4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢
  • ISOISOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:47.0

いつもカットしていただいています。
    来店から退店までのサービスの気づかいがそのままカットの
    細部にも出ていて いつも大満足の仕上がりにしてくれます。

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです!

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:59.0

カラーやセットの仕方など悩んでいたことを的確ににアドバイスして頂き、いつも満足いく仕上がりにしてれます。

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せきおkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:52.0

店内:大変綺麗
    状態:お客同士の距離が離れていてリラックスできた
    担当:こちらの事情や状態を汲み取ってくださり、こちらのふわふわとした提案から具体的なイメージが出来るように導いてくれました。実際のカットも要望通りに仕上げてくださり、満足です。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント(所沢#メンズも◎学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:47.0

スッキリサッパリ雰囲気も少し変わって、気持ちも軽くなりました。またよろしくお願いします。

カット+3種のトリートメント(所沢#学割U24,メンズ所沢)\5000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットやカラーのデザインに関してはその時のお客様の気分に合わせた髪型、髪色にすることを大切にしているのでカウンセリングの内容や印象を踏まえて、1番気に入っていただけるようにご提案させて頂きましたので、ご安心頂けて大変嬉しく思います。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:07.0

カット ありがとうございました!
    シャンプーがめちゃくちゃ楽になりました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットメニューは私の得意なメニューの一つとなっております。いろいろなデザインを提案することができますのでされたいスタイル、気になることございましたらなんでも仰ってください!

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:49:39.0

いつもお世話になっております!
    髪の毛サラサラでカラーもきれいで気分上がりました!
    今回もお話が楽しすぎました~!
    長時間ありがとうございました!

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:38.0

カットカラーで初めて行きました。
    とっても気さくにお話ししてくださり、髪の毛の状態やアドバイスも丁寧にしていただきました。
    カラーも思った通りにとっても良い仕上がりです。
    前髪もセットをうまくできるように切ってくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思ってます。

【当日割】カット+カラー (所沢#韓国#メンズも#白髪染めも#学割U24も#所沢)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:39.0

初めて髪を染めましたが、とても綺麗に染めていただき感動しました。カラーもカットもしっかりカウンセリングした上で施術していただきました。たくさん話してくれてあっという間の2時間でした。本当にありがとうございます!

【新規】【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7900

お色の方大変お似合いでした♪

• hhhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:28.0

良かったです。
    お店もきれいで、雰囲気も良かったです。
    矯正は初めてでしたが、担当してくれた方が色々と教えてくれました。
    前髪も自然な感じ、髪を触るたびに嬉しく思います。

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:33.0

施術ありがとうございました。
    仕上がり満足です!かわいい色です。

カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お色の方大変お似合いでした!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:25.0

初めて縮毛矯正をさせて頂いたのですが仕上がりがとても良かったです!何日かたった今でも真っ直ぐを保ててとても朝の手入れがしやすくなりました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正を喜んでいただけて何よりです。今回は普段のスタイリングが楽にお洒落を楽しめるよう、柔らかな毛先の質感にこだわって縮毛矯正をさせていただきました!

• @りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:57.0

初めてこちらの美容室に行かせていただき、
    髪色を何色にするか悩んで行ったのですが、丁寧に一緒に
    考えてくださり、理想の髪色にしていただきました。
    髪の毛の状態を見て切り方も工夫してくださり、
    サラサラになりとても嬉しかったです。
    雰囲気もいいお店だったのでまた通いたいです。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢)\11900

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい!仕上がりのほうも喜んで頂けて大変嬉しいです。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:31.0

カラーの入り具合、仕上がり方などすごく丁寧に説明してくれました。ヘアカットも提案してくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の中も明るく、とても綺麗でした。

【新規】【休日+1000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6500

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:40:31.0

希望通りに手早く丁寧に施術して下さりました
    有難う御座いました

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\4000

施術に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    お客様のお時間を預かる者として丁寧な施術は勿論スピィーディーな仕事を心ががけております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:31:29.0

前回と同じく
    担当スタイリストさんのヘッドスパを受けたかったので予約しました。

夜勤明けの頭にはとても心地よく
    まさに癒しでした♪
    疲れた体に、毎度寝てしまうほど気持ちが良く
    本当にに感謝しています。

またお願いしたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(所沢#メンズ,学割U24)\10500

ヘッドスパ喜んで頂けて大変うれしいです♪また疲れがたまりましたら是非お越しください。癒しの一時をご提供致します。

お褒めのお言葉頂けて大変光栄でございます。今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:54.0

いつもありがとうございます。トリートメントの香りが好きです。また、よろしくお願いします。

【休日+1000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます。

トリートメントも行わせていただいたので手触りもよくなったかと思いますので是非楽しんでください♪

今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:54.0

できてまだ日が浅いお店なのでとてもキレイでした。席はガラスで仕切られているので居心地が良かったです。また行きたいです。

滞在中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。これからもさらに居心地の良い空間を提供できるように努力してまいりたいと思います。

現状に満足せず、今後ともより良いサロンになるよう努めてまいります!今回はこのような嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:48.0

カラーの色等も丁寧に相談に乗ってくださり、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで僕も嬉しいです。

• はやおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:21:36.0

はじめての美容院で、髪型もあまり決まっていませんでしたが、気さくに話しかけていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

お店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    是非また利用したいです。

メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カウセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり共有し、安心してお任せ頂けるよう心掛けていますのでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:21.0

初めてでしたが、最初に髪質を見てカラーの入り具合などを考えていただけて良かったです。タブレットで雑誌を読んだり、落ち着いて過ごせました。また来店したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢/メンズも◎)

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:26.0

技術仕上がりは満足です。
    店の構造上しょうがないのですが、やや忙しない雰囲気がありました。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:30.0

今回初めてこちらの美容室に来店し、ほとんどお任せしてしまいましたが、私の頭の形や生え方、髪質に合ったカットをしてくださりありがとうございました(^^)♪
    卒園式が近いと言うとこで、服の色に合わせたカラーリングまで考えて頂き大変満足しております★
    また宜しくお願いします(*^^*)

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております

• 為替のリボンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:09.0

あまり美容院に行かないので髪型についてなどはよく分からなかった私でも親身になって聞いてくれてイメージ通りのものになりました。説明がとてもわかりやすかったです

【休日+2000円】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+3種トリートメント[所沢]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

• スズキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:28:09.0

今回は、顔周りを明るい色にしていただき、春らしい感じになりました。後ろの内側も明るい色で、とてもおしゃれな感じです。
    今回も時間を目一杯使ってたくさんのメニューをこなしていただきありがとうございます。

【kusyuの指名数NO1スタイリストTASUKU】によるイメチェン大作戦[所沢]\22000

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。お色の方大変お似合いでした!

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

• mkmn.loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:19:45.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    何もわからず予約したメニューも丁寧に説明して頂き、安心してお願いできまた。
    次回もお願いします。

• こにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:02.0

まず、5000円でメンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージが含まれていることが嬉しいです。メニュー内容の多さにしてはリーズナブルで、リラックスできる時間を過ごすことができました。
    カットも写真で見せた通りに丁寧にやっていただきました。セットだけ店員さんのオススメでしたが、お客さんにもよるかと思いますが、自分は新しいセット方法を教えてもらえて良かったです。
    またこのメニューお願いしたいです。

メンズカット+眉カット+プチヘッドスパ+マッサージ(所沢)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• あこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:11:43.0

高校生の娘がお世話になっております
    とても娘は喜んでました
    これからもお世話になると思います
    宜しくお願いします

【当日割】カット(所沢#韓国ボブ#レイヤーカット#メンズも#所沢#所沢)\3700

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:43.0

久しぶりのブリーチでしたが、丁寧に説明いただき、仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+3種トリートメント(所沢

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ほりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:54.0

二度目になりますが、今回も私の希望通りのカット、カラーをしていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後も理想のヘアスタイルをつくり、それを維持するお手伝いをさせていただければと思いますので次回も是非お任せください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:35.0

カット+前髪縮毛で予約して初めて伺いましたが、骨格と実際に髪を濡らして確認し、カットだけで悩みが解決できるとプラン変更しました。 知識も豊富で安心してお任せすることができました。
    またおすすめのトリートメントもご親切に色々教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正[所沢/所沢駅]

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー