4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢

おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:24.0

行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。

Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

・施術のポイント
    髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
    内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。

・おおうさ様へ
    多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。

ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
    是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。

クシュ西口店まつなが

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:31:23.0

この度は大変お世話になりました。施術メニューやヘアスタイルの希望が定まらずスタイリストの方にほぼ任せきりではあったのですが最高の仕上がりにしていただき幸せな気分でレビューを書いています。急なメニューの変更にも快くご対応いただきありがとうございました。毛質や肌質の心配、カットの経験あまりなく不慣れな環境であることなど不安だらけでしたがスタイリストさんが親身になってくださり安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もアットホームで他のお客様とスタイリストさんの談笑なども聞こえて癒されました。これからもよろしくお願いします!

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• マナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:43:13.0

自分のイメージした色に染めてもらい大変満足です
    また次染める時はどうぞよろしくお願いします^ ^

カラー+3種トリートメント(#所沢#メンズも◎#所沢)\7200

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 14:11:11.0

ありがとうございました。息子もかなり気に入ってました。

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 12:47:44.0

ベッドスパがとても気持ちよく一瞬寝ちゃいそうでした!
    カットもとても丁寧にカットしていただきブローのやり方も細かく教えてくれました!
    最後までとても丁寧な対応に感謝です。
    朝も楽になりました!

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント(所沢#メンズも◎学割U24も)\7500

• Maddyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:27:33.0

髪質やクセをみてカットしてもらえて、朝のセットも楽になりました。ありがとうございます。

【新規】【休日+0円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• ファムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:41:18.0

良かったです。

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:04:39.0

とても丁寧にやって頂いて、なりたい髪型に慣れました!あと、これで楽して梅雨も越せそうです、ありがとうございました。

【当日割】カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント#所沢#ハイライト#メンズ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:41:13.0

美容室迷子で色々なところを試していましたが、トリートメントの持ちも良くカットも丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    店内も綺麗で、シャンプー台も大きなお腹でもリラックスできました。
    出産前にもう一度整えていただきたいと思っています。

カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント(所沢#韓国#所沢)6500円

• まっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:38:28.0

初めてでしたが、髪質なども考えてカットしてもらえてセットもしやすい仕上がりになりました。とても新しくキレイな店内でまたお願いしたいと思います。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:36:05.0

前回同様息子のカットをお願いしました。
    仕上がりはとても自然でよかったです。
    シャンプーとマッサージがとてもよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

【休日+0円】メンズカット+シャンプー(所沢#メンズ#学割U24も◎所沢)\4000

• 愛那さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:15:15.0

最初から最後迄担当の方が
    大変丁寧で満足のいく接客でした
    こちらの要望を聞いてから最適な提案をして下さり
    納得のいく出来でした
    最初から最後迄同じ担当の方で安心してお任せ出来ましたし
    凄く丁寧に手を抜かずに頑張ってくれており
    感謝しております
    次回は指名で同じ方にお願いしたいと思いました

【休日+2000円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 16:07:37.0

今回は2ヶ月ほどあいてしまいました。
    子供の要望で前回長めにかカットしてたので
    毛量も多くのびた髪がかなり邪魔でした。
    久しぶりに短くカットしていただきました。
    軽くて涼しくてこれからの季節にちょうどいい感じです。
    こちらでお願いしてるカラーは日数がたっても
    ほかで染めたときほど赤くならないので
    私にはあってるなとおもいます。
    仕上がりは毎回思いますがお願いしたイメージ通り仕上げていただいてます。
    いつも指名させていただき
    同じ担当者さんにお願いしてます。
    もう1年半くらいお世話になってます。
    これからも通い続ける予定です。

【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

• ハイツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:10:30.0

半年?ぶりぐらいに担当していただきましたが、変わらず気さくで気の利いた接客と丁寧な仕上がり、アドバイスで申し分のない施術でした。

【休日+0円】メンズカット+眉カットorミントシャンプ-(所沢#所沢)\4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:54:32.0

髪の悩みを細かくきいてくださりとても丁寧です。
    ヘッドスパは毎回寝てしまいます…
    毎回寝てしまいすみません笑

いつも癒しをありがとうございます!
    また是非予約させていただきます。

【NO1スパニストMAYUMI】最高のヘッドスパ+カット+カラー+髪質改善TR(所沢)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:08.0

似合う髪型にしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• さとこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:30:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて、大変満足でした!いつもありがとうございます!

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:09:44.0

中学生の息子のカットに初来店しました。
    店内、綺麗で素敵。今風の?オシャレな髪型にしたかったのですが、イメージがわからなく、相談して似合いそうな髪型にお任せでやってもらいました。
    素敵な出来上がりで,私も,息子も大満足です。
    トークも楽しかったと言っていました。
    この度はお世話になり有難うございました。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:16:19.0

カットする際に色々アドバイスしてくださりヘアスタイルはもちろんですが、今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをしてサラサラになり満足の仕上がりにしていただきました。

また、知っているようで知らなかった家でのヘアケアについてたくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また是非お願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(所沢#メンズ,学割U24)\10500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の毛がさらさらになったというお言葉を聞けて大変うれしく思います。
    【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• しかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:28:51.0

梅雨の季節、髪がはねやすくボリュームがでる悩みを相談させていただいて今回はショートボブスタイルに
    とってもあつかいやすくて大満足です
    半年ぶりのハイライトも綺麗な色で馴染んで気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

【休日+2000円】カット+白髪ぼかしor脱白髪染めカラー+トリートメント(所沢)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

お色の方大変お似合いでした♪

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:23:44.0

ヘッドスパは疲れやコリも癒される気持ちで髪質改善とともにリピートしています。

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。

日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい♪

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

• 牡丹さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 00:24:36.0

細かいところまで丁寧に調節していただいてとても満足しています!
    また次も伺いたいと思います!

【休日+0円】カット+シャンプー(#所沢#学割U24もメンズも◎所沢韓国)\4000

• ねねべりーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:59.0

シャンプーも気持ちよくお話も楽しく仕上がりも最高でした!

【休日+0円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

シャンプーに関しましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。シャンプーはヘアサロンにおいてお客様が快適に過ごして頂ける大切な施術の1つとなっておりますので次回も気持ちのいいシャンプーをご提供させて頂きます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:32.0

お店の雰囲気もよく、
    担当者の方も話しやすく、アドバイスも頂けてよかったです。
    次回もお願いしようと思えるお店でした。

【新規】【休日+500円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• Teruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 12:15:44.0

今回も丁寧なカウセリング、たくさんのアドバイスありがとうございました。いつもより短めで軽くレイヤーも入れていただきセットもしやすくて大満足です。初めてヘッドスパをお願いしましたがとても気持ちよく最高の癒しになりました。また宜しくお願いします!

ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。日頃の疲れをとるお手伝いができたこと大変うれしいです。またいつでも疲れをいやしに来て下さい。

• はるよぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:00:59.0

先日は初見当日予約にも関わらず丁寧にな対応ありがとうございます。
    前下がりのショートボブを希望したところ、髪の特徴などから色々と提案していただき、現段階で可能な限りの仕上がりを見せていただきました。来店から仕上がりまでストレス無く終わりました。店舗の対象者からは明らかに年齢差があったと思うのですが40代50代の方でも安心して来店できると思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。仕上がりのほうも喜んで頂けて大変嬉しいです。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:59.0

仕上がり大満足です。カラーやカットの相談も丁寧にしてくださり、雰囲気がよかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

• みのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 22:13:02.0

良く気がつく方で、リタッチではなくて、フルカラーを勧めてくださったり、前髪を微妙に作る感じを提案してくださったり、とても親身にしていただきました。カラーも生え際など丁寧にして下さり、とても良く染まっています。ありがとうございました。

【新規】【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• 桜と羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:18:23.0

今までチャレンジしたことのない長さにチャレンジしてみましたかスタイリングが楽になりました。縮毛矯正だけでなくカットでこんなに変わるのかと驚きました。お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。

• ファービーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:07:00.0

すごくカットもサービスも最高でした。
    髪型も気に入りましたし丁寧な分かりやすいアドバイスもして頂きすごく良かったです。

【当日割】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー (所沢#韓国#所沢)\4000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー