4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 今1時間枠空きあり◎徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:27.0

細かく決めておらず、ざっくりご相談しましたが汲み取っていただきありがとうございました。
    髪色も綺麗になりました。

《平日11~16時来店限定》カット+カラー+艶髪トリートメント+炭酸スパ

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

のん様

ご利用頂きありがとうございます。
    髪色気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    カウンセリングはしっかりとお伺いしながらすすめてまいります。
    今回させていただいたスパは一番短めのスパにはなりますが、短くてもすっきりできますよね♪
    その他一番人気のピトレティカスパは自律神経を整える効果がありますので、合うようでしたら受けていただけると更に効果が持続しますよ!
    スタイルも気になるところがありましたらご相談くださいませ。
    のん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:05:29.0

いつもお世話になっている美容院さんです。結構ざっくりとした注文ですが、ちょうどいい感じに仕上げてもらっています。店内は落ち着いた雰囲気です。

〈9月限定☆ジャスミンスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

なつこ様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はバッサリとショートスタイルに切らせていただきました!
    とてもお似合いだと思います!
    カラーリングも久しぶりに明るめに仕上げさせていただきました!明るさなどまた次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、なつこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:19:00.0

いつも通りカット、カラーともに良い仕上がりにしていただきました。特にカラーは色が抜けて明るくなっていた中で、全体的に暗め&ブリーチ部分含めブルーにしていただき、それが2日経ってシルバーアッシュになり、良い感じのカラーになってきました。また宜しくお願いします。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットカラーともに気に入っていただけたようでよかったです♪

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    全体を落ち着かせて、ハイライトをしっかり目立つようにしたうえで前回よりも黄色みを抑えていく紫と青味を加えて、色落ちでシルバーにより近づくようにしていきました。
    シルバーアッシュになってきたようでよかったです♪

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!
    他のEVEスパやメンズスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    EVEスパは毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:20.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、悩みや髪の癖に合わせたアドバイスをいただき、安心してお任せできました。今後が楽しみです。

〈人気No3!!業界最新☆髪質改善トリートメントMETEO 〉カット+炭酸スパ

らむ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回初めての髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    業界で話題のMETEOトリートメントはとても滑らかな仕上がりになってくれて持ちも良いので、経過を見てみてください!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、らむ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• えつかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:09:13.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気から接客、技術まで全て満足出来て感動です。
    ゆっくり落ち着いて過ごしたい私にはぴったりのお店でした。シャンプー台もフルフラットで首に負担もなく、アロマヘッドスパやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。カラーやカットの仕上がりも満足です。
    家族や職場でも好評で嬉しい限りでした。
    またぜひ伺いたいです。

《☆9.10月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪TR+選べるスパ

えつか様

ご利用頂きありがとうございます。
    今回ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しいです!
    皆さまにリラックスしていただけるようにシャンプー台などの設備やお店の雰囲気なども意識しております。
    スタイルも気になるところがありましたらご相談くださいませ。
    えつか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:13:35.0

先日はありがとうございました!!!
    毎月髪の毛をしっかりケアして頂いているので、とても綺麗に保てています☆
    髪の毛を伸ばし中で、ほとんどカットが必要ない中、前髪だけは切って欲しいと要望したところ、次回からこういったメニューもありますよ!と教えて頂きました(^^)
    ご丁寧にありがとうございます!
    次回は上手にメニュー選択をして、また綺麗にして頂けたらと思います!
    よろしくお願いします★

〈9月限定☆ジャスミンスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪の毛綺麗に保てているようでよかったです♪
    毎月TOKIOトリートメントをしっかりしてるおかげですね!!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    次回はカラーは今回あまり暗くせず、ベージュ系のお色でキラキラしてしまうところだけ抑えて染めていってもいいのかな?と思います。透明感がでてきますよ♪
    また相談して決めていきましょう!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪
    あと1つのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:51:37.0

カラーをしても色落ちが激しいのですが、相談させてもらい試した事のなかったカラー剤にしてもらいましたが、今回いつも倍、色持ちよくなっています。
    内容も当日に変更を快く受けてくださり、トリートメントもTOKIOに変更しましたが、いつもよりサラサラが続いています。お店もキレイで落ち着いた空間ですが駅の出口までの距離とお店までの距離を考えると少し遠いですが、、
    またお伺いさせて頂きます。

《☆9月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回カットカラーをさせて頂き

カットに関しましては普段長さを切るサロンは決まっているとの事でしたので毛先の枝毛のみ取らせて頂き、手触りが良くなりスタイルを崩さないようにさせて頂きました。

カラーに関しましては、普段イルミナカラーで染めていて透明感のある仕上がりにしてるが色持ちが気になるようでしたので、エドルカラーというイルミナと同様赤みを消し透明感の出るカラー剤をベースに使い、色味の調節などをし持ちや退色なども考えカラーさせて頂きました。

トリートメントもスチームや超音波アイロンを当てるなどし、しっかりケアさせて頂いてます。

万が一何か気になる点などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:39:07.0

今回はカットとスパをして頂きました。
    美味しいコーヒーを頂いた後に、ヘアカットをして頂き、最後にヘッドスパをして頂きました。
    全体的にゆったり過ごしやすい雰囲気の中施術をして頂き、とてもリラックスし、リフレッシュ出来ました。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います。

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

きのした様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は今後涼しくなってくることもあり、気持ち長さを残し気味なバランスでカットさせていただきました!
    少しのバランス調節ですが、季節感も出てお似合いだったと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、きのした様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:54:07.0

3週間様子を見ましたが、まだ髪のまとまりがよく、潤ってる感じがするので、今回はすごくよかったです!
    トリートメントはやる人によって仕上がりが違うような気がするので気軽にリピートできないですが、今回のような仕上がりだったらまたリピートしたいなと思います。

ななみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は当日クーポンを変更させていただいて、カットとカラーリングもさせていただきました!
    地毛の色に馴染むような抑えめのカラーをさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら次回お気軽にご相談ください!
    また、トリートメントに関しまして、誰がやっても同じように仕上がる様に技術の統一を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ななみ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:38:45.0

新宿御苑の借景が素晴らしく、椅子の座り心地もコーヒーも美味しく、カフェ感覚で癒されました。またぜひお願いしたいです。

かりん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回カットとカラーリングをさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、かりん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:24:17.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて秒で寝ました!
    髪色もいい感じです!ありがとうございました!!

なつ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパきもちよかったようでよかったです♪

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    カラーは持ちがいいようにすこし変えながら進めていきましたがいかがでしょうか?
    また持ちなどもみていただいて次回決めていけたらと思います!

あと1つのEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。

EVE hair lounge         mami

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:42.0

ヘッドスパ目当てで伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、前髪も決まり、髪の毛可愛くなった!と娘や主人に褒められてとても嬉しかったです。久々にとても素晴らしい気分転換になりました。

ヘッドスパ、本当に気持ちよくてよかったです。
    また伺いたいと思います。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

担当させて頂きました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カットとヘッドスパをさせて頂き

カットに関しましては、全体の長さはあまり変えずに整えるイメージで切っております。
    ただ、前回のカットから半年ほど期間が空いているようでしたので1.5cmほど切り手触りなど良くなるよく調整してあります。

また、前髪も少し量を増やしたいとのご要望でしたので、ヘアカタログを見て頂き厚さの確認をしながら切らせて頂きました。

万が一何か気になる点などございましたら些細なことでも大丈夫ですのでお店までご連絡ください。

ヘッドスパに関しましても、頭皮の改善をしつつリラックスしていただけるかと思いますので是非またお試し下さい。
    今回のピトレティカ以外にも毎月香りが変わる季節のスパなどもオススメですので気分に合わせて選んでいただけると幸いです。

あや様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:24.0

今回も綺麗に染めて頂き、艶も出てとても満足な仕上がりになりました。
    生え際部分はしっかり目に染めていただき、おかげ様でいつも持ちがいいです。
    また、まとまりやすくカットしてくれたので、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

フクちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    毎日のセットが楽になったようで嬉しいです♪

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    カラーは気になるとおっしゃってた顔回りなどは少し色濃いめに作ったりと変えながらさせていただきましたが、何かまた気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね。

今回させていただいたスパは一番短めのスパでしたが、少しやるだけでも気持ちいですよね♪
    他に長めのスパか2つございます!!

EVE hair lounge         mami

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:34.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて髪もカットして、とても扱いやすくなりました。また伺います。

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

non様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、縮毛矯正の施術をさせて頂き

前回の縮毛矯正から約4ヶ月程の期間が経っていましたので、伸びた分の4cm程を縮毛矯正かけさせて頂きました。
    今回の施術でもお癖を伸ばしつつ真っ直ぐになり過ぎると扱いにくくなってしまうため自然なストレートになるよう、ヤクザいやアイロンの入れ方など工夫させて頂いてます。

また、今後も縮毛矯正を続けていく予定であれば早くても3ヶ月ほどの周期がオススメです。

non様のご来店心お待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:35:15.0

前回の施術がすごい良くて今回も同じ内容+カットをお願いしました。
    スタッフの皆様が本当におもてなし精神を重視されて、その上技術も申し分なく居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    カラーもスタイルも私の言わんとすることをくみ取って頂きお陰様で満足のいく仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良くて次は絶対ヘッドスパを予約して長野から伺おうと思います。
    今回は有難うございました。

〈業界最新!!髪質改善トリートメントMETEO〉+カット+カラー+アルカリ除去

はぁちゃん様

先日は遠いところから2回目のご来店ありがとうございました!

今回は少し整えて綺麗に乾かしただけでもまとまるようにしていきました!!
    満足のいく仕上がりになったようでよかったです♪

色々お伺いしながらカットをしていきましたが
    時間経ってみてセットの感じなどはいかがでしょうか?
    乾かしかた次第でもボリュームアップにもボリュームダウンにも出来るのでそこはいらっしゃった時にお悩みに合わせてその都度お伝えいたします♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

髪質改善トリートメントで艶々になりました!

今度はまたヘッドスパでゆっくりいらっしゃってください♪
    トリートメントは+¥2200~でTOKIOやピトレティカ4stepTRにランクアップも出来るので変更したいなどございましたらご来店時でも大丈夫ですのでお伝えいただけたらと思います。

EVE hair lounge         mami

• むらさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:34.0

髪質について悩んでいましたが優しく教えていただきました(^^)
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったのでまたお願いしようと思っています!

むらさき様

時間経ってみてセットの感じなどはいかがでしょうか?

他に長めのスパか2つございます!!

EVE hair lounge         mami

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:51:06.0

いつもお世話になっています。
    希望通りに仕上げていただき感謝しています!
    毎回カラーの好みやカットのオーダーもしっかり聞いて下さり、安心してお任せしているので美味しいコーヒー飲みながら、いつも自由にゆっくり過ごさせてもらっています!

さくら様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はカットとカラーリングをさせていただき、さくら様お好みの仕上がりに仕上げさせていただきました!
    明るさや長さに関してまた何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、さくら様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• poporoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:22:43.0

大変リラックスできました。
    カットもお願いした通りで、大変きれいに仕上げていただきました。

《9月限定☆爽やかに香るジャスミンスパ》カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

poporo様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    乾かしただけでまとまりやすいようにすきかたなども変えてみましたが時間経ってみていかがでしょうか?
    何かございましたら気軽におっしゃってくださいね!!

毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪

もう次回のご予約もいただけてますので次回はピトレティカでお待ちしておりますね♪

EVE hair lounge         mami

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:58:16.0

スパがとても気持ち良かったです。ジャスミンの匂いにも癒されました。髪の毛は伸ばし途中なので綺麗に整えていただきました。来月また伺います。ありがとうございました。

y様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は伸ばし中とのこともあり、メンテナンスを中心に毛先を綺麗に切り揃えさせていただきました!
    綺麗な髪で旅行楽しんできてください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、y様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• kateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:57:38.0

いつも通りの素敵な仕上がり、ありがとうございました。髪へのダメージを考えて施術内容を毎回ご提案いただけるので、安心です。スパが本当に気持ちよくて寝てしまいます!

〈最高品質選べるカラー〉+艶髪トリートメント+選べるスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

katee様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回もいつも通り気になる根本の部分をしっかりとカラーリングさせていただきました!
    毛先に関しては色が抜けて染める必要があるのか、髪のダメージ具合なども総合的に考えてご提案させていただいております!
    逆に毛先のカラーリングで色を変えたいと思った時などには遠慮なくご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、katee様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:20:36.0

いつもの指名させて頂く男性がお休みで、でも、どうしてもその日に!と思い伺い、今回のスタイリストさんが担当してくださいました。カットが物凄く丁寧で、こちらの要望通りに近づけようとしているのが、伝わってきました。結果、指名無しでも!誰にお願いしても大丈夫ということが分かりました。

〈季節限定☆ジャスミンスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

ゆかちゃん様
    いつもEVE hair lounge をご利用頂きありがとうございます。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させて頂きましたので、扱いにくいところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう最善を尽くしてまいりますので、今後も是非ご利用くださいませ。
    ゆかちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:20:05.0

ヘッドスパが凄く気持ち良くて、うっかり寝てしまいました。次は、もう少し長いヘッドスパに挑戦したいです。

みき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしてヘッドスパ気持ちよかったようで嬉しいです♪

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    時間経ってみていかがでしょうか?
    やりづらいところなど何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

EVE hair lounge         mami

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:13:29.0

カットとカラーも安心してお任せでき、ヘッドスパも気持ち良く癒されました。またよろしくお願いします。

ちっち様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も最近お気に入りの外ハネくびれスタイルにスッキリカットさせていただきました!
    カラーリングは前回よりも少し抑えめでくすみ感もあり秋らしい仕上がりにできたと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ちっち様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:56:32.0

癖にならないような仕上がりにしていただけて毎日のセットがとても楽です。
    毎回希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

〈ダメージ徹底ケア〉カット+最高級TOKIOトリートメント+炭酸スパ

なー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回は少し短くしていきましたね!!
    毎日のセットが楽になったようでよかったです♪

色々お伺いしながらカットをしていきましたが
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

TOKIOトリートメントでサラサラにもなったのでうれしいです!

今度はまたヘッドスパでゆっくりもいいかな?と思います。
    トリートメントは+3300でTOKIOにランクアップも出来るので変更したいなどございましたらご来店時でも大丈夫ですのでお伝えいただけたらと思います。

EVE hair lounge         mami

• Ike3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:27.0

夏バテ解消のため今回のメニューをお願いしました
    頭皮のコリが取れました 眼もスッキリです
    また伺います

【平日限定】ピトレティカスパ40分+選べる4stepTR+1weekホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ike3様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はスパとトリートメントのご来店ありがとうございます!
    眼もスッキリしてコリほぐれたようでよかったです!!
    すごく最近忙しくて疲れてて寝れないっておっしゃっていましたもんね。

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    寝てる方も多いですし、帰ってから良く寝れたなどの嬉しいお言葉もよく聞きます♪

髪の毛も湿気で広がりやすくなっていましたが、ピトレティカのジャグアウト使用でとてもまとまりやすくなったかと思います。
    また様子を見ていただいて、いつものしっとりめがいいかなどは決めていければと思います。

今度はカットとカラーもスパと一緒にする時期かと思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

EVE hair lounge         mami

• Pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 10:33:45.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。こちらの体調のお気遣いもいただき大変感謝しております。技術に加えおもてなしやらサービスに癒される空間です。

Pink様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もメンテナンスのカットとカラーをしました。
    次回は全体のカラーをして秋の色味で艶々にしていきましょう♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回は少し調子が悪そうでしたのでメニュー変更で短めのスパとトリートメントをしっかりコースにしていきました。
    体調大丈夫でしょうか?早く良くなるといいですね!
    次回はいつもの長めのスパでゆっくりしていただけたらと思います。

EVE hair lounge         mami

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:59:51.0

今回も仕上がりに満足しています。いつも落ち着いた店内に癒されています。今の髪の状態でカラーの持ちがどうなるか分かりませんが、また次回もよろしくお願いいたします。

〈夏限定☆最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

Amy様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は前回同様のカラーリングをさせていただきました!
    また次回色持ちなどを次回改めて見させていただきながら、より良いカラーをご提供していければと思いますので、次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Amy様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ちー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 02:05:27.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    手際よく施術していただけたのが良かったですし、やはりヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュできました。頭皮の健康維持のためにもぜひまた伺いたいと思います。

ちー坊様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、カット、カラーをさせて頂き

メンテナンスをする様な形で施術をさせて頂きました。
    ただ、カラー剤などに関しましては現状の色落ちの状態に合わせ、前回の履歴を元に少し変えさせていただいてます。
    色落ちなども綺麗になるよう工夫させて頂きましたので、様子を見て頂き、またご相談頂けるといいかと思います。

ヘッドスパに関しましても、定期的にやって頂けると頭皮の状態も健康になり、新しく生えてくる髪も健康になりますのでオススメです!

ちー坊様のご来店心よりお待ちしております!

EVE  hair lounge 有賀太一

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:48:45.0

今回カット加え、初めて「頭皮の整体ピトレティカスパ40分」をやってもらいました。
    カットは安定して仕上がりが非常に良く、自分でスタイリングもしやすいです。
    スパについては、他のお店でも何度もやっていますが、疲れていても寝てしまったことはないのですが、今回初めて寝てしまいました。それぐらい気持ち良かったです。

〈メンズ限定〉似合わせカット+頭皮の整体ピトレティカスパ40分

nobu様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回ヘッドスパご満足頂け大変嬉しいです!
    ピトレティカスパは自律神経を整える効果がありますので、合うようでしたら今後も引き続き受けていただけると更に効果が持続しますよ!
    スタイルも気になるところがありましたらご相談くださいませ。
    nobu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:13:46.0

髪の癖や長さに合わせてスタイリングやドライヤーのコツを教えていただけました!

〈季節限定☆ジャスミンスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

ちょも様

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー