4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢

おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:24.0

行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。

Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

・施術のポイント
    髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
    内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。

・おおうさ様へ
    多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。

ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
    是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。

クシュ西口店まつなが

• ましゅおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:10.0

初めてでしたが、細かく要望を確認しながら丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりにも満足です。

【新規】【休日+500円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:09.0

丁寧な対応接客ありがとうございます。

【超オススメ】髪質改善TOKIOトリートメント[所沢/所沢駅]

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:29.0

初めての来店で緊張していましたが、優しくお声かけいただいてすっごい安心したのを覚えています

店内はとても綺麗で、鏡の形とか床と壁の色もオシャレだけど落ち着きのある雰囲気で個人的にワクワクできました。
    カットの仕上がりも大満足!
    料金も大満足!

今まで何件も足を運んでいろんなお店でカットして貰いましたが、個人的に1番です最高です!

【新規】【休日+0円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:53.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    店内の雰囲気がすごく良くて、担当スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださったので、快適に施術を受けられました。またよろしくお願い致します。

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• mmm1126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:30:12.0

カラーでお邪魔しました。
    縮毛矯正をしているので、それを踏まえた上でアドバイスをいただきながら決めることが出来ました!
    今回も満足な仕上がりでした!

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

• みゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 05:42:03.0

店内は綺麗だが、スタッフが多く少し落ち着かない感じがした。髪色について丁寧に聞いてくれ、提案してくれよかった。ただ、帰宅してみてみると思っていた色とは少し違った。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(所沢#メンズ,学割U24)\10500

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 00:49:55.0

今回も楽しくお話をし、感じの良い接客でした。
    ヘアースタイルとカラーに迷走中なのですが、カウンセリングに時間をかけて頂き満足の行く仕上がりになりました。

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:28:49.0

初めてお伺いしましたが行ってよかったと思いました。
    髪の質に合わせてカットの説明やケアの仕方を教えて頂けたことと、施術前に確定した今回の料金を教えて頂けたことも安心感の1つでした。
    スタイリストさんとたまたま誕生日が同じで、お話が盛り上がったのも楽しかったですね!ありがとうございました!

【休日+700円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

私も大変楽しくおしゃべりしすぎてしまい、仕事だということを忘れそうになってしまうところでした。また是非お話聞かせてください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 02:16:10.0

丁寧に施術してくださいました

【前髪カット付き】イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢#所沢)\10000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:41.0

髪のカラーやダメージなどについて、色々相談に乗って頂きありがとうございました。

髪のカラーが落ち着き、トリートメントも効いたようで
    髪が柔らかく艶も出てきました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:12.0

息子のカットありがとうございました。
    前回とは少し違ってまた更に良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【休日+500円】メンズカット+シャンプー(所沢#メンズ#学割U24も◎所沢)\4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットメニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください♪

• マーガレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:58:40.0

担当の方は無駄のない的確なアドバイスでした。
    悩みも解決し、満足の仕上がりになりました!

【新規】【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:14.0

希望通りの髪色になりました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

• にょあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:10.0

今回はトリートメントのみでしたが、仕上がりがとても良くて大満足でした。
    また行きたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善の施術は繰り返し通ってていただくとさらにクオリティの高い美髪になります。にょあ様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:44.0

今回も丁寧で楽しい施術をありがとうございました。
    髪色もとても気に入りました!
    後れ毛の巻き方も教えて下さりありがとうございます。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:06.0

相談しながら今回もいい色になりました。ありがとうございました!

お色の方大変お似合いでした♪次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

• あまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:17.0

雰囲気、仕上がり、とても良かったです^ ^
    また行きます^ ^

【休日+1000円】メンズカット+パーマ+眉カット(所沢#メンズ#学割U24も)\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• バッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:49.0

自分の髪型を夏が近づいたのでさっぱりしようと考えていた際、うまく決まらず来店してしまいましたが、すごく丁寧に接してくださり、ヘッドスパ、スタイリングまで一から施術、教えてくださいました。
    仕上がりも自分が思っていたより良く、満足度MAXです。
    もう一度行きたいなと思いました。

メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:12.0

今回も至福のベットスパで癒されました
    カラー、カット、トリートメントも丁寧にやっていただき大満足(^。^)
    毛量の多さへの相談にも、親身になってのってくださり流行りのレイヤーをすそにだけ入れてもらい、軽くなり広がりも抑えられています
    ありがとうございました(*^^*)

【NO1スパニストMAYUMI】最高のヘッドスパ+カット+カラー+髪質改善TR(所沢)

ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:16.0

周りからの評判もよく、セットもしやすくなりました。

ご要望を受けて普段のスタイリングやイメージに合うようにカットいたしました。周りからも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!

• LLUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:45.0

前髪だけでなく急遽全体をカットしてもらうことになりました。カラーもいい感じです。ありがとうございました。

【前髪カット付き】カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢#メンズも)\9500

乾かすだけで簡単にセットができるよう骨格、生え癖を見ながら工夫してカットさせて頂きました。

• ALINCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 17:33:43.0

前回、カットして頂きとてもブローや扱いがしやすかったので今回もお願いしました。
    今回も仕上がり良く満足しています。
    又、次回も宜しくお願い致します!

【休日+500円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:17:10.0

蒸気をあててのトリートメントが気持ちよかったです。髪の毛の悩みも聞いてもらい、試してみたいアドバイスをたくさんいただきました。

髪質改善tokioトリートメント+ヘッドスパ[所沢/所沢駅/学割U24,メンズもok]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

TOKIOトリートメントは繰り返していくと髪の内部にドンドン栄養分が吸収されていきますので、また髪の毛の乾燥が気になった時には是非ともオススメです♪

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:53.0

イメージ通りのカットとカラーリング、全てがとても満足した仕上がりです!
    白髪染め+カラーはお薦めいただいた透明感が出るカラーリング剤にして頂き、久々にダークカラーにしました。上品でクールな印象になり気分も引き締まります。2回目の来店でしたが、安心して通えるサロンさんに出会えました。また宜しくお願い致します。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:57:57.0

今回どのくらいまで切っていただくか迷っていたのですが、カットする前に髪の長さや状態を見て細かく説明しながらアドバイスしてくださったので、すぐに決めることが出来、可愛く仕上げていただいて大満足でした。

炭酸クレンジングスパもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:31:26.0

突然の予約でも丁寧に対応して頂けました。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。お忙しいと思いますが、空いているお時間にまたメンテナンスにいらして下さい♪

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:48.0

ヘッドスパはしっかりめで大変スッキリしました!
    髪質改善も続けていきたいとおもいます!

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント(所沢#メンズも◎学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:42.0

訳あって散々なダメージ受けた髪、綺麗に修正して頂き助かりました。
    サラサラ ツヤツヤ保っていますよ。
    またよろしくお願いしますね。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢)\11900

髪質改善の施術は繰り返し通ってていただくとさらにクオリティの高い美髪になります。たかちゃん様の髪がさらにお洒落で扱いやすく保てるようお手伝いさせていただければと思いますのでぜひまたお任せください!

• 茉那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:44.0

今回カットをお願いしましたが、普段セットしやすいようにととても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー