4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リモア (Re:more)  >

Re:more hair & spa

リモア ヘアアンドスパ

• 茨城県つくば市下河原崎274-3 高山D20街区4
  • つくばエクスプレス万博記念公園駅 車6分/バス約23分(つくバス高山北バス停下車)

しんたおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:37:12.0

茨城で行きつけの美容院がなく探していたところ、インスタで見て気になったので予約しました。
    雰囲気もよく、他の方と予約が被ることがなく貸切状態なので、他人の目を気にせずに過ごせるのがとてもよかったです。
    希望通りの髪型と髪色にして頂いて、仕上がりも満足です!
    またお伺いさせていただきます。

【ご新規様向け】カット+フルカラー+内部補修アルテマTr(2STEP) \11000

Re:more hair & spaからの返信コメント

しんたお様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    次回もしんたお様のご期待に添えるように尽力いたしますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• chiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 23:07:59.0

はじめて利用させていただきました。
    住宅街の中ですが、マップでの案内で迷うこと無く到着出来ました。
    店内は清潔感もあり、シンプルで落ち着いた雰囲気です。
    アロマなのでしょうか、良い香りに包まれリラックス出来ました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に説明やアドバイスをして下さり好感が持てます。
    座席に座るとブローが終わるまで移動無く、その場でシャンプー・ブローが完了したのははじめての経験で、感動ものでした。
    シャンプー時、座席はほぼフラット状態でゆったりとしており、
    首が痛くなることもなくプラスポイントです。
    カットやブローの間、腕を置くクッションがあったり、タブレットで雑誌が見られることも良かったです。
    次回は別室でのヘッドスパをお願いしようと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥13750→¥9350

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:14:20.0

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    お店はプライベートな空間で他のお客さんと顔を合わせることはほとんどないと思います。
    店内もとても静かで掃除も行き届いており清潔です。
    シャンプーの際、移動することなくその場で椅子を倒してシャンプーができるところがとても良かったです。
    ひとつひとつとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。
    帰るときの持ち帰りドリンクサービスも嬉しかったです。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:40.0

こちらで初めて縮毛矯正を受けましたが、手触りが良くて元々傷んでいた箇所もダメージが無かったように感じます。シャンプーも優しく気持ち良いので、いつも眠ってしまいます。値段は決して安くはありませんが、仕上がりが大事なので満足です!
    あと、風が出る座席は暑がりの私にとって最高ですね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【手触り抜群★】縮毛矯正+カット+HITAトリートメント\29150→\26400

Re:more hair & spaからの返信コメント

み~様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店の縮毛矯正に満足していただけてよかったです。
    キレイな髪を維持するにはホームケアも大事になってきますので、何をしたらいいかわからない時は、遠慮なくご相談ください。

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:47:09.0

頭浸浴をやってみたいと思っていて、誕生日クーポンが使えるとの事で、体験させていただきました。耳元で流れる炭酸泉の音がとても心地良くて眠ってしまいました。誰が体験しても眠ってしまうと思いますね。贅沢なひと時をありがとうございました。
    カラーも満足です。

【今話題】癒しの頭浸浴ヘッドスパ(20分)+リタッチカラー+カット \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

み~様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからの季節、暑くなって汗もたくさんかかれると思いますので、たまに頭浸浴スパをやっていただけると頭皮の汚れもリセットされるので痒みや、フケ、抜け毛予防にも効果があります。
    またリラックスされたい時は是非頭浸浴をしてみて下さい。

• たけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:30.0

店内は清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    席に座ったままシャンプーができるのにはとてもびっくりしました。
    髪質改善のカラーをしていただきました。
    とてもツヤツヤ、さらさらになり、ビフォーアフターの写真をたくさんの人に見せたくなるほどの変わりようでした!
    髪質に合わせたアドバイスなどもしてくださりとてもタメになりました。

【髪質改善が叶う♪】カット+極艶フルカラー(酸熱Tr剤入り) \16500★

Re:more hair & spaからの返信コメント

たけこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    当店の髪質改善カラーに喜こんでいただけて大変嬉しく思います。
    たけこ様がよりキレイなヘアスタイルでいられるようにアドバイスや提案などもさせていただきますので是非次回も担当させてください。

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:38:04.0

初来店でした。特に長さや色の要望が決まっていなかったのですが、丁寧に私の髪の状態やカラーの色味の説明などしてください安心できました。
    予約のアルテマトリートメントではなく、髪質改善のワンランク上のトリートメントに変更させていただきましたが、自分史上見たことないくらいサラツヤになり感動しました!カットも私の普段の髪型やスタイルに合わせてカットして下さりありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ネコ様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    当店の髪質改善メニューに感動していただけて大変嬉しく思います。
    これからの季節、縮毛矯正や、繰り返し髪質改善メニューーしていただけますと、より髪質も良くなっていきます。
    またヘアスタイルの事でお悩みなどあればいつでもご相談下さい。
    またご来店お待ちしております

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:38.0

落ち着いた雰囲気で、カラーもざっくりしたイメージだったにも関わらず綺麗に染めていただいて大満足です!

Re:more hair & spaからの返信コメント

はなまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    はなまる様がより素敵になりますよう、スタイルの提案もさせていただきますので、是非またいつでもご利用下さい。

• ikueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:28:42.0

住宅街に馴染む隠れ家的な美容院で、外観も内装も素敵でした。
    席が2席のみ、並んでありますが、隣との視界はいい感じに遮られているため、他のお客さんの視線を気にせず落ち着いて過ごすことができました。
    洗髪を行う部屋は半個室状態でリラックスして施術を受けることができ、次回はベッドスパも受けてみたいと思いました(^^)
    施術前のカウンセリングで、こちらの要望をしっかりと聞いて相談した上で施術を始めてくれたため、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいと思います(^^)

Re:more hair & spaからの返信コメント

ikue様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお時間を過ごしていただけてよかったです。
    当店のヘッドスパメニューもリラックスしていただけると思いますので、是非一度お試し下さい。

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:18.0

初めて伺いましたが、
    的確なアドバイス、落ち着いた接客、店内もリラックスして過ごせるようになっており、
    またぜひお願いしたいと思います。
    ヘアカラーも、こちらのボンヤリとした希望を伝えただけで仕上がりも大満足です。

Re:more hair & spaからの返信コメント

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    まみこ様の理想のヘアスタイルやお悩みなどあれば、またアドバイスや提案などさせていただきますので是非次回もご利用していただければと思います。

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:34.0

住宅街の中にあるお店でした。
    住所のみで検索すると別のところで案内終了してしまうので、スタッフさんの説明する通りに行くと良いと思います。
    店内はシンプルでシャンプーも席を立たずによかったです。
    画像を見せてイメージを伝えましたが、丁寧に聞き取りをしていただき、イメージ通りでとても気に入りました!
    スタイリング剤や扱っているものも髪に良いものでした。
    カット5500円は少し高めなので、もう少しお値段が安いと行きやすいかな。。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー ブロー込み ¥5500→¥4400

Re:more hair & spaからの返信コメント

くり様、先日はご来店ありがとうございました。
    くり様が満足していただけるよう素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    是非次回もご利用ください、ご来店お待ちしております。

• HAL46さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:34.0

髪質改善トリートメントがよかったです。
    カット料金は、市内ではとてもお手頃です。

カット+髪質改善トリートメント 炭酸シャンプー付♪\16500→\13200

Re:more hair & spaからの返信コメント

HAL46様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の髪質改善トリートメントの良さを感じていただけて良かったです。
    髪の事で何か気になる事やお悩みなどあればいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:46.0

場所は住宅地の中で分かりにくかったですがサロンはとても清潔感があって綺麗なところでした。
    説明も丁寧にしていただきよかったです。
    とてもリラックスしながらやっていただき、カラーもカットの仕上がりも満足できました。
    シャンプーもトリートメントもパサつかずいい匂いでした。
    ヘアオイルがいい匂いで気に入り購入しました。
    値段はホットペッパーの方で予約したため高くはなかったですが通常料金だと少し高いかなと思いました。
    値段以外はよかったため、またお願いしたいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

・様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとカットに満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も・様に似合う素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、
    またいつでもリラックスしにご利用下さい。

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:58.0

シャンプー台への行き来がなく、お客さんファーストな接客でした。カットも、私の意見を取り入れながら、提案もしていただいて、技術も申し分ないです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のサービス、技術に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    すず様のなりたいスタイル、理想のスタイルなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    すず様の似合うスタイルを提案させていただきますので是非次回もご来店お待ちしております。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:22.0

閑静な住宅地の中にある落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。シャンプー時も立って移動することがなくて驚きつつ、良いと思いました。室内も綺麗で担当の方も気さくに話していただけて説明も分かりやすくて良かったです。また行こうと思う美容室です。

Re:more hair & spaからの返信コメント

まさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もまさき様のクセを活かしたスタイルの提案が出来ればと思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:57.0

特にどういう髪型にしたいか事前に決めてなくても、美容室に行ってから相談して決めれられるのが嬉しいです。
    毎回仕上がりには満足です(^^)

Re:more hair & spaからの返信コメント

はっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつもご利用していただきありがとうございます。
    はっち様の希望を聞き入れながら素敵になるヘアスタイルの提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:51.0

白髪が目立つのでカラーをお願いしました。色々相談に乗って頂き安心して任せられました。すっきりカットもしてもらって、乾かすのもスタイリングもとっても楽で助かります。帰りに頂いた飲み物とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットされてお手入れが楽になってよかったです。
    また何かお悩みやご相談があればいつでもお申し付けください。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:11.0

人数がいるお店が苦手なのでとても落ち着きます
    とても丁寧していただきありがとうございます
    また宜しくお願いします

Re:more hair & spaからの返信コメント

いのっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    今後もいのっち様が快適な時間を過ごしていただけますよう務めてまいりますので、またいつでもご利用ください。
    次回もお待ちしております。

• くまぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:31.0

遅い時間から利用させてもらいましたがそれでも丁寧に時間かけて対応してくれました。カットもほぼお任せでしたが満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪

【平日限定☆】縮毛矯正+カット+内部補修アルテマTr(2STEP) \22550

Re:more hair & spaからの返信コメント

くまぷう様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の技術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回縮毛矯正をかけられましたのでだいぶお手入れが楽になったと思います。
    ホームケアや何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:55.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。
    店内も大変落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングや髪のお悩みなどあらば遠慮なくご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• クミ公さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:10.0

とても親切丁寧な対応でした!
    カラーやトリートメントの内容、料金の説明を最初に丁寧に提案してくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店もオシャレで雰囲気が良く、大型店とは違って落ち着いてたし、担当者も1人の方が最初から最後まで丁寧にやってくれたのが良かったです。
    大型店では、アシスタントの方がカラーリングしたり、シャンプーするのが個人的に好きでは無いので、こちらのお店はとても良かったです!
    その日は他のお客様が居なかったので貸切状態で最高でした!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
    また行きます!

【髪質改善】 極艶カラー+アルテマトリートメント ¥19800→¥14300

Re:more hair & spaからの返信コメント

クミ公様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店された際には、クミ公様がゆっくり出来る空間造りを心がけていきますので、是非またご利用下さい。
    クミ公様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:58.0

カラーに悩んでいたところ、ローライトカラーを提案してくださり、初めてやったのですが生え際の暗さも気にならず料金も変わらずで大満足でした。アルミホイルを外す時、髪が引っ張られて少し痛かったのと炭酸シャンプーに気付けなかったのが少し残念でしたが、ヘッドスパも気持ち良くてシャンプーもいい匂いで満足が勝りました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    アルミを外す際、不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また炭酸の説明がなく、申し訳ありませんでした。
    是非次回もりな様がきれいなヘアスタイルになりますよう、ご提案もさせていただますので、またいつでもご利用下さい

• micさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:54.0

自分のミスによりいつものお店に行けなかった為、急遽空いているお店を探してこちらに行き着きました。

外観は住宅地のなかにある隠れ家サロンという感じ。新しい店内は雰囲気が良く居心地もいいです。客用の席は2つありますが、半個室状に仕切ってあって見えないようになっています。カウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくれ好感がもてました。
    長時間の施術でしたがイスがいいのか腰の疲れもそんなになく、最後まで丁寧で優しい雰囲気の中満足なサービスを提供していただきました。

日頃行くお店よりも高額なメニューではありますが、たまにはこういうお店でゆったり癒やされたいなと思えた体験でした。また行きたいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

mic様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の接客、サービスに満足していただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方や、髪のお悩みなど、何でもご相談下さい。
    またお待ちしておりますので、いつでもご来店下さい。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:27.0

静かな住宅街の中に紛れ込んでいて迷ってしまいそうですが、グリーンのドアが目印でカッコいい外観と内装で日常を忘れリラックスできました。そして、カットはお任せで天然パーマを活かしたスタイルで、最後はヘアワックスの付け方や乾かし方まで丁寧に指導してくれました。自分でも再現できそうです。
    ありがとうございました\(^o^)/

Re:more hair & spaからの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングの事でお困りの場合は、またいつでもご相談下さい。
    縮毛矯正もオススメしましたが、もっとスタイリングが楽になると思います。
    気になりましたら是非一度お試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:05:02.0

オーダーの通りに切ってくださりとても満足しています。できる限り過ごしやすい空間を作ろうとしている接客で、実際にも過ごしやすかったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットに満足していただけて大変嬉しく思います。
    さくら様の希望のヘアスタイルや、なりたヘアスタイルがあれば、キレイになるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもご来店下さい。

• mootanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:09.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。大型サロンが苦手なので、落ち着いていられました。シャンプー台が移動式のお店は初めてで、ビックリしました。色々な雑誌が読めるタブレットもあるので、目に問題のない方には最高ですね。私はずっとお話に付き合っていただいて、楽しい時間を過ごせました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

mootan様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話が出来て楽しい時間でした。
    ゆっくり過ごされたい時は、またいつでもご来店下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:01.0

お話をしやすい方で普段の悩みをしっかりと聞いてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。
    居心地のいい空間でとてもリラックスさせてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

Re:more hair & spaからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客、技術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスして過ごせていただけてよかったです。
    えり様の髪のお悩みや理想の髪型になれるよう、お手伝いさせていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はァこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:36.0

初めて利用させていただきました
    色々説明を聞き納得した上で始まったので安心しお願いできました
    仕上がりも居心地も良かったです

Re:more hair & spaからの返信コメント

はァこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1人1人お客様に寄り添った接客を心がけております。
    安心してまかせていただけて大変嬉しく思います。
    是非またいつでもご利用して下さい。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:24.0

カウンセリングで予約のトリートメントよりトリートメントのレベル?を上げる提案をしていただき、自分もかなり髪が痛んでいることを痛感していたので仕上がりに大満足でした。毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の髪質改善カラーに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともM様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、髪のお悩みや希望のヘアスタイルなどあればいつでもご相談下さい。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:54.0

はじめての髪質改善、Re:moreさんにやっていただけてよかったです。
    はじめて伺った場所だったので最初緊張しましたが、雰囲気の柔らかい担当者さんで安心しました。建物の雰囲気や半個室のような特別空間で癒されました。合間におやつと飲み物が出てきて、帰り際には車内用の飲み物とトリートメントのおまけをいただけて、大変満足です。
    ゆったりした時間をありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスに満足していただけて大変嬉しく思います。
    更にりな様が満足していただけますようサービスの向上と、よりゆっくり時間を過ごしていただけますよう心がけていきますので、是非またご利用していただければと思います。

リモア (Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー