4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 今1時間枠空きあり◎徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:33.0

今回も極上のシャンプーとスパをありがとうございました。ゴッドハンドにとても癒されました。いつもどおりゆったりリラックスした時間を過ごせました。また次回もお願いします。

〈春限定☆桜スパ〉カット+カラー+EVEスパ+艶髪トリートメント

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

とも様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回も全体的に綺麗にメンテナンスさせていただきました!
    ヘッドスパには一番自信を持っているので、今後も期待に応えられるゴットハンドを目指して頑張ります!
    また、僕以外も全員ゴットハンドなので次回も安心してご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、リラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:49:44.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カラーやカット前のカウンセリングも細かく相談に乗ってもらい、イメージが伝えやすかったと思います。
    また伺いたいです。

《3.4☆月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

みーこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回初めてのカットとカラーリングでしたが、その後問題なくお過ごしいただけてるでしょうか?
    長さを伸ばし中とのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように少しバランスの調節などさせていただきました!

坂本耕平

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:26.0

何度行っても快適な時間を過ごせるサロンです♪
    お得意さまの特別企画などがあると、もっと行くのが楽しくなるかもしれません(笑)
    なくても行ってしまいますが…

かず様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    快適な時間をおすごしいただけてよかったです♪

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。
    今回はカットでまたすっきりさせていきました。
    少し時間経ってやりづらくなったり何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

今回させていただいたEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います♪
    今月の桜の香りいい香りですよね!!
    あとひとつのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

毎月新たなクーポンを作ったり、季節に合わせてトリートメント付きのお得なクーポンもだしたりしているのでこまめに覗いてみてくださいね♪

EVE hair lounge         mami

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:38:51.0

初めて来店しました。初めての場所はとても緊張するのでドキドキしながら行きましたが、丁寧で話しやすかったです!カット前だけでなくカットの途中にも確認しながら切ってくれるので希望を伝えやすかったです。ヘッドスパはとても気持ちよくてその日の夜は快眠でした!店内は落ち着いた雰囲気でハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!

《☆平日限定☆》カット+季節のEVEスパ+艶髪トリートメント

さっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパで快眠できてよかったです♪

初めての場所だと緊張しますよね!
    希望などしっかり伝えていただきこちらもやりやすかったです!!

今回はカットをさせていただきました。
    少し時間経ってやりづらくなったり何かございましたら次回またおっしゃっていただければと思います。

今月はカモミールの香りです!!

ハーブティーもきせつによって変わるのでお楽しみに!!

ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• ちずこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:14.0

店内が落ち着ける空間で、ゆっくり過ごすことができました。あいにくの雨でしたが、窓の外には御苑の緑が広がり、いい気を頂きました。
    仕上がりも満足、リピートしたくなる美容院です!!つぎは少し長めのスパコースでまた癒されに伺います。

《☆平日限定☆》カット+カラー+艶髪トリートメント+クリームアロマスパ

ちずこう様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです♪

新宿御苑が目の前なので、大きな窓から広がる緑にいやされますよね♪
    それに合わせた店内の雰囲気、BGM、疲れないシャンプー台などこだわっている部分が多くあります!
    少人数制なのでゆっくりしていただけると思います。

今回させていただいたスパは一番短いですが他にも2種類ございます。
    今月はカモミールの香りです!!

ぜひリラックスしにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:18.0

カットとカラーは相談し提案して頂き満足の仕上がりでした。炭酸スパも気持ちよくリラックスできました。

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

ちっち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は春らしさのあるベージュ系カラーにさせていただきました!くびれミディアムスタイルとの相性も良くとても柔らかい仕上がりにできたと思います!

坂本耕平

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:55.0

この日はピトレティカスパのみやっていただきましたが、身体や頭、顔(特に目)の疲労が嘘のようにすっきりと取れ、軽くなりました。スパ単体でやったことでより効果を実感できた次第です。またお願いいたします。

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ピトレティカ気持ちよかったようで嬉しいです♪

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!
    それをより実感していただけたようでよかったです。
    耳の上の部分(頭の横の部分)が目の疲れが出てくるところとなっており、そこもピトレティカだとしっかりほぐしていくので眼精疲労にも効果的です!
    皆さんに視界が明るくなったなどのお言葉をいただくこともございます。
    あとひとつのEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います♪
    今月の桜の香りとなっております!!

EVE hair lounge         mami

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:38.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!こちらの希望に添いつつも迷った時にはより良いおすすめなどお伝え頂けるのでとっても安心してお任せさせてもらってます♪
    いつも仕上がりが良すぎて大満足してます。カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧にして下さいます。これからもお世話になれたら嬉しいです♪

〈最高品質選べるカラー〉+艶髪トリートメント+選べるスパ

an様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    大満足とのことでよかったです♪

今回はカラーをさせていただきました!
    色持ちなどをみてまた相談しながら綺麗な色を作っていきましょう!!

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっておりますが、すっきりしますよね!
    他にも長めのスパが2種類ございます。
    今月はカモミールスパです!!

EVE hair lounge         mami

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:49.0

先日はありがとうございました。今回、カラーを痛みを防ぐためリタッチで提案して頂き現状のカラーと綺麗に馴染むようにして頂きました。とても気に入っています。スパもリラックスできトリートメントも選べるので、幸せな時間を過ごせました。また、宜しくお願いします。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

グリーン様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は現状の髪の状態などを考え、根元中心のカラーリングにさせていただきました!
    違和感なくしっかり馴染んで染められたと思います!
    今後も髪の状態をしっかりと考え、ベストな提案ができるように頑張ります!

坂本耕平

• kaedeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:59:54.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!髪の毛のくせをよくわかってくださっているので、いつもお願いして良かった!と大満足です。またお願いします。

kaede様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪

今回もくせの状態をみつつカットをさせていただきました!
    やりづらいところなどなにかございましたらおっしゃっていただけたらと思います。

今回させていただいたスパは一番短めのスパですがそれだけでもすっきりしますよね!
    他にも長めのスパが2種類ございます。

EVE hair lounge         mami

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して過ごすことができました。雰囲気が好きだったのでまた利用させていただきたいです

みずき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回ご希望いただいた少し抑えめのトーンでのミルクティーベージュ系カラーに染めさせていただきました!
    また顔まわりのカットも調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

坂本耕平

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:48.0

店内が落ち着ける空間で、ヘッドスパも気持ちよく、またすぐに行きたくなるような場所です。椅子も座り心地よくゆったりできます。施術もとても丁寧にしていただき満足です!

〈業界最新!!髪質改善トリートメントMETEO〉+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りさ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったようでよかったです♪
    シャンプー台にもこだわっているのでふかふかで寝やすいですよね♪

カラーをさせていただきました!
    すごく艶々になりましたね♪
    何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっていますがそれだけでもすっきりしますよね!

他に2種類長めのスパもご用意ございます!
    あとひとつのEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います!
    お時間あればぜひ♪

EVE hair lounge         mami

• こばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:35:46.0

桜のヘッドスパがとてもいい香りで気持ち良かったです。
    イメージ通りにカットをしていただき、巻き方も丁寧に教えていただきました。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こばちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    イメージ通りのカットになってよかったです♪

今回は縮毛矯正ではなく、ばっさりカットとスパに変更させていただきました。

EVE hair lounge         mami

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:35:40.0

素敵に仕上げてもらえて大満足です

〈ダメージ徹底ケア最高級TOKIOトリートメント〉+カット+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はむ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もはむ様お気に入りのブルーブラック系カラーに仕上げさせていただきました!
    ダメージ補修に特化した集中ケアのトリートメントもさせていただきたので、とても綺麗な仕上がりになってくれたと思います!

坂本耕平

• poporoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:51:48.0

希望通りのカラーにしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

poporo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪

カットとカラー気に入っていただけたようでよかったです♪

時間ぎあるときは、スパもおすすめです!

長めのスパは2種類ございます。

EVE hair lounge         mami

• πさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:40:42.0

場所が住宅街の中で少しわかりづらさはあるので、早めに行かれた方がいいと思います!
    お店の雰囲気はとても良く、仕上がりまで丁寧にしていただき、すごく良かったです!また利用したいと思いました。

π様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

そうですね。
    閑静な住宅街にあるため、少し入り口が見つけにくいかもしれないので早めに来られたほうがいいかもしれませんね。
    1度来ると迷わず来れますし新宿、代々木ともに5.6分なので近いかと思います。

EVE hair lounge         mami

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:11.0

平日午前中だった事もあり、まだ空いてて落ち着いた空間で過ごせました。
    いい気分転換になりました。

うーちゃん様

そうなんです!
    来れるのでしたら平日のお昼から夕方がおすすめです!

カットはメンテナンスでやっていきましたがいかがでしょうか?

EVE hair lounge         mami

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい色にカラーしていただけました。
    最後の仕上げも自分でいつもはできない雰囲気に仕上げていただき新鮮でした。
    雰囲気もとてもよく、ヘッドスパなども気持ちよくリラックスして過ごせました。

Tomomi様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回と比べて透明感のあるベージュ系カラーに仕上げさせていただきました!
    綺麗に染まりましたね!またさらにご希望などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

坂本耕平

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:50:13.0

今回もツヤツヤさらさらにしていただきました。
    扱いにくい私の髪を、いつもきれいに伸ばしてくださってありがとうございます。
    久しぶりにワントーン明るめのカラーをお願いしましたが、色ムラがなく染まっていて、さすがですね。
    イメージ通りです。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+選べるトリートメント+アルカリ除去

ひとみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はいつもの縮毛矯正と一緒に、ヘアカラーもさせていただきました!
    カラーの明るさに関していつもより少し明るめがご希望でしたので、今までまでのカラー履歴を踏まえつつ、ワントーン明るめに仕上げさせていただきました!
    綺麗に仕上がってよかったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• 。。。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:14:17.0

いい感じ

。。。様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いい感じとのことでよかったです♪

EVE hair lounge         mami

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:32.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    髪もサラサラになり大満足でした。

《春限定☆桜スパ》カット+EVEスパ+艶髪トリートメント

ふう様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回ギリギリ結べる長さでの切りっぱなし風ボブに切らせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    またヘアスタイルなど何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:07.0

曖昧なリクエストにも丁寧に応えてくださり、安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘッドスパも含めとてもリラックスできました。ありがとうございます。
    今度は明るい時間に、窓の外の緑も楽しみに伺いたいと思います。

《1番人気☆快眠ヘッドスパ》カット+カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪TR

ふみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスできたようでよかったです♪

今回はカットとカラーをさせていただきました。

ぜひ次回は明るい時間に来て緑広がる違う雰囲気を感じにきてください!!

EVE hair lounge         mami

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:56.0

今回もカラー、カットともに満足いく仕上がりにしていただきました。特にカラーはムラをなくしていただきつつ、きれいかつ落ち着いたトーンで良かったです。時間が経って色も少し抜けつついい感じにもなってきました。引き続き宜しくお願いいたします。

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    満足いくしあがりになって良かったです♪

カットとカラー気に入っていただけたようでよかったです♪
    カラーも色落ち考えてのものでしたのでいい感じとのことでよかったです♪

EVE hair lounge         mami

• Pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:19.0

いつも丁寧な接客にしっかりめのヘッドマッサージで後頭部が大変緩み楽になりました!

Pink様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパで後頭部しっかり緩んで楽になってよかったです♪

EVE hair lounge         mami

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:35.0

素敵な空間で、リラックスもできました!
    カットカラーのアドバイスも丁寧かつ的確にいただき、大満足の仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

いずみん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回ダメージが気になる毛先の部分のカットと、透明感のあるアッシュ系カラーをさせていただきました!
    以前の他店での施術履歴などしっかりお伝えいただいたので、ダメージ部分のカラーリングも上手くいきました!

坂本耕平

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:35.0

最初に見てもらったイメージ写真とは違う感じにはなりましたが、私の髪質について丁寧に説明していただき、より似合う髪型にしてもらえました。
    代金も分からずに高い方で予約してしまいましたが、わざわざ初回限定のより安いクーポン適用にしていただきました。親切で丁寧な接客で、仕上がりも気に入っています。また利用したいです。

〈春限定☆桜スパ〉カット+EVEスパ+艶髪トリートメント

ちー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回セミロングくらいあった長さを、バッサリとショートヘアにカットさせていただきました!
    カットさせていただきながら、髪質を判断し、短くなったときにどうなるかなど考えさせていただいて、初めに見せていただいた写真より少し長めのバランスで切らせていただきました!
    アイロンなど使わずにハンドブローのみで扱いやすい仕上がりにできたと思います!
    またスタイルなど気軽にご相談いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

坂本耕平

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    新宿御苑のすぐ近くということと、お店の落ち着いた雰囲気が素敵でとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

《☆2,3月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

1様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    新宿御苑が目の前なので閑静な住宅街にありますし、シャンプー台などもこだわっているのでゆっくりしていただける環境かと思います。

カットとカラーをさせていただきましたが、時間経ってやりづらくなったりございませんか?
    何かございましたらおっしゃっていただければと思います。

他に2種類長めのスパもご用意ございます!
    お時間あればぜひ♪

EVE hair lounge         mami

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:21.0

久しぶりに短いヘアセットにして貰い、かっこよくして貰い満足

〈春限定☆桜スパ〉カット+EVEスパ+艶髪トリートメント

シュウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はいつもより少し短めのスタイルに切らせていただきました!
    雰囲気が少し変わりましたよね!
    またヘアスタイルなど何でもお気軽にご相談ください!

坂本耕平

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:04.0

お店の雰囲気がよくとても居心地が良いです。カラーも綺麗に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

〈春限定☆桜スパ〉カラー+EVEスパ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みるく様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回、前回までのカラーリングの抜け具合などを見させていただき、少しだけ明るさを変えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また次回も色持ちなどを見させていただいて、より良い仕上がりにできるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

坂本耕平

• ごまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:34.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、自分が髪のことで気になることを伝えると、くみ取って提案してくれます。
    自分では分からない頭の形や髪の乾かし方なども教えてくださるので、安心して身を任せ、充実した時間を過ごすことができました。

シャンプーや桜スパは、アシスタントの方が担当してくれました。香りを楽しもうと思いましたが、フルフラットの体勢が心地よく寝てしまいました。スパ後でも香りがフワッとして桜を感じました。

ただ、シャンプー後、耳にカラー剤が残っていて、待っている間に自分のハンカチで拭いたところ結構残ってました。拭きが甘かった?…仕上がりが満足だっただけに、そこだけ気になりました。

ごまい様

耳にカラー材が残って不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内にて再度拭かせていただきましたがその後お肌が荒れたりなどはございませんでしょうか?
    今後同じことが起こらないようスタッフ全員で共有し、改善してまいります。

ヘッドスパは気持ちよかったようでよかったです。
    ヘアスタイルもご自身で乾かしてみてやりづらいところなどはございませんか?
    毎回しっかりカウンセリングを行い、共有しながら進めていきますのでなんでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております。

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー