4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )  >

クシュ トコロザワニシグチプロペドオリ コシツサロン

• 埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave 4階A号室
  • 所沢0分[縮毛矯正#髪質改善トリートメント#インナーカラーハイライトヘッドスパ#所沢

おおうささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:35:24.0

行きつけのヘアサロンが閉店になってしまい、それから新しいヘアサロンを探していましたが、今回激戦区(笑)の中から、ここと思ってクシュさんを初めて利用しました。開店して1年という事で店内は綺麗で明るく開放的、また仕切りがあり隣を気にすることもありません。荷物は各パーティション内にロッカーがあり、受付で預かってもらったり貴重品だけ手で持つこともなく良く考えられていました。担当のスタイリストさんはとにかく礼儀正しくて気遣いが素晴らしく、何度か行った銀座や渋谷などの高級店を超えて自分の中では3本の指に入る方でした。施術前の入念なカウンセリングと、手順と価格の説明もしっかり行ってくださいました。もちろん、薬剤添付などはとても丁寧で、洗面台へ移動の時は段差に注意などの配慮があり、今回縮毛矯正で長く時間がかかりましたが、安心して施術を受けることができました。今後もお気に入りヘアサロンとして利用させていただきたいと思います。

Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント\15000

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】からの返信コメント

おおうさ様この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

・施術のポイント
    髪の状態を見ながらなるべく低ダメージでストレートにできる様に配合させていただきました。
    内巻きワンカールのシルエットを作るためには、ストレートになる性質上アイロンなどのスタイリングがより再現性を高めますが、なるべくカットを工夫してブローでまとまる様にさせて頂きました。

・おおうさ様へ
    多方面へ配慮した嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    開店からまだ日が浅い2号店のお店だからこそ、店内の清潔感やお客様にリラックスして安心して頂ける環境づくりを心がけております。

ヘアスタイルやヘアカラー、ヘアケアまで私の持ち合わせる骨格診断、パーソナルカラー診断の技術を落とし込んで提供させて頂いております。
    是非またのご来店、ご相談をお待ちしております。

クシュ西口店まつなが

• ねねべりーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:59.0

シャンプーも気持ちよくお話も楽しく仕上がりも最高でした!

【休日+0円】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢)\15000

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:32.0

お店の雰囲気もよく、
    担当者の方も話しやすく、アドバイスも頂けてよかったです。
    次回もお願いしようと思えるお店でした。

【新規】【休日+500円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

• はるよぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 08:00:59.0

先日は初見当日予約にも関わらず丁寧にな対応ありがとうございます。
    前下がりのショートボブを希望したところ、髪の特徴などから色々と提案していただき、現段階で可能な限りの仕上がりを見せていただきました。来店から仕上がりまでストレス無く終わりました。店舗の対象者からは明らかに年齢差があったと思うのですが40代50代の方でも安心して来店できると思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新規】【休日+1000円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 23:36:59.0

仕上がり大満足です。カラーやカットの相談も丁寧にしてくださり、雰囲気がよかったです。

• みのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 22:13:02.0

良く気がつく方で、リタッチではなくて、フルカラーを勧めてくださったり、前髪を微妙に作る感じを提案してくださったり、とても親身にしていただきました。カラーも生え際など丁寧にして下さり、とても良く染まっています。ありがとうございました。

【新規】【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢)¥6600

• 桜と羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:18:23.0

今までチャレンジしたことのない長さにチャレンジしてみましたかスタイリングが楽になりました。縮毛矯正だけでなくカットでこんなに変わるのかと驚きました。お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。

• ファービーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:07:00.0

すごくカットもサービスも最高でした。
    髪型も気に入りましたし丁寧な分かりやすいアドバイスもして頂きすごく良かったです。

【当日割】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー (所沢#韓国#所沢)\4000

• つぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:40:21.0

ヘッドスパがしたくて探していた所ホットペッパーで見つけて初めて予約しました。店内の雰囲気も明るくとても良かったです。担当者の施術も終始丁寧で何よりもヘッドスパは最高でした。久しぶりにゆっくりした時間が過ごせて大満足です。せびまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

【NO1スパニストMAYUMI】最高のヘッドスパ+カット+カラー+髪質改善TR(所沢)

• テレビ局員さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:03:46.0

最高の仕上がりでした。

担当スタイリストさんに「こんな感じにしてください」とお見せした写真で、とても再現度高く仕上げていただけました。
    お話もめちゃめちゃ面白く、とても高い施術力が魅力的です。
    求めたカットやカラー、スタイリングの再現力は個人的には今までのスタイリストさんの中で一番でした。

【休日+0円】カット+カラー+トリートメント(所沢#メンズ,学割U24も)\7500

• アリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 11:52:50.0

梅雨入り前に、半年ぶりの髪質改善!
    今回レイヤーも入れてもらい軽くなりました!
    悩みの前髪も落着き、巻いてもいい感じに
    暫くレイヤーカットで宜しくお願いします(笑)

• たかしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 08:47:15.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんや店内の雰囲気もよく、周りの目線が気にならない半個室型になっていてとても過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもまとまりやすく、綺麗な色にもして頂けて大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくてお話しも弾み、髪も心もリフレッシュする事ができました!また是非お願いしたいです。

カット+イルミナカラー+3種トリートメント(所沢#メンズも◎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:57:56.0

初めてこの美容院を利用しました。
    カラーとトリートメントに関しては満足していますが、カットが気になります。仕上げの時は外ハネに巻いてもらったので気づきませんでしたが、外側と内側の毛の長さが内側のほうが短く感じます。髪の毛を触ってて違和感がありました。前下がりカットをお願いしたわけでもないのですが、前下がりにカットされています。そうするなら説明が欲しかったです。カットが気に入らないため他のところで直してもらうつもりです。元々あったイヤリングカットの調整をはじめにお願いしていましたが、忘れていて、最後にやってもらいましたが、パツっと切ったのみで調整していません。他の美容室では、ぱっつんにならないやうに調整して切ってもらっていました。時間がなかなかない中行ったのにショックです。あと、はじめてなのに、タメ口になるのがきになりました。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント(所沢)\11900

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 13:39:51.0

髪の毛の色と仕上がりに満足しています。
    髪について色々なことを聞いてしまいましたが、
    丁寧に答えてくださりありがとうございます。

【当日割】カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント#所沢#ハイライト#メンズ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いがらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:29:37.0

トキオストレート、とっても良いです。触った感じも滑らかで柔らかく自然なストレートです。接客もとても丁寧で、半個室な感じの雰囲気もとても良かったです♪またお伺いします。ありがとうございました。

【休日+0円】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント(所沢#)所沢\17500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです。

この度は忙しい中口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 06:31:55.0

納得のいくきちんとした説明をして下さり、とても良かったです。「髪がキレイ」と周りの人々にも褒めていただける仕上がりにしていただきました。

【休日+0円】Cut+縮毛+髪質改善tokioトリートメント(所沢#所沢所沢)\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングや1人1人に合わせたパーソナルなデザインはこだわっているとこですので、安心してお任せいただけたようで私も嬉しいです。周りからも好評とのことでストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです!

• たっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:04:26.0

写真通りにカットして下さりありがとうございました!

【新規】【休日+0円】カット+シャンプー(所沢#メンズも◎)\3300

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:12:48.0

いつもどおりの前髪の形になり凄く良かったです!また次回もお願いします!

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:12:37.0

丁寧に確認してカットしてくださり、髪が軽くなってとてもすっきりしました。
    今後もしカラーをするならこんな風がいいかも、ということも教えていただけて参考になりました!
    セットも教えていただけて有難かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。仕上がりの方喜んで頂けたみたいで安心しました。

【丁寧】というお褒めのお言葉頂けて大変うれしいです。安心してお客様がサロンライフを過ごせて頂けたみたいで安心しました。気になることございましたらなんでもおっしゃて頂ければと思います。

• ちゃそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 16:46:34.0

自分の髪の毛にあったメニューをおすすめしてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりにとても満足してます。しっとりであってサラサラでとても良かったです。
    質問にも答えてくださりありがとうございました。

【超オススメ】髪質改善TOKIOトリートメント[所沢/所沢駅]

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。

髪の毛がさらさらになったというお言葉を聞けて大変うれしく思います。

• はぐはぐむーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 16:47:44.0

縮毛、カット、カラーをお願いしました。
    前髪は、縮毛はかけず眉が隠れる長さにカットをお願いしましたが弱い液で縮毛掛け、前髪を梳くられてしまいました。
    カラーは4月9日にお願いした時はカラー見本を見せて頂いてご相談が出来ましたが、今回は暗い毛先が目立たない様染めますと言われて終わった時にベージュを混ぜましたと言われました。
    カットは髪を伸ばしているとお伝えしておりましたが、揃える程度ではなくカットし、横と後ろの繋がりがないカットでした。折角縮毛をかけたのにお店を出た後、直ぐに髪を耳にかけて帰りました。
    サイドの髪が痛んでしまったのに、コテを使ってスタイリング、毛先にヘアオイルを多めに付けるとおさまりますと言われました。
    お会計の後、何かありましたらご連絡をと言って頂きました
    が私の要望を聞いて下さらなかったので何も言わず帰りました。
    翌日お電話をして、状況をお話しカットをお願いしている東口店でカットして頂く事になりました。
    東口店でのカットは気に入っていたので、系列店でここまで差が出た事にがっかりしました。

• Ramuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:11:53.0

昨日、初めてでしたのに、フレンドリーに接して頂き、
    店内も落ち着いた雰囲気で寛げました。
    カラーもカットも思った様になっていて満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【休日+0円】カットポイントハイライト(ブリーチ込み)トリートメント[所沢

施術の仕上がりは勿論のこと、お客様にとって居心地の良い空間である事は常に意識していますので、その様に言って下さりとても光栄に思います!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:07:54.0

初めて利用しました。
    隣が見えないような仕切りがあり、荷物も席のそばのロッカーに入れられたのでよかったです。
    髪色に悩んでいたのですが、色々話を聞いていただきました。新しい髪色も髪型もとても気に入っています!次回もお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント(所沢/メンズも◎)

今後もその時の御気分に合わせてお洒落で扱いやすいデザインをつくっていきますのでぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:24:41.0

先日はありがとうございました。伸びすぎた前髪がスッキリして、気持ちも視界もクリアになりました。

カット+ヘッドスパ(所沢#メンズも◎学割U24も◎所沢#所沢#所沢#所沢)\7000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりのほう喜んで頂けて大変嬉しいです♪

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:16:52.0

今回は
    カットとパーマとトリートメントでした。

事前のカウンセリング
    希望をきちんと聞いて下さって
    説明を丁寧にして下さるので
    安心です。
    パーマの乾かし方セットの仕方も丁寧に教えて下さいます。

仕上がりもとても満足です

カット+パーマ+髪質改善トキオトリートメント(所沢#メンズも◎#所沢)\11000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• noelさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 17:40:51.0

髪色の相談にたくさん乗って頂き、丁寧にカットして頂きとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:09:53.0

曖昧な希望しかお伝え出来なかったにもかかわらず、とても良い仕上がりにして頂けて大満足です。
    どういう工程でどのような髪色になるのか、スタイリング剤やスタイリングのやり方など、詳しく説明して下さって、全てにおいてとても丁寧だなという印象でした。
    また、ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。癒されました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパ全てにおいて満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

カラー+ヘッドスパ+3種トリートメント\8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

1人1人のお客様に合わせて施術を行うために、カウンセリングを意識しておりましたので、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:30:02.0

リピートさせていただいています。今回髪色も長さもだいぶ変更しましたが、周りからの評判もよく個人的にも気に入っています。サロン全体の雰囲気もよく、転々としていた私が続けて通える場所に出会えて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

いつもお世話になっております。この度はお忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございました。今回もうれしいお言葉が聞けて大変うれしいです。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:18:05.0

カラーで困っていたので直していただいて、感謝しております。
    予約時間から30分以上待たされたことにつきましては、
    施術と真摯な接客で相殺されましたので、ご担当の方には不満はなにもございません。
    他の担当の方は無理ですかと聞いたとき、皆手一杯で、無理ですと仰られましたが、先に予約している客より、自分の客の方が大事。お客様の施術が終わった方は帰宅したのか東口に行ったのか分かりませんが遅れるケースをフォローすると話されてましたが、担当の方に全部任せきりで、私自身ご担当の方以外の接客に疑問を感じました。
    次回も来店させて頂きたいですが、接客は改善して頂きたいです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:36:32.0

15年ぶりくらいのブリーチを使用したカラーでした。ずっとイメージの画像を持ち込み相談していたので、好みをよく理解してくれてるのが伝わり、細かいところはお任せでした!残留がある分、ムラが出来やすいのも承知の上だったので、個人的には大満足です。それでも担当スタイリストの意向も強く、無料お直しにまた伺う事になりました。お客様目線に立ち、理想に限りなく近づけたい想いに信用しきってます!いつもありがとうございます。

【★1番お勧め★】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント[所沢

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより一層寄り添い、理想の髪型になれるよう精進してまいります。またのご来店、心からお待ちしております!!

クシュ 所沢西口プロぺ通り(kusyu... )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー