4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢

おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:24.0

行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。

Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

・施術のポイント
    髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
    内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。

・おおうさ様へ
    多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。

ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
    是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。

クシュ西口店まつなが

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:18:09.0

シャンプーマッサージがとても気持ち良く、リラックスできました!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます!
    シャンプートリートメントの香りが好きなので、また伺います。

【超オススメ】髪質改善TOKIOトリートメント[所沢/所沢駅]

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:18.0

希望髪型、髪質等相談にのっていただいたあととても丁寧にカットしていただきました。
    カット前に気になっていた部分もセットが楽になりとても気に入ってます。
    またお願いしたいと思ってます。

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3700

• おそばとやくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:19:30.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりもいつも良くて、自宅での仕上げ方などのアドバイスも参考になります。

【休日+1000円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:01:45.0

今回も丁寧に親切に対応して頂きありがとうございます。今回のカットも、カットして頂いた後の手入れがしやすく大変満足しております。また、次回宜しくお願いします。

【休日+0円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

• 舞桜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:34:25.0

今回は娘も一緒にカット&パーマ、娘はカット&インナーカラーと大変お時間いただきましてありがとうございます。娘は大変綺麗なインナーカラーにしていただき大変満足してます。もちろん私も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。また、2カ月後も宜しくお願いいたします。

【休日+1000円】メンズカット+ポイントパーマ(所沢#メンズ#学割U24も◎)\7000

• みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:11:13.0

丁寧なカウンセリングで自分のやりたいカラーを
    汲み取ってくださり、ありがたかったです。
    イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

• マーシャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 22:15:20.0

He is so friendly and easy to talk with. He gave a lot of advise regarding my hair condition…He explained well about hair styling:
    After doing my hair straightening including treatment and cut It was great and make me happy compare to the previous salon I went before. Probably I come back next time

【休日+2000円】Cut+縮毛矯正+髪質改善tokioトリートメント(所沢#所沢)\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:14:48.0

2回目でしたが、丁寧に施術して頂いて感謝です。
    髪色で月イチ通ってカラーリングしているので、また来月お邪魔致します。その際もよろしくお願いします。

【前髪カット付き】イルミナカラー+3種トリートメント休日(所沢所沢)\9500

• ルナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:27:03.0

理想の髪型になり満足です!カット中も楽しかったです!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

私もとても楽しく仕事をさせていただいてとても幸せです!

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:43:37.0

イルミナカラー、TOKIOトリートメント、前髪カットをしていただきました。
    前回縮毛矯正を行ったので、全体にカラーを入れて頂きました。チャートを見せて頂き、カラーを決めて、好みの色合いが強くならないようにアドバイス頂きました。
    今回もイメージ通りのカラーに仕上げて頂き、トリートメントでサラサラになりました。

【前髪カット付き】イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢#所沢)\10000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nekobusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 09:20:30.0

最初から最後までとても丁寧に対応して下さって安心してお任せする事が出来ました。
    人気のスタイリストさんでなかなか予約が取れないですが、
    また気になり始めたらぜひお願いしたいです。

【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 01:46:58.0

他会社さんでかけた縮毛矯正の際にできた傷んだ毛先をカットしてもらいました。
    髪を伸ばしてる最中なのもお伝えした所、気持ちに寄りそった長さに調節しつつカットしてくださったのが、とても嬉しかったです。
    また、縮毛矯正が得意なスタッフさんが多いとの事で、数ヶ月後もお世話になりたいと思ってます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:08:15.0

お伝えしたイメージを汲み取って仕上げてくださり、とても満足な仕上がりでした!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:43:19.0

どんなスタイルにするかなど何も考えずにお店に行ってしまいましたが、丁寧にいろいろアドバイスをいただき、久しぶりにショートにしました。思い切ってショートにしてよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 06:27:07.0

当日予約で行きましたが待つことなくスムーズに終わりました。ヘアスタイルもこちらの要望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりで満足です。

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい♪

• 植野さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:34:18.0

とてもスッキリし、満足しました。
    有難う御座いました。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• ponkaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:06:15.0

出先で初めてお世話になりました。
    あまり変化はつけず伸びた分のカットと白髪のケアをしていただきました。トリートメントが良いのか仕上がりがツヤツヤでした。カットも満足です。ジャンプー時のミストは顔用でしょうか、初めてだったのでよくわからないままで少し熱く感じました。
    ご担当者は丁寧に接客してくださいます。笑顔が印象的でした。
    スタッフの皆さんは若い方が多いですが、店内は落ち着いた雰囲気で個人的に気に入りました。

【新規】【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥7000

• m2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:02:34.0

いつも丁寧に施術して下さり安心感があります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:46:38.0

いつもありがとうございます♪また行きます。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 13:58:39.0

急な休みにこのボサボサの髪だけなんとかしたい!とりあえず整えてもらおうと予約しました。初めて来た、そしてまた来るかわからない、髪の毛の履歴もわからない私に、とても親身になってセットの方法やクセの攻略やその他のケアの手段を事細かに説明していただき、感動しました。髪質の現実を教えてくれながらも、自分の今後の理想の髪型に近づけてくださいました。可愛くまとまって嬉しいです。来てよかった!また来たい!と思いました。ありがとうございました。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 13:33:26.0

髪の長さが少し違っているのが気になっていたけれど、切りすぎずにできる限り揃えてもらえて良かったです。また、髪色も明るくなりすぎなくてちょうどでした!ブリーチについての話も聞けて、今度一度してみたいと思いました。

【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢)\11900

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい。

• なおぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 07:39:24.0

とても丁寧な施術していただきました
    トークも飽きず、お値段が安いのに綺麗にしていただきました

【当日割】カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント#所沢#ハイライト#メンズ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• 0929さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 04:18:04.0

梅雨時期だったので気になっていた癖を取りたくて追加で縮毛矯正をやっていただきました。さらには髪質改善トリートメントで髪の毛は、サラサラで毎日気分良く過ごすことができるようになりました。
    ありがとうございます。いつものイルミナカラーも最高です。
    お店の場所は駅から近く遅くまでやっていただけるので仕事帰りに寄れるのもいいですね。
    半個室になっているけど明るい店内は気持ちよく過ごすことができます。スタッフさんも素敵な方々ばかりなので毎月通ってます。
    次回はヘッドスパとカットで寄らせていただきます。

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

今後もいつ来ても居心地のいい空間で、リラックスしてお過ごしいただけるようなサロンでありたいと思っています♪

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!

• まーこむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 01:46:49.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、自分のやりたい髪型をゆっくり考えられて良かったです。

これから夏に向けてすっきり軽くなり、髪の毛もまとまるので朝もすごい楽になり大満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:02:56.0

初めてでしたがお店が綺麗で雰囲気も良かったです!

【新規】【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:07:50.0

ブリーチがかなり伸びて、希望スタイルも雰囲気だけであまり固まっていない状態でやりにくかったのでは…と思っていますが、とてもいい色にしてくださいました。
    色落ち含め長く楽しめるように、表面は暗くという希望もいい具合にくんでくださってありがとうございました!

【休日+2000円】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+3種トリートメント[所沢]

お任せいただいたからにはその後の数ヶ月お過ごし頂く大事なヘアスタイルですので、細かいところまでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

今後もその時の気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• chikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:38:03.0

自分に合う髪型やカラーなど、毎回色々アドバイスや提案をして頂けるので助かります!
    今回もとても気に入っています♪ありがとうございました

カット+カラー+髪質改善トリートメント(所沢#メンズ,学割U24)\10500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご自身でセットされてみていかがだったでしょうか?なにかやりづらかったことはなかったでしょうか?少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付け下さればと思います。

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 11:36:29.0

今回は予約の調整をしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも気に入ってます。

また次回よろしくお願いします。

【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:30:29.0

とても丁寧に対応していただきました
    髪の毛で悩んでることに相談に乗っていただいて
    感謝しています

仕上がりも思っていた通りになったので
    とても満足しています
    またお願い致します

【当日割】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント (所沢#韓国#所沢所沢)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー