4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 今1時間枠空きあり◎徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • kateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:25.0

今回も、つや髪に仕上げていただき、ありがとうございました!カラーリングもしっかり染まって、大満足です。またよろしくお願いします。

〈最高品質選べるカラー〉+艶髪トリートメント+選べるスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

katee様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もいつも通り気になる根元の部分をしっかりと染めさせていただきました!
    仕上がりも艶々で気分が上がりますよね!
    またぜひお任せください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、katee様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• マリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:23.0

今回は、実家に帰ってたりで数ヶ月ぶりでしたがやはり担当スタイリストさんが一番安心感があります!また次回もよろしくお願いします!

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

マリン様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回のカラーリングと比べて少し明るめに仕上がるようにカラーの配合を調節させていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、マリン様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:01:10.0

当日の予約でしたが、雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    カラーのことなども迷っていると、色々提案して下さり仕上がりもとても満足しています。
    スパもとても気持ちよかったので、次回は長い時間のものを受けたいと帰り際に話すと、次回はこのメニューの予約がそのプランにあたると案内して下さり、クーポン選ぶ際にどれ選んだらいいんだろうと思うことがあるので、こういった一言を拾って案内してくださるのはとても嬉しかったです。

《☆2,3月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

niko様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようでよかったです♪

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    時間経ってみてご自宅でセットした時にやりづらいところなど少しでもなにかございましたら次回にでもおっしゃっていただけたらと思います。

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっております。
    他にもご紹介させていただいていた長めのスパが2種類ございます。

あとひとつのEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います♪

これからもリラックス出来る空間を作ってまいります。
    お時間あればぜひ長めのスパもしてみてくださいね♪

EVE hair lounge         mami

• Maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:14.0

今回も色々と相談に乗っていただきながら、カラーリングをしました。綺麗な色に染まり満足です。ありがとうございます。次回もお願いいたします。

Maai様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は今までより少し明るめのオリーブグレージュカラーをさせていただきました!
    すごく綺麗に染まってくれて安心しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Maai様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:39:14.0

カラーの悩みやダメージなどの相談にも丁寧に対応いただきました。2回目ですが、初回よりも更に満足できる仕上がりでした。駅近の美容院に通うことが多かったのですが、ゆったりした気持ちで美容院には通いたいと思い、こちらを選びました。また、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

〈ダメージ徹底ケア最高級TOKIOトリートメント〉+カット+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまきち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回と比べて少しカラーリングの明るさや染まり具合を調節させていただきました!
    また時間が経ってからの色の抜け具合など見ながら、今後更により良い仕上がりにできればと思いますので、次回も何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くまきち様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:23.0

丁寧で親切なカウンセリングで、とてもリラックスできました。席に着いて早々に飲み物を出していただけるのも大変有り難いです。綺麗に染めていただき髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました。

〈ダメージ徹底ケア〉カラー+最高級TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングではしっかりお悩みをお伺いしてから施術に入ることを大切にしており、料金やお時間も不安にならないようにカウンセリングし、納得いただけた上で進めてまいります。

当店は、施術中にもリラックスしていただけるように最初にお飲み物を提供しております。
    喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントはその後いかがでしょうか?
    前回と違うトリートメントだったのでまた違う質感が楽しめると思います!
    まだ他にもトリートメントの種類があるので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 藤村光輝

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:16.0

いつ行っても落ち着きますし癒される空間です。
    ヘッドスパも気持ちよくカラーやカットもアドバイスしてくださりいつもセットしやすく助かってます。
    次回はカラーしてから縮毛矯正お願いいたします。

まゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ち良かったようでよかったです♪

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっております。
    他にも長めのスパが2種類ございます。
    今度は長めのスパでリラックスもいいと思いますよ♪

カラーされるのであれば、縮毛矯正が先のほうがいいと思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:10.0

いつも利用してますが、満足です。
    今回もヘッドスパとカット利用ですが、スパは寝そうになる程気持ちよく。カットの仕上がりも満足です。

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

くろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回少し久しぶりのカットでだいぶ伸びていた部分をスッキリと切らせていただきました!
    スパも満足していただけて嬉しいです!
    当店自慢のヘッドスパをまたぜひご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くろ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:24.0

普段は縮毛をしていただいていますが、その間で、トリートメントに行きました。
    ゴワゴワしていた髪が、しっとりして、扱いやすくなりました。
    いつも落ち着いた雰囲気のなかで癒されています。

〈ダメージ徹底ケア〉カット+最高級TOKIOトリートメント+炭酸スパ

ひとみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

TOKIOトリートメントはダメージ補修に特化した集中ケアできるトリートメントになっているので、縮毛矯正をされてある方にはとてもおすすめです!
    今後も定期的にトリートメントしていくとより良い状態が続くと思いますので、ぜひまたご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ひとみ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:56.0

2月限定のスパとても良かったです。仕上げも綺麗にしていただきありがとうございました。

〈2月限定☆アップルジンジャースパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいですです!
    当店のヘッドスパは毎月アロマの香りを変えてお客様が飽きないような工夫をしております!
    また、お客様に癒しを感じて頂けるように落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっています!
    こだわりが沢山詰まっているで次回も是非ゆっくりお過ごしいただければと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EVE hair lounge   藤村光輝

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:36.0

前回髪色を暗くしてもらったのですがよかったので、今回も同様にお願いしました。いつもですが仕上がりに満足しています。スパでは癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

Amy様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回も色の抜け具合など見させていただき、ご相談したうえで前回同様色持ちが良くツヤの出るカラーリングをさせていただきました!
    とても綺麗に仕上がってくれてよかったです!
    また次回もお任せください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Amy様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ゆうちゃオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:23:03.0

久しぶりのベッドスパとても気持ちよく頭が軽くなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃオ様

担当させていただきました有賀です。

今回ヘッドスパのみでのご来店でアロマの香りのあるスパをさせていただきました。

頭皮のコリをほぐしつつリンパを流すような施術でやらせていただきましたので血行促進効果やクリームによる保湿効果のあるものになっております。

今月はアップルジンジャーの香りでしたが毎月、季節ごとに香りも変わりますので是非また気になる香りありましたらお試しください。

ピトレティカという今回のスパよりも長めの時間のメニューもありそちらですとより頭皮のコリをほぐすことができるかと思います。

ゆうちゃオ様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:44.0

色々アドバイスを頂きながら髪型とカラーを決めることができたので安心できました。また次回もお願いしたいと思います!

りえ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    安心していただけたようでよかったです♪

今回させていただいたスパは一番短めのスパとなっております。
    他にも長めのスパが2種類ございます。
    今度は長めのスパでリラックスもいいと思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• ATMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:31:49.0

イメージ通りバッサリカットしていただきました!
    もともと毛量もすごく多かったので、変にならない極限まで梳いていただきました。
    シャンプーやドライヤーがすごく楽になりました!
    また今度縮毛矯正、カラーをお願いしに行きます。
    カットしていただきありがとうございました!

ATM様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったようでよかったです♪

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    肩上までばっさりカットして量を減らしていきました。
    シャンプーやドライヤー楽になったようでよかったです!

次回は縮毛矯正ですかね?
    梅雨前だと思うので気になるようであればやっていきましょう!!

EVE hair lounge         mami

• はるぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:52.0

今回もとっても可愛くてしてもらって大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです!

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

はるぴー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルやカラーリングはその後いかがでしょうか?
    カラーリングは暗めの嬉しいアッシュ系だったので色落ちの過程も綺麗だと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるように落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、はるぴー様にリラックスして過ごしていただけて僕も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge  藤村光輝

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:07.0

癖を理解していただいているので安心してお任せできます。
    TOKIOトリートメントも気に入っています。
    久しぶりに縮毛矯正をしたのでこれから楽に過ごせそうです。この先のスケジュールを見据えて提案いただけるのでいつも助かってます。またお願いします。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+選べるトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

らむ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回久しぶりに縮毛矯正をさせていただきました!
    TOKIOトリートメントもさせていただき、本当に艶々に仕上がりましたね!
    また今回お話しさせていただいた梅雨前の時期に合わせて伸びた根元をかけていければと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、らむ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:54:05.0

希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました!

まい様

担当させていただきました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

今回カットカラーをさせていただき

カットに関しましては長さを切らせていただき、肩上のボブにさせていただきました。
    表面にレイヤーを入れさせていただき軽さがあり巻くと動きが出やすくなるような段を入れてあります。
    頭の形に合わせてカットし扱いやすさが出るよう工夫させていただいてます。

カラーに関しましては暗めのアッシュ系をベースに紫を入れ暗めで艶のあるお色にさせていただいてます。
    色持ちの良さや退色の事なども考え工夫させていただいてます。

今回のスタイルの事なども考え2ヶ月ほどの周期でご来店いただけると幸いです。

まい様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:22.0

今回もきれいなアッシュカラーを入れていただき、色が抜けてきたタイミングが楽しみです。また、マッサージもいつも通りとても気持ちよく、寝てしまうほどでした。引き続き宜しくお願いします。

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったようでよかったです♪

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:59:07.0

ヘッドスパは寝てしまう心地よさでした。
    カットもしてもらい、とてもすっきりと小綺麗な雰囲気になりました。
    初めての訪問で、しかも予約日時を間違えて伺ってしまい恐縮していましたが、快く対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も穏やかに話されるので、緊張がほぐれました。
    嬉しい気持ちいっぱいの帰り道で、帰宅すると家族から新しい髪型を褒めてもらいました。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

ともか様

担当させていただきました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回カット、ヘッドスパの施術をさせていただき

カットに関しましては、長さを少し切らせていただきまとまりよくなる様にカットさせていただきました。
    頭の形や髪質に合わせて長さの調節や量感の調節もさせていただいてます。

今回のスタイルの事を考えると1か月~2か月ほどでご来店いただけるとスタイルの維持もできますのでオススメです。

ヘッドスパに関しましても今回のピトレティカが頭皮の整体と言われるもので自律神経を整えリラックスしていただきながら、コリをほぐしたり、頭皮環境を改善できるようなスパになっております。

続けてやっていただけると頭皮改善をし健康なお肌になるかと思いますので是非またお試しください!

ともか様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:28:11.0

カラー、カットの仕上がりやヘッドスパもいつもながら大変満足でした。
    とてもリラックスできました!またよろしくお願いします。

ちっち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回少しカラーリングの明るさや色味を調節してみました!
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ちっち様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:37.0

時期が空いて久々の来店でしたが、前回と同様、快適でリラックスした時間を過ごせました。
    施術も丁寧で不快になったり気になることが一切なく、快適に過ごせます。
    忙しい人ほど、勧めたいヘアラウンジです。
    私も人と関わる仕事の中で、「不快な思いをさせずに、快適に過ごせる時間」を提供することがどれだけ難しいことが知っているので、快適な空間にするために、ものすごく細やかに気遣いをされているんだなと思いました。

会話も楽しく、髪色やケアの相談等も真摯に乗ってくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で、他者の反応が楽しみです。明日は月曜日ですが、明日が待ち遠しくなりました。

「仕事を頑張ろう!」と励みにするため、3か月後の予約もその場でさせていただいちゃいました。
    次回も楽しみにしています。

こんちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回乾燥の気になる毛先のカットと少し明るめのピンク系カラーをさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    次回は少し明るさを落ち着かせる予定とのことでしたが、細かいご要望など何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、こんちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになりました!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります!

坂本耕平

• mapleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:54:31.0

とても満足する仕上がりになり、リラックスすることができました。

maple様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回久々のカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽ご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、maple様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:53:52.0

今回もありがとうございました。縮毛かけていただいてよかったです。しばらくは頑張って伸ばしますが、トリートメントやヘッドスパでお伺いしたいと思います!またよろしくお願いします。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

まみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    縮毛矯正でさらさらになってよかったです♪

今回も色々お伺いしながらカットと縮毛矯正をしました。
    わたしも伸ばすお手伝いが出来ればと思いますのでトリートメントして綺麗にしていきましょう♪

次回はおっしゃっていたようにヘッドスパもいいと思いますよ!
    平日限定だとトリートメント付きのクーポンあるので見てみてくださいね!

2種類のスパのちEVEスパは保湿しながらリンパを流していくスパとなり、毎月香りや効果が違います♪
    あと1つのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• ヒヨコマメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:37.0

今回は〈☆新春特別クーポン☆〉カット+カラー+EVEスパ+TOKIOトリートメントでお願いしました。

ヘッドスパとトリートメントもついてお得感だけでなく、頭皮も髪もリフレッシュできて、ツルツルツヤツヤで1週間経ちましたが、キープ出来てます。

またお世話になります。

ヒヨコマメ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回はまたヘアスタイルのバランスを少し変えてのカットをさせていただきました!
    スタイルやトリートメントの持ちも問題なく安心しました!
    また何かございましたらお気軽ご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ヒヨコマメ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:18:33.0

いつも担当スタイリストさんに
    安心してお任せしています。
    1/23 今回はカット&トリートメント&ヘッドスパ。
    安らいで とっても潤いました。
    あと シャンプー等してくれた女性,
    すごく気持ちよかったです。
    お店の空気感がほんとうに心地よいし,
    技術も素晴らしく
    スタッフ皆さんホスピタリティあふれていて
    素敵なお店だなぁと思っています。
    永く通いますので
    どうぞよろしくです。

Ryo様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回毛先の乾燥が気になる部分をカットさせていただき、指通りが良くなるようにメンテナンスさせていただきました!
    また縮毛矯正やカラーリングなど気になるときにはぜひお任せください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Ryo様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:55:19.0

とてもリラックスでき、頭が少し軽くなりました!カットも素敵にしていただいたので、また伺いたくなりました!

こう様

担当させていただきました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

カット、ヘッドスパの施術をさせていただき

カットに関しましては頭の形や髪質などを考慮したカットさせていただいてます。
    ドライのみでもまとまりやすく綺麗なスタイルを維持できるように工夫しておりますので様子をみてまたご相談いただけると幸いです。

また、ヘッドスパに関しましてもピトレティカのスパは自律神経を整えることや、頭皮のコリをしっかりほぐし頭皮改善をしっかりできるスパになっていますので是非次回以降も続けていただけるとより良い頭皮に導くことができるかと思います!

今回のスタイルの事なども考えて1ヶ月半~2か月程の周期でご来店いただけると扱いやすいスタイルの維持をできるかと思いますのでオススメです。

こう様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• kafuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:52.0

半年ぶりのメンテナンスで伺いました。
    毛先が乾燥とブリーチのダメージも相まって絡まりやすくなっていたので、切るしか無いと思って相談させていただきました。
    髪の状態を確認していただいたところ「ダメージ部分を取り除けば長さはそんなに切らなくても大丈夫ですよ」と。
    あまり長さは変えたくなかったので助かりました!
    申し訳なくなるくらい丁寧にダメージを取り除いていただいて、毛先が蘇りました!保湿と摩擦気をつけます。
    カラーも希望の通りにしていただいていつもありがとうございます!

kafu様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪も伸ばし中と知っていたため極力長さを切らない方向でケアをさせていただきました。
    カラーもご希望のいろになり、綺麗になってよかったです♪

カウンセリングはわたしが最も気を付けておこなっているところなので毎回しっかりお伺いしながら進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしていきました。
    時間が経ってみてお手入れしづらくなっているところはございませんか?
    何かあればおっしゃっていただければと思います。
    それをもとにより良くなるうにまたカットやカラーは相談して決めていきましょう!
    摩擦や乾燥にお気をつけくださいね!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪
    あとひとつのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:44:54.0

隠れ家的な雰囲気でゆったり過ごせました。スパも気持ち良く、ヘアスタイルも伝えたイメージ以上に素敵なスタイルになりました。髪質などの変化などもあり、安心しました。リピートして通い続けたいと思います。ありがとうございました。

《☆1.2月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

くまきち様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回ヘアスタイルのバランスを少しだけ変えさせていただきました!コテで巻くと少しのスタイルの変化でも雰囲気がすごく変わりますよね!
    その後ご自身でのスタイリングは上手く行っていますでしょうか?何かあればまた次回お気軽にご相談ください!

坂本耕平

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:29:15.0

サロン全体が清潔感があり雰囲気がとても落ち着いており、気持ち良く施術していただけました。
    カット・カラーも相談しながら要望に応えて頂き、色味の説明もして頂けました。

あんみ様

当店はお客様にリラックスして過ごしていただけるように落ちついた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にこだわっておりますので、あんみ様にリラックスして過ごしていただけて僕も嬉しいです。
    カラーリングでは、退色した後の黄色みが気になると伺っていたので色落ちも綺麗な色になるようにお薬を選定させて頂来ました!
    今後もやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店心より待ちしております!

EVE hair lounge   藤村光輝

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:43.0

2回目の訪問ですが、スタッフの皆さんどの方も丁寧にしっかりと施術して下さいます。カウンセリングも髪の状態、自宅ケアや今後の方向性までを含めた的確なアドバイスです。
    急遽時間が空いて予約したため、前回と違うご担当の方でしたが、情報をきめ細かくカルテに共有下さっていて、前回同様に綺麗にカラーして頂き感激しました。スパでは凝り固まった頭皮を一気にほぐして頂いて、スッキリしました!是非また伺いたいです。

ma様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパですっきり出来たようでよかったです♪
    カルテも全員で書いて共有していますので安心してご来店いただけたらと思います。

カウンセリングは特に大切にしているところですので、今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしていきました。
    何かあればおっしゃっていただければと思います。

あとひとつのEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー