4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ピースキッズ(Peace Kids)  >

Peace Kids【ピースキッズ】

ピースキッズ

• 大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1 イオンモール大阪ドームシティ4F
  • 長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅
  • まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:24.0

いつもは凄く嫌がられるのにすんなり切らしてくれて感動しました☆まだ切ったばかりなのに次は黄色に乗るそうです(笑)また行かして頂きます。ありがとうございました。

【未就学児のお子様♪】メンズカット 3400円

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 08:02:31.0

2歳で初めてのカットでしたが、大人しく切っていてびっくり(笑)
    また行きたいと思います☆ありがとうございました。

【未就学児のお子様♪】レディースカット 3400円

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:27.0

いつも大泣きするこどものカットをして頂きありがとうございます!なかなか慣れずに毎回大泣きですが、スピーディーにしてくださるので助かります。
    髪が伸びるのが早いのでまた近いうちにお世話になると思いますがよろしくお願いします。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

いつもご協力いただきありがとうございます。
    次回こそは楽しんでカットできるよう、色々準備してお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:57.0

オープンした時から知っていましたが、なかなか行けず、今回初めて行きました。
    雰囲気がとてもよくて、初めてのサロンなので泣くかと思いましたが、動画見せていただいたおかげで、泣くことも泣く無事に終わりました(*´・ω・)
    店内の雰囲気もよくてキッズスペースもあったので、助かりました(^_^)v
    また今度行こうと思います( *´艸`)
    ありがとうございました\(^_^)/

【未就学児のお子様♪】メンズカット 3400円

• キミエちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:23.0

大満足です!

【未就学児のお子様♪】メンズカット 3400円

• キミエちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:29:59.0

大満足です!

【未就学児のお子様♪】メンズカット 3400円

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:17.0

2歳になる息子の髪をカットしてもらいました。
    イヤイヤ期真っ只中で車の椅子に座る前から泣いており、カットの際は泣いて暴れて…という感じでしたが美容師さんは動じずに息子に優しく話しかけながらカットを進めてくれました。
    最後はさっぱりしたのか本人もピタッと泣き止み、帰る頃には笑顔になっていました。美容室デビューがこちらで良かったと思います。

Instagramフォロワー様10%OFF(平日限定)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イヤがったのも少しだけでとても上手に座ってくれていて良かったです。
    少しずつ慣れていき、楽しいと思ってもらえるようお手伝いできれば嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:51:49.0

今まで色んなお店で散髪チャレンジしてきましたが、
    毎回大泣きで大暴れで、大変でした。

今回初めて利用させて頂きましたが、
    息子のペースに合わせてくださって
    ずっと上手に声かけてくださって
    初めに少し泣いただけで、
    あとは泣かずに苦手だったバリカンも泣かず頑張ってくれました!!こんなにすんなりとカットできたのも初めてで感動の嵐でした。また利用させていただきます。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

最後まで大人しくカットできて偉かったですね!!!
    カットが苦手と伺っていましたが、じっとカットさせて貰えてびっくりでした!

次回は楽しくカットができるようになりそうですね!

• ahkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:53:12.0

美容院嫌いの2歳の子をお願いしました。
    想像通り泣き叫び、暴れて大変でしたが、こういう状況には慣れていらっしゃるのか動じる事もなく手早く仕上げていただきました。
    仕上がりもとても素敵で本当に感謝です!
    大変だったと思いますが、ありがとうございました!

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    回数を重ねて、だんだんと慣れてくると楽しくカットができるはずです!

お父様お母様もカット中大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店、お待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:20:55.0

普通の美容室で嫌がり暴れて、他のお客さんに迷惑になるのでこちらにお願いしましたが子供のペースに合わせてカットしていただきとても良かったです。車のイス、遊ぶところなど楽しみに次回も来れそうです。美容室の後、機嫌良く帰れたのも初めてです。親子とも大変気に入りました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しずつでもカットがイヤでなくなるように工夫しながら施術したいと考えております。
    予約の時間に余裕のある時はお子様にじっくりお付き合いできますので気兼ねなくご来店くださいね。

口コミありがとうございました。

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 01:45:42.0

リピートです!
    全てにおいて最高です!

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

今後もお子様のためだけの特別なサロン作りを徹底していきます!

次回のご来店、お待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:19:00.0

2歳の息子は以前別の美容室で大泣きし大変だった為、口コミを見てカットをお願いしました。
    初めは少し緊張していたみたいですが、好きなYouTubeが見れる事もあり、希望通りにカットしていただきました。
    YouTubeもすぐにセッティングして下さりとてもスムーズでした。以前のところはセッティングに手間取りその間にイヤイヤモードになったのでタイミングや流れは重要だと思っていたのでありがたかったです。
    対応も自然な感じでとてもスムーズにカットしていただき大変満足しています。
    カットの時間も思っていたよりも短時間だったので、息子の負担もなく終わりました。
    また次もお願いしようと思います。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

なるべくお子様の負担にならないよう、飽きてしまわないよう短時間で終われるように心がけております。
    少しでもカットが楽しかったと思っていただけるようお手伝い出来れば嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• Junkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 09:58:47.0

他店でキッズカットをしましたが、息子が泣いて最後まで切れず、中途半端な状態で帰ることに…。そのままにしておけずセルフカットしたらもっと変な事になり、急遽カットをお願いしました。
    子どもは泣いていましたが、担当してくれた方がカット中ずっと息子に声を掛けながら素早く切ってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
    泣きながらのカット、とてもご迷惑だったと思うのですが、本当に助かりました!
    最後はジュースをもらえて息子もニコニコでした^_^
    またお願いしたいと思います★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

泣いてしまってもなるべくお子様の負担にならないよう心がけていますが、見守っていただく間、ご心配おかけしてしまったと思います。
    回数を重ねていくうちにお子様も慣れてきてくれますので、気兼ねなくご来店くださいね。

口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:06:10.0

2歳男の子です。
    カットを嫌がるようになったので美容院にチャレンジしてみました。初めは車に大喜びで、カットされている事に気づかず順調でした。途中で気づいて泣いてしまいましたが、優しく声をかけてくれながら、カットも素早く終わらせてくれたので満足です。

次は赤の車にする!と言っていたので、嫌いにはなってないんじゃないかな?またよろしくお願いします。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

次回も楽しみにしていただけて良かったです!
    次は泣かずに楽しく終われるよう素早く施術させていただきます!

またのご来店お待ち致しております。

• まみむめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:21.0

3歳になる息子のカットをお願いしました。
    泣いて大変でしたが、息子のペースを崩さないように見守っていただき、声掛けもたくさんしていただけ嬉しかったです。時間も通常より掛かりお手数をお掛けしてしまったと思うのですが、全然大丈夫ですよと笑顔で応対いただけ、こちらのサロンにお願いして良かったと思いました。また次回もお伺いしたいです。この度はありがとうございました。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

今は泣いてしまってもいつかは慣れて泣かずに出来るようになるので、少しでも楽しかったと思ってもらえるように工夫しながらカット出来ればと考えております。
    気兼ねなくご来店くださいね。

またのご予約お待ちしております。

• kuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 09:48:17.0

一歳になった息子のファーストヘアカットでよさそうなサロンを探していて、キッズ専門との事で予約させて頂きました!
    キッズ専門なだけあって子供が喜ぶアイテムがいっぱい^ ^
    息子が好きなスーパーシンプルを流してもらいながら車の椅子に座っておとなしく見てました!
    カットも要望通りにしてもらい、子供の様子も伺いながら手早くサクサク切ってくれてスムーズに終わりました!

保育園でもみんなから可愛いと言われて息子もニコニコ大満足の笑顔でした^ ^
    またお伺いさせていただきます。

素敵な口コミ有難うございます!

お子様にも満足いただけたようで良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:33:12.0

10ヶ月の息子の髪の毛をカットしていただきました!
    バリカンでスッキリしました!
    手早く10分ほどでおわりました!

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

先日は中ご来店ありがとうございました。

お子様専門カットサロンという事で
    今後も、些細な配慮も怠らないよう、スピーディーな施術を心がけていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:36.0

散髪が苦手な2歳児を連れて2回目の利用です。
    スタッフさんお1人で営業されているので予約した時間は基本的に貸切状態になるのでギャン泣きしても他のお客さんに気を使う必要が無いので助かってます。
    どれだけ泣いても仏のようなスタッフさん(笑)が『怖くないよー大丈夫だよー』と優しく声かけして下さるのが有難いです。
    仕上がりも嫌がって動き回る子供相手に切ったとは思えないくらい綺麗に仕上げて下さります。
    家からちょっと遠いですが、子供の髪が伸びてきたら是非またお願いしたいです。

【未就学児のお子様♪】カット・シャンプー 4000円

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:39.0

毎回泣いてしまう我が子ですが、スピーディーかつ要望通りにしてくださるので助かります。

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 17:13:24.0

1歳になって美容室デビューしました!
    キョロキョロ動く子どもに嫌な顔せず笑顔で対応していただき、ありがとうございました!
    前髪程度なら家でカットしようかと思いますが、また行かせていただきたいと思いました♪

素敵な口コミ有難うございます!

今後も色々な楽しめるものや工夫をしてお待ちしております!

次回のご来店もお待ち致しております!!!

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 21:05:35.0

3歳の男の子のママですが、こんなに親切で温かい気持ちのお店は初めてです☆行って良かったです☆全てにおいてホスピタリティのかたまりのお店です♪また次回もよろしくお願いします♪

素敵な口コミ有難うございます!

お子様のことだけを考えたサロンですので
    今後も色々な楽しめるものや工夫をしてお待ちしております!

次回のご来店もお待ち致しております!!!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:59.0

3歳の息子の美容室デビューをこちらでさせていただきました。
    大好きな車に大興奮!おもちゃに大興奮!
    少し緊張気味でしたが、大好きな車に乗り、iPadで動画も見せてもらい、大満足の仕上がりです。
    接客もとても柔らかく好印象。
    頭を動かしたりする子供に動揺せず、流石の手捌き。
    息子も帰りはルンルンでした♪
    最後のジュースのサービスの際も「ジュースは普段飲ませてますか?」と一言声をかけてくださったことに感動!(うちでは飲ませてますが、普段は飲ませてないご家庭もありますので)
    現在はお一人で営業中とのこと。
    お一人では大変かと思いますので、いいスタッフさんが入ることを祈るばかりです!
    通い続けたいと思いましたので、どうか、末永く続くお店となりますように!

素敵な口コミ有難うございます!

お子様も喜んでいただけたようで良かったです!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• ぽかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:16.0

初めてのバリカンでしたが、大好きな車と優しいお声がけのおかげで怖がる事なくスムーズにカットしていただき親子共々大満足でした。子供も『また行きたーい』と帰ってからも言っており2歳ながらもかっこよくなった自分を何度も鏡で見て嬉しそうでした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!!!

またいきたいと言っていただき光栄です!!!

これを機会にオシャレに興味が出てきそうですね!
    お家でも、お出かけする際ワックスなど付けてあげてください!

次回のご来店もお待ちしております。

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:41:02.0

綺麗に短くカットして頂きスッキリしました!終始泣いていましたが、手早く施術下さりとても助かりました。また利用します。有難うございました。

次回は
    場所にも慣れてきて泣かずにカット出来るといいですね!

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:33:26.0

今まで主人のカットの際に一緒にカットしていただいていたのですが、すごく嫌がってずっと抱っこですごく苦労して切っていました。しかし!こちらでは最初から自分で車を選ぶところからご機嫌で、さっと動画の画面をすかさず出していただき終始ご機嫌でカットしてもらえました!
    遊ぶ場所もあり、終わってから姉と2人で少し遊んで、美容院恐怖症が治りました!ほんとにありがとうございました。髪の毛もさっぱりカッコよくてしていただきました。
    またうかがいます!

素敵な口コミありがとうございます!!!

カットが苦手と伺っていましたが、すんなりカットできて良かったです!

恐怖症が治って一安心ですね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:02.0

1歳の息子のカットに行きました。
    車のイスに1人で座りタブレットで好きな動画を見ながら素早くカットして頂き、また優しい声掛けや押さえつけることなく息子も大人しく終えることができ大変満足しています。

素敵な口コミありがとうございます!!!

またご来店いただいた際もスムーズな施術を心がけ、お子様がたのしんでカット出来るようにしていきます!!

次回のご来店もお待ち致しております!

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:19:40.0

4歳の息子のカットをしていただきました。
    とても丁寧な対応で
    子どもにも優しく声をかけてくださり
    ありがとうございました^ ^
    ヘアカットも手際が良くかっこよくしてもらえました!
    息子も動画を見たりかっこいい車のカット台に
    座らせてもらったので
    また行きたい!!と言っていました^ ^

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます!!!

お子様も喜んでいただけたようで良かったです!!

是非次回もご来店お待ちしております!!!

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:13:50.0

8ヶ月の息子の初カットにお伺いしました。
    店内は広くとっても可愛い空間で、子供がもう少し大きくなったら尚更楽しく過ごせるんだろうなと感じました。
    美容師さんも優しく赤ちゃんのカットはやり難いと思いますが、短時間で仕上げてくださいました。
    SNSに店内の様子等を載せたのですが、友人からの反応もかなり良かったです!また次回もお願いします。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

素敵な口コミ有難うございます!

次回もお子様が泣いてしまう時間が出来る限り少なくなるよう、いろいろと準備してお待ちしております!

snsにも載せていただき有難うございます!
    皆様の、良かったというお声が励みになります!!!

またのご来店お待ちしております!!!

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:53:31.0

1歳になったばかりの息子を抱っこでカットしてもらいました。息子は泣いてしまいましたが、できるだけ短い時間で希望通りにカットして頂きすっきりしました。髪が多く汗がすごかったのでこれで夏を迎えられます。
    また次回もお願いしたいと思います。

抱っこカット\3400

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

素敵な口コミ有難うございます!

次回は場所にも慣れて楽しんできれるよう色々準備しておきますね!

• rottyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:25:20.0

小学2年生の兄と2歳の弟、2人のカットをお願いしました。
    美容師さんは子どもたちにとっても優しく接してくれ、カットも丁寧かつスピーディーなので、子どもたち(特に弟)の気分の飽きがくる前にカッコよく仕上げてくれました!
    弟は家でも髪を切ることを嫌がっていて伸びっぱなしだったので、美容師さんにどうにかしてもらいたいな~と思っていたところ、こちらのお店を見つけることができて本当に良かったです!弟は初めての美容院で最初は切りたくないと嫌がっていましたが、保育園では先生に「おみせできったの」と嬉しそうに話をしていたみたいです(*^^*)
    兄も車に乗せていただきありがとうございました!はみ出しそうでしたがとても喜んでいました(笑) またお願いしたいと思います!

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

ご来店有難うございました。

素敵な口コミ有難うございます!!!

サッパリして良かったです!
    お子様たちも喜んでいただけたようで何よりです。

弟くんもお兄ちゃんのお手本を見ると大人しくカットできていてびっくりしました!

是非次回もご来店お待ちしております!

ピースキッズ(Peace Kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー