4. 奈良トップ  >

ALKU PIILO

アルク ピーロ

• 奈良県奈良市西大寺南町10-1
  • 大和西大寺駅南口徒歩3分
  • keiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:46:12.0

旦那のカットをお願いしました。
    満足そうにして帰ってきたので、かなり良かったんだと思います。
    爆発した髪の毛もスッキリして、丁寧にカウンセリングして頂いたみたいで(^^)

ALKU PIILO からの返信コメント

色々興味深いお話しをお聞きかせ頂き本当にありがとうございました。
    お家でのスタイリングでお困りがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:30:55.0

イメージしていた髪型にしていただけて嬉しかったです。
    スタイリングもしやすくて満足しています。

【柴田限定】(人気No.1)カット+低刺激カラー\11550→9900

ALKU PIILO からの返信コメント

さおりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?また色々なバリエーションをご提案させて頂きます
    のでよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:36.0

店の雰囲気も良くてスタイリストさんもとても親切に接してくれました!

ALKU PIILO からの返信コメント

しょうちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しトップの長さを伸ばすのは時間がかかりますが、横を短くしてメンテナンスしながら頑張って
    いきましょう♪ またのご来店お待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:10:07.0

実家に帰った時にこちらに初めて行かせていただきました。
    私のわがままな要望にもしっかり説明してお答えして下さり、仕上がり大満足すぎました!!広がりやすい私の髪を魔法の手捌きで収まりやすくなり、モチベあげあげです笑
    また次もお願いします!!ありがとうございました!

ALKU PIILO からの返信コメント

さあちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    たくさんカットさせて頂きましたがその後お家でのスタイリングは楽になりましたか。
    また量が増えてきたタイミングでカラーもご一緒にお待ちしております!
    遠方からお忙しいと思いますが、ご来店心よりお待ちしております★

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:04:07.0

おまかせでのカットでもいい感じに整えてもらえて助かりました。

シャンプー周り工程もうまく、全体的に満足でした。

ALKU PIILO からの返信コメント

ヤマダ様 先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後お家でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    前髪のみのストレートもオススメです★ご検討ください★

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:09:53.0

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気。
    髪型の提案 手入れ方法も教えていただきました。
    一つ一つが丁寧です。

ALKU PIILO からの返信コメント

コウ様 先日は御来店頂き有難うございました!
    その後お家でのスタイリングやカラーの色持ちはいかがですか?
    また次回お聞かせ下さい。よりよくお手入れ出来る様にご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております★

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:54:21.0

毎回丁寧に仕上げてもらえるし
    その時に必要なものを的確に教えてもらえるので
    大満足です
    サロンでしてもらう髪質改善トリートメントのおかげで
    毎日のスタイリングも楽々です
    購入させてもらったオイルの使い心地も
    気に入ってます
    とても通いやすいです
    ありがとうございます

ALKU PIILO からの返信コメント

みぃ様 毎月のご来店有難うございます!
    ミラーオイルを気に入って頂けた様で良かったです♪次回は根本染めでお待ちしております★
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います!

• 3tsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:29:23.0

こちらからの要望が全てではなく、メリットデメリットをきっちり説明書して、より良いスタイルの提案などをしていただけるので、安心してお願いすることが出来ます。
    予約時間にも柔軟に対応していただけるので、とても通いやすいお店です。

3tsu様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事忙しいでしょうけど、ご自愛ください!

またお待ちしております!

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:41.0

丁寧にテキパキ施術いただきました!
    セット方法も分かり易く教えていただき、助かりました!

カット+ツイストパーマ ¥12100→¥11500

こば様
    先日は御来店頂き有難うございました!
    その後パーマのスタイリングでお困りなどございませんか?
    次回はカットの周期なのでまた教えて下さい★
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

• Maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:59:00.0

店内は明るく落ち着ける雰囲気です。また、シャンプーやカットの仕上がりも丁寧で、安心してお任せできます。これからもお願いしたいです。

【柴田限定】《当日予約限定》デザインカット\4950 → \4000

Maron様
    先日は御来店頂き有難うございました!少しづつではありますが、毛先が伸びてきておりますので、目標の長さになるまで、メンテナンスさせて頂きますね♪
    次回は前髪のクセも気になってくると思いますので、ストレートもご検討ください★
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:54.0

カラーをしていただきました。
    少し暗めにしたかったので、ちょうど良い色にしてくださりありがとうございました。

残り3★カット+カラー+トリートメント【ベネフィットOILを限定プレゼント】

ALKU PIILO からの返信コメント

たな様 先日は御来店頂き有難うございました♪
    色持ち具合や色味の変化など、次回お聞かせください★ストレートとの兼ね合いもありますので
    ベストなご提案をさせて頂きます!お忙しい中、口コミ頂き有難うございました♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:02:04.0

もう何年も前からお世話になってます
    いつも思い通りの髪型にして頂いて大満足です
    朝の手入れも簡単になって感謝しています

ALKU PIILO からの返信コメント

長年ありがとうございます!!!
    改めて年月が早く感じますね。

これからも宜しくお願い致します!

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:56:50.0

接客もスマートでカットもお上手です。
    夫の転勤で奈良に来てから、ようやくお気に入りのお店に出会えて嬉しく思っています。

カット+酵素クレンジングスパ(15分) ¥7150→¥6500

ALKU PIILO からの返信コメント

さおりん様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    お家でのスタイリングでお困りな事があれば、いつでもお立ち寄り下さい☆
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました!

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:22.0

先日は息子がお世話になりました。
    短く仕上げて頂き!さっぱり男前に(笑)
    息子も喜んでいます。
    次回も男前にカットして下さいね。楽しみにしています。

kazu様

お洒落に目覚める頃だと思いますので、またかっこよくなるよう精進いたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• Rinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:19.0

前のお店の時からずっと利用させてもらっています。
    担当の方もとても丁寧な方で、しっかりと要望を聞いてもらいながら、施術していただいてます。
    毎回とても満足して帰っております。

【メンテナンスカット】 \2750→¥2500

Rin様

毎回こちらも色んなお話し教えて頂きありがとうございます!
    またお待ちしてます!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:37.0

いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    どんな風にしたいかという事も丁寧に聞いて汲み取って下さいます。
    お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの方も優しいのでどなたでも来やすいお店だと思います。
    オススメです!

あゆ様

改めてご結婚おめでとうございます!!
    新婚生活楽しんで下さい!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:20.0

今流行りのフェードカットをお願いしました!
    グラデーション具合が自然でとても満足しています!
    また、やってみたい髪型を気軽に相談でき、
    自分でも似合うかよくわからない新しい髪型にチャレンジするときには様子を見ながらカットして下さり、非常に安心してお願いできるので、男女問わず担当スタイリストさんをおすすめできます!

ALKU PIILO からの返信コメント

りょう様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また新しいテイストを加えつつ、色々と発見出来るようにご提案させて頂きますね♪
    遠い中、本当にご来店下さり感謝しております!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:59.0

久しぶりにパーマをかけたくて、イメージがうまく伝わるか、ドキドキ向かいました。
    イメージ写真一枚とど素人の説明だけでここまでイメージ通りにしてもらえるとは!完璧な仕上がりでした。
    途中何度かイメージ確認してくださったのも安心できました。
    バームの付け方も丁寧に教えてもらえたので帰ってからも再現できています。
    娘にも、このパーマはいい、と褒めてもらえました。
    店内も落ち着いていて駅から近いし、オススメです!

【女性限定】カット+パーマ+IRONOWAトリートメント¥15950→¥15000

ALKU PIILO からの返信コメント

先日遠い中、ご来店頂きありがとうございました!
    パーマまスタイルは娘様のOKが出るかドキドキしておりましたが、気に入って頂けた様で
    安心いたしました!次回は前髪の矯正とカットでお待ちしておりますね☆
    口コミ頂き有難う御座いました!

• カホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:44:34.0

はじめましてのお店だったのでちょっぴりドキドキしていたのですがお店の雰囲気もスタッフさんもすてきで、施術だけでなくアドバイスも丁寧にしてくださりました!仕上がりも大満足で、スタイリングしやすくなりありがたいです。またお店に伺った際は、よろしくお願い致します(^^)

ALKU PIILO からの返信コメント

カホリ様 先日は御来店頂き有難うございました♪
    パーマが復活して一段と素敵になって良かったです。
    その後お家でのスタイリングでお困りのことがあればいつでもお立ち寄り下さい!
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました。

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:53:56.0

本日は有難う御座いました。
    お店の雰囲気は落ち着いて格好よく居心地のいい素敵なお店。
    担当スタイリストさんには、とても丁寧に接して頂き、カットだけでも十分に格好よく仕上げて頂いたのに、最後にセットで更にカッチョよくして頂けました。
    丁寧にお客様のために。という思いと、この仕事が好きなんだなぁという想いが伝わってきて、本当に嬉しかったです。
    引き続き宜しくお願いします!

ALKU PIILO からの返信コメント

なかちゃん様 先日は数あるサロンからご来店頂き有難うございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪ 色々ご提案させて頂きますので、またのご利用心よりお待ちしております。口コミ頂きありがとうございました!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:38.0

カラーをオリーブにするかピンクにするか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!ブリーチなしでとても綺麗な色が入ったのでとても気に入っています!また、色が抜けていくことも考えて染めてくださったので色の変化を楽しみたいと思います!

残り6★カット+カラー+トリートメント【ベネフィットOILを限定プレゼント】

かな様

髪色これからも楽しめそうでよかったです!
    また色んな色を提案できるようにしていきますね!

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:42.0

幼稚園生の子供がカットしてもらいました。
    かっこよくなったととても喜んでいます。

カナ様
    またお待ちしております!

• ストーンアイランドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:35:33.0

はじめて行きましたが、カット、シェービング、洗髪どれも良かったです!
    また、スタイリングや髪の相談にものっていただきありがたいです。
    店の中も落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

【イチオシメニュー】カット+シェービング+眉カット ¥7150→¥6500

ストーンアイランド様

先日は御来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいです。
    まだ慣れない奈良生活と思いますが、体調にお気をつけ下さい。
    またお待ちしております!

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:28:54.0

旦那の紹介でいきました!
    男性のお客様が多いイメージだったのでちょっと緊張しながら行きましたが担当の方が話しやすい方ですぐに緊張がとけてリラックスできました。
    旦那からシャンプーめっちゃ気持ちいで!って聞いてたんですが、本当にその通りで私も今までしてもらった人の中で1番気持ち良かったです!!
    カラーとトリートメントしてもらってカラーも気に入ったし髪の毛の傷んでるところも綺麗になって大満足です!!

まち様

ご夫婦でご愛顧頂きありがとうございます!
    疲れた時はシャンプーだけでもお越しください。笑

またお待ちしております!

• ニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:52.0

いろいろ相談にのっていただき、説明もちゃんとしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました。カラーの色味もまとまりもよく満足しています。お店もスタッフのエプロンも一見理容室風で、普通のヘアサロンとは少し違う感じがステキで良かったです。また是非伺います!

【女性限定】カット+カラー ¥11550→¥11000

ALKU PIILO からの返信コメント

ニコ様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    ショートヘアがとてもお似合いで素敵でした!お忙しいとは思いますがまた日本に帰って来られる際は是非お立ち寄りください。口コミ頂きありがとうございました♪

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:56:57.0

はじめましてお伺いさせていただきました。
    ストレートの施術を丁寧にしていただき、ありがとうございます。雰囲気も落ち着いたお店でよかったです。

[柴田限定]縮毛矯正+カット+IRONOWAトリートメント\19250→\15400

ALKU PIILO からの返信コメント

たな様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後お家でのスタイリングでお困りはございませんか?またカラーでもお待ちしております★
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• pazukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:02:07.0

奈良に引っ越して来てからはずっとお世話になっています。
    とにかく施術が早くて丁寧、仕上がりも抜群です。
    今回ブリーチしましたが全然痛くなかったです。
    シャンプーも最高にきもちいいですよ。

pazuki様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!
    またいつでもリラックスしに来て下さい!

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:55:28.0

こちらのお店に伺うのは2回目になります。
    数年前からお世話になっているので、特段細かくオーダーしなくても、好みや髪のクセを汲み取って施術してくださいます。いつも最高の仕上がり、ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は遠いところ御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい日々の中で少しでも楽にスタイリング出来る様にカットさせて頂きました。
    またストレートでもお待ちしております♪口コミ頂きありがとうございました!

• ひぐるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 00:17:07.0

ずっとお世話になっているスタイリストさん。メンズサロンに変わられてもお邪魔しています(笑)
    髪のクセもわかってくださり、望み通りに仕上げてくださいます。
    シャンプーもマッサージもとても上手なので、ずっと通いたいサロンです。

ひぐるみ様
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもシャンプーマッサージお任せください!笑

• えーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:30.0

前回はメンテナンスカット、今回はパーマをあててもらいました。約10日経ちましたがセットもしやすくいい感じに仕上がってると思います。ブローやセットのアドバイスも丁寧にしていただき満足です。またお願いしたいと思います。

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後のセットも問題なくして頂けているご報告で安心しております!
    トップと前髪の長さが伸びてきたタイミングでパーマを当てるともっとお似合いになると
    思います。またのご来店心よりお待ちしております。

アルク ピーロ(ALKU PIILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー