3. 関西トップ  >
  6. カミエ(kamie)  >
カミエ(kamie)のお店ロゴ

kamie【カミエ】

カミエ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET501
  • 《全席個室サロン》各駅徒歩3分 阪神、地下鉄、JR三ノ宮駅 元町

なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

• 総合5★★★★★

お姉さんいつも有難うございます!

髪の毛の悩みを相談したらカットやカラーなどしっかりと説明をしてくださって
    どちらもとてもいい感じにしてくださります。

元々の癖毛がすごく
    ちりちりの髪とほわほわの髪と元々毛量も多くボリュームがヤバすぎて

結んでも巻いても何をしても
    とっても毎日扱いにくかったのですが
    今回10センチほどカットしてもらって
    軽くなりましたし、コテで巻くのも巻きやすくなり
    めちゃくちゃ扱いやすくなって感動です!

いつも難しい髪の毛と頭の形なのにいい感じにしてくださって有難うございます!
    毎日髪の毛を結ぶので顔周りの後毛も丁寧に作ってくださっていい感じです。

カラーもツヤ感がありダメージが目立たず◎

お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて
    半個室のような感じなので他の方と目が合うこともなく過ごしやすいです。

kamie【カミエ】からの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います^^
    今回も扱いやすくなって良かったです!
    これからもおまかせくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kamie / mio

• だふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/10/4

• 総合5★★★★★

施術前のカウンセリングがとても細かく希望の仕上がりや髪質を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    髪質に合わせたトリートメントを案内してくれたり、普段のケアもアドバイスしていただいたのも嬉しかったです。仕上がりも希望通り!

だふ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います!
    髪質やライフスタイルに合わせて、
    今後もその時々のお悩みに合ったケアやスタイルをご提案させていただきます(^^)!

「仕上がりも希望通り」とのお言葉、とても嬉しいです!
    今回は赤カラーにさせていただいて、次回はワントーン明るい赤色だと
    さらに赤の感じが分かると思うので、オススメです♪

これからも理想のヘアスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 MINA

• とけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/10/4

• 総合5★★★★★

初めて利用しましたが、こちらの希望通りの髪型にしていただけて、とても満足しています!

細かい部分についてはお任せしたのですが、全体のバランスを見ながら良い感じに仕上げてくださって、すごく助かりました。こちらから細かく指定しなくても安心してお任せできるのがありがたいです。

またお願いしたいと思います!

とけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

美容室は緊張されることもあるかと思いますが、接客や仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は全体のバランスを見ながら、ご自宅でも簡単にスタイリングしていただけるよう意識してカットさせていただきました。

短いスタイルは少しの長さや毛量の違いでも印象や扱いやすさが変わるため、細かな部分までこだわって施術しております!

また、当店ではお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるようなカウンセリングと丁寧な施術を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何より嬉しいです!

伸びてきて気になる部分や、スタイルについてのお悩みなどございましたら、次回もお気軽にご相談ください!

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

kamie Yui

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

希望通りのカットとカラーで大満足の仕上がりでした。
    普段毛先がまとまりにくい話をするといろいろアドバイスもいただき助かりました。

むっちゃん様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かお困りの事がありましたら気軽にご相談くださいね!

次回もむっちゃん様とお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• ようちゃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

先月からご相談させていただいたカラーでお願いしてました。
    思ったより素敵なカラーになり、トリートメントのおかげでサラサラがよみがえりました!
    友達からも褒められました。
    また、よろしくおねがいします。

カット+イルミナorエドル+oggi otto(オッジィオット)9stepプレミアムケア

ようちゃ 様

またご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアカラーも髪の毛の質感も
    喜んでいただき嬉しいです*

経過など様子見ていただき
    気になることなどあれば
    気軽に仰ってください◎

次回のご来店もお待ちしております!!

上田一眞

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

カット&シャンプーでいつもお世話になっておりますが、
    とてもひとつひとつ丁寧に細かくまで仕上り確認をしてくれている印象です!
    安心して背後を預けられる

kamie【カミエ】からの返信コメント

だいき様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心しておまかせいただけて、嬉しく思います!

Kamie / mio

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

久しぶりに行きました。私はいつも大体の長さを伝えて後はふわっとした希望を言ってしまうのですが、いつも良い感じに仕上げてくださいます。レイヤーがとってもかわいいです。また、施術中の距離感が丁度良くて居心地がいいです◎

【ダメージ補修+保湿+実感】似合わせカット+フローディアTR

kamie【カミエ】からの返信コメント

すずめ様、先日はありがとうございました!
    帰省のタイミングで久しぶりにお会いできて良かったです^^
    またいつでもおまかせくださいね!

Kamie / mio

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

朝早くからだった上に、私の曖昧な要望にとても真摯に向き合ってくださりました。素敵な方に担当してもらえて良かったです!仕上がりも色味も大満足だったのでまた行きたいと思います。

【MINA.Yui.福原限定★★】カット+カラー+1stepケア ¥6980!!

ななみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はエドルカラーで少し暗めにしながら、透明感と艶が出るようにカラーさせていただきました♪
    さらにAujuaトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、よりまとまりのある艶髪になりました!

暗めカラーもとてもお似合いでした!
    また色落ちの感じや髪の状態も見ながら、次回も綺麗にさせてください♪

kamie Yui

• siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

ぼんやりしたイメージからしっかり聞き取っていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。ありがとうございます。

【人気No.1/圧倒的ツヤ★】髪質改善カラー + カット + 1stepケア ¥17600

kamie【カミエ】からの返信コメント

siro様、先日はありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います^^
    また気になってきた頃にご来店お待ちしております!

Kamie / mio

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

パサついていた髪が、綺麗な艶髪になりました。担当の方ご本人が、髪に艶がありヘアスタイルも好みだったので、安心してお任せできました。艶髪キープのコツを教えていただいたので、少しでも維持できるようにがんばります!

kamie【カミエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回は発色がいいお薬を使用させていただきました、とても艶々になり、私も嬉しいです^^
    お伝えした艶髪のキープ方法と、セットのコツなど、ぜひ挑戦してみてください。

またわからないことがあれば、ご相談ください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Kamie Yui

• らんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合4★★★★☆

初めての来店でした。サロン全体が落ち着いた雰囲気と静かで、とても快適に過ごせました。美容師さんも落ち着いた対応と優しい声かけで安心して受けることができました。シャンプー台も心地良くシャンプーも力加減が上手で気持ち良かったです、癒されました。カラーについて丁寧に説明してくださり感謝です。また行きたいと思いました。カラーも希望通りの色とツヤツヤになり満足です。次回はカットとパーマもしたいと思いました。ありがとうございました。

【当日予約限定】髪質改善カラー ¥15400→¥9900!!

[施術メニュー] カラー / トリートメント

らんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、なるべく明るさをキープし、色落ちを楽しめるように調合を工夫させていただきました。前回よりもしっかりお色味が入るカラー剤を使用しているので、色落ちの仕方も少し違ってくるかと思います!
    また次回、色落ちの経過や気になったことなどもぜひ教えてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Kamie Yui

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

いつもいい感じで仕上げて貰って助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

kamie【カミエ】からの返信コメント

とおる様、いつもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います!
    また来月もお待ちしております!

Kamie / mio

• ゆっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

今回もトゥルントゥルンに仕上げてもらいました!
    しばらくルンルンで頑張れます!

ゆっち様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

少し髪の毛が引っかかってきていましたが、
    指通りが良くなってよかったです!!
    ルンルンになってもらえて私も嬉しいです♪

次回は前髪カットでお待ちしてますね!!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

髪も綺麗になり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

15分ヘッドスパ+オージュアTR

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

りんご様
    今回、カミエにご来店頂きありがとうございました。
    オージュアのトリートメントをりんご様の髪質を見てベストなセレクトをさせて頂いたので凄く綺麗で艶感も出て素敵に仕上がりましたよ。

口コミ投稿もありがとうございます。

りんご様の髪質に寄り添えるトリートメントは、まだまだありますし、
    ヘッドスパでリラックスしましょう。

次回もご期待に添えるようさせて頂くので是非お待ちしております。

福原 悠介

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

イメージ通りの髪型にしていただきました。
    ヘアケアについても教えていただきました!

ゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。

今回使用したエドルカラーは、赤みを抑えながら透明感のある柔らかいカラーに仕上がるのが特徴です。
    フローディアのトリートメントで、髪の内部まで補修しながらまとまりと艶もしっかり出るようにケアさせていただきました!

また色落ちや髪の状態に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます。

気になることがございましたら、いつでもお電話ください^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

Kamie Yui

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

自然に会話をすることが出来ました。
    最後に普段のセットまでどういうふうにすればいいか詳しく教えてくださりありがとうございました!

けーすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    ワックスをつける際、つけ残しがないよう全体に満遍なくつけるのがポイントです!

軽くなってセットしやすくなったと思いますので、試していただけると嬉しいです。

遠方からのご来店、ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Kamie Yui

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+艶カラー+1stepケア【コーティング】

kamie【カミエ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

今回もありがとうございました♪
    今回も可愛い髪型にしていただいて、大満足です!
    毎回お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます♪
    来月もよろしくお願いします!

kamie【カミエ】からの返信コメント

はづき様、いつもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います^^
    ほんとにあっという間ですね!
    来月も楽しみにお待ちしております!

Kamie / mio

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

今までと違うプレトワカラーとエクラリティトリートメントで施術してもらいました。めちゃめちゃ髪がうるうるになって扱いやすくなったし、カラー特有の匂いもしないので大満足です。カラーも可愛くしてもらいました。

【美髪へ】カット+美髪彩生PRETOWAカラー+エクラリティダイヤモンドTR

こてつ様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、新しく導入した、
    プレトワカラーとエクラリティトリートメントで
    見た目から艶っつや!潤うる!の髪になりましたね!
    実感していただけて私もとても嬉しいです!!!

カラーもいつもと違うイメージに変えてみましたが、
    とってもお洒落でお似合いでした☆

これからも、こてつ様のヘアライフを是非サポートさせてください!

次回もこてつ様にお会いできる日を楽しみにしています!!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• さらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

いつもこちらの要望や悩み、イメージを丁寧に聞き取ってくださり、アドバイスや説明をしてくださります。
    久しぶりに自分の印象がとても変わり、気分も上がりました。カラーと縮毛矯正をやったとは思えないほど、髪の毛もツヤツヤサラサラでうれしいです!またお願いします。

カット+エドルカラー+美髪縮毛矯正+1stepケア★ ¥29700

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

さらちゃん様

いつも髪のお悩みやなりたいイメージを丁寧にお伝えいただけるので、今回も仕上がりを一緒に相談しながら施術させていただきました。

久しぶりに印象が変わって気分も上がったとのことで、僕もすごく嬉しいです!
    カラーと縮毛矯正を同時にしても、ツヤツヤでサラサラな仕上がりを喜んでいただけて安心しました。

Kamie 仁井

これからも髪の状態を見ながら、扱いやすくキレイな髪を保てるようにしっかりご提案させていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

当日30分前に予約したのに丁寧に接客して下さりとても嬉しかったです!
    何度も質問は無いですか?と細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がり直後は真っ直ぐすぎて、こんなもんなのかと思いましたが、翌日自分でセットした時セットしやすく自然と自分が思い描いていた前髪になっていて感動しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

前髪矯正 + カット 9900円 【顔周りなどセクション追加+2200円~】

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

まー様

嬉しい口コミをありがとうございます!

【丁寧さ】を意識しているので、
    実感していただけて本当に良かったです。

翌日のご自身でのセットでも扱いやすく、
    理想の前髪になったと感じていただけたことが何より嬉しいです(//∇//)!!!

ストレートパーマはあてすぎもよくなく、
    3ヶ月に1回が目安なので次回は12月がオススメです。

2ヶ月に一回カラー、
    カットは1ヶ月に一回されているとのことでしたので、
    まー様に似合われるキレイにまとまるヘアをご提案できるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 MINA

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます♪地毛に戻す計画第一弾、自然なカラーで大満足です。1日経って色の具合を見ましたが、地毛とカラー部分の境目が全く分かりません!お友達からも好評のカラーでした!次はドライヤー購入がてらまた行きます♪

やん様

こちらこそいつもご利用いただき、
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます*

ヘアカラーは色落ちはしてきますが、
    いつもよりナチュラルにグラデーションで抜けてきますので
    持ちは良いかと思います◎
    抜けていく感じも楽しんでいただけたらと★

使用させてもらったKINUJOの新ドライヤーは
    軽くて風量も強くてお家で使う際にすごく快適なので、
    是非ご検討ください◎!

上田一眞

• タオズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

希望の髪色の画像をお見せしたところ、イメージにより近づけるために、予約していたクーポンとは異なるカラー剤をご提案いただきました。丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。

仕上がりは期待以上で、髪を乾かしていただいている途中から、思わず顔がほころんでしまうほどでした。施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。

ぜひ次回もお願いしたいと思います。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+艶カラー+1stepケア【コーティング】

タオズ様

数ある美容室の中からカミエにご来店頂きありがとうございました。
    タオズ様がお持ちい頂いたイメージのスタイルが凄く可愛いくて
    最大限近づけたく色々ご提案させて頂きました。

カラーもブラウン単品ですと赤みが強すぎると思い、寒色系もミックスして
    色味も創らせて頂いてます。
    ヘアスタイル、めちゃくちゃ似合っていて可愛いかったです。

何よりタオズ様のご希望に寄り添えたのが大変嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます。

毎日、ハッピーな1日を過ごせるスタイルを創る事を
    大切にしてますので是非またご来店下さいね。

必ず可愛いく、綺麗に仕上げます。
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

福原 悠介

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

納得の仕上がりにしてもらいました!
    また通います⊂((・x・))⊃

やす様、
    毎月Kamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回も横と後ろは短め、毛量も減らしてスッキリしましたね!
    また来月もお待ちしてますね!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• むーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/13

むーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も韓国系の雰囲気を残しながら、長めの2ブロックでスッキリまとまるように整えています。全体は軽さを出して、リバースに流したときに動きが出やすいように仕上げました◎

ジムも朝から行かれているとのことなので、スタイリングもなるべく扱いやすいようにしています!
    またUFOキャッチャーの話も聞かせてください(笑)

次回も気分やスタイルに合わせて、かっこよく仕上げます!
    またお待ちしております!

みかじり

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

2年くらい指名無しで通っていたのですが、前回カラーの相談をさせていただいた際に丁寧なカウンセリングのお陰もあって仕上がりに大満足でした。今年中は同じカラーにしたいので前回と同じ方に担当していただきました。量の調整とカラーの仕上がりにまたまた大満足です。今後もよろしくお願いします。

【ダメージ補修+保湿+実感】カット+イルミナorエドルカラー+フローディアTR

みほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長く通っていただいている中で、前回のカラーを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたことがとても嬉しいです。

今回も前回と同じカラーをベースに、色味を綺麗にキープしながら、毛先まで自然なツヤ感が出るように仕上げています。
    カットは量を調整して扱いやすくしつつ、前髪も流しやすい長さに整えました◎

これからもその時の髪の状態や季節に合わせて、気に入っていただける仕上がりをご提案していきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みかじり

• しおちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

前回からほぼほぼ4週間。気になる生え際のカラーと年齢の割にまだボリュームある髪の毛をカットしてもらってスッキリ!スタイリストさんとの会話もシャンプー台での時間もとても心地よくて気分もスッキリ!ありがとうございました。

しおちゃん様、
    毎月Kamieにご来店いただき、ありがとうございます!

定期的にお会いしていますが、
    毎回話が尽きず、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

今後もデザインに飽きが来ないよう、ご提案させていただきますね!

来月もしおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

ずっと担当スタイリストさん指名で通ってます!!
    引越しの関係でもう通えなくなってしまうので、
    担当スタイリストさん以上の美容師さんには出会えないんじゃないかと心配なくらい素晴らしい技術をお持ちだと思います!!
    今までどこの美容院に行っても、自分の悩みが解決できずにいましたが、こんなにカットだけで髪が変わるんだなって初めて実感できて毎回感動しています。
    特に髪の毛に悩みがある方で説明が難しかったりする場合は本当に丁寧にヒアリングしてくださり、的確に解決策を出してくださるので、施術中も安心してお任せできます。
    お話も毎回とてもたのしくて、施術だけじゃなく素敵な時間を過ごせました!
    1年半、素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました。
    神戸に来る時は必ずまた指名します!!!
    ありがとうございました(^-^)

しおり 様

一年半通っていただき、
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます*!!

これ以上ないくらいお褒めいただき嬉しいです◎
    美容師をやってて良かったと感じる瞬間です!!

九州に戻ってしまわれるのは少し寂しいですが
    いつでも神戸でお待ちしておりますので、
    遊びに来られる時や神戸に来られる際は是非★!

上田一眞

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/9

T様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回も、シャンプーとヘッドスパの力加減、しっかり強めにさせていただきましたが、
    少しでも疲れをスッキリすることはできましたでしょうか?
    もっとこうして欲しい!などご希望があれば、
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回もT様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie    スタイリスト 佐藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合4★★★★☆

髪の傷み具合やクセ、今回の髪型や今後のことまで色々と相談させていただき、アドバイスいただきました。
    今回していただいたトリートメントで、しっとりと手触りが良い髪になりました。

【実感】似合わせカット+オージュアTR

あき様、
    先日もKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

しっとりとまとまりの出るトリートメントが良いとのことで、
    今回は新しく導入したエクラリティのトリートメントをさせていただきましたが、
    翌日以降の髪の状態はいかがでしょうか?

少し癖が出てき始めて広がりが気になる頃かと思いますので、
    次回はストレートでさらに扱いやすく、綺麗な髪にしましょう!

またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Kamie    スタイリスト 佐藤

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー