4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ムードット(muu.)  >

muu.【ムードット】

ムードット

• 千葉県市原市ちはら台西5-23-6 千原台中央センター101号
  • ”スターバックスコーヒーちはら台店”近く。ちはら台駅 車5分、徒歩15分
    4.2
  • ゆのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:23:45.0

髪の毛の色に悩み、親身になって提案して下さりありがとうございました。
    髪型も満足です!
    美容院行くのって毎回勇気が必要ですが笑笑
    muu.さんは、居心地もよかったので、またよろしくお願いします!

【驚きのダメージレス☆】カット+ケアブリーチ+艶カラー¥25000→\21000~

muu.【ムードット】からの返信コメント

ゆの様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、「居心地もよかった」との事で当店のホスピタリティの部分もご評価頂けました事

合わせて嬉しく思います。

ご新規様だと特にだと思いますが

美容室=緊張する を 美容室=癒しの場 に出来るよう日々精進して参りますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• Imamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 22:55:18.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    髪や頭皮についての知識を、たくさんわかりやすく教えていただきました。

仕上がりは、毛量や長さがちょうどよく、とても扱いやすいです。

肌が弱いので、カウンセリング時にどのようなアイテムを使うのか説明と確認をしていただき、とても安心しました。

最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

Imama様、先日は数ある美容室の中から

当店をお選び頂きご来店頂けました事、誠にありがとうございます。

仕上がりですが、「とても扱いやすい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お肌が敏感との事で、些細なところから薬剤のお話になり、とてもお詳しかったので

美容師さんかと思い、ついついマニアックなお話までしてしまい申し訳ありません。

ご自身でセルフカラーをする際に使用されている薬剤が美容師向けの商材でしたので

是非、アレを混ぜて施術してみてください。もっとお肌の刺激を緩和してくれますよ!

この度は、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

muu.  高宮

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:18:16.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂きました。
    施術も満足です。またお願いします。

【リピート率No1】カット+カラー+天使の艶トリートメント\15000→\13500~

K様、先日は沢山のサロンの中から
     muu. をお選び頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

そして次回予約も頂き誠にありがとうございます。

前回は今後また明るくしたくなった時に支障のない
    お薬で染めさせていただきました(^O^)
    その後いかがでしょうか??

またご来店時にその点についても
    ご相談させて頂ければと思います!

この度はお忙しい中
    口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

muu.  mayuka

• りあいじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 15:42:59.0

スタッフの方々の気遣いがとてもさりげなくて、話しやすい雰囲気も作ってくださるので、居心地が良かったです。シャンプーなどの素材にとてもこだわっていらっしゃるようでした。高級感のある香り(と私は感じましたw)がお好きな方にはとてもいいのではないかと感じました。

【天使の艶トリートメント☆】カット+トリートメント\9500→\8500

muu.【ムードット】からの返信コメント

りあいじゅ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当店のホスピタリティの部分であったり、取り扱いブランドのことにも触れて頂きありがとうございます

当店取り扱いのシャンプーブランドにつきましては、

パリで生まれたヘアエステティックラグジュアリーブランドとなっており

日本の美容室でのお取り扱いがわずか1%となる、大変希少なブランドとなっております。

シャンプーの香りだけでその部分を感じて頂けた事、非常に嬉しく思います。

継続することで、より扱い易い髪質へと導いてくれますので是非今後につきましては

ホームケアもご体験頂けますと、その効果実感がより感じて頂けると思います。

お悩みに応じてご案内できますアイテムが多数ございますので、ご興味がございましたら

次回ご案内させて頂ければと思います。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:24:48.0

初めてのサロンはなかなか緊張するのですが、細かくカウンセリングしてくださり、安心してカットをお願いできました。
    まとまらず結く一択のヘアスタイルでしたが、思い通りのスタイルになり、朝のセットが楽しいです。
    ヘアアイロンを使いこなせる様に頑張ります!

muu.【ムードット】からの返信コメント

メリー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。

朝のスタイリングが楽しくなってこれからスタイルの幅が広がりますね!

スタイリングの仕方などお悩みございましたら、是非お気軽にご相談ください。

メリー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:45:45.0

丁寧な対応をしてくださり、半年ぶり以上に髪の毛を綺麗にできて本当に良かったです(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

【秋を楽しむ潤ツヤ透明感カラー☆】カット+カラー\10500→\9500~

さき様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選び頂き
    誠に有難うございました。

久しぶりの美容室という事でお任せ頂けて大変嬉しく思います。

またこれから中々美容室へ行くタイミングを
    作るのが難しくなってしまうかと存じますが、
    落ち着いたらまた是非ご来店頂けますよう、
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける
    雰囲気づくりや、お客様のイメージ通りの髪型に
    していけるよう日々精進してまいります!

この度はお忙しい中ご来店いただき、
    口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

また落ち着いたら是非いらしてくださいね(^^)/

muu. ,mayuka

• うたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:43:10.0

スタイリストの方二人ともとても気さくで雰囲気の良いお店でした。
    髪型も真剣に考えてくださり、仕上がりも満足のいくものでした。
    来店してよかったです。

☆平日限定☆【学割U18限定☆】カット(☆中学生以下¥2980☆高校生¥3980)

muu.【ムードット】からの返信コメント

うた様、先日はお子様のご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお仕上がりの面で気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

癖でお悩みとの事でしたので、より扱いやすく持ちが良いようにカットさせて頂きました。

ベースが短いスタイルですので2ケ月もするとまとまりづらくさが出てくると思います。

またカッコよくさせて頂きますので、ご都合の宜しい時にお待ちいたしております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• きょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:10:13.0

担当して頂いた方が凄い丁寧でお店の雰囲気も良くなりたい髪型にして頂けてすごい満足でまた行きたいと思いました。

きょこ様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選びいただき、
    誠に有難う御座いました。

ご満足頂けたようで何よりでございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!
    有難う御座います!!

くびれミディアムにぱっつん前髪、
    とっても可愛くてお似合いでした!!

きょこ様の理想の長さまで伸ばせるよう、
    ぜひ一緒にお手伝いさせていただければと思います(^o^)/*

またスタバのオススメ教えて頂きたいです(*´`*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして
    有難う御座います。

きょこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

有難うございました!

担当スタイリスト. mayuka

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:05:17.0

長らく実家近くの美容室に通っていましたが、急ぎの様があった事と、現住所の近場で探したく急遽こちらへ。
    カウンセリングなどでは都度ご提案もいただきながら、親身にお話を聞いてくださったおかげで、
    初めての場所で内心不安がありましたが、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

《数量限定クーポン》カット+カラー+水Tr+プレゼント付き\14500→\9500

もね様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. をお選びいただき、
    誠に有難うございました。

お客様の不安な点や気になる点を無くした状態で
    施術に入れるよう、カウンセリングを
    心掛けておりますので、大変嬉しいお言葉です!
    有難う御座います(*^^*)

更にお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような
    お店作りを心掛けて参ります(*^o^*)

もね様と色々なお話しをさせて頂いて、
    こちらが楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*´-`)
    ありがとうございます!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

もね様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

muu. mayuka

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 07:31:25.0

初めての美容室はドキドキしてしまうのですが入店後すぐ笑顔で迎えてくださって安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり施術の説明も詳しく教えてくれました。素敵な美容室に来れて良かったです。

もも様、
    先日は沢山のサロンの中から muu. へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

オレンジ味を抑えた明るめブラウンに
    くびれレイヤーとっても可愛かったです!!

丁寧なカウンセリングで、
    お客様に安心してお過ごし頂けますよう心掛けておりますので
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(>_<)

もも様と沢山お話させて頂いて
    こちらが楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございました(^^)/

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

muu.  mayuka

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 11:48:35.0

オープンおめでとうございます♪
    前店から引き続いて担当していただき、カラー(白髪染)+カット(ボブ~ショートボブくらい)をお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、髪質・顔かたちに合わせて上手に仕上げてくださいます。特にカットは1、2か月以上経っても型崩れせず、綺麗に髪が伸びてくれます。いつも思っていますが魔法のようです…
    敏感肌なのですが、優しいカラー剤とマイクロバブルのお陰か、カラー後の肌のピリつきも抑えられているように感じました。
    今回も、とても綺麗に整えていただきありがとうございました。非常に満足しております。

《白髪でお悩みの40.50代限定》カット+輝髪カラー\12600→\10600

muu.【ムードット】からの返信コメント

sora様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前店より、遠くなってしまいましたが

わざわざご来店頂きました事、非常に嬉しく思っております。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、仰っていたカラー後の頭皮トラブルにつきましても軽減出来たようで安心致しました。

今後も、素敵な魔法がかけれるようにもっともっとクオリティを上げて

次回もお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

muu,  高宮

• シャクハチストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:48:20.0

セルフカットに失敗し、頭が寿司ネタの様になってしまい、絶望と失意のままワラにもすがる思いで門を叩きました。
    直していただいた結果、なんとむしろ今までの人生の中で一番カッコイイ髪型となりました。
    頭の形や髪のクセをうまく生かして切ってくださり、めちゃくちゃ似合う髪型になったので、とんでもない腕の持ち主です。

お店のサイズ感、雰囲気もよく、スタッフの方もオシャで良い方でした。
    次回から他には行けないです。
    リピです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

シャクハチスト様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。

ハチ上の部分がもう少し伸びてくると、全体のバランスももっと良くなってくるので

少しづつ修正して目指すべきスタイルにしていきましょう!

これからもシャクハチスト様のカッコイイのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 02:00:34.0

悩み一つ一つに対し相談にのって下さり、最高の技術をありがとうございました。
    理想以上の仕上がりで鏡を見る度に嬉しくなります!!
    お店の雰囲気もとっても良く、お話も楽しくて、最高の時間を過ごせました。

muu.【ムードット】からの返信コメント

Yuu様、先日は数ある美容室の中から

当店をお選び頂き、ご来店頂きましたこと誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

産後の抜け毛のお悩みなど、もう少し続いてくると思いますので

その都度、お悩みに応じて適切なメニュー提案をさせて頂ければと思います。

今後もYuu様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので

これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:32:57.0

ライトから自然光、壁紙にまでこだわっていて、カラーへの情熱がすごいです。髪の状態を大切に考えてくれているので安心してお任せできました。

【迷ったらこれ◎】カット+カラー+トリートメント\15000→\13500~

muu.【ムードット】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。

当店のこだわりをご評価頂けた事につきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も精進し、めぐ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

muu.  高宮

• 悟空さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 14:52:26.0

お店に入るとすぐに消毒液、自動検温器があったので、安心して利用でしました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく、頭皮の血行促進だけでなく、目のスッキリ感もすごかったです!制帽を被る仕事のため、頭皮の汚れが気になっていたのですが、すっきり解決しました。自分へのご褒美として、また次もお願いしたいと思います。
    カットは、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいたので、納得の上、安心して任せられました。また、普段のスタイリングの説明も分かりやすかったです。
    オープン直後で慌ただしい中、笑顔で対応してくださり、髪も心も満足でした。
    またお願いいたします!

【メンズ限定】カット+スカルプTr+マイクロバブルスパ\9400→\6800

muu.【ムードット】からの返信コメント

悟空様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の衛生管理の部分やお仕上がり、サービス面につきましても

嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

年齢を重ねる度に、髪のお悩みは変化してくると思いますので

その時その時に合わせて、悟空様がより素敵に年を重ねていけるよう

今後もご提案させて頂ければと思います。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• s.yudaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:27:36.0

オープンおめでとうございます。
    新しいお店は明るい雰囲気でとても心地の良い空間でした。
    担当スタイリストさんには前からお世話になっており、いつも色々なお話をしながら髪を切ってくださるので毎回、「髪切り終わったけどもう少し喋りたいなぁ」と感じています。髪型もとても満足しています!これからもよろしくお願いします。

muu.【ムードット】からの返信コメント

s.yudai様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お祝いのお言葉誠にありがとうございます。

少し遠くなってしまいましたが、これからもカッコよくさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします。

次回はおしゃべりの時間多めに確保してお待ちいたしております笑

s.yudai様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• mr...nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:54:03.0

他店で希望通りの色に仕上がらない事が多くて諦めていましたが、とても満足の行く色に仕上がって驚きました。

なぜ希望の色が入らないのか、ホームケアをどうするべきか等をとても丁寧に説明していただいて良かったです。

またお伺いします。
    有り難うございました。

【人気のデザインカラー】インナーカラー+TR\22000→\18000~

muu.【ムードット】からの返信コメント

mr...n様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

ご来店頂けました事、誠にありがとうございます。

お仕上がり気にって頂けたようで非常に嬉しく思います。

ハイトーンカラーはベースのブリーチ具合がとても重要だと考えております。

そのためには、どうしてもご自宅でのケアも大切になってきますので

お忙しい中、大変かと思いますがホームケア頑張りましょう。

何か気になることがございまいたら、お気軽にお問合せください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

muu,  高宮

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 07:28:36.0

技術はもちろん、接客ひとつとってもとにかく丁寧に対応していただきスタイリストさんの優しいお人柄に癒されました(*´-`)

美容室に苦手意識がありましたが…
    スタイリストさんが全て対応してくださるので安心してお任せできました。今回は思い切って前髪をバッサリイメチェンしましたが家族にも好評で嬉しいです♪

さいとう様、
    先日は沢山のサロンの中から muu,をお選び頂きましてありがとうございました。

バッサリイメチェンでご家族様にも好評だったとのことで
    私もとっても嬉しいです!!!

さいとう様の大人キレイな雰囲気にとってもお似合いでした(^^)/

次回カットされる頃には、毛先の軽い部分も伸びて、カットさせて頂ければ、
    さいとう様のご希望のスタイルにより近づけるかと思います!

頑張って育てていきましょう(>_<)

この度はお忙しい中、
    素敵なメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。

またさいとう様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

有難うございました(*^^*)

muu.  mayuka

• まぁくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:22:22.0

家の近くにオープンしたので行ってみましたが、スタッフの方々の説明が上手でとても満足しました!これからも通いたくなるサロンでした!

【メンズ限定】カット+スカルプTr+マイクロバブルスパ+SB\9400→\6800

muu.【ムードット】からの返信コメント

まぁくん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度は、非常に嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、まぁくん様のカッコイイのお手伝いをさせて頂ければと思いますので

どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• ちゅーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:39:54.0

しっかりと話を聞いた上で施術してくださり、とても良い仕上がりでした!!
    他のところでは悩みは聞いてくれましたが、細かなところを聞き取ってくださらなかったのでイマイチが多かったので担当スタイリストさんに施術は安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

muu.【ムードット】からの返信コメント

ちゅーた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

人それぞれ、また年齢を重ねていくにつれてお悩みは変わってくると思いますので

その部分を評価して頂けたことを今後もしっかりと継続して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

muu.  高宮

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:51:28.0

理想通りのヘアスタイルにして貰えたのでよかったです。
    マイクロバブルスパが思ってた以上に良いもので、また利用したいと思いました。
    あと、書籍等がタブレットにまとめられていて斬新でいいと思いました!

muu.【ムードット】からの返信コメント

あおい様、先日は数ある美容室の中から

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また、マイクロバブルスパや当店のサービス等につきましても

同様に気に入って頂けてなによりです。

今後もご利用いただけますお客様にご満足頂ける様

技術面、ホスピタリティ面の向上に努めて参りますので

これからのmuu.に是非ご期待ください!

ゴルフ場でのお仕事大変かと思いますが

お体に気を付けて頑張ってくださいね!

あおい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

muu.  高宮

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:18:47.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    希望を汲み取りトリートメントを選んでいただき、施術後はさらさらに仕上がり、周囲からも好評でした。
    対応も快く、和やかな雰囲気で居心地も良かったです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【ご褒美コース】天使の艶トリートメント+泡エステ+SB¥8600→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

muu.【ムードット】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂き有り難うございました!!

トリートメント、相性抜群でしたね!!
    ずっと触りたくなるようなさらさらな仕上がりでしたね(^^)

ご満足頂けたようで何よりです。有り難う御座います。

こちらこそ、この地域について色々なお話聞かせて頂いてとても勉強になりました!
    有り難う御座います(*^▽^*)

当店はヘアケアを重視したアイテムが他にも沢山ございます。
    お忙しいかとは思いますが、またりー様へのご褒美時間に
    ぜひ、トリートメントしにいらして下さいね(*^^*)

お身体にお気をつけて、残りの学生期間も頑張ってください!!!

この度は沢山のサロンの中から muu. をお選び頂き
    誠に有難うございました。

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

有り難うございました。

muu. mayuka

• はるさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:16:59.0

とても居心地の良いサロンで長年通っているかのようにリラックスしてしまいました。髪も良い感じです。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんが可愛くて♪また会いに行きます!

muu.【ムードット】からの返信コメント

はるさめ様、先日は沢山のサロンの中から muu.をお選び頂き、ご来店頂きまして
    有難うございました。

お忙しい中時間を割いてご来店頂き有難うございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます(^^)

次回はより、はるさめ様のご希望に添えますように、
    またよりスピーディーな施術で
    少しでもはるさめ様のご負担を減らせますように
    日々精進して参りますので、
    是非また会いに来てください!!(*^▽^*)笑

そしてまた色々なお話お聞かせくださいませ(^_^)

この度はお忙しい中有難い口コミもありがとうございました。

はるさめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠に有難うございました!!!

muu. mayuka

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:48:12.0

開店おめでとうございます!
    優しい人柄の方が集まっていて、素敵なお店でした。
    質問にも詳しく答えてくださるので色々聞きたくなってしまいます。

muu.【ムードット】からの返信コメント

せい様先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

せい様の綺麗のお手伝いを今後も安心してお任せ頂けるよう

技術力の向上、製品知識の向上、ホスピタリティの向上と

常にアップデートしてお待ち致しております。

また開店祝いのお言葉も大変感謝致しております。

次回のせい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

muu.    高宮

• ゆらゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 01:04:03.0

オープン時から気になっていたので伺いましたが
    雰囲気も良くしっかり説明していただけたので
    安心してお任せできました。

ゆらゆら様、
    先日は沢山の美容室の中から muu. をお選びいただき有難うございました。

赤み消しのオリーブカラー、とってもお似合いでした!
    カットもゆらゆら様が元々お持ちの流れを生かして作らせていただきました。

オープン前から通りすがりに見てくださっていたとの事で、
    有難う御座います(^-^)

次回は更にゆらゆら様のご希望に応じた対応が出来る様に
    日々精進して参ります!!

ゆらゆら様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿いただき誠に有難う御座いました!!!

muu. Mayuka

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:58:39.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    子育て中のため久々の美容院だったのですが、清潔感のある居心地の良いお店やお人柄の良いスタッフさんにとても癒されました。
    髪型や髪色を決める際にはオススメを教えてくださったり、画像を検索してイメージを共有してくださり、ありがたかったです。
    機会があればまたお伺いします。ありがとうございました。

muu.【ムードット】からの返信コメント

yk様、先日はたくさんのサロンの中から muu. をお選びいただき誠に有難うございました。
    そして、お忙しい中有難い口コミもご投稿いただきまして有難うございます。

子育て中と言うことで、中々ご自身だけの時間を作るのが難しいかと存じます。
    その中でも時間を割いてご来店いただいて有難うございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。

バッサリカットでイメチェンでしたね(o^^o)
    ほんのりピンクブラウンも、
    yk様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした(^-^)

お子様がいらっしゃって、
    中々美容室の為のお時間を作るのは大変かとは思いますが、
    yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

この度はご来店、素敵なご意見誠に有難うございました。

muu. mayuka

• saa13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:51:59.0

オープンおめでとうございます!とてもお洒落なお店で落ち着いた雰囲気でした。カットカラートリートメントをしてもらいました。大満足です!いつも丁寧に施術も料金も説明してくれるので安心できます。マイクロバブルスパもとても気持ちよかったです!髪の毛が生き返りました~
    またよろしくお願いします★

【お洒落ママに大人気◎】カット+ハイライト+TR\29500→\24000

muu.【ムードット】からの返信コメント

saa13様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前店でのお伝えが出来なかった中、

SNSよりご検索頂きご来店頂けました事、大変感謝いたしております。

また、お祝いのお言葉有難うございます。

今後も、素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また旦那様にお会いできる日も楽しみにしております。

沢山、ラーメンネタ準備してありますとお伝えください笑

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

muu.  高宮

• あもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 07:06:34.0

なりたかったスタイルにカットしていただき、カラーもトリートメントを混ぜるなど髪色に合った色や方法を話してくれてとても良かったです。対応も丁寧で毛穴までスッキリ洗う機械をサービスで利用しましたが内部からスッキリした感じです。また、行きたいです。

muu.【ムードット】からの返信コメント

あも様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

なによりも、「また行きたい」と仰って頂けた事が

感謝でしかありません。ありがとうございます

これからも、あも様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので

どうぞよろしくお願い致します。

娘さんのお受験等で大変だと思いますが、是非またリラックスされにお越しください。

スタッフ一同、あも様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

muu.  高宮

• シガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:21:17.0

家の近くに新規オープンして伺いました。
    店内の雰囲気も店員さんの笑顔も素敵な美容室でした。
    また伺いたいと思います!

muu.【ムードット】からの返信コメント

シガ様、先日は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、ご多忙な中大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気であったりと、お気に召して頂けた様で

スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も技術力・接客力をもっともっと磨き

更にご満足頂ける様努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

muu.  高宮

• tkrdyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:13.0

担当スタイリストさんにお願いしております。
    気さくな方でとても接しやすく、こちらの細かい注文にもしっかりと応えていただき、いつも大変満足して帰っております。
    オープンして間もないお店で、店内は清潔感があり従業員の方も気さくで明るい方なので通いやすいお店だと感じます。
    若い従業員の方もいらっしゃるので学生などにもおすすめのお店だと思います。

muu.【ムードット】からの返信コメント

tkrdy様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気等気に入って頂けたようでスタッフ一同

大変嬉しく思います。

オープンして間もない、まだ若いお店となりますが

今後も、ご満足いただけるサービスが提供できるよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

muu.  高宮

ムードット(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー