4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie【カミエ】

カミエ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET501
  • 《全席個室サロン》各駅徒歩3分 阪神、地下鉄、JR三ノ宮駅
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:19:29.0

今日はありがとうございました!
    気になっていた毛先をそろえてもらって、カラーも髪の部位に合わせて綺麗にしていただきました。

シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪の悩みに的確に答えてくださり、ヘアアレンジも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    家に帰ったら練習してみます!

【人気No.1】カット+イルミナorエドル+話題の韓国水TR

• ちいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:46:59.0

沢山話を聞いてくださって私に合う髪色、髪型を考えて下さいました。特に前髪が満足でした。ありがとうございました。

※【1日3名限定!!平日限定】カット+イルミナorエドル+韓国水TR

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 09:10:29.0

丁度いい距離感の接客で、仕上がりも満足しています。髪がサラサラになりました!

カット+ノンダメージ酸性ストレート+話題の韓国水TR

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:35:05.0

2度目の来店でした。
    今回も暗めの色で漠然とお願いしてしまいましたが、とてもいい色に仕上げていただきました!
    お値段も今まで通っていたところよりも良心的で助かります。またよろしくお願いします。

【透明感☆】イルミナorエドルカラー+韓国水TR

あや様、
    先日もKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

どんなカラーにするか、髪型にするか、
    迷った際は遠慮なく気軽にご相談ください!
    季節やファッションに合わせた似合うデザインをご提案させていただきます!

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:19:52.0

お店に入った時に受付に誰もおらず、こちらからの声掛けで店員さんが出て来られたので少し大丈夫かな?との第一印象でした。
    髪質、髪型のカウンセリングはとても丁寧で好感を持てました。
    カラーもしてもらいましたが、1週間もしないうちに落ちてきてます。

ともっち様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

第一印象で不安な気持ちにさせてしまったこと、
    カラーの色持ちが良くなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

受付に関しては、なるべくスタッフが管理するようにしておりますが、
    全スタッフが施術に入っている場合もございます。
    不安に思わせないようなお店の雰囲気作りを見直して参ります。

カウンセリングや施術中にお話を伺っていると、
    とても髪のお手入れに時間をかけていらっしゃるのが伝わりました。
    髪の状態に合わせてカラーの薬剤選定をさせていただきましたが、
    今まだの履歴や、仕上がりの色、明るさの相性によっては色落ちしやすい場合もあります。
    今後は、すべてのお客様、いろんな髪質のお悩みのお持ちの方にでも満足していただけるように、
    改めて技術向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

Kamie

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:31:22.0

髪の毛がパシパシだったのですが、髪質改善カラーをしてからほんとにとぅるんとぅるんになりました!枝毛や切れ毛がすごかったので、かなりストレスが減りました!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【ついに登場!!】UPTOGLOSS髪質改善カラー◎\15400

るん様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

お店にご来店されるたびに髪が綺麗になっていくのが目に見えて、
    私も本当に嬉しく思います!

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!

また次回もるん様にお会いできる日を楽しみにしています!

Kamie

• もささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:33.0

しっかりヒアリングして整えてくださりました。
    カラーの色についてご相談に乗って下さり、ありがとうございます。
    こちらの希望をしっかり汲んで、綺麗なショート作っていただけて、満足しています。

• nnnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:45:36.0

いつもお願いしてます!今まで重ねてきたカラーなども加味していろいろ提案していただき感謝してます^_^今回もありがとうございました!

【うる艶◎】イルミナorエドルカラー+COTA生TR

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 09:07:08.0

また次回も楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。乾かし方や巻き方のアドバイスもいただき、早速実践しています。初めてでしたがとても満足できたので、またお願いいたしです。

み様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

乾かし方、巻き方、早速実践していただけてとても嬉しいです!
    今後もみ様のお役に立てるよう、
    ご提案アドバイスをさせていただければと思います!
    何かお困りのことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

また、み様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• ルパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:29.0

丁寧なカウンセリングと私に合ったアドバイスをいただき大満足です。ありがとうこざいました。

• sageさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:51.0

今回も希望どおりに仕上げていただき満足しています。

【1周年記念】メンズカット

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:51.0

時間より少し早く着きましたが、
    案内されてすぐに施術して下さいました。
    全体的な仕上がりとしては
    いい感じにカットして頂きました。
    ツーブロックにして横髪が伸びたら
    膨らむので、すいてくれて
    できるだけ膨らまないようして頂きました。
    スタイリング剤によってトップが立ちやすくも
    して頂きました。
    さらに、ヘッドスパでは
    私が睡眠不足のもありましたが、
    ヘッドスパ開始2,3分で寝てしまい、
    起きたときにはソファー起こしますねと
    少し残念な気持ちがありましたが、
    それ以上にヘッドスパが気持ち良かったんだと
    思います。
    行って良かったです!

たか様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

お悩みに合わせてカットをさせていただきましたが、
    翌日からのスタイリングや扱いなどはいかがでしょうか?
    気になることがあれば遠慮なく気軽にご相談くださいね!
    また、お疲れの時やリフレッシュしたい時、
    ヘッドスパだけでも是非お越しください!

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• 猫猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:38.0

髪を伸ばしてると言ったら長さを変えない程度に綺麗にカットしてくれました!
    仕上がりも120点だし、
    最後の仕上げのヘアセットもめちゃいい感じに巻いてくれました!
    また行きたいと思います!!

似合わせカット+韓国水TR◎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 03:01:44.0

切ってもらって2.3年になりますが、
    いつも私の好きな感じにしてもらえるので安心してお任せしています。
    産後の脱毛で悩んでいましたが、大変満足のいく仕上がりになりました!
    今回は子供を連れて行きましたが、いろいろと配慮していただきとても助かりました。
    また伺います。

【うる艶◎】カット+イルミナorエドルカラー+COTA生TR

• ともちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:19:58.0

親切対応でまた利用したい。

ともちん様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

イメージに合わせたカットをご提案、施術させていただきましたが、
    また気分を変えたくなった時はいつでもご相談くださいね!

また次回もともちん様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:40:33.0

美容院を変えたくて初めてお伺いしましたがとても雰囲気が良く、スタイリストさんも男性の方でしたが相談しやすくて説明も丁寧にしていただきました^^ 可愛い髪色でサラサラになって大満足です!ありがとうございました!また来月お願いします!

【透明感☆】カット+イルミナorエドルカラー+韓国水TR

• Espressoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:48:54.0

丁寧な接客で満足できるサロンです。個室風になっていて、おちつけます。また、利用します。

【1周年記念】メンズカット

• うなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:16.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいています。
    髪質の相談や、どのようなカットにするかも親身に相談していただいてて満足です。

うなちん様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作ってみましたが、
    翌日からの扱いや、評判などはいかがでしょうか?
    初めてご来店された頃に比べると、
    髪質もとても良くなってきて、カラーの色持ちも良くなってきましたね!
    今後も髪のサポートは是非お任せください!

次回もうなちん様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:51:27.0

すごく丁寧に説明、施術していただいて仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

• maaai86さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:28.0

入店からお店を出るまでほんとにいつも丁寧に
    接客して頂きカラーも思ってたより暗い仕上がりかな?
    と思っていても日が経つごとにいい感じになって
    いつもカラーの変化を楽しんでいます^^

カット+艶カラー+話題の韓国水TR

• かぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:34:45.0

ウン十年ぶりのパーマで、家で対処できるか不安でしたが、何もしなくてもきれいにウェーブがでるようにあててくださり、朝、すごく楽になりました。前髪のくせ毛も落ち着くようにしてくれ、大嫌いだった雨の日も気持ちよく過ごせています。美容室に行ってから一週間経ちましたが、変わりなく過ごせています。夫にも好評でした。ありがとうございました。

柔らかウェーブ低温デジタルパーマ+カット+話題の韓国水TR

かぁ様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

長かった髪もバッサリと切り、久しぶりのパーマとのことでしたが、
    とても喜んでいただけたようで、私も大変嬉しいです!
    忙しい朝が楽になるのは助かりますよね!
    また近くに予定がある際は、気軽にメンテナンスしにいらしてくださいね!

次回もかぁ様にお会いできる日を楽しみにしています!

Kamie

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:23.0

いつも綺麗にしてもらえます。
    トリートメントでさらにサラサラになりました。
    夏前にケアできてよかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

似合わせカット+フローディアシステムトリートメント

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:29:46.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    セットしながらスタイリング方法も教えていただけるので自宅でも簡単に再現できます。
    また次回も指名させていただきます!

似合わせカット+韓国水TR

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:16.0

初めてストレートをお願いしました。
    家に帰ってからもとっても扱いやすくてよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

カット+ノンダメージ酸性ストレート+話題の韓国水TR

まい様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

初めてお会いした頃から比べると
    髪の毛の状態がとても良くなってきましたね!
    これからもさらに綺麗に伸ばしていけるように
    私も一生懸命に髪のサポートをさせていただきます!

次回はカラーでのご来店をお待ちしております!

Kamie

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:04.0

かれこれ3年程お世話になっております。
    いつもややこしい要望を聞き入れて下さり、私の中ではイメージ通りに仕上げて下さってます。
    頭皮が弱いので、いつも根本からカラーせず根本少し開けたところからカラーして頂いているのですが、そのおかげもあり、1ヶ月経っても伸びたところとの境目がわかりずらく、グラデーションで染めて頂いてるのであまり気になりません。
    子育てで美容院に行く暇がなくても長い間、綺麗な状態がキープ出来るのでとても嬉しいです^_^

• とままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:17:59.0

安心してお任せ出来ます。
    安心し過ぎて、寝てました。
    お店のある建物の場所が、少しわかりにくいです。
    近くまで来てから迷いました。
    久しぶりに、自信の持てるヘアになりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+話題の水TR

• 茉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:08:08.0

予定していたメニューとは変わり、カラー代は7070円だと聞いていました。ヘアオイルも購入しましたが、お会計の金額間違っていることに家に帰った後気づき、翌日電話させて頂きました。しかし、カラー代は7700円だと伝えたと言われ、特に謝罪はなく、ヘアオイル代は打ち間違えていたとそこにだけ対して謝罪されました。どうして絶対にそう伝えたと自信がもてるのか。もしかしたら自分が間違えて伝えてしまったかもしれないと思わないのでしょうか。また、差額はいつ取りに来れますかと言われ、取りに行くことしか選択肢を与えられませんでした。今回はたった400円の差額でしたが、そちらのミスですし、なぜ私がわざわざ交通費をかけて行かなければならないのか。交通費も合わせればもはやプラマイゼロぐらいになります。何しに取りに行かされたのでしょうか。取りに行った時間に担当の方は居ませんでしたが、代わりの方に軽く謝られました。とても時間の無駄でした。そんなことに時間をさいているほど別に暇ではありません。カラーの相談はしっかり聞いて下さり、とても好印象だっただけに残念です。2度目の利用はないと思います。

艶カラー+韓国水TR

• vanillaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:20:04.0

2回目のカラーだったのですが、髪の状態など説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとてもお気に入りです!ありがとうございました。

【人気No.2】イルミナorエドルカラー+韓国水TR

• はるぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:28.0

優しく話しやすい方で、髪の毛も思い通りにして頂けました!

似合わせカット+COTA生TR

はるぴん様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のことでお困りのことがあれば気軽にご相談くださいね!

また次回もはるぴん様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー