4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ロア(Loar)  >

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】

ロア カミシツカイゼントリートメント スパ

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 成和ビル5F
  • 【NEWOPEN】新宿駅徒歩3分 ☆当日予約大歓迎☆ 髪質改善/ウルトワ/メテオ/GLT/TOKIO

ゆかぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:47:12.0

初めてメテオやりました♪
    すごくツヤツヤちゅるちゅるで驚きでした!
    久しぶりに暖色カラーで染めましたが、今まで寒色カラーでしか染めなかったのが不思議に感じるくらい肌に合って綺麗な色でした!
    初めてのサロンで不安はありましたが、お姉さんの人の良さに感激です。
    前髪の好みもすぐに理解してくださり、無駄な説明不要でした笑
    初めてだと不安も多いかと思いますが、このサロンは本当にお勧めできます!

次もお姉さんの推しカラーで染めてください笑

【超最新メニュー】カット+☆極艶☆METEOカラー+超音波TOKIO+SPA ¥18700

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】からの返信コメント

ゆかぽよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    気に入っていただけた様子が伝わり、とても嬉しいです(^-^)

私の推しカラー、とても似合っていて私まで嬉しくなりました笑

次回も気に入っていただけますよう、色々ご提案させていただきますので、ゆかぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Loar  担当 松本友里

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:52:07.0

なりたい髪の感じについてなど、希望を聴取してくださった上で、今回選択のトリートメントについて、他のトリートメントとの違いや効果などしっかりとした説明をして頂きました。また工程についてもきちんと説明しながらの施術だったため、安心してお任せできました。他メニューの紹介についても全て淀みなくご案内いただき、次予約の選択がしやすくなりました。仕上がりですが、髪全体がしっかりとまとまった気がします。とくに気になっていた前髪も丁寧にアイロンで仕上げていただけました。

【髪質改善】METEOトリートメント+超音波TOKIOトリートメント+スパ ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:03:09.0

急な来店に快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤで満足しています。

☆超音波TOKIOトリートメント+SPA☆ ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:37.0

全体的に満足ですが、シャンプーの時に見えない分、今は何のトリートメントなのか、スパなのか、どんな効能があるのか、もう少し説明がほしかったです。

カット+アルテマストレート+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥27500

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:19:59.0

髪の状態など詳しく教えてもらえてとてもためになりました!整えてもらってから前より扱いやすくなり頑張って伸ばそうと思います!

【ご来店初めての方】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント++SPA ¥9900

ぽてと様

先日は御来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

切れげなどもございましたので、時間はかかると思いますが、
    ホームケアなど頑張って伸ばしていきましょう!

提案させていただいた、ストレートも是非お考え下さい^^
    今よりもさらに艶髪になるためにオススメです!

またの御来店、お待ちしております!

loar 担当 小松五月

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:14.0

初回のカウンセリングで何気なく
    お伝えした内容をちゃんと聞いててくださり
    短時間で想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    翌日も髪の毛しっとりツルツルで、トリートメント効果が
    持続しているのがわかります。
    綺麗な髪を目指すならこのサロンおすすめです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• sara375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:13.0

メテオトリートメントをしていただきました!
    初めてでしたが、ツルツル艶々になり大満足です!
    急なメニュー変更も対応頂き、ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:48.0

アルテマストレートでつやつやつるんと整いました!
    昨日までの寝癖広がり髪がウソのようです。これで湿度の高い季節も安心して迎えられます。
    カラーも一緒にできるの良いですよね。少しピンクを入れてもらったので、最近はまってるピンクブラウンの眉メイクとも馴染んで嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。会話も楽しく、希望も叶えてくれる美容師さんです!!

たろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

約1年ぶりのストレートパーマでしたが、お手入れが楽になったようでとても嬉しいです(^^)!

これで梅雨も汗ばむ夏も怖くないですね!!

カラーも前回よりピンクを多めにして、いつものかわいいカラーメイクにピッタリになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

Loar  担当 松本友里

• にゃにゃンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:08.0

2回目 カラー+ultowaトリートメントを受けました。
    アイロン作業も細かく全て丁寧にやって頂いたので
    次回もよろしくお願いいたします。

カラー+ULTOWA+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:15.0

毎回理想の髪色・手触り・カットをして頂けます♪
    トリートメントも良くで、コスパが最高です!!
    ロアさんに通い始めて、やっと1つの美容室に定着しました♪

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥13200

• ずまくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:23:20.0

以前別の美容院で同じ性質のトリートメントをした際にボロボロにされて髪質改善の美容院を転々としているのですが
    ここは施術後1週間近く経ってもまだサラサラで感動してます!
    色落ちがしやすくて黒くしても2週間ですぐ明るくなってしまうのですが
    今のところ真っ黒でうれしいです!

初めて行きましたがこんなにトリートメント効果が持続しているお店は初めてなのでまたリピします!

カット+カラー+【高濃度水素】ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIOTr+SPA ¥13200

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:30.0

2回目でした。
    2回目も仕上がり大満足でした!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チーモアさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:12:54.0

いつもいい感じで仕上げていただきます。

[施術メニュー] パーマ

チーモア様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう努めていきます!
    次回の来店もお待ちしております♪

Loar 山内一馬

• そうたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:48.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    縮毛矯正への情熱がとても凄く、熱いお人柄の担当さんでした笑
    説明もとても良くして下さり、分かりやすかったです。
    メリットデメリット、髪へのリスクなども事前にキチンと説明していただき納得した上での施術でした。
    仕上がりはもちろん、大満足!!!
    ブリーチ毛の部分もあり、たぶんややこしい客だったと思いますがとても丁寧に施術していただきました。
    次回、夏頃にはまたお伺いさせてもらおうと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

カット+アルテマストレート+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥24200

そうたママ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    ハイライトの部分も艶々に綺麗になりましたね^^
    綺麗に仕上がり自分もほっとしてます!

お忙しい中御来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

loar 担当 小松五月

• あ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:37.0

丁寧な接客やカウンセリングをしていただいたのですが、希望の色にならなかったです

あ!様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はご希望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、改めて取り組んでいきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Loar 担当 小松五月

• にゃにゃンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:02:49.0

居心地が良かったです。
    また初めてのULTOWAがすごすぎて大満足中です。

カット、カラー、トリートメントすべて
    丁寧で今後もよろしくお願いいたします。

にゃにゃン様

先日は当店をご利用頂き、またこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

担当 前田ハヤト

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:19:43.0

施術にとても満足しました。こちら数分遅刻したにも関わらず、快くご対応いただきました、すみません。。次回も利用したいと思います。

Y様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミもありがとうございました。

施術に満足していただけたようで良かったです。

次回の来店も心よりお待ちしております♪

Loar 山内一馬

• ゆきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:54.0

いつも担当して下さりありがとうございます!

今回提案して頂いたおかげで、髪の広がりもなく快適に過ごせてます。朝に髪をとかすだけで家を出れるようになり感激しました。またよろしくお願いいたします!

ゆきさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は急遽ストレートパーマをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけた様で、私もとても嬉しいです^_^!

ストレートパーマでボリュームが抑えられますと、必要以上に髪をすいて減らす必要が無くなるので、ますます美髪になります♪

また必要なタイミングはお伝えいたしますので、ダメージを最小限に抑えて最大限にキレイにしていきましょう!!

ゆきさん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:03:49.0

特に問題なく、仕上がりも良かったと思います。
    初めて白髪染めをしたので、少しでももつといいなと思っています。
    鏡にちゃんとテーブルがあって、物が置けて良かったです。
    フリーWi-Fiがあったのかな?とあとで気になりました。

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥11000

はなこ様

先日は御来店頂き、また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    白髪染めに関しては、白髪がめだたないように馴染ませながら透明感のあるカラーさせて頂きました!

WiFiに関しては、フリーWiFiはございませんのでよろしくお願いします。

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またカラーのタイミングで御来店頂けますよう、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 17:24:42.0

毎回サラサラの仕上がりで嬉しく思います。
    頻繁にお伺いして恐縮でございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も薬剤の配合を変えさせていただきましたが、
    色落ちの経過など次回お聞かせいただければと思います^_^

Loar  担当 松本友里

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:19:17.0

少人数で落ち着いていて居心地が良かったです。
    髪の毛もサラサラで色も要望通りでとっても満足です。
    また行きたいです!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    またこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まゆ様の希望通りの仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

また何かお悩みなどありましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 10:34:43.0

頻繁に通わせて頂いており、恐縮でございます。
    先日は、髪の悩みのご相談にご対応くださり
    毎回、丁寧な施術をして頂き、感謝しております。
    お陰様で、髪の状態が良くなっているのを実感しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は色味の配合を変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

悩みは日々変化しますので、その都度お気づきの事があれば色々とご相談くださいね!

これからも日々を気分良く過ごすお手伝いをさせていただければと思います!

Loar  担当 松本友里

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:14:07.0

トリートメントのみの施術は初めてでした。
    もう少し効果があると嬉しかったです。

【髪質改善】高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIO+スパ ¥9900

あみ様

この度は数あるサロンの中からLoarをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、トリートメントの仕上がり満足して頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 前田ハヤト

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 05:50:28.0

髪が多くて長いので、まとまりやすくなるカットをして頂き、カラーとトリートメントもして頂いたのですが生き返ったようにツヤツヤになってとても満足です。担当スタイリストさんにおすすめして頂いた暖色系のカラーも綺麗な色で大変気に入りました!通うたびに髪の状態が良くなっている実感があり嬉しいです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

カット+GLT【酸熱融合】カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥18700

ひ様

暖色系もとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もして頂いてるので、毎回艶々になりますね^^

前髪の調子はどうでしょうか、またお伺いさせて頂きます!

そろそろ縮毛矯正の時期ですので、御相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

Loar 担当 小松五月

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:02.0

他店で染めたカラーのリタッチとトリートメントをして頂きました。
    綺麗に色を合わせて頂きありがとうございます。
    癖毛で量も多い髪がトリートメントで柔らかく艶々になり大満足です。
    また 宜しくお願いします。
    (America産キュウイ 見つけました!笑)

GLT【酸熱融合】カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥15400

みんみ様

今回もご来店、ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回のメテオトリートメントが髪にぴったりですが、他にも色々なトリートメントがありますので、試していただくのも良いかと思います!
    綺麗な艶を保てるようにお手伝いさせていただきますね。

次回も楽しみにしています(^-^)キウイも継続してください!笑

Loar 山内一馬

• sao-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:24.0

カラーや前髪の長さなどのわがままもいつもしっかり聞いてくださり、仕上げまでとても丁寧な仕事で髪の状態もとても良いです。
    特に担当スタイリストさんのシャンプーは至福の時間で、定期的にお世話になっています。

sao-k様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです♪
    これからも綺麗なロングヘアを保てるようにお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-07 21:53:42.0

昨年より、お世話になっております。
    今年もよろしくお願いいたします。

先日も、丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    毎回、素敵なカラーと、艶やかな仕上がりにしていただき、
    嬉しく思います。
    髪の手触りが、こちらのサロンでお願いしてから、本当に
    良くなっております。髪を綺麗にしていただきますと、
    気持ちも整い、おかげさまで日々気分良く過ごせます。
    毎回感謝しております。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^!

サロンでのケアだけでなく、Lia様ご自身の美容への高い意識が綺麗な髪をキープされている秘訣だと思っております!

Loar  担当 松本友里

• ゆみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:15:52.0

今年もよろしくお願いします!
    毎回かわいくしていただいて感謝です!

ゆみほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願いいたします^_^!

素敵な一年になるよう、お手伝いをさせてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Loar  担当 松本友里

• みんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:07:54.0

初めて お伺いしたのが9ヶ月前でした。
    その時の事を覚え頂いており感動と脱帽です。
    ロング毛先をキレイに整え仕上げて頂きました。
    本当に本当にありがとうございました。
    早速 来年の予約をとらせて頂きました。
    宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさん ロアさんの皆様にとって
    来年2024年 良い年になります様に。

カット+炭酸ケア ¥5500

みんみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    二度目のご来店、すごく嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    みんみ様にとっても素敵な一年になりますように願っております。
    またそのお手伝いをさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

Loar 山内一馬

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:43.0

人見知りなのでいつもの所でないとたいへん緊張するのですが、雰囲気から接客、仕上がりまで大満足です^^
    行ってよかったと心から思えます!

はる様

接客、仕上がり共にご満足頂けて良かったです!

黒くさせて頂いたのですががおそらく抜けてくるので、
    その頃が次のタイミングかなと思います!
    ご自宅でのアイロン、ホームケアなど、是非続けて艶髪をキープできるように頑張ってみて下さい!

髪質にはとても合ってたと思いますので、是非またの御来店お待ちしております!

ロア(Loar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー