3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カミエ(kamie)  >

kamie【カミエ】

カミエ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-13 IPSX MAGNET501
  • 《全席個室サロン》各駅徒歩3分 阪神、地下鉄、JR三ノ宮駅
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:56:13.0

初めての来店でしたがお話ししやすく相談がしやすかったです。
    仕上がりも可愛く満足しています。

【実感】カット+イルミナorエドルカラー+オージュアTR

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 13:28:24.0

ご丁寧な対応で良かったです。

【7月28日~8月1日限定*】カット+髪質改善カラー \18600→\12000!!!

まな 様

この度は神戸に沢山のサロンがある中でも
    当店を選んでご来店いただいたこと、
    嬉しい口コミまでいただいたこと、ありがとうございます!!

なるべく扱いやすいように
    次回を見据えながらヘアカラーもヘアスタイルもつくらせていただておりますが、
    次回以降ご来店いただけたら

またどうだったか経過なども教えていただけたら嬉しいです◎

是非またご来店
    スタッフ一同お待ちしております!!

上田一眞

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:32:49.0

久しぶりに染めてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました。家族からも好評です。
    4月に縮毛矯正してもらった際もサラサラにしてもらい現在もその効果が続いており、とくにセットしなくてもハネたりせず、ブラシで整えるくらいで外出できるので有難いです。
    ミントのシャンプーもスッキリして気持ちよかったですありがとうございます。

カット+イルミナorエドル+oggi otto(オッジィオット)9stepプレミアムケア

りさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです。ご家族の方からも好評とのことで、ほっといたしました◎

前回の縮毛矯正の効果もまだ続いているとのことで、普段のお手入れが楽になっているようでよかったです。お忙しい中でも「ブラシで整えるだけで外出できる」と感じていただけるのはとても嬉しく思います。

今回は明るめのトーンで、前下がりのボブに整えさせていただきました。柔らかく動きの出やすいバランスを意識しました♪

これからも、毎日が少しでも快適になるようなお手入れしやすいスタイルを一緒にご提案できればと思っております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

みかじり

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:38.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    特に毛先までツヤツヤになるトリートメントは本当に感動です!おかげで髪が驚くほどまとまりやすくなり、毎日のお手入れがとても楽になりました。腰の近くまで長さがあると扱いが大変なのですが、いつも髪質やダメージ具合を細かく見て最適な提案をしてくださるので信頼してお任せできます。

kamie【カミエ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりや、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    長さのある髪がより美しく保てるよう、これからも髪質やダメージに合わせた最適なご提案をさせていただきます。
    今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:41:28.0

駅近ですしブースも半個室のようになっていて、他の人の目を気にすることなくゆったりと過ごすことができました。
    担当の方には随分と昔からお世話になっていますが髪型やカラーの好みもよく把握してくださっており、特にカラーに関してはいつもお任せですがイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただけるので大満足です。

あやな様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらに帰省された際、ご都合良ければお立ち寄りください!
    また、あやな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Kamie

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:09:08.0

個室ということと、口コミの評価、立地等諸々すべて良かったので予約しました。
    初めてだったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    短く切りたいけど小顔に見せたいと伝えると長さ等もよい長さを提案くださいまして、ありがとうございます。
    落ち着いた空間で落ち着いて施術できてよかったです。

終始優しく対応くださいまして、ありがとうございます。
    またぜひ行きたいなと思いました!

※【1日1名限定!!平日限定】カット+イルミナorエドル+フローディアTR

りな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回は小顔に見せたいというご希望に合わせて、顎下のボブラインと顔まわりのつながりを意識してご提案・施術させていただきました。前髪も浮きにくい位置で軽さを出し、全体的に扱いやすさと似合わせを意識しています◎

またお仕事終わりなど、お疲れのときにもリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、今後も気軽に足を運んでいただければ嬉しいです。

みかじり

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:05:52.0

日頃のヘアスタイルが簡単でいいように切ってもらえた。またアドバイスも色々聞けてとてもよかった。

kamie【カミエ】からの返信コメント

しー様、先日はありがとうございました。
    普段あまり巻かないとのことだったので、巻かなくて大丈夫なスタイルにさせていただきました。
    オイルなどでさっとスタイリングできるのでらくになると思います^ ^
    また扱いにくくなってきた頃にご来店お待ちしております!

Kamie / mio

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:24:02.0

カラーに関しては申し分なく、いい仕上がりでした。髪の長さが、顎下2cmぐらいですね、と確認して切っていただいたのですが、仕上がりは完全に顎ラインになっていて、想定よりかなり短く正直落ち込みました…頑張って早く伸ばせたらなと思いますが、カットに関しては申し訳ないですがちょっと残念でした。

むー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

一方で、カットの長さに関しまして、事前にご確認いただいたイメージと仕上がりに差が出てしまい、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認と共有を心がけてまいります。

もし髪が伸びてきたタイミングで、扱いやすさや印象を整えるカットなどが必要でしたら、ぜひお気軽にご相談ください。むー様の理想により近づけるよう、誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:27:13.0

安心してカットを任せられます。店舗の雰囲気も良いです。

kamie【カミエ】からの返信コメント

アキ様、いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    これからもお任せくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Kamie / mio

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:11:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの理想や要望をしっかりと汲み取って、ぴったりの提案をしてくださったのが嬉しかったです。
    施術内容もわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【透明感☆】カット+イルミナorエドルカラー+1stepケア【コーティング】

あい様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は透明感を大切に、グレージュ系をベースにカラーを調整しました。カットでは鎖骨下まで長さを整えつつ、動きの出るレイヤーを入れて、顔まわりはサイドバングでつなぎ直し、より自然に仕上がるよう意識しました。

安心してお任せいただけたとのお言葉を励みに、今後もあい様の髪の状態や理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

次回もぜひお任せください。ご来店をお待ちしております。

みかじり

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 11:36:17.0

イメージもざっくりとしかお伝えしていなかったけど、希望の感じに仕上げて頂けました。久しぶりの短めの髪型、スッキリして良い感じです。ありがとうございました。

アケ 様

この度は数あるヘアサロンの中から
    当店kamieを選んでご来店いただき、

また嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます!!

今回初めてカットさせていただいたのと、
    久しぶりのショートスタイルというところもあると思いますので

何か気になった事や、
    もう少しこうしてほしい!など
    次回ご来店いただいた際は気軽に仰ってきてください◎

少し長めには残してはいますが
    ショートのヘアスタイルにはなりますので、
    1ヶ月半から2ヶ月以内の目安でご来店いただけますと、
    綺麗なヘアスタイルをキープ出来るかと思います!!

是非またご来店、スタッフ一同お待ちしております★

上田一眞

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 09:42:16.0

いつも要望に応えてくれて満足してます^ ^
    今回は切り過ぎたかなと思ったけれど、結果満足してます!
    次もよろしくお願いします!

ヘッドスパ+似合わせカット \8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

A 様

いつもご来店と、
    嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!!

長さの件、もう少し細かいところまで確認しながら
    切り進めた方がよかったかもしれません。

今後は更にもう少し慎重に確認とらせていただきながら
    カットも進めさせていただきます!!

また気になることなど細かいところでも
    気軽に仰ってきてください◎

次回もご来店、心よりお待ちしております。

上田一眞

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:39:49.0

こちらの理想をすぐ理解して相談に乗っていただけるので安心してお願いできます。今回も思い描いていた髪色にしていただいてとても気に入っています!

カット+イルミナorエドル+1stepケア【コーティング】

くま 様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

くま様がまめに通っていただいてるからこそ、
    綺麗なヘアカラーが表現できたり、
    カットも綺麗な状態を維持出来ています◎

また、何か気になる事などあれば
    気軽に仰ってください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

上田一眞

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 08:18:33.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます^ ^

艶カラー+1stepケア【コーティング】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りお様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は久しぶりに少し明るめにさせていただきました!
    次回以降も様子を見ながら明るくしてみたり、
    カラーを変えてみたり、いろんなデザインを楽しみましょうね!

次回も、りお様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:33:07.0

何度も利用させていただいています。いつも理想的なカラーにしてくださるので、満足して帰ることができます!
    また利用したいと思います♪

【人気No.1/圧倒的ツヤ★】髪質改善カラー + カット \17600

k様、
    いつもKamieにご来店いただき、ありがとうございます!

髪質改善カラーで髪質も良くなってきましたね!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またカラーチェンジしたい時、
    イベントに合わせたカラーをしたい時、
    気軽にご相談くださいね!

次回も、k様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• おっくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:59:48.0

施術が丁寧で良いです

おっく 様

いつもkamieをご利用いただき、
    嬉しい口コミまで有難うございます!!

また気になる事などございましたら気軽に仰ってください◎

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

上田一眞

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:32:22.0

綺麗に伸ばせるように要望通りで今回も満足してます。

みさ 様

いつもご来店いただき、
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

短めもとても似合っておられましたが
    ロングの方がやっぱり落ち着くのはありますよね★

綺麗に伸ばしていけるよう
    サポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

上田一眞

• yu-kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:10:36.0

トリートメントは仕上がりからしっとり潤いが感じられ、さらさらになりました!カットも思い切ってバッサリ切ってもらい、似合うように合わせてもらいました。スタイリングのアドバイスもいただいたのでとても大満足です!

【最高峰ケア*美髪へ】カット+アフィアコネクトTR ホームケア付き

kamie【カミエ】からの返信コメント

yu-k様、ご来店ありがとうございました。
    ばっさり、スタイルチェンジさせていただきましたがすごくお似合いでした^ ^
    いろんなスタイリングを楽しんでみてくださいね!
    またのご来店お待ちしておます!

Kamie / mio

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 11:43:04.0

初めて予約しました。トリートメントを追加したのですが、担当の方に説明いただいた通り、柔らかさが続いてて感動してます。
    強い癖毛で施術中周りの目が気になるため半個室はありがたいです。最後まで1人で担当していただける割に、料金は他の半個室のお店より高くないため通いやすいなと思いました。カラーも丁寧に入れていただき、気になってた白髪も目立たなくなりなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【透明感☆】イルミナorエドルカラー+1stepケア【コーティング】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ハルカ様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

髪の癖やダメージをとても気にされていましたが、
    ヘアケアやストレートの施術方法、薬剤を変えることで、
    今後さらに髪の毛が綺麗になっていきますよ!
    少しずつ毛先を整えながら、理想のヘアスタイルに近づけるように、
    一生懸命お手伝いさせていただきます!

次回もハルカ様にお会いできる日を楽しみにしています!

Kamie

• けけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-18 08:24:05.0

毎月お世話になってます。サロン内の雰囲気も良くて駅からのアクセスも良いです。いつも好みにしていただけるので有り難いです。

kamie【カミエ】からの返信コメント

けけ様、いつもありがとうございます。
    長く担当させてもらっているので好みはしっかり把握しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Kamie / mio

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 04:07:12.0

今回は暗めのカラーの希望を伝えると、今後のことも考慮してカラーの提案をしてくださり、濃いグレーを入れてもらいました。
    毛量も多いため整えていただき、トリートメントで髪の手触りも良くなり大変満足しております。今後もよろしくお願いいたします!

kamie【カミエ】からの返信コメント

n様、いつもありがとうございます。
    満足していただけで嬉しいです^ ^
    今回のターンダウンは色落ちも好きなかんじで楽しめるようにしてます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

Kamie / mio

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:16:28.0

初めてお伺いしましたが、髪質や自分に似合う髪色の提案をてしていただきました。
    髪質改善でとてもサラツヤになって嬉しかったです。
    またご予約させていただきます。

【7月14日~7月18日限定*】カット+髪質改善カラー \18600→\12000!!!

な様、
    先日はKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

とても髪の毛がまとまり、綺麗になりましたね!
    カラーやヘアスタイルなど、迷われた際はぜひご相談くださいね!
    似合わせやトレンドのデザインをご提案させていただきます!

次回もな様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:02:29.0

はじめて利用させていただきました。
    なりたい髪色になりつつ、いつも触っていたいサラサラの質感にしてもらいました!髪質改善カラーすごいです。
    今回の髪色もこれからのカラーに向けて、色んなことを考えてくださいました。

まゆ 様

この度は数あるサロンの中から
    kamieを選んでご来店くださったこと、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪質改善カラーの効果を実感していただけたみたいで
    こちらも嬉しいです◎

また今回のカット、カラーも
    経過を見ていただいて
    気になるところなどあれば気軽に仰ってください◎

是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

上田一眞

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 19:00:31.0

とても丁寧な接客でいい色に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定/指名不可】カット+イルミナorエドル+1stepケア【コーティング】

あーちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回はオレンジ味を抑えたいとのご希望に合わせて、グレーをベースに寒色系を重ねることで透明感のある落ち着いたトーンに仕上げました。色味も気に入っていただけたようで安心いたしました!

量感についてもバランスを大切にしながら、今後扱いやすい状態をキープできるよう、すき加減も調整しております。周期が空いた分、髪の状態をしっかり見極めながら対応させていただきました。

次回も状態に合わせてご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みかじり

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:22:37.0

髪の毛がさらさらになりました!!ありがとうございました!

【ダメージ補修+保湿+実感】似合わせカット+フローディアTR

あんな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

約1年ぶりのカットとのことで、今回は15センチほどカットし、量感を調節しながらフロントと顔まわりもバランスよく仕上げさせていただきました。
    さらさらになったと感じていただけて、とても嬉しいです!

今後も季節や髪の状態に合わせて、お手入れしやすくなるようなご提案をしていければと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

みかじり

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:21:17.0

いつも抽象的な注文にも関わらず、想像通りの仕上がりで非常に感謝しています!

ゆうた 様

いつもkamieをご利用いただき、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

想像通りの仕上がりで
    いつも満足してしてくださってることに安心です◎

これからも安心して通っていただけるよう
    細かいところまでヘアスタイルのイメージ共有をして
    施術に入るよう努めますので、

今後ともよろしくお願いいたします!!

上田一眞

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 20:39:55.0

初めての縮毛矯正でしたが、つやつや+サラサラの仕上がりになって自分の髪が扱いやすくなりました!
    1番の悩みだった髪の量の多さも全く気にならなくなったので嬉しいです!ありがとうございました

カット+髪質改善酸性矯正(髪への負担:最弱)+1stepケア【コーティング】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kamie【カミエ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ツヤ感やサラサラ感、扱いやすさを実感していただけてよかったです!
    髪の量のお悩みも軽減できたとのことで、これからのお手入れが少しでも楽になりますように。

またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:20:20.0

伝えた希望のカラー通りで、
    1週間ちょっと経ってもとても好きな色味です!
    前髪も伸ばしかけなのを相談したら、
    いい感じに繋げてきっていただけたので、
    毎朝すごくいい感じに巻けます。
    遅刻したのにも関わらずすごく丁寧にいつもありがとうございます!
    数ヶ月後また行きます!

カット+イルミナorエドル+1stepケア【コーティング】

まぴ 様

いつもご来店と大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいですし、
    いつも細かくご要望も伝えてくださるので
    こちらも施術が進めやすいです◎

また経過も気になることなどあれば
    気軽に何でもご相談してくださればと思いますので

またのご来店、心よりお待ちしております!

上田一眞

• Shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:33:07.0

前回もすごく良かったですが、今回は前回以上に収まりがよく、更に理想的な仕上がりにしていただけました。細かい髪の悩みも相談できるので助かっています。髪が軽くなったのでこの夏乗り切れそうです。

カット+髪質改善酸性縮毛矯正(髪への負担:最弱)+1stepケア【コーティング】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Shiki様、
    先日もKamieにご来店いただき、ありがとうございました!

前回以上に髪の収まりが良かったとのお声、とても嬉しいです!
    暑さや湿気に負けず、収まりが続きますように!!
    次回はまた冬にしっかりとストレートをあてさせていただきますね!
    またShiki様のご来店を心よりお待ちしております!

Kamie

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:02:55.0

画像を見せたが切られすぎて思っていたのとは全然違う仕上がりになった。あと襟足を上まで刈り上げすぎて中学生みたいになり床屋と同じ仕上がりになった。それと前髪も丁寧ではなく素人の自分が切った方がマシなレベル。朝早かったから眠かったのかなw

kamie【カミエ】からの返信コメント

しかしながら、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今回、画像をお持ちいただいたにもかかわらず、仕上がりのイメージが共有不足となり、あ様のご希望に沿わないスタイルになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はカウンセリングの際により丁寧なヒアリングと確認を徹底し、このようなことが二度と起こらぬよう改善に努めてまいります。

もしお時間が許すようでしたら、改めてご来店いただき、スタイルの修正やお直しのご相談をさせていただければ幸いです。
    お客様のご期待にお応えできるよう誠心誠意対応させていただきます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

カミエ(kamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー