4. 奈良トップ  >

ALKU PIILO

アルク ピーロ

• 奈良県奈良市西大寺南町10-1
  • 大和西大寺駅南口徒歩3分
  • noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:24:39.0

丁寧にカットしていただきました。
    満足してます。

nori様
    口コミ頂きありがとうございます。
    満足頂くよう次回からも精進します。

宜しくお願いいたします。

• どぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:59:29.0

男前な店内で男性のお客さんが次から次に来られてました。
    小学3年の息子もリラックスしてカットしてもらえ、キッズカット専門店以来、仕上がりは1番良かったと思います!
    私はカラーがとっても良い色で凄く気に入りました。

【女性限定】カット+カラー ¥11550→¥11000

ALKU PIILO からの返信コメント

どぅ様 先日は御来店頂き、息子さんもご紹介頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
    お忙しい日々とは思いますが、また気軽にご利用下さい。

• らいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:41:33.0

今回も自分の希望にそってカットしていただきありがとうございます!またお願いします!

らいと様
    伸ばす時のストレスに負けずにやっていきましょう!
    いつでもお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:29.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    満足していますのでまたお願いしようと思います。

ALKU PIILO からの返信コメント

さわ様 先日はお休みの中のご来店頂き有難うございました!
    もみあげ部分やサイドはすぐ伸びてくるのが早いので、刈り上げない程度に
    短くさせて頂き、ギリギリ短いを狙っていけたらと思っています☆
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• まちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:49.0

初めてお伺いする美容院でしたが、少人数制でお店の雰囲気も落ち着いており、華やかな感じが少し苦手なおじさんにはちょうど良かったです。
     カットについては、要望を聞き取っていただいてのご提案等 大変満足なカットになりました。またシャンプー、マッサージも丁寧に施術してくださり、すべてにおいて大満足でした。

今回、近くに仕事の関係で寄ることがあり、急な予約&来店となりましたが、次も調整して来店させてもらえればと思います。その際は、また若いお兄さん(イケメン)に是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

[柴田限定] 男性デザインカット  \4950→\4000

ALKU PIILO からの返信コメント

まちゅ様 先月は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。また髪が伸びて来た頃合いに是非ご来店お待ちしております!

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:24:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カッコ良く仕上げていただきました!
    セット方法もしっかり教えてくださりました。

[柴田限定] 男性デザインカット  \4950→\4000

ALKU PIILO からの返信コメント

こば様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    パーマも落ちてきてセットしにくくなってきた頃合いにお待ちしております。
    刈り上げ部分のメンテナンスカットもございますので、また宜しくお願い致します♪

• てりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:56:11.0

2回目お邪魔しました!今回は縮毛矯正とカットでした。理想以上の仕上がりで感動しました。しっかり縮毛矯正を当てていただいて、ツヤツヤサラサラの仕上がりで嬉しかったです。アイロンでどうにもならない髪がスルッと綺麗なストレートになり、カットもとてもお上手で私の雰囲気、理想に合ったカット、仕上がりにしてもらえてとても満足です!最後に付けてもらったオイルに感動して買ってしまいました。しばらく使用していますが未だにサラサラを保っています。私の髪に合うヘアケアを教えていただきありがとうございました。しっかり日々のケアを頑張りたいと思います。また次回よろしくお願いします!

【newスタッフ柴田限定]縮毛矯正+カット+トリートメント\19250→\15400

ALKU PIILO からの返信コメント

くせ毛の部分が伸びていたので、綺麗にツヤツヤになりよかったです☆
    年末年始に向けてまたスケジュール立てていきましょうね。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 09:27:32.0

カットとインナーカラーでお願いしました。
    カラーもカットもお任せでお願いしましたが、カットもカラーも私に似合う色、髪型を提案して下さいました。(逆に似合わない色、髪型も聞きました笑)
    私も満足しましたが、それよりも周りの評判が良かったです。

美容院帰りのスタイリングが家でも持続出来ることが嬉しいです。
    ありがとう。

【女性限定】カット+カラー ¥11550→¥11000

ALKU PIILO からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです☆
    ショートヘア凄くお似合いでしたね!またインナーカラーの色を変えて全体の色も少し明るく
    していきましょう♪お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:17:44.0

いつも、お任せしますとお伝えすると親身に考えてくださり、思い通りにしてくださいます。何よりシャンプーとトリートメントは素敵な香りと素晴らしい技術に癒されて、至福の時間です。
    お話も楽しくさせて頂きました。

かよ様

シャンプーを褒めてもらえるのは、いつになっても嬉しいです。
    さらに極めて参ります!
    ゆっくりお身体お休め下さい。
    気をつけて行ってらっしゃいませ!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:29.0

手際が良い!

ひろちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただくよう精進して参ります!

• nissiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:57:51.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く心地よかったです。客席の多い美容室は苦手なので丁度良かったです。親身にヘアスタイルの相談にも乗って頂き、話やすかったです。カットの仕上がりも大変満足です。今後も利用させて頂きたいです。

nissii様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    居心地の良いサロン作りに今後も努めていこうと思っています。
    また宜しくお願い致します。

• イワちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:30:12.0

突然の予約にも対応していただき、本当に助かりました。髪の毛を切るタイミングって人それぞれあると思いますが、髪が伸びてきてストレスがたまったり、切りたいなって思っても予定が重なりなかなか切れないと余計にストレスがかかります。ショートヘアの場合は、特に。今回は、そんなストレスをどうにかしたくて突然、電話をして予約が可能か確認させていただいたときも好印象でした。そして、実際にお店に入り、お待ちしておりましたと出迎えていただいた際もとても嬉しかったです。ヘアスタイルも一緒に考えてくださり、とても気に入っています。本当にありがとうございました。

[柴田限定] 女性デザインカット  \4950→\4000

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、有難うございました!
    ショートヘアは維持するのが大変かと思いますが、とてもお似合いでした♪
    また是非ご家族様もご紹介ください。責任をもって素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!お忙しい中、口コミ頂き有難うございました!

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:58:34.0

しっかりカウンセリングをしてくださって、好みの刈り上げショートになれました!

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました!画像とイメージを的確にお伝え頂いたので、こちらとしてもすごく助かりました。メンテナンスカットのメニューもございますので、刈り上げ部分が伸びてこられたタイミングに是非ご利用下さい★

• Maronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:29:48.0

店内の雰囲気はカジュアルで、スタイリストさんの気遣いも細やかで居心地のよいお店でした。また、前髪の癖がとても強くて、他店ではたまに綺麗なストレートにならないこともあるのですが、こちらでは丁寧に仕上げいただき、綺麗なストレートにしていただきました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[柴田限定]前髪縮毛矯正+カット\9350→\7700

ALKU PIILO からの返信コメント

前髪のクセ部分はご自身でも1番目につきやすい場所でもあるので、喜んで頂けてとても
    嬉しいです!また気になる頃合いにご来店お待ちしております。

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:32:22.0

落ち着いた雰囲気の良いお店です。
    スタッフさんとも話しやすく、スタイリングも気に入ってます。
    これからも通いたいと思えるお店です。

くろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもいらしてください。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:26:01.0

独立されたと聞いてから、子どもの熱や用事で行けておらず…やっと行くことが出来ました!
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がいい空間でした。
    またヘアドネーションできるようにがんばります!

ゆっきー様

これから伸ばすのは大変になるでしょうけど、頑張りましょ!
    息抜きにいつでもいらして下さい!

• しもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:13.0

初めてカットパーマで利用させて頂きました。
    要望をつたえると色々と提案して頂き仕上がりも納得いくもので大変満足でした。
    また利用させて頂きます。

カット+ツイストパーマ ¥12100→¥11500

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    初めてご来店頂き、今までのヘア履歴をお聞かせ下さったのでとても施術に入りやすく、
    こちらとしても助かりました。次回はカットでまたお待ちしております★

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:29.0

店内の雰囲気が良く、接客が心地良いです。カットも素晴らしいのでおすすめしたい店です。

よっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらもたくさんお話し出来て嬉しく思っております!
    またお待ちしてます!

• Rinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:56.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【メンテナンスカット】 \2750→¥2500

ALKU PIILO からの返信コメント

いつもお仕事お疲れ様です!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:31:58.0

将来的にしたい髪型を伝えたところ、こういう風にしていきましょうと分かりやすく説明をしてくれました。接客、言葉づかいも丁寧で良かったです。また、クーポンについても予約時よりも安く適用できるものがあるとのことで予約時よりも安くなりました。また、来店したいと思います。

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は御来店頂き有難う御座いました。トップとフロントの長さが伸びてきましたら、是非波巻きパーマでお待ちしております!メンテナンスカットのメニューも御座いますので、サイドが伸びてこられましたら、こちらのクーポンもご利用下さい★

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:05:00.0

カットとカラーをお願いし、施術中は雑誌を読んでゆっくりできました。
    美容院での会話が嫌いなタイプではないですが、お話とほっといてくれるバランスが良かったです。
    カットも最初に自分でイメージしていた写真の通りにしていただきました。
    やっぱりハネが気になり、後日手直しで気になる部分を切って頂き、とても満足しました。
    ボブの毛先も丁寧に切って頂けたので、扱いやすくなりました。

【newスタッフ柴田限定】(人気No.1)カット+艶髪カラー\11550→9900

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    2回もご来店して頂きご足労お掛けしました。
    手直しをさせて頂いたのち、扱いが少しでも楽になっている一報を聞けて安心致しました。
    またカラーの色持ちはいかがでしょうか?またのご来店でお聞かせ頂けると幸いです。
    お忙しい中、口コミ頂き有難う御座いました。

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:04:02.0

あまり考えずに行ったのですが、ふわっと要望を伝えると、こんな感じがいいと思いますと提案していただけたので良かったです。
    すごくゆったりリラックスして過ごせました。また利用したいです。

[newスタッフ柴田限定](女性も大歓迎)カット+爽快シャンプー\4950→\4000

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    短くカットさせて頂きましたが、お家でのスタイリングでお困りはございませんか?
    またこちらにお帰りの際にご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:30:04.0

すごく丁寧に希望通りのカットをしていただきました。また利用したいと思います。

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました!
    お家でのスタイリングでお困りはございませんか?気軽にご来店頂ける空間造りを心がけて
    おります。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとう御座います。

• きときとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:05:27.0

初めて伺いました!
    とても丁寧にしていただき満足な仕上がりです。
    スタイリングの方法も教えていただき、とてもまとまりがよく気にいってます。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥13500

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ALKU PIILOにご来店頂きありがとうございました。
    色々お話しをさせて頂いて、こちらとしても楽しい時間をありがとうございました!
    カラーのもち具合やお家でのスタイリングで気になる事があればお聞かせ下さい☆

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:18.0

先日は息子がお世話になりました。
    学校の部活が終わってから行くので20時まで受付してもらえるのと駅からも近いので助かってます。
    仕上がりもバッチリで喜んでいます。
    また来月も宜しくお願いします。

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    学業もクラブもお忙しい中、少しでもヘアスタイルの変化と朝のスタイリング時間が楽になって頂ければと思ってカットさせて頂きました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:20:13.0

当日、なんとなくの髪型のイメージしかなかったのですが、画像を見せていただきながら色々な提案をしていただきました!
    仕上がりにはとても満足です!
    来店時にアンケートを書くのですが、シャンプーする際の強さなど、直接言いにくいかもってことを事前にアンケートで聞いていただけるので、ありがたかったです。
    最後にスタイリング方法も分かりやすく教えていただけて助かりました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    結婚式に出席されると言うことで当日再現して頂けるように、心を込めてカットさせて頂きました!また伸びてきた頃、ご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:13:44.0

初めてお世話になりました
    ありがとうございます
    お店の方達も雰囲気が良く
    自宅でもセットしやすく
    丁寧に仕上げていただきました
    手もフワフワされてて
    シャンプーもスパも大変癒されました
    お気に入りのお店が見つかって良かったです
    次回の縮毛矯正も楽しみにしています
    よろしくお願いします

【女性限定】カットカラー+トリートメント+酵素スパ ¥18150→¥17500

ALKU PIILO からの返信コメント

先日は暑い中、ALKU PIILOにご来店頂き有難うございました!
    今回オススメさせて頂いたスタイリングは雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    また来月の施術内容を考えておきますので、安心してご来店下さい!お忙しい中、口コミを頂き
    ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:30.0

遅い時間にありがとうございました
    お任せでバッサリ切って
    翌日、大好評でした。若くなったと言われました。
    また、遅い時間になるかもしれませんが、お願いします

けいこ様

先日は遠方へ足を運んでくださりありがとうございました!
    好評との事、こちらも嬉しいです!

また様子見ていただいて、縮毛矯正等、ご相談ください。
    宜しくお願いいたします。

• りんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:06:50.0

先日は息子がお世話になりました。ありがとうございました。友達や、クラス、クラブの先輩に好評だったようです。高校生になり校則も若干、緩くまではいかないですが少し位大丈夫ぽいのでオシャレを楽しんでほしいと思います。
    又、よろしくお願いします。

デザインカット《学生限定》 ¥4400→¥4000

りんまま様
    先日は西大寺までお越しいただきありがとうございました!
    嬉しかったです!

また、好評だったみたいでそちらも嬉しく思っております!
    色々と提案もさせていただきますね。
    またいつでもお越しください!

• 店長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:27:19.0

少し早目のサイクルで次回の予約をしていこうと思います。よろしくお願いいたします。

ALLメニュー10%オフ【前回来店日より45以内の方対象】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ALKU PIILO からの返信コメント

お盆休みが8/14-17で頂いております。
    またお待ちしております。

アルク ピーロ(ALKU PIILO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー