3. 北海道トップ  >
  5. フー(Fuu)  >

Fuu【フウ】

フウ

• 北海道札幌市中央区北3条東6丁目356-3
  • JR札幌駅・苗穂駅より徒歩15分/地下鉄東西線「バスセンター前」8番出口徒歩10分

ぽぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:11:46.0

カウンセリングからブローまで、とても丁寧に対応して下さり久々にゆったりと美容室を楽しむことができました。
    納得の髪型になり施術も素晴らしかったので、今後も通いたいと思います。
    やっとお気に入りの美容室が見つかりました。ありがとうございました!

ぽぱい様

また嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります
    その後髪の調子はいかがでしょうか
    ご自宅でうまくいかないところなどあればいつでもご相談ください

Fuu

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:44.0

カット、シャンプー、移動なしですべて個室内で完結する美容室は初めてでびっくりしました!

お店の内装もお洒落で、私好みでした。笑
    結婚式を控えており、理想のヘアセットに
    仕上げるために、要望をたくさん伝えてしまいましたが、
    丁寧に答えてくださり、
    カットとカラーの仕上がりも大満足です。
    とても素敵なご夫婦で、居心地も良かったので、
    今後もリピートさせていただきたいと思いました!

これからよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

人気No1【カット+カラー+トリートメント】\16500→\15500

カナ様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    ご自身の結婚式の前という事で、大切な時におまかせ下さりありがとうございます。
    気になる点などございましたら調整いたしますので是非ご相談ください。
    素敵な結婚式になることを心より願っております。

Fuu

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:27.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気変わらず居心地のいい空間でした!他にお客さんが重なってない時はおふたりを独り占めしておしゃべりできて嬉しいです!
    カットとカラーの仕上がりは今回も大満足です。
    シャンプーを選べるのも今日は何にしようかなーといつも楽しみです!
    またしばらく通えることになりそうなので本当に嬉しいです(^^)これからもお世話になります!

みぃ様

先日はご来店頂き、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂いております。
    仕上がりもご満足いただき、何よりです。
    今後もよりご満足いただける様努めてまいりますので
    気になる事などありましたら是非ご相談ください。

Fuu

• クリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:49.0

気分転換にパーマをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつもですが、今回も行って良かったという気分になりました。
    癒しの時間を過ごすことができました。
    また、伺います。

[施術メニュー] パーマ

クリーム様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます
    また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます

久しぶりのパーマなのでうまくいかないところなどあれば是非教えて頂きたいと思います
    少しでもゆっくりできる時を提供できてうれしいです

Fuu

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:09.0

とっても丁寧な仕事をしてくれます
    細かい修正の注文もちゃんと聞いてくれて手直しをしてくれます。
    最初から最後まで1人の担当でやってくれるので
    予約して待たせられたりがなく、ストレスがありません。
    カットの技術も高いと思います。
    夫婦お二人がとても素敵で穏やかな雰囲気が心地の良い美容室で、これからもお願いしようと思います。

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、とても励みになります。
    完全マンツーマンではないですが、できる所は担当者が責任をもって施術させていただきます。
    これからもより一層ご満足いただける様努めてまいりますので
    気になる事などございましたらぜひ遠慮なくご相談ください

Fuu

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:09.0

久しぶりの2回目の来店でした。今回もすごく丁寧に接客やサービス、施術をして頂きました。
    今回も髪型もカラーもトリートメントもヘッドスパも全部大満足です。スタイリング剤の使い方などもすごく分かりやすく説明して頂けました。カットとカラーはアドバイスも頂けたので、理想の髪型とカラーになりました。
    ヘッドスパも丁寧にやって頂けたので、頭がスッキリしました。ありがとうございました。また来店します。

人気No3【カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ】10%OFF

えり様

先日は2回目のご来店頂き、また素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    仕上がりやヘッドスパに関してもご満足いただき、嬉しく思います。
    今回は明るめのヘアカラーをさせて頂きましたので、
    色の変化など気になる事がありましたら、是非ご相談ください

Fuu

• ゆかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:14.0

ちょっと間があいたけど、またお邪魔させていただきました。
    私の好きな雰囲気の中で、あっという間に時間が過ぎてしまった、というのが感想。笑顔で対応してくれてありがたいです。
    私の事情からはまめには通えないけど、本当であればいつも通いたいくらい。
    シャンプーあとのちょっとしたマッサージなのかもだけど、とっても良かった。温かくて癒されました。肝心の髪型は、新しい自分に出会えた感じで、家族からも雰囲気変わったね、ととても満足!やってみてよかった!朝の支度、3分くらいはしっかりと髪型を整えることに使えるように頑張ります!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆかぽん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また髪型や、雰囲気に関してまで暖かいコメントを頂きありがとうざいます。

久々のパーマという事でしたが、その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    新しい髪型も楽しんでいただければと思います。
    うまくいかない所などあれば是非遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Fuu

• はせしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:49.0

1年ほど通っていますが、本当に最高です!!

お店のご夫婦が素敵すぎて、癒されまくりです。
    もちろん施術も最高で、いつも大満足です。

子連れで行っても個室の中で全て完結なので安心できますし、申し訳ないくらい子供にも神対応でここ以外考えられないです。

お値段以上の価値があるので本当におすすめです!

はせしー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    沢山嬉しいお言葉を頂き、恐縮です
    そしてとても励みになります、ありがとうございます。

これからも変わらずその様に思っていただける様
    努めていきたいと思いますので
    気になる点やご要望などありましたら是非ご相談ください

Fuu

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:25:07.0

こんにちは。いつも丁寧に施術をして下さりまして、ありがとうございます。また、伸びてきたらカットに行きたいと思っています。
    カラーも少し興味があるので、その時はよろしくお願いします。

シュウ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    カラーや今後の髪型など、その時の気分や状況に合わせて
    ご一緒に考えていければと思いますので、是非ご相談ください。

Fuu

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:14.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の美容室を探していた所、こちらのお店を見つけました。
    思った通りの空間でゆったりとした時間を過ごす事ができ満足しております。また宜しくお願い致します。

初来店のみ【カット+アディクシーカラー】マッサージ延長 プレゼント

さし様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます。
    ゆったりとお過ごし頂けた事が何よりでございます。
    カットやカラーなど、ご自宅でお過ごしになってみて
    気になる所が出てきましたら調整していきますので、ぜひ遠慮なくご相談ください。

Fuu

• akikooonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:38.0

こちらの美容室さんは指名しても二人で協力してやっているので、お二人とも関わってくれます。ずっと同じスタイリストさんだとおもって安心しきっていましたがお隣にお客様が来室されたため、私は縮毛矯正塗布中でしたが担当スタイリストさんがお隣の方の所に行ってしまったので「あれ?」と思 焦りましたが
    担当希望があっても、2人で担当する…と言うスタイルなのかな?と納得しました。

個室で全て完結するスタイル素敵です。
    たまに立ち上がったり、足を動かしたりしないと4時間乗り切れなかったけど「気軽に立ち上がったり、伸びしてくれていいですよ」との声嬉しかったです。

縮毛矯正と一緒にカラーもしたけど
    ツルツルで気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

akikooon様

先日はご来店頂き、素敵な口コミも誠にありがとうございます。

指名制度に関しまして事前の説明が不足し、また配慮が足りず、大変申し訳ございません。
    当店ではご予約のタイミングによっては2人、または交代で施術をし
    カット、薬剤選定などより重要な部分は必ず担当者が責任を持って行う、という様にしております。
    技術や対応に差がない様努めておりますが、気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください。

また仕上がりなどご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。

業務上完全マンツーマンでの施術は出来かねますが
    またよろしければ是非ご来店いただければ幸いです。
    心よりお待ち致しております。

Fuu

• aaaayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:14.0

今回もありがとうございました。
    初めてのブリーチでドキドキでしたが、綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    また家族でお世話になります。笑

aaaayaka様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます

一度ブリーチすると今後違う色もより楽しめると思いますので是非またご相談ください

ご家族でのご来店心よりお待ちしております

Fuu

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:13.0

スタイリストさんは、お二方どちらもなので「その他」に設定しました。

個室として壁で遮られており、ゆったりできる空間です。
    お話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、自分の希望、イメージに沿ったヘアスタイルを作り上げて下さります。

キャッシュレス決済にも対応しており、清潔な店内で快適です。

転居してしまうので利用ができなくなるのが残念ですが、札幌に来ることがあれば来店したい店舗です。

カットコース【カット+ショートスパ 】10%OFF

ゆうた様

いつもご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます

転居されてしまうという事でとても寂しく思いますが
    札幌にいらした際は、またお立ち寄り頂きお会いできたら幸いです

ゆうた様のご活躍とご健康を心から願っております

Fuu

• ぶるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:20:26.0

清潔感のある完全個室で終始リラックスできました。とても良いお店でオススメです!

メンズコース【メンズカット+ショートヘッドスパ】\8800→\7920

ぶる様

すてきな口コミも書いて頂きありがとうございます

今回のスタイルで気になるところなどあれば是非教えてください
    今後もゆったりリラックスしていただける様に心がけたいと思います

Fuu

• U REPUBLIQUEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:06:53.0

今まで通っていた美容院で担当してくださってた方が辞めてしまったので、メンズカットとヘッドスパの技術が良いところを探して今回利用させていただきました。
    店内は個室で受付から会計まで座ったまま行えます。
    入店してからまずお飲み物をご用意してくださるところからここはとても安心してお任せできる美容室だと感じました。
    カットをしてくださった担当スタイリスト様は髪の悩みをしっかり聞いてくれ、セットの仕方もアドバイスをくださりました。
    ヘッドスパは奥様が担当してくださり、非常に種類の多いメニューの中から悩みに合ったものを選び、非常にリラックスできる施術をしていただけました。
    長年利用していた場所から変えることに不安がありましたが、初めて利用したにも関わらずとても上質なサービスを受けることができとても満足しました。
    今後はこちらの美容室にお世話になろうと思います。

メンズコース【メンズカット+ヘッドスパ】\11000→\9900

U REPUBLIQUE様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また大変うれしい口コミも書いて頂いてとても嬉しく思います

今回はじめてカットさせて頂いたのでご自宅でスタイリングなどしてみて
    うまくいかないところや気になるところなどあれば遠慮なく教えてください

Fuu

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:15.0

久しぶりに伺いました~。
    実は、伺わなかった期間、受けたい施術があったので別なサロンに2回程行っていました。その受けたかった施術を受けて満足したのもありますが、こちらのサロンの雰囲気(特に癒し)が恋しくなり、今回久しぶりに伺わせて頂きました。

久しぶりでしたが覚えていて下さり、相変わらずお2人はめちゃくちゃ優しくて、安定の癒しの空間でした。
    今回もイメージや髪の悩みについての相談にも時間をかけて丁寧に対応して下さり、帰る時には、前にも書きましたが滝行した後のように心が洗われました。滝行したことないですけど。

今回もありがとうございました。また伺わせてください!

りえこ様

先日はご来店頂き、素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しい限りです。
    複数の美容室をご利用される方も多くいらっしゃいますので、
    施術の内容や気分に合わせて、などお好きなタイミングでご利用いただければと思います。

伸ばしていくにあたり新たなお悩みも出てくるかと思いますので
    やりづらい所、うまくいかない所などありましたら是非またご相談ください。

Fuu

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:36.0

初めて利用させてもらいました。元々は母が何度か利用させてもらっていてオススメされて利用しました。
    お店もとても綺麗で個室風になっていて一度着席したらシャンプーもカットもカラーも全て動くことなく済むのでとても楽でした(^^)
    カラーもカットもふんわりとしたリクエストしかしなかったのにとても素敵に仕上げていただき大満足です!シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです。
    なによりご夫婦の雰囲気がとても良くて、お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!
    また次も利用できるのを楽しみにしてます!

初来店のみ【カット+カラー】プチヘッドスパ プレゼント

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます

こちらこそお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました
    これからお時間なかなか作ることが難しくなると思いますが少しでもお力になれれば嬉しく思います

Fuu

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:18.0

前回も今回も親身に、そしてこんなに丁寧に施術してもらったのは初めてでとても嬉しかったです。
    カットもカラーの色も好みにしてもらって気に入っています。
    Fuuって名前の通り、店内のお花とか、雰囲気も素敵で所々寝ちゃうくらいリラックスできました!

ゆりりん様

先日はご来店いただきまして、口コミも誠にありがとうございます
    仕上がり、店内までお褒め頂き嬉しく思います。
    また気になることがございましたら
    遠慮なくご相談ください

Fuu

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:41:31.0

希望通りに仕上げていただき満足しました。
    また通えたらと思います。

初来店・平日のみ【カット】10%OFF

まさ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました

その後やりにくいところなどあればいつでもご相談ください

Fuu

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:56:38.0

初めての来店でした。スタイリストさんが親身になって髪型の相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。広い個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ヘアスタイルの仕上がりも良く、普段のアレンジ方法も、素人の私でもやり易い方法を教えて頂けたので、日々実践してみてます!周囲からも好評です!!また行きたいです。

あー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    口コミも誠にありがとうございます。
    私としてもとても嬉しく思います。

お時間のある時に是非アレンジも試してみてください。
    うまくいかない所や気になる部分が出てきましたら
    それに合わせてスタイルも調整していきますので遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あおあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:38:15.0

個室の雰囲気、相談も親身で、ヘッドスパも気持ち良くて、また行きます!

人気No2【カット+カラー+ヘッドスパ】\17600→\16600

あおあお様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアカラーは、特に目安はございませんので
    あおあお様が気になり出した時、お時間のあるタイミングで
    いらして頂ければと思います。
    また気になることやご要望があれば遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• tomomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:43:42.0

赤ちゃん連れでも行きやすく、お世話になっています。
    ベビーカー入店もできますし、駐車場も目の前なのでとても助かります。
    ダークカラー、グラデーションカラー、リタッチ、などさせてもらいました。カットもカラーも上手です。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

tomomi様

いつもご来店頂きありがとうございます。すてきな口コミを書いて頂いてとても嬉しく思います
    可愛いお子様にいつもこちらのほうが癒されてます

気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください

Fuu

• おやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:23:47.0

ヘッドスパを受けた母がとても感動していました。お店やスタッフさんの雰囲気も心地よくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おやも様

先日はお母様を担当させていただき誠にありがとうございました。
    遠方から来て頂き、初めてヘッドスパをされることをお伺いしましたので
    喜んで頂いた事をお聞きできて、私もとても嬉しく思います。

またお近くに来られる機会がございましたらぜひぜひお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:30:21.0

初めて来店させて頂きました。私は予約時間より15分前に到着してしまい、店内に入ったんですが、店員さんは嫌な顔は一切しないで、優しく丁寧に接客をしてくれました。店内はすごく清潔感があり、完全個室だったので、私はすごく落ち着きました。今まで行って来た美容室の中で1番好きです。
    店員さんに希望の髪型の写真とカラーの写真を見せたら、店員さんからカットとカラーの説明があったので、分かりやすく勉強になりました。
    カット、カラーは本当に希望通りにやって頂けたので気に入りました。前髪の長さもちょうど良かったです。カラーも明るすぎず暗すぎずにちょうど良く、とても素敵なカラーでした。
    ヘッドスパもオイルとアロマの香りが選べて、私は迷ったんですが、香りはラベンダーにしました。すごく良い香りだったのでリラックス出来ました。ヘッドスパは時間をかけて丁寧にやって頂き、力加減もちょうど良く、すごく気持ち良かったです。頭が軽くなりました。あとはシャワーもヘッドスパも移動が全く無かったのですごく楽でした。
    本当にこのお値段を出す価値がありました。本当にありがとうございました。また来店します。

えり様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術や、店内の雰囲気までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
    ヘッドスパも周りを気にせずごゆっくりお過ごしいただきたい思いがありましたので、
    リラックスして頂けた事がなによりです。

これからも居心地のいい雰囲気づくり、ご満足のいく技術、提案を
    心がけて参りますので何かご要望ありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 22:05:12.0

初めて行きました。お店の中はとても落ち着いてておしゃれでホッとできる時間でした。ヘッドスパがメインで行きましたが寝落ちでした。カットは初めに長さ調整、その後微調整をゆっくり聞いてくれて満足した髪型になりました。料金は高めだけど場所と雰囲気代としたらいいかな?若い方だったので今後の活躍を期待して星4つにしました。

おーちゃん様

先日はご来店頂き、素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    楽しみにご来店頂いたヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルやカラーも気になる所が出てきましたら
    その都度調整していきたいと思いますので、また遠慮なくご相談ください。
    これからもお値段以上のものがご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:01:37.0

通っていた美容室をそろそろ変えてみようと考えてたとき娘にここの美容室を教えてもらい予約しました。
    ご夫婦でやっていて、とても丁寧な接客をしていただきました。
    カットも扱いやすいようにそして、しっかり要望を聞いてくれて細かく微調整しながらカットしてくれました。
    シャンプーも髪質や用途に合わせて選べて
    トリートメントもとても丁寧にしてくれてとても気持ち良かったです。
    とにかく穏やかで丁寧なお仕事をされる方だなと感じました。とても素敵ご夫婦で若くてオシャレな方でした。
    まだ一回目なので、似合う髪型を注文してもなかなか難しいと思うので何回か行かせて貰って素敵な髪型を見つけて貰いたいなとおもいます。
    今回は、旦那さんにカット、カラートリートメントの施術をして貰いましたが、機会があればオシャレで可愛い奥さんにもやって貰いたいなーと思います。
    とてもウキウキして家に帰りました。

あっこ様

この度は娘様と、お母様もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お褒め言葉いただきとても励みになります。
    カルテを作成しており技術共有をしているので
    基本的には私か妻どちらでも担当させていただける様にしておりますので
    機会がありましたらお気軽にご予約ください。
    次回はより一層ご満足いただける様努めて参りますので
    是非気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• IMickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:41:23.0

先日は母共々お世話になりました。
    30年来通ってる美容室の予約が取りづらくなった為、家から歩いて行ける距離の美容室を探していて、口コミが良かったので伺いました。
    店内の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も大変良く、心地よい時間を過ごせました。
    癖毛で襟足が短いと丸まってしまうのが嫌で、全体的に軽くしてもらい、前回カット(1ケ月前)から伸びた分だけのカットをお願いしたのですが、かなり襟足が短くなって仕上がりました。
    夏なので良しとします笑
    次も伺いたいのですが、かなり短くなったので、しばらくは行かなくても良いかも…。
    今まで通っていた美容室はかなり料金も安かったので、料金は高いなぁと感じてしまいましたが、ここら辺の地域では普通の料金なのでしょうね。
    来店ポイントカードなど出来たら嬉しいですね♪
    シャンプー&トリートメントも髪質に合わせて数十種類からカスタマイズして使用してくれます。
    次回はヘッドスパも試してみたいです。

髪、伸びてきたら笑 また行きます。
    今度は襟足はあまり短くしないでくださいね~

Fuu【フウ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また丁寧に口コミも書いてくださってありがとうございます。

襟足の長さの件、申し訳ございませんでした。次回はよりしっかり確認させて頂きながら進めていきたいと思います。

ポイントカードなどは今のところ導入の予定はなかったのですが貴重なご意見とお受けさせて頂きたいと思います。ありがとうございます!
    まだ未熟な部分もあると思いますがより技術、心地の良い空間などお値段以上の価値を提供できるように日々精進したいと思います。

気になる点などあれば遠慮なくおっしゃってください。またのご来店心よりお持ちしております。

白井 淳平

• 菜々美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:05.0

カットもシャンプーも、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてで感激しました。シャンプーとマッサージは気持ち良すぎて寝そうになったほどです。私は毛量がかなり多く減らすだけでも大変だったと思うのですが、途中の経過もちゃんと説明して見せてくださり、最後の最後まで丁寧で、安心して任せられました。

初来店・平日のみ【カット】10%OFF

菜々美様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、励みになります。
    伸びてきた時のバランスや毛量など
    気になる点が出てきましたら遠慮なくご相談ください。

白井 淳平

• こーきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:38:05.0

自分に合ったヘアスタイルが分からなかったが、丁寧に教えてくれてすごく気に入ってます!また利用したいと思います!!

こーき様

仕上がり気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

また気になるところやご不明なことがあれば遠慮なくご相談ください。

白井 淳平

• aaaayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:14:38.0

子連れだとなかなか美容院行けなくて悩んでいたところ、
    『個室』、子ども同伴可という文字に惹かれここに決めました。

初めてでドキドキだったのですが、
    カラーの色味、ハイライトの仕方、レイヤーカットするかどうか、などひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてもらえて、素敵なヘアに仕上げてもらえました。

長時間になってしまうので諦めていたハイライトを久しぶりに入れることができてすごく満足です。

途中子どもが泣いてしまうこともあったのですが、奥さん、旦那さん、2人とも本当に子どもに優しく、たくさんあやしていただきとても助かりました。

後日、美容院で悩んでいた旦那にオススメしたら速攻で行き、いつもとは違うカッコいい髪型に仕上げてもらってて満足してました。

また、よろしくお願いします。

初来店のみ【カット+カラー】プチヘッドスパ プレゼント

aaaayaka様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきまして、
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

褪色していくとハイライトの見え具合も変わっていきますので
    カットも含め気になるところが出てきましたらぜひ遠慮なくご相談ください。

旦那様もご来店頂きまして、ご満足いただきとても嬉しく思います。

なかなかご自身の時間が取りづらい時だと思いますが
    私たちもより過ごしやすい空間づくりを工夫していきますので

白井 理絵

フー(Fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー