行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。
Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000
kusyu... 所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント
おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
・施術のポイント
髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。
・おおうさ様へ
多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。
ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。
クシュ西口店まつなが
初めてでしたが、スムーズな対応、カウンセリングで
理想の髪型になれました。
【新規】【休日+1200円】カット+シャンプー\3500
私の髪質・毛量に合わせていい感じに仕上げてくださいました。
美容室迷子でしたが、これから通わせて頂くと思います。
カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント6500円
スタイリストさの雰囲気もよくちょっとしたアドバイスなどくれてとてもありがたがったです。
【休日+0円】メンズカット+シャンプー\4200
今日もありがとうございました!
似合う髪の長さとかも提案してくれたりセット方法も教えてくださって今日も自分の理想にして頂きありがとうございます!
【休日+700円】メンズカット+シャンプー\4200
シャンプーの時の力加減が最初から強すぎると感じた。
【学割U24】カット+シャンプー
頭皮がスッキリしました。ありがとうございました。
【30分の気持ちいいスペシャルヘッドスパ】
ヘッドスパ
2度目のTOKIO縮毛矯正をしていただきました。気になってきていた根元の広がりが収まってサラサラになりとてもうれしいです!旅行前にきれいにしていただけて良かったです♪
【W髪質改善矯正】TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+Cut〔休日料金+\2000〕
なりたいイメージが決まっていなかったですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました!
カット+ヘッドスパ\7000
カウンセリングも出来栄えも良かったです。
またお世話になりに行きます。
【休日+1000円】メンズカット+パーマ+眉カット\9900
カット、パーマ、その他
この度は、お世話になりました。3時ちょうどから待つことなく、開始していただきました。私の髪は、細くて柔らかく、乾かすとウェーブが出にくい扱いにくい髪質です。今回は、特に前髪や顔回りを丁寧にカットしていただきました。乾かすときのポイントも、教えていただきました。朝、教えていただいたように、ヘアウォータを付けてカールを出しています。前髪と後頭部はスポンジカーラーを使っています。どうも、ありがとうございました。また、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+髪質改善トキオトリートメント\11000
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いました。以前カラーで沁みた経験があるので、最初にそれを伝えてカラー、カット、トリートメント。個室対応、ロッカーもその中にあり、混んでいても落ち着いた雰囲気でした。いろいろご相談しながら進み、仕上がりにはとても満足しています。地元所沢で良いお店に巡り会えてホッとしました。
【新規】【休日+1000円】カット+カラー\6600【3種トリートメント別途1000円
店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、スタッフの方も気さくに話しかけてくださって緊張せず過ごせました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。美容室に来るのが楽しみになりそうです。
いつも希望通り…というか、とても抽象的な感じにオーダーしても理想的なヘアスタイルに仕上げていただいています!
【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント
とっても綺麗にしていただきました! ありがとうございます!
黒髪に染めていただきました!お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました
2カ月ぶりの来店でしたが、いつも通り気持ちよくカットしていただけました。シャンプーも気持ちよくたくさんお話して髪も心もリフレッシュさせていただきました。また次回もお願いします。
【休日+2000円】カット+カラー+トリートメント\7900
髪色がすごくキレイで仕上がりもとても満足でした!
ドライヤーのやり方等も教えて頂けてよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
【学割U24】カット+イルミナカラー \10700
初めてのパーマで何もわからない状態でしたが、担当のスタイリストさんによる丁寧な説明により、安心して施術を受けることができ、セットの方法など知りたいことも丁寧に説明してくださりました。施術も一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりも想像よりもはるかうえのできで、とても満足することができました。店内も綺麗で雰囲気も良く、ぜひまたいきたいと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
雰囲気も良くて、会話をしながらだったので緊張せず楽しくカットして貰えました!伝えた通りでとても良かったです!
また来たいと思いました!
【新規】【休日+500円】カット+シャンプー\3500
人生で初めて納得する髪型にして頂けた。
スタイリストさんも気さくで話しやすく色々
髪型についてもアレンジして貰ってとても満足しました!
またお願いしたいです
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3600
前回のカラーよりトーンを下げ黄色味を抑えたいとリクエストしたところ
紫色を少し混ぜて見ては、と提案していただきました。
スモーキーな感じに透明感もあり今までに挑戦したことのない髪色が新鮮で気に入っております。
10日経過しましたが良い感じで次回も同様にするか検討中です。
今回の担当していただいた方も丁寧に相談にのって頂き、ありがとうございました。
とても安い上、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした。
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3500
とても丁寧に施術していただきました。
中のうねる毛だけを縮毛して頂くという手間の掛かるお願いを快く受けていただき感謝しております。施術もとても丁寧にクセを伸ばして頂きました。とてもお上手でした。
またぜひお願いしたいです。
【休日+2000円】縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント+カット(所沢)\16200
長さ的に襟足の暑さが気になっている事など相談させて頂きました。カット前に丁寧に対応頂き今は暑さも軽減されトリートメント効果で手触り良いです。私に合う前髪の長さも教えて頂いたりと新しい発見もありました。また宜しくお願いします。
カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント6500円
理想通りのボブにしていただき大満足です。
過去ボブにした際、横に広がってしまい理想の切りっぱなしボブは縮毛矯正当てなきゃ無理かなーと思っていたのですが、神業のような耳後ろのカットをして頂き、理想のボブになり、感動しました!
前髪、顔周りも丁寧に調整してもらい、大大大満足でした
【新規】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\13200
素晴らしく接客が良かったです!
【休日+700円】カット+シャンプー\4200
隣同士がパーテーションで分けられていたところが良かったです!
担当してくれた方は、とても愛想がよく丁寧な方で他店の美容師さんよりも細かく丁寧にカウンセリングして頂いて理想の髪型にしてもらいました。
また美容室行く時はここに行きたいなと思いました!
【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー\3500
髪色を明るくしている途中ですが、今の髪に馴染むような自然な色を選んでいただき、満足しています
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
カラー+ヘッドスパ+3種トリートメント\8900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
約20年、色々な美容院に行きましたが、オーダー通りで、めちゃくちゃ満足いく仕上がりにして貰ったのは初めてです!
傷みも少なく、所沢でハイトーンやるなら絶対ここです!
大満足です!
【ダブルカラー(プレミアムケアブリーチ+カラー)】 ¥18500
クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー