4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ピースキッズ(Peace Kids)  >

Peace Kids【ピースキッズ】

ピースキッズ

• 大阪府大阪市西区千代崎3丁目13-1 イオンモール大阪ドームシティ4F
  • 長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅
  • alessandraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 12:16:20.0

先日のご対応ありがとうございました。
    1歳4ヶ月の子供のカットで利用しました。
    普段、息子は知らない人がいると泣きますが、iPadを見ながら泣かずに髪を切ることができました。接客が良く、清潔できれいなところでした。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

泣かずにカットできて良かったです!!

慣れてくるともっと楽しんでカット出来るようになりそうですね!!!

是非次回もご来店お待ちしております!!!

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:23:11.0

3歳の息子のカットで二回お世話になりました。
    美容院苦手な息子ですが、お店がとても可愛くて子供も大人もテンションが上がるような内装なのでここに行くのは嫌がりません。カットしてくださる方は男性ですが子供への接し方や話し方がめちゃくちゃ優しいので子供も全然嫌がらず大人しく座っていました。YouTubeなども見せてくれます)今日はバリカンデビューで私が不安でしたが、子供に話しかけながら手際よくしてくださったので全く嫌がらず仕上がりもいい感じになり大満足です!
    仕上がりのイメージや子供の性格を事前にしっかり伝えておくと合わせてうまいことしてくださります♪
    子供専門カットのお店は何回か行ったことありますが子供相手なのに愛想がなかったり残念なお店が多いのでこちらがオープンしてくださりほんとに助かりました!これからもお世話になりたいとおもいます。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!!

極力お子様が楽しんでいただけるよう、一人一人、お子様に合わせて施術させていただいております!

だんだん大人しくカットさせてくれていますので、お家でいっぱい褒めてあげてください!

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:18:16.0

1歳児のカットをお願いしました。
    大人しくしてくれない子で心配してましたが
    さすが子供カットに対しての対応がプロだと思いました
    子供の注意を逸らしながら上手い事散髪していきスムーズに終わりました
    これからの暑さに備えて長い髪をきっていただきありがとうございました!また伸びたらこちらにお世話になりたいと思います

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!!

お子様が泣いてしまう時間が極力少ないように、スピーディーな施術を心がけております!

場所にも慣れてくると、楽しく遊びながらカット出来るかと思いますので、
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 05:12:03.0

シャンプー&ブローがついていれば「お値段」納得

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

価格やメニュー内容をご満足いただけるよう見直していきます。

• 遥香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:44:23.0

初めての娘の美容院でしたが、
    イスが車で可愛くて、
    カット中も動画が見れて楽しく、
    娘も私も大満足でした!

急遽、私のカットもお願いしましたが
    快く対応していただけました^^

娘もまた行きたいと言っているので
    またお伺いします!

前髪カットのみ(シャンプーなし)

ご来店有難うございました。

素敵な口コミ有難うございます!!

ご満足いただけたようで良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• いれいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:22:32.0

美容院に行くと必ず泣く息子が一回も泣かず、終わったら楽しかった!!♪と笑顔でした。
    スタッフさんがすごく親切で親としても子どもが楽しく美容院に行けることが嬉しくて、口コミを初めて書かせていただきました!
    髪の毛を切りにいく。という事が億劫だったのですが、ピースキッズさんなら今よりも頻度を上げてカットに行けると思うと本当に嬉しいです。
    今後は通わせていただきます!
    素敵な接客、素晴らしい技術、素敵な時間をありがとうございました。
    すごくオススメの美容院です!

素敵な口コミ有難うございます。

カットが苦手と伺っていましたが、全く気にせず楽しそうにカットできていたのでビックリしました!

楽しかったと言ってもらえて光栄です!

これからもお子様がより楽しんでカット出来る空間作りを心がけていきますので、
    是非次回のご来店もお待ち致しております!

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 08:39:03.0

前髪カットのみをして頂きましたが。
    ここまで酷いカットは初めてです。
    家に帰り前髪を整えると長さ違いだらけでした。
    技術力に問題があると思います。

店がとても可愛くて子供が行きたがり
    ここに行ってみました。内装はとても可愛かったです。

前髪カットのみ(シャンプーなし)

ご来店有難うございました。

ご指摘いただき有難うございます。

皆様にご満足いただけるように技術の向上に努めていきます。

ご満足いただける施術ではなかった事大変申し訳ございませんでした。

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 10:13:30.0

11ヶ月の息子と伺いました。
    膝の上でカットしてもらいました。
    カットが初めてだったので、触られるとイヤイヤしたり睨んだりしていましたが(笑)
    優しいスタイリストさんがササッと切ってくれたので最後まで泣きもせず大人しくしてました。
    初めてのカットでしたが刈り上げにも挑戦し、とてもかっこいい髪型になりました!
    次は車に座ってできるかな~?
    興味のある動画なども流してくれるので0歳でも大丈夫でした!また行きます!

抱っこカット\3400

素敵な口コミ有難うございます!

泣かずに大人しく切り終えて賢かったですね!!!

初めてだとお子様も不安で、なにしてるんだろう?
    となってしまいますが、場所にも慣れてくると1人で車に座って楽しくカット出来るかと思います!

次回のご来店お待ちしております!!!

• ぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:06.0

お店の雰囲気は新しいお店で色々な車や動画などが設置されていて子供がとても気にいる感じですが、お店の方が一人しか居ないので遊ぶスペースや店舗フロアーに毛が散乱していて衛生面に欠けました。
    カットは上手とは言えませんでした。
    とても良いお店なのに残念でした。

ご来店有難うございました。

ご指摘いただき有難うございます。

今後、衛生面にも徹底し、
    皆様にご満足いただけるように技術の向上に努めていきます。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:18:47.0

息子の美容院での初カットをして頂きました!
    家で切るときも泣き喚いて嫌がるのですが、色々して頂きましたが今回も案の定泣き喚いていました( ;  ; )
    でも、そんな中でも嫌な顔一つせず声をかけながら素早く切ってくださり仕上がりも大変満足でした!!
    家できるのも一苦労なので本当にありがたかったです。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    ご迷惑かもしれませんがぜひまた伺いたいなと思いました。

素敵な口コミ有難うございます!

初めての場所、人、苦手なカットでお子様も不安だったと思います。

お子様が出来る限り楽しみながらカットができるようにしていきますので、
    次回も是非お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:12.0

普段口コミとか全然書かないのですが書きたくなるくらい最高なサロンです。

まだ2回しか行ってないですが、美容師さんが子供がグズってもニコニコ優しく接してくれて感謝しかないです。
    好きなYouTube見ておやつ食べながらカットしてくれました!最後の方は慣れてきたのか車のハンドルに興味津々の息子でしたww
    手際も良くしかもすごくカットも上手でカッコよく仕上げて頂きました!
    お店も清潔感あって居心地がいいです。

バリカン苦手で大変な息子ですが今後もよろしくお願いします(*^_^*)

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。

素敵な口コミ有難うございます!

場所にも慣れてきたら次はバリカンに慣れるようになるといいですね!

出来る限りお子様が不安にならないよう色々と工夫し施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• SaYuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:22.0

初めて利用しました。
    2歳の息子は車の椅子に1人で乗る事が怖かったようで、大人の椅子に座った私の膝の上でカットしてもらいました。
    タブレットで好きな動画を見せてもらい、その間に素早く丁寧にカットしてくれました。
    親切に子供に接してくださり、とても好印象でした。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

ご来店有難うございます。

素敵な口コミ有難うございます。

初めての場所で不安な中一人で座るのは怖かったんだと思います、、、

また次回ご来店していただいた際は、場所にも慣れて1人で車に座って遊びながらカット出来るように楽しい空間にしていきます!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 13:08:26.0

初めて利用させていただきましたが、担当の美容師さんが子供に対してとても優しく接してくれて安心しました。
    散髪が大嫌いな息子で、他店で断られたのですが最後までカットしてくださり本当に感謝しております!
    おかげで伸び放題だった髪がサッパリして大満足です。
    息子もカットが終わるとケロっとして遊んでました。
    最後におもちゃ、ジュースもいただき大喜びの息子♪
    是非また利用します!

素敵な口コミ有難うございます。

極力お子様が泣かずしんどく無いようにしてあげたかったのですが、
    無事切り終えると何事もなかったよう遊んでてよかったです!

カットを怖がらず楽しいものにしてあげられるように工夫していきますので、
    是非またご来店ください!

• アニキスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:55:07.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気はシックな中にも可愛さがあり、担当のスタイリストさんも気さくでとてもいい方でした。カットも写真で見せた通りにして頂き、子どももとても満足にしてました。またあのお兄ちゃんのところで髪切りに行きたいと言ってたので、またお世話になろうと思います。オープン記念のトレジャーボックス、子供自身がカギで箱を開けてオモチャをもらえるというサプライズ的なこのサービス、とても良かったですよ(^^)

【未就学児のお子様♪】カット・シャンプー 4000円

ご来店有難うございました。

素敵な口コミ有難うございます!!!

お子様も喜んでいただけたようで何よりです!!!

これからもお子様のための空間づくりを徹底していきます!
    またのご来店お待ち致しております!!!

• あんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:23.0

別の美容室では子供が嫌がってなかなか難しかったですが、車の椅子を選べたり、丁寧に対応いただけ、仕上がりも大変満足でした!また行かせていただきます。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

お世話になっております。

素敵な口コミ有難うございます。

これからも楽しんでカット出来るようより良い空間にしてお待ちしております!

• さとやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 03:21:24.0

先日はお世話になりました。
    やっと息子のお気に入りの美容室が見つかりました。
    感想は、満点と一言でいいます。
    具体的には、子供好きな担当スタイリストさんがまず素敵です。
    子供に接っするのが上手。
    優しく話しかけてくれて本当に子供好きと言うのが伝わってきます。
    多動な息子ですが凄く落ち着いてカットしてもらえ、中々髪の毛を短くさしてくれない息子が短くしてもいいよと一言、
    子供もきっと安心出来たんだ思います。
    素敵な車のお席もたくさんあり子供も目をキラキラさせて
    今度は赤の車にするわと話をしたりしていました。
    帰り際お楽しみもあり最後の最後まで楽しましてくれる
    癒してくれるお店でした。
    全部話たくなりますが行ってこの気持ちを感じてほしいのでこのへんにします。
    本当に、息子も私も笑顔にしてくださり有難う御座いました。
    私と息子に取ってのひとつアトラクションが増えたような気がします。また前髪が伸びたら寄せてもらいます。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

お世話になっております。

素敵な口コミ有難うございます!

僕も、短くしていいよと言ってくれた時はびっくりしました!

カットが嫌いと伺っていましたが、これからは楽しんでカットできそうで良かったです!!!

• ぽっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:37:28.0

一歳の息子をカットしてもらいました。子どもが退屈せずに過ごせるお店の造りになっていて、グズらずに切ってもらうことができました!すっきりして良かったです。これからもお願いしたいと思います。

Peace Kids【ピースキッズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

楽しんでいただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ピースキッズ(Peace Kids)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー