4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie【カミエ】

カミエ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET501
  • 《全席個室サロン》各駅徒歩3分 阪神、地下鉄、JR三ノ宮駅
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:48.0

前回も今回もまとまりよく理想の髪型にしていただきありがとうございます。普段巻いたりしないことやくくったりすることがあることも考慮していただけて嬉しいです。

似合わせカット+韓国水TR

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:11:05.0

店内はとても清潔で、明るい雰囲気ですし接客も丁寧です!
    高い技術で毎回、納得のスタイルに仕上げていただいてます!
    また通いたいと思います!⊂((・x・))⊃

【1周年記念】メンズカット

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:57.0

2回目です。ざっくりとした要望でいい感じにしてもらえました。
    雰囲気やわらかくなったように思える髪色にしてもらえました。かなり気に入ってます。

【うる艶◎】カット+イルミナorエドルカラー+COTA生TR

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:29:09.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

艶カラー+韓国水TR

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:55.0

毎回想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    お店も綺麗で、過ごしやすい空間です。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

• Espressoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:30.0

朝一番で、予約をいれていました。
    電車に乗り遅れてギリギリになりましたが、駅から近いのが、大変助かります。磯上公園側なので、ガヤガヤしていなく、落ち着いたエリアです。リラックスしてカットしてもらえて満足です。また利用するつもりです。

【1周年記念】メンズカット

• hatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:54:55.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    初回に相談した悩みなどちゃんと覚えてて(記録)してくれてて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+イルミナorエドル+話題の韓国水TR

hato様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

今回はいつもと違うカラーにさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また気分を変えたくなったら気軽にご相談くださいね!!

次回もhato様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Kamie

• ちゃみあゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:54.0

理想を決めて行かなかったのですが、悩みを聞き出してくださったり、髪質を見ながらスタイルを提案していただけて、とてもありがたかったです。ヘアカラーも見本を見せていただきながら説明して貰えたので、凄く分かりやすかったです。カラーからシャンプー、カットやセットまで全部同じ方に施術していただけたのも、安心感がありました。またお願いします!

※【1日3名限定!!平日限定】カット+イルミナorエドル+韓国水TR

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:58.0

とても満足しています。
    これから日本に帰国した時はお願いしたいと思います

【頭皮デトックス】メンズカット+10分生炭酸スパ

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:13:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからカット、カラーまで丁寧で施術していただきました。とても満足でした。ありがとうございます♪

【透明感×うる艶】カット+イルミナorエドルカラー+COTA生TR

ハン様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

鮮やかな色のカラーがとっても似合っていました☆
    これからもいろんなカラーを楽しみましょうね!

また、何か髪のことでお困りのことがございましたら、
    気軽にご相談くださいね!

次回もハン様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:34.0

綺麗で居心地のいい個室が素敵でした。
    自分の髪の悩みや、こうしたい、ああしたいを
    よく聞いてくれた上で
    カットもカラーも綺麗にしてくださり
    毎日のセットのやり方も教えてくれました。
    1週間が経ちましたがきれいな状態をキープできており大満足です。

※【1日1名限定!!平日限定】カット+イルミナorエドル+フローディアTR

• yamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:49.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    セットがすごくしやすいし、友人が髪型を褒めてくれました!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:17.0

髪の内側の絡まりが気になっていますが、トリートメントを内側にもしっかりしていただいたり、ドライヤーでの乾かし方のポイントなど教えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

【素髪改善】カット+イルミナorエドルカラー+フローディアシステムTR

• サツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:01.0

とても可愛い色にしてもらいました!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:13.0

お店も新しくキレイで清潔感があり、半個室みたいになって区切られているのが落ち着けてよかったです。綺麗な髪色にしてもらえて大変満足です。また利用したいと思います。

【透明感☆】カット+イルミナorエドルカラー+韓国水TR

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:24:36.0

カット中に度重なる質問に真剣に答えてくれたのが嬉しかった。受け答えがとにかく丁寧だった。

【1周年記念】メンズカット

• しおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:33.0

今回も心地いい空間で施術していただきました。全て安心してお任せできる有難さを感じています。大満足です。

【素髪改善】イルミナorエドルカラー+フローディアシステムトリートメント

しおちゃん様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

気候もとても暖かくなり、春らしくなってきたので、
    今回のカラーはほんのりピンク系で雰囲気を変えてみました!
    これからも季節に合わせていろんなデザインを楽しみましょうね!

次回もしおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Kamie

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:04.0

自分の要望を伝えて一緒に、どうすれば良くなるのか考えて相談に乗ってくださいます!

カット+艶カラー+話題の韓国水TR

りお様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回はカラーを暗くさせていただきましたが、
    また明るくできるようになった時には、いろんなカラーを楽しみましょうね!

次回もりお様にお会いできる日を楽しみにしております!

Kamie

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:36.0

髪質にあったカットを丁寧に説明いただいた上で、施術いただきました。
    とても満足の仕上がりです。

• のぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:19.0

会議後に時間ができたため突然予約させていただきました。カットのみでお願いしましたが丁寧に仕上げていただき気に入っております。個室の設計がリラックス出来ますのでおすすめです。また近くに行った際はお願いしようと思います。

のぶ様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

個室空間、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです!
    神戸に来られた際は是非気軽にお立ち寄りください!

またのぶ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Kamie

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:59.0

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気に加え、完全個室になっていたのでとてもリラックス出来ました。担当して下さったスタイリストさんを忘れてしまったのが申し訳ないのですが、男性の方でとても親身になって話を聞いて下さり、今まで気になっていた髪質改善やアイロンの温度調節等詳しく教えて下さりました。仕事柄黒染めをしたのですが、綺麗に染まっており、トリートメントは私に合って無かったのか、元々かなり傷んでいたのか、思っていたよりしっとり感は無かったので、次来店する際は別のトリートメントにするか考えます。落ち着いた雰囲気、優しいスタッフの方、駅近なのもあって久々良い美容院さんに出会えてまた来店したいと思いました。

【透明感☆】イルミナorエドルカラー+韓国水TR

• ならんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:56.0

可愛い髪色にして貰いました!

ブリーチしたいけどどのメニューかわからない方はこちらに♪

ならん様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

ブリーチをしていても毎回リタッチのみでメンテナンスし、
    トリートメントもしっかりとしていただいているおかげで、
    来店されるたびにハイトーンでも毛先のまとまりが良くなっていますね!

ハイトーンカラーを楽しめる間にいろんなカラーに挑戦してみましょうね!

次回もならん様に、お会いできる日を楽しみにしています!

Kamie

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 02:49:28.0

今回夫婦でカットをお願いしました。
    伸ばしているのであまり切れなかったんですが、傷んでいるところを切ってもらっただけで指通りが良くなりました!
    旦那さんは自分の理想の髪型になれてめちゃくちゃ喜んでます♪
    また次回も夫婦でお願いしたいと思います!

りか様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

この度は、旦那様もご紹介していただき、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また希望のスタイルやお悩みなどございましたら
    遠慮なく気軽にご相談くださいね!

Kamie

• アフロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:27.0

初来店です。ヘッドスパは色んなお店で受けていますが、こちらは、料金もお手頃で技術も問題ないと思います。
    ただ今回は施術中ゴム手袋のせいで滑りが悪く髪の毛がひっ張られて痛い箇所もあり髪の毛が抜けてるんじゃないかと不安な部分がございましたので評価は低めにさせていただきます。

【夕方18時以降限定◎!!】生炭酸&泥パック15分スパ+COTA生トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:06.0

カラーのなりたいイメージをサラッと伝えただけでしたが、カラーチャートを見ながら丁寧に説明していただき、理想の仕上がりになりました◎
    ツヤツヤのキレイな髪色に仕上げていただいて、とても満足です!

【透明感☆】イルミナorエドルカラー+韓国水TR

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:33.0

とても気に入ってます♪

似合わせカット+韓国水TR◎

• オウケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:43:14.0

とても丁寧にキレイにして頂きました。

また宜しくお願いいたします。

【上田限定】透明感ならこれ◎ブリーチなしケアダブルカラー \13100

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:44:17.0

髪質に関しても相談に乗っていただけてとても参考になりました!

【透明感☆】カット+イルミナorエドルカラー+韓国水TR

ran様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

暖色系のカラー、とてもお似合いでした!
    また髪のことでお困りのことがございましたら、
    気軽にご相談くださいね!

次回もran様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Kamie

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:37:08.0

初めてでわがままなオーダーをしてしまったのですが丁寧に仕上げてくださって大満足です。今度はカットしてもらいたいなと思います。ありがとうございました。

ユ様

口コミもありがとうございます。

今回カラートリートメントをさせていただきました。
    カラーはインナーカラーを残し、全体をトーンダウンでブラウン7レベルに染めています。
    気に入っていただけて良かったです!
    カラーシャンプー、カラートリートメントもぜひ試してみてください。

カットも是非お待ちしております!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

Kamie みかじり

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:22.0

前回ここで染めていただいたので、今回もここで染めて頂きました。とても丁寧に接客して頂けたので良かったです。
    また染める機会があればぜひお願いしたいです。

艶カラー+話題の韓国水TR

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー