世話になっておりますが、どの施術も丁寧で私のざっくりとしたお願いにも
    期待以上に仕上げてくれます。
    店舗が移動になったということで自宅からは少しだけ遠くはなりましたが、担当の美容師さんにお願いしたいので
    またこちらの店舗でもお世話になりたいと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(リタッチ)+髪質改善4stepトリートメント/6900

いつもご利用いただきありがとうございます。

急な移動だったのにも関わらずこちらの店舗にも足を運んでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また何か髪のことやカラーのことなど相談あればいつでもお聞かせください!

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

aube hair memory コダマ

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:32.0

担当して頂いた方が親切にお話しを聞いて頂き、予約したメニューと違っていたのですが、気持ちよく変更して頂けました。
    しかも、変更した事により予定より時間がかかってしまったのですが、長時間でも親切に対応して頂けました。
    仕上がりもとても気に入っております。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+クイックTr/12900

この度はご利用誠にありがとうございました!

ブリーチメニューのクーポンなどわからないことなどあればまたいつでもお気軽にご質問ください!

この度は長時間貴重なお時間いただきありがとうございました。
    今後も楽しめるメニューなのでカラーなどのご相談あればぜひお待ちしております!

aube hair memory コダマ

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:51:26.0

ブリーチなどで、大変なダメージヘヤーを丁寧な施術で、ストレートにしていただきありがとうございます。色々と、髪の毛のお手入れの仕方を教えていただきましたので、実戦していきたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

この度はご利用誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまた何か気になることや、ご相談あればどんなことでもお気軽にお声掛けください。

aube hair memory コダマ

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 07:40:17.0

今回もありがとうございました。すいてもらって広がらず満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

この時期は乾燥など夏とは別のお悩みも出てくるかと思いますのでまた気になることがあればお気軽にご相談ください。

aube hair memory コダマ

オーブ ヘアーメモリー 登戸店(AUBE HAIR memory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー