3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. メロウ(mellow)  >

ヘアーデザインメロウ

• 高知県高知市越前町2丁目10-14 濱田南ビル2階
  • 【当日予約OK!駐車場完備】高知市越前町2丁目/万々飯店様からすぐ
  • ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:11:01.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair design mellow【ヘアーデザインメロウ】からの返信コメント

ringo様

担当させて頂いている近森です。

今回もすっきりしてお似合いでした(^^)
    修学旅行楽しんでくださいね\(^o^)/

hair design mellow 近森裕貴

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:09:35.0

今回もいつも通りに仕上げいただきありがとうございました♪また次もよろしくお願いします。

ringo様

担当させて頂いている近森です。

今回もすっきりしてお似合いでした(^^)
    修学旅行楽しんでくださいね\(^o^)/

hair design mellow 近森裕貴

• にゃこるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:05.0

担当スタイリストさんには高校生の時からお世話になっていて、いつも期待通りのヘアスタイルになるのでここから移動できません!(笑)
    施術中もこちらとの会話を覚えていてくれてるので話が盛り上がります!
    さっそくカラーシャンプー使います★

【大人気design☆】カット&インナーカラー ¥17,200→¥16,500

にゃこるん様

担当させて頂いている近森です。

インナーカラーはやっぱり赤系ですね\(^o^)/
    カラーシャンプーいかがですか?

またお話聞かせてくださいね(^^)

hair design mellow 近森裕貴

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:11.0

初めてだったのでドキドキしましたが丁寧な接客と拙い説明でも こちらのイメージした髪型に仕上げて下さり、感謝。
    またリピートしたいと思いました。

なお様

担当させて頂いた近森です。

髪の状態や理想のスタイルなど、色々な葛藤があったかと思いますが、
    素敵なショートになりましたね(*^▽^*)
    ドライのやり方出来ていますか?

また分からない事あれば聞いてくださいね♪

hair design mellow 近森裕貴

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:19:57.0

どうしても髪を染めたくなり直前に予約してお願いしました。
    初めてでドキドキしていましたが、素敵なカラーを提案してくださって大満足な仕上がりでした^^

お店の雰囲気も明るく、美容師さんお二人ともニコニコ接客してくださってとてもリラックスして時間を過ごせました!
    ぜひまた次もお願いしたいです♪

【理想の色味へ☆】カット&IROLIDカラー ¥10,200→¥9,000

しま様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての所に行くのってドキドキしますよね、、、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^!

カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。

近森翔子

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:46.0

初めてお伺いしましたが丁寧に詐術して頂きありがとうございました!
    ディズニーの話など楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした。カラーの仕上がりも大満足です^_^
    艶髪が長持ちするようホームケアも頑張ってみます。またお伺いさせてください。

【美しい髪色×艶感】カット&カラー&COTAトリートメント¥13,500→¥10,800

あさり様

担当させていただいた近森です。

今回ワントーンに落ち着かせていただきましたが、その後どうですか?

共通の話題があり、僕も楽しかったです(^^)

ホームケア3日に1回よろしくお願いします\(^o^)/

次回もお待ちしております♪

hair design mellow 近森裕貴

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:01:03.0

雰囲気も対応も仕上がりもとても良かったです。ネット予約も便利ですね。またお願いしたいお店です。

【再現性◎】似合わせカット ¥4,700→¥3,700

はる様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイルや雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです^^!

また何でもご相談下さい!

近森翔子

• あぢゅぢゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:41.0

いつもはちゃめちゃな希望を伝えてるのですが、最終的にお任せとなり、そして、希望以上のスタイルに整えてくれます。
    安心していつもお任せしています。
    今回はロングヘアからミディアムへと長さを変えてもらいました。すごく軽くなりました!ありがとうございました♪
    次回も楽しみです☆

【再現性◎】カット+スパ\5800→\5000

あぢゅぢゅ様

担当させていただいている近森です。

今回ミディアムウルフにさせていただきましたが、スタイリング上手く出来ていますか?
    アイロンでランダムに動かして下さいね(^^)

次回もよろしくおねがいします。

口コミをありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

• yukaママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:04:48.0

カットも上手で大満足なんですが、スタイリングの方法なども詳しく教えて頂き不器用な私でも再現できそうです!
    また、お伺いします。ありがとうございました!

yukaママ

担当させていただいた近森です。

今回レイヤーカットをさせて頂きましたが、スタイリング上手く出来ていますか?
    何でも聞いてくださいね(^^)

hair design mellow 近森裕貴

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:11:52.0

2回目のヘアカラーでしたが、前回同様最高の仕上がりにしてもらいました!透明感がある髪色で、金々になってた頭も落ち着いた良い色になりました
    子育ての相談に乗ってもらいながら施術してもらえて、息抜きにもなりました!話が面白くてあっという間の時間でした。またお願いします!!!

あすか様

担当させて頂いている近森です。

ブリーチをしているので、カラーを楽しめますね(*^▽^*)
    透明感あるカラーでお似合いでした♪
    何でもご相談くださいね笑

次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

• たくあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 13:39:06.0

外観からここに美容院があることに気がついていませんでしたが、シンプルでとても素敵なお店ですね!
    髪のことの相談にものってくださり、安心してお任せできます
    そして、ヘッドスパ…癒されます、またお願いします

【平日限定】 低アルカリ白髪染め+カット+COTAヘッドスパ \13200→\10000

たくあい様 ご来店ありがとうございました。

またお会いできて本当に嬉しかったです^^!

店内や、ヘッドスパもお褒め頂き嬉しいです。
    また何でもご相談下さい!

近森翔子

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:56:08.0

学校から近く、学校行事の前に急遽切りたくなったので予約しました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、現在の髪の状態や乾かす際の方法などとても詳しく教えて頂けました。
    シャンプーは悩みに合わせて選べるタイプで、人生初の事だったのでなんだか新鮮でした!
    トリートメントもサラサラになりました!

また行きたいです!

【艶のある髪に☆】カット&COTAトリートメント ¥8,000→¥6,400

あーちゃん様

担当させて頂いた近森です。

今回バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    乾かし方やスタイリング上手く出来ていますか?
    何でも聞いてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

• しほポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:15:05.0

何度もリピートさせていただいてます!
    旦那も私もお願いしてて、
    息子の初美容室デビューもお願いしたいと思ってます!

【再現性◎】カット+スパ\5800→\5000

しほポ様

担当させていただいている近森です。

ご家族みなさんでありがとうございます!
    息子さんの美容室デビューも楽しみにしています(^^)

hair design mellow 近森裕貴

• まひままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:40.0

新学期前にサッパリしました。またよろしくお願いします。

3人ともスッキリして、とてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    ハイライトが良い感じです♪

hair design mellow 近森裕貴

• まひままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:48.0

新学期前にかっこよく仕上げてもらいました。ディズニーメドレーで癒され空間もありがとうございました。

hair design mellow 近森裕貴

• まひままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:01.0

希望通り、イメージのまま仕上げてもらって大満足です!皆んなに見てもらうのが楽しみです。またよろしくお願いします。

3人ともスッキリして、とてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    追いブリーチのおかげでハイライトが良い感じです♪
    周りの反応はいかがでしたか(*^▽^*)?

hair design mellow 近森裕貴

• Chikayさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:48:24.0

いつも良い感じにカットしてもらってます。
    またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+眉カット+プチスパ\6130→\5700

Chikay様

担当させて頂いている近森です。

今回もスッキリしましたね!
    いつも香川県からありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいです^_^

次回もよろしくお願い致します!

hair design mellow 近森裕貴

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:16:52.0

小学生の子供が新学期前にカットでお世話になりました。好奇心なのか何なのか自ら前髪をパッツンに切って学校から帰ってきた名残を上手にお直しして頂き、本当に助かりました。親子揃って余計なことしては駆け込んでますが(わざとではない)、毎回大満足の仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

ゆか様

担当させていただいている近森です。

今回もお直しカットさせていただきました(笑)
    無事かっこよく出来て良かったです!

hair design mellow 近森裕貴

• しほポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:16:16.0

前回すごく良かったのでリピートです。
    悩みも聞いてくれるし私の難しい相談も叶えてくれました!
    またリピートします!!

【再現性◎】シャンプーカット+スパ\5800→\5000

しほピ様

mellowを御利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている近森です。

スッキリしてとてもお似合いでしたね(*^▽^*)
    もう他の所行ったらダメですよ笑

次回もよろしくお願い致します!

hair design mellow  近森裕貴

• きたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:03.0

久々のボブで緊張でしたが、素敵な仕上がりで、いろんな人に似合ってると褒めて貰えました(^-^)
    ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできました!
    またお願いしたいです^^

【自分へのご褒美に☆】似合わせカット+日頃の疲れ・癒しのヘッドスパ\8000

きたちゃん様

担当させていただいている近森です。

久々のボブとてもお似合いでしたね(^^)
    仕事始まってお疲れのときはヘッドスパで癒やしますね(^^)

hair design mellow 近森裕貴

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:41.0

綺麗に染めていただき白髪も気にならなくなって嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

のん様

担当させていただいた近森です。

今回白髪ぼかしをさせていただきましたが、艶も出てきれいでしたね(^^)
    グレイカラーは負担が大きいので次回もぼかしやりましょう!

hair design mellow 近森裕貴

• パンプキンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:52:59.0

大学の4年間お世話になりましたが、毎回満足のいくセットをしていただきました!

パンプキン様

担当させていただいている近森です。

大学4年間本当にありがとうございました(^^)
    県外に行ってもがんばってください!インスタグラムで活躍を見ますね\(^o^)/

hair design mellow 近森裕貴

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:03:59.0

二ヶ月に一度程度、六歳の息子と共にお願いしています。いつも仕上がりに満足しています。
    話しやすいので、髪に関することなど相談しやすいです。今までお一人だったので予約が取りにくかったのですが、4月からお二人になるとか。予約も取りやすくなりそうで嬉しいです。

【ケアカラー】似合わせIROLIDカラーカット\10200→\9500

まどか様

担当させて頂いている近森です。

今回もショート素敵でした!
    ご予約の件はご不便をおかけしました。
    次回から予約取りやすくなると思います!

よろしくお願い致します!

hair design mellow 近森裕貴

• にしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:40:12.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださります´`*
    以前のお店からお世話になっています。
    久々のショートカットでしたが満足です!カラーも気に入っています´`*
    オススメのケア用品なども教えて貰えて助かっています!

【美しい髪色×艶感】カット&カラー&COTAトリートメント¥13,500→¥12000

にしちゃん様

担当させて頂いている近森です。

今回のショートカットもお似合いでした(*^▽^*)
    スタイリング上手く出来ていますか?
    またアドバイスさせてもらいますね!

hair design mellow 近森裕貴

• おと!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:17:43.0

いつもカットをしていただいていますが、今日はカットに加え、初カラーをお願いしました!
    自分に似合う色味に仕上げていただき嬉しいです!
    また、いつも理想通りにカットしていただいており、シャンプーやトリートメント、オイルも全てこだわりを感じます!店内は清潔感のある雰囲気で居心地がいいです。

いつもありがとうございます
    またお願いします!!

【学割U24】平日限定◎似合わせIROLIDカラー+カット  \10200→\8000

おと!様

いつもmellowをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている近森です。

初カラーでインナーに赤系を入れさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたね(*^▽^*)

次はぜひ全体カラーで楽しみましょう!

hair design mellow 近森裕貴

• あぢゅぢゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:19.0

今回、ずっと念願だったホワイト、シルバー系の色を入れてもらいました。頭に描いていた色とは違ったけど…超えました!いつもほんとに親身に希望を聞いてくれて、やめたほうがいいことははっきり言ってもらえるので、安心して任せられます。
    次は酸熱、必ず行きますね~♪

あぢゅぢゅ様

いつもmellowを御利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いている近森です。

今回僕の推しのホワイトカラーさせて頂きましたが、めちゃくちゃ良かったですね(*^▽^*)
    次回は酸熱で更にキレイになりましょう!

お待ちしてます!

hair design mellow  近森裕貴

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:54:03.0

今回は
    カラーをして頂きました、

思った通りの
    かわいい色に仕上がり大変満足です!

施術中も
    話しをしながら

楽しく過ごせました!

【クーポンメニュー迷われている方はこちら♪】

ぱる様

mellowを御利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた近森です。

今回ダブルカラーでピンク系にさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(^∇^)
    やっぱり暖色系カラーが似合いますね!

次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

• まりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:59.0

イメチェンを兼ねて久しぶりに前髪を作ろうと思い立ち、こちらの美容室にお願いしました!
    要望をきちんと汲んでくださり、仕上がりにとても満足しています。
    美容師さんもとても親切な方で話しやすかったです(^^)
    またお伺いしたいです!

まりもと様

担当させていただいた近森です。

久しぶりの前髪お似合いでした(^^)
    サイドバングも作って正解でしたね◎

次回もぜひよろしくお願いします。

hair design mellow 近森裕貴

• しほポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:09:59.0

旦那のカットをお願いしました。
    旦那は話すのが苦手なので一緒に行きましたが、
    スタイリストさんが話しやすくて、
    次回からもリピートするそうです!
    マッシュヘアーが気になってて
    似合わないと思って相談したら
    旦那に合わせたマッシュのスタイルに
    していただきました。
    すごくカッコよくなって大満足です!
    私の希望と旦那の希望2つとも叶えてくれました!

しほポ様

mellowを御利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた近森です。

前回の履歴でツーブロックの範囲がかなり高めにされていたので、スタイルチェンジしやすいように、今回イメージチェンジさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね(^∇^)

次回はぜひパーマかけましょう!

hair design mellow 近森裕貴

• きたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 10:31:14.0

今回もイメージ通りに染めていただけて大満足です!
    家族にも友人にも似合っていると言ってもらえて嬉しかったです(^-^)髪質も手ぐしでサラサラになって完璧です!
    またお願いします(*^^*)

【学割U24】平日限定◎似合わせIROLIDカラー☆  \8000→\6000

きたちゃん様

担当させていただいている近森です。

マット系のクールカラーお似合いでした(^^)
    動画撮影もありがとうございました!

hair design mellow 近森裕貴

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー