4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ムードット(muu.)  >

muu.【ムードット】

ムードット

• 千葉県市原市ちはら台西5-23-6 千原台中央センター101号
  • ”スターバックスコーヒーちはら台店”近く。ちはら台駅 車5分、徒歩15分
    4.2
  • うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:18.0

髪型、髪質の相談にいろいろなアドバイスを頂けました。
    とても親しみをもてるスタイリストさんです。
    カットも丁寧で、仕上がりも満足です。

【学割U18限定】カット(●中学生以下¥2980●高校生¥3980)☆土日祝+¥550

muu.【ムードット】からの返信コメント

うた様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も、息子様のカット気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

前回よりも、全体的に短めのスタイルになっておりますので

また次回来店の際に感想お聞かせください!

その都度、スタイルを調整させて頂きますね!

今回もお忙しい中、貴重な口コミ誠に有難うございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

muu. 高宮

• Kouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 02:08:31.0

施術内容の説明をしてくれて分かりやすかったです!
    髪の悩みにもアドバイスをくれたり、ビフォーアフターで動画を撮って見せてくれたり、とても親切でした!
    カラーの薬剤にもこだわりがあるようで、色々説明して下さり面白かったです。色味もとても気に入りました!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

平日新規限定《ホームケア付き》カット+カラー+天使の艶トリートメント

muu.【ムードット】からの返信コメント

Kou様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂きました事誠にありがとうございます。

また当店のカラーのこだわりにつきましても記載頂きありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けた様で非常に嬉しく思います。

今後も是非Kou様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

またラーメントーク楽しみにしております笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

muu. 高宮

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 12:22:05.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングで希望を聞いて頂き、満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

muu.【ムードット】からの返信コメント

なおみん様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

お仕上がり喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

前店より離れてしまいましたが、またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございました。

muu. 高宮

• ミカン畑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:37.0

しっかり希望を聞いて下さり、気持ちよい指通りになって大変満足しております。また是非お願いいたします。

【リピート率No1】カット+カラー+天使の艶トリートメント\15000→\13500~

ミカン畑様、
    先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです。

トリートメントでサラッサラで、
    ついつい触ってしまいたくなるような艶感でしたね(^^)

インスタ担当大変ですが頑張ってくださいね(TT)笑

またミカン畑様のお話しお聞かせいただける日を
    楽しみにしております(*´`*)

この度はお忙しい中口コミもご投稿頂き
    誠に有難うございました!

ミカン畑様のまたのご来店をスタッフ一同

muu.mayuka

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:20:39.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングや説明が丁寧で、カット、カラー、トリートメントどれも満足した仕上がりになりました!
    赤みの消えた透明感のある髪色になれて良かったです!
    また、スタイリングの方法も教えて頂きました。
    試してみようと思います!

muu.【ムードット】からの返信コメント

まちこ様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    有難う御座います(*´`*)

赤みを抑えた透明感のあるcolorと
    ほんのりレイヤーがとってもお似合いでした!

コテも、顔まわりだけゆる~く巻いてあげるだけで
    とっても可愛いですので是非お試しいただければと思います!!

また美味しいお店見つけたら教えて下さい(*´`*)

有難うございました。

まちこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!!

muu. mayuka

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:18:46.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきダメージやエイジングのケアも提案していただけました。
    つやつやの手触りになり久しぶりに大変満足できる仕上がりです。

【冬を楽しむ潤ツヤ透明感カラー☆】カット+カラー\10500→\9500~

muu.【ムードット】からの返信コメント

まりこ様、昨日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「久しぶりに大変満足できる仕上がりです。」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

なにより、今回は初めてのご来店にも関わらず、色々とご提案させて頂き

また、過去の薬剤施術のトラウマがある中追加メニューをお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後もまりこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので

これからよろしくお願いいたします。

ご購入いただきましたアウトバストリートメントも是非ご活用下さい!

それと千葉寺の居酒屋さんも機会がありましたら是非行ってみてください笑

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

まりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

muu.  高宮

• バチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:46:16.0

髪の毛がツヤツヤでモード系なボブヘアーにしていただきました。
    息子からこの髪型の方が良いよと言ってもらい嬉しくなりました。
    でも違う髪型も試してみたくなるお店だと思いました。

バチ様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂き誠に有難うございます!

息子様にお褒め頂けたということで、
    私もとっても嬉しいです(*´`*)

丸みのあるボブスタイルでバチ様の優しい雰囲気に
    とってもお似合いでした!

トリートメントもさせていただいたので
    サラッサラでしたね(^^)

またイメチェンの際には是非当店をご利用頂ければと思います!

バチ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu. mayuka

• かーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:47:40.0

数少ないケラスターゼ取り扱いサロンで、昔愛用してた私にとってはとてもテンションの上がる美容院でした。

半年ぶりの美容院でサラサラツヤツヤになり、髪の毛の量も減らしていただき朝晩のドライヤーがとても楽になりました。

新規のクーポンの値段でのこの仕上がりはとても満足です!

muu.【ムードット】からの返信コメント

かーさん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

以前より、当店取扱いブランドをご利用頂いていたとの事で

久しぶりの香りや質感にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今現在、当店取扱いブランドにつきましては

全国の美容室の約1%のみの、お取り扱いとなっております。

また、以前使用されていたアイテムよりも

より日本人の髪のお悩みにアプローチ出来る様、ラインナップもかなり充実いたしております。

今月中につきましては、店頭にて限定SALEも実施致しておりますので

気になるアイテムなどございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

お忙しいとは思いますが、是非またご来店お待ち致しております。

この度は、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:16:41.0

雰囲気も良く、担当の方も丁寧な接客でした。髪色も髪型も気に入りました。ありがとうございました。

muu.【ムードット】からの返信コメント

みい様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂き誠にありがとうございました!

お気に入り頂けたようでとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*´`*)

息子様からの「ママ可愛い!」は出ましたでしょうか?(*^o^*)

お子様がいらっしゃってお時間のない中ご来店下さり
    ありがとうございました(^^)/

中々美容室にお時間を割くのが難しい状態かとは存じますが、
    是非また情報収集に!笑 いらっしゃって下さいね(*´`*)

この度はお忙しい中口コミもご投稿頂き
    有難うございます。

みい様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. mayuka

• あゆポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 06:51:06.0

スタイリッシュな素敵な雰囲気のサロン。
    以前より担当してもらっており、いつもイメージ通りにカットしていただけます。
    豊富な知識と最新設備で満足な仕上がりです。
    泡洗浄?をして目には見えない汚れが取れてスッキリしたようです。髪のためにいろいろなアプローチを考えてくださる素敵なサロンです!

muu.【ムードット】からの返信コメント

あゆポン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前店より遠くなってしまいましたが、わざわざ足を運んで頂けた事

大変嬉しく思っております。

今後も、あゆポン様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

muu. 高宮

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:22:14.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。それぞれの施術に対してきちんと説明をしてくださり、出来上がりが楽しみでした。久しく美容院に行けていなかったのですが、スッキリしました。
    ツヤツヤになりうれしいです!

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆうこ様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂き、誠に有難うございました。

お久しぶりの美容室にも関わらずお任せいただき
    有難う御座います(*´`*)

ピンクがとってもお似合いでかわいかったです!
    トリートメントもさせていただき、
    サラッサラでしたね!(^^)

お客様一人一人のイメージに近い仕上がりに出来るよう
    日々丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!!

この度はお忙しい中口コミもご投稿頂きまして

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同

muu.mayuka

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:57:42.0

とても丁寧な対応でお話しもしやすい雰囲気でした。
    こちらの希望を汲み取ってくださり、またお願いしたいと思う素敵な方でした。

muu.【ムードット】からの返信コメント

。様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

有難うございます!
    とっても嬉しいです(TT)

ご来店頂く毎に、より
    。様のご希望のイメージに近づけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、
    宜しくお願い致します!

年末のご予約も頂きまして有難う御座います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*´`*)

この度はお忙しい中、
    有難いお言葉を有難うございました!

muu. mayuka

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:11:44.0

曖昧な希望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    丸みショートが特に希望通りで、かつ朝のスタイリングもあまり時間をかけずにする事ができたので、とても良かったです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

カナ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

丸みショートとってもお似合いでしたね!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は修正をメインでカットをさせて頂きましたので、次回はもっと楽チンになりますよ!

是非楽しみにしていて下さい!

今後もカナ様の綺麗のお手伝いをお任せ頂ければと思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

お仕事大変だと思いますが、是非またリフレッシュされにお越し下さい。

この度は、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:42:36.0

初めてお伺いしました。
    小学生の息子のカットをお願いしましたが、優しくしていただきうれしかったようです。
    どのようにしたいかよく聞いていただき、本人も大満足です。
    次回はわたしも予約とらせていただけたらと思います。

muu.【ムードット】からの返信コメント

りえ様、先日は息子様とのご来店、誠に有難うございました。

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*´`*)

今後、Instagramで情報を配信予定ですので
    ぜひチェックしていただければと思います!

りえ様のご予約もお待ちしておりますので、
    ぜひまたお二人でご来店くださいませ(^^)/

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu. Mayuka

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:32:03.0

初めて伺いました。お店はとても綺麗で清潔感もあって、担当の方も優しく丁寧に接してくれたので、相談したい内容をしっかり伝えることが出来ました。髪型も相談通りにしていただいて大満足です!ありがとうございました。次は娘もよろしくお願いします

muu.【ムードット】からの返信コメント

みほ様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選びいただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

担当させて頂ける回数を重ねるごとに、
    更にお客様に満足頂けるようにこれからも
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参りますので
    宜しくお願い致します。

お嬢様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿も
    有難うございました。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!!

muu. Mayuka

• みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:12:26.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で思った以上の仕上がりに満足しています。今まで行った美容室では言われたことのないアドバイスをいただき、セットがしやすくなりました。次回もお願いしたいと思います。

【秋を楽しむ潤ツヤ透明感カラー☆】カット+カラー\10500→\9500~

みるく様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

トップのいつも巻いていらっしゃるその下も!
    もう一本巻いてあげて下さいね(^^)/

先日は遠くからのご来店、

また土曜日こちら方面にいらっしゃる際には
    是非いらしてください!!

みるく様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

muu. mayuka

• ゆのなけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:22.0

昨日はありがとうございました。
    高2娘も中2息子も、2人とも大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと言っております。

でもその前に、私のカットの予約を入れさせてもらいますので、よろしくお願いします。

ゆのなけ様、
    先日はお子様達とご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お嬢様のバッサリカット、
    お任せいただきありがとうございました(^O^)/

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

毎日のお手入れが少しでも楽になっていたらいいなぁと
    思っております。

また是非みなさまでお越しくださいませ(^^♪

お忙しいとは存じますが、
    ゆのなけ様のご予約もお待ち致しておりますね!!

この度はお忙しい中口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました!

muu. mayuka

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 00:47:46.0

もともとイメチェンしたいなーと思いつつ、大胆にしてしまうと失敗するしなーと大きな決断はできずにいました。でも、しっかりとしたカウンセリング、カットの途中でもきちんと確認やアドバイスをしてくれるので、イメチェン成功しました。大満足です。接客も、丁寧で気持ちがいいです。人見知りなので話すのは苦手ですが、ストレスにならなかったです。良い美容師さんに会えました!

muu.【ムードット】からの返信コメント

みん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて非常に嬉しく思います。

また、ホスピタリティの面につきましてもご評価頂けました事、大変嬉しく思います。

これから、みん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

お子様のご来店もお待ち致しておりますね!

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu. 高宮

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:31.0

初めてお伺いしました。
    悩みや希望をとても丁寧に聞き、説明した上で施術していただけたので、なんの不安もなくお任せできました。もちろん仕上がりも気に入っております。
    また、お願いしたいと思います!

みぃちゃん様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選び頂きまして
    誠に有難うございました!

お客様のお悩みに寄り添い、
    可能な限りご希望に近い仕上がりにしていけるよう
    日々心掛けておりますので大変嬉しく思います(TT)
    有難うございます!

ご来店毎に更にみぃちゃん様のご希望のイメージに
    近づいていけるよう努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

誠に有難うございました。

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. Mayuka

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:21.0

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。ヘアカラーの相談にも丁寧に対応していただき、いい感じに仕上げてもらいました!トリートメントはめちゃくちゃツヤツヤになります

えりな様、
    先日は沢山のサロンの中から m u u.をお選び頂きまして
    誠に有難うございました。

初めての暖色color、その後いかがでしょうか?(´-`)
    特にこれからの季節は、
    髪の毛も乾燥でパサついて見えてしまいがちなので
    暖色系の方が髪の毛を艶っぽく見せてくれて
    おススメです!!

トリートメントもご満足頂けたようで何よりでございます。
    当店では、お客様1人1人のお悩みに応じたトリートメントで
    ケアさせていただいております!

沢山のヘアケアアイテムのご用意がございますので、
    次回もぜひお試しいただければと思います!

またぜひワンコ達の可愛いお話しお聞きしたいです(^^)/

この度はお忙しい中口コミもご投稿頂きまして
    有難うございました!

えりな様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. Mayuka

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:43:17.0

昨日はありがとうございました。

いつも行ってよかったと思える
    気持ちと仕上がりにしていただける事が嬉しいです。
    カラーもカットの相談も親身になって一緒に考えてくれました。

またよろしくお願い致します!

【mayuka指名限定】cut+color+水トリートメント\9500

ここ様、
    先日は2回目のご来店有難うございました。

ありがとうございます(TT)
    回数を重ねるごとに、より
    ここ様の理想の髪型・髪色にしていけるよう
    よりパワーアップして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

また色んなお話しできる日を
    楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿も

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同

muu. mayuka

• むすび丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 10:52:24.0

きちんと相談、説明してから施術してくれて
    綺麗に仕上げてもらってます。
    お店頑張ってください!

muu.【ムードット】からの返信コメント

むすび丸様、先日はわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少し遠くなってしまい申し訳ございませんが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

まだ、オープンして1ヶ月程ですので、改善点など盛りだくさんですが

皆様に喜んで頂ける様、どんどんアップデートしていきたいと思います。

次回も是非ご期待ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 11:13:31.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    アイロンの使い方も教えていただき、めっちゃありがたかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。また行きますね!

【オシャレ透明感カラー】カット+ハイライト+透明感カラー\25000→\21000~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ひまわり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、後日に旦那様、お子様とご紹介頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

スジ感が際立ち、とってもお似合いでしたね!

スタイリングも簡単に出来るスタイルにさせて頂きましたので是非楽しんでください!

次回は、また新しいスタイリングの方法をお伝えしますね!

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:55.0

親族にオススメされて行ってみました!
    お店の雰囲気もよく、とても気に入りました!
    スタイリストの方との話も面白かったです。
    子どもも気に入ったようです。また行きます!

muu.【ムードット】からの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お子様にも気に入って頂けたようで、合わせて嬉しく思います。

お子様の体調はもう大丈夫ですか?次回お会いできる日を楽しみに致しております。

サッカー頑張ってね!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

muu.  高宮

• あじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 10:50:32.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質に合わせた施術をしてもらえたので大変満足しました。サロンの雰囲気も良くて、とても居心地の良い空間でした。また利用させて頂きます。

muu.【ムードット】からの返信コメント

あじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング面の部分についてご評価頂き、非常に嬉しく思います。

当店としましても、とても大切にしている部分になりますので

今後も、よりご満足頂ける様に努めて参りたいと思います。

この度は、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 07:38:10.0

先日初めてお伺いしましたが
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です!

担当の方の声のトーンや話し方も落ち着いており、
    施術の一つ一つを丁寧に説明しながら
    行っていただけるので安心してお願いできました。

また絶対にお伺いします:)

いくみ様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選びいただき
    誠に有難うございました。

嬉しいお言葉ばかりで…
    ありがとうございます(TT)

くびれボブに落ち着いた透明感カラーで
    とっても可愛かったです!!

お子様達のお話が可愛くて、
    とっても癒されました(*^^*)
    また沢山お話し聞かせていただきたいです!(^_^)

この度はお忙しい中お時間を割いて
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

いくみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

muu. mayuka

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:21:56.0

急きょ予約をして初めてお願いした美容室でしたが、担当してくださった美容師さん、受けてくださった方共に、とても感じ良く気さくに話してくださいました。もちろん技術も高い評価ですが、初めての所は緊張しーな私には何よりも嬉しかったですし、髪のことも丁寧に教えてくださいました。復活困難な私の髪をサラサラに仕上げてくださって、ありがとうございます!
    今回はカラーのみでしたが、次回は相談させていただき、カットもお願いしたいと思います。即日にそんな風に思わせてくれる美容院は何年ぶりかな、と感じました。これからもお願いします!

【美髪カラー&天使の艶トリートメント☆】カラー+Tr+SB\13000→\9500~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆっか様、先日は数ある美容室の中から

当店をお選び頂きご来店頂きました事、誠にありがとうございます。

当店のホスピタリティの面や技術的な部分をご評価頂きました事、非常に嬉しく思います。

また、早期の次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。

今後につきましては、少し期間は頂いてしまうと思いますが

しっかりと髪質に合わせてケアをさせて頂き、

今までで1番扱いやすいスタイルをご提供出来る様

ゆっか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

これから、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しいところ貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:02:29.0

オープンおめでとうございます!
    とてもお洒落な内装で素敵な雰囲気のお店でした!
    いつも来店まで期間があいてしまうのですが
    久々に来店しても覚えててくださって、
    毎回、予想以上の仕上がりに大満足です!

髪の悩みや、アレンジ方法などとても親身に
    相談にのってくれてアドバイス頂けるので
    これまで髪のケアはサボりがちだったのですが
    担当スタイリストさんに出会ってからは少しがんばってみようかな
    という気持ちになれました★
    もう他の美容室には行けません!!
    雑談もいつも楽しくて施術中もリラックスした時間を
    過ごすことができます♪

使ってるシャンプーや仕上げのオイルなども
    ドンピシャに好きな香りで、その香りに包まれるだけで
    とてもハッピーな気分になれます★

店員のお姉さんもとても可愛くて癒されました♪

いつも最初から最後まで丁寧なご対応を
    ありがとうございます!またよろしくお願いします♪

muu.【ムードット】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「もう他の美容室には行けません!!」これ以上ないお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、なつ様のキレイのお手伝いをさせて頂き、毎回期待を上回れるよう精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

muu.  高宮

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:20.0

2回目です。
    今回もありがとうございました。サッパリしました。
    メンバーズカード?を失くしてしまったので、次回再登録させて頂ければと思います。

また年末に伺います。
    また、今後のお店の回りの情報よろしくお願いします笑

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。

前回よりも短いスタイルにさせて頂きましたので、

耳周りや襟元などサッパリしましたね!

メンバーズカードの件承知いたしました。

次回新しく発行させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回は年末との事ですので、綺麗な状態で新年を迎えられる様ご案内させて頂きます。

また、年末のご予約は混雑が予想されますので

前回同様、少し早めにご予約頂けると幸いです。よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重な誠に口コミありがとうございます。

muu.  高宮

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 01:04:16.0

先日はありがとうございました。要望などたくさん聞いてくれて理想の髪色に仕上げて頂きました!時間が押していたにも関わらず丁寧にヘアアレンジの仕方を教えてくれて、最後の仕上げも美容師さんにやってもらった中で1番しっくりきました。
    こんなにいい所が地元にオープンしてくれて嬉しいです、通います。笑

muu.【ムードット】からの返信コメント

のん様、先日は沢山のサロンの中から
    muu.をお選び頂き誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉ばかりで大変嬉しく思います。

途中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(;_:)

お色も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    アイロンとコテ、上手に使い分けて、
    使いこなしていきましょうね!!

前髪も式がおわったら伸ばしていきましょう(^O^)/

お近くということで、
    是非またご来店頂ければ嬉しいです!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

muu. mayuka

ムードット(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー