4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 本日昼空きあり!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:14.0

今回マスカット&グリーンアップルスパをお願いしましたが、とっても良い香りでそれだけで癒されました。マッサージはもちろん気持ち良くいつもですが途中記憶を無くしています。
    来月またよろしくお願いします。

〈マスカット&グリーンアップルスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

ままちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回までは伸ばしていく予定でボブになるように切っていましたが、今回は暑くなってきた事もありまた短めで段も入れて軽く涼しいスタイルにしていきました。
    次回はまた伸ばす方向なのかなどまたお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月効果や香りが変わるので楽しんでいただけると思いますよ!
    ピトレティカスパは一番長めのスパとなり、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• A-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:41.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。施術もとても丁寧でカットも希望に沿っていただきアドバイスも貰って大満足でした!

《平日13~16時来店限定》カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

A-chan様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後扱いにくい所はありませんでしょうか?
    今回受けて頂いたメニューは季節のスパが入っており、毎月香りが変わるので、是非また受けにいらしてください!

また、カットも気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    今年は酷暑なので髪や頭皮に負担がかかりやすくなるので、次回もヘアケア、頭皮ケア等ご紹介できたらと思っております!

A-chan様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:07.0

スパの香りがとにかく爽やかで癒やされました。期間限定じゃなくて、いつでも選べるといいのになぁと思いました。
    髪型はいつもの様にだいぶざっくりと要望を伝えて切ってもらいましたが、満足です。

〈期間限定☆マスカット&グリーンアップルスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

うーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。

今回カットは1cmほどだけカットしつつ、毛先を軽くなるように量の調整と顔回りしか入れてなかったですが後ろのほうまで段を入れて軽く見えて動きのあるスタイルに変えていきました!
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

マスカット&グリーンアップルの香りとても高評です!!
    フレッシュなフルーツの香りで癒されますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

EVE hair lounge         mami

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:24.0

2回目の来店です。
    この度も、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    いつも、ボブにすると、後ろの襟足が跳ねてしまうのが悩みだったのですが、とてもまとまりやすいようにカットをしてくだり、朝のセットが楽になりました。
    マスカット&グリーンアップルスパも、香りが良くて寝落ちしそうになりました。スパの施術後は頭がスッキリです。
    暑い中でしたので、来店後に冷たいおしぼりのサービスとても嬉しかったです。
    カット、ヘッドスパの技術、サービスも行き届いており、全てにおいて満足です。
    また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

ゆみ様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回まとまるようになったとこのことで、少しでも扱いやすくなるような形になって良かったです!
    経過を見て頂き、また次回気になるところをお伝え頂ければと思っています。

また、季節のスパは毎月香りが変わるので次も是非予約してみてください!
    いつでもお待ちしております!

ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:02:44.0

今回は初めにスパをして頂いた後にカットをして頂きました。
    スパは香りがとても良く心地よい音楽、座り心地の良いチェアという環境も相まってとてもリラックスした状態で施術して頂きリフレッシュ出来ました。
    カットも夏らしくさっぱり仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

きのした様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はいつものスタイルを夏仕様にアレンジさせていただきました!
    いつもより少しスッキリして涼しげなスタイルに仕上がったと思います!

暑い中ご来店いただいて、早くスッキリしたいかと思い、今回は先にヘッドスパからさせていただきました!
    リフレッシュしていただけて良かったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、きのした様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:54.0

来店から日が空いてしまったのでスタイリストさんのお名前間違っていたら申し訳ないです。
    今回初めて伺いました。場所は代々木駅近くの住宅街の中にあり、少々建物が分かりにくかったです。
    内装は落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。カウンセリングもとても丁寧で、履歴をざっくりとお伝えしただけだったのですが、にこやかに対応してくれて安心出来ました。
    カラーの仕上がりの色が本当に満足で、暗めだけど透明感のある色味になってずっとやりたかった感じが思いがけず叶いました!
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
    色々と美容院を探していたところだったので、また伺います。

《New☆透明感抜群》カット+高彩度アディクシーカラー+ アルカリ除去+艶髪TR

りお様先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

今回させて頂いたカラーが寒色の色味をしっかり出してくれる上に透明感が抜群に出る薬剤なので、暗くても重く見えないものになっております!
    継続して頂くと更に色味が綺麗に出るので、是非続けてみてください!

また、併せてトリートメントもおすすめがありますので、夏のダメージケアをする際はご相談ください!

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて、またご利用下さると幸いです。

りお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• かっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:28.0

とても良かったです。髪を洗う時、乾かす時、普段の生活がとても楽になりました。
    もともと髪の毛の量が多くて、暑くて大変であること、ただ、短くするとセットが大変であることなどを伝えて、おまかせしたのですが、全体的に傷んだ髪も無くなり、指通りが良くなりました。髪を結ぶ度に分厚さが減って楽になりましたが、スカスカになることも無く、まとまっています。
    またお願いしたいと思います。

《4日間限定☆クーポン》カット+ピトレティカスパ+選べる艶髪TR

かっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回事前にしっかりとヒヤリングさせていただき、毛先の乾燥していた部分を切らせていただきつつ、まとまりやすさをキープできるような量の調節をさせていただきました!

扱いやすさを実感していただけて良かったです!
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、かっちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:31:46.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。丁寧なのに素早く終わらせてくれて助かります!!次回またカラーもお願いします(^^)

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aaa様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も根元の新しく伸びてきて癖のある部分の縮毛矯正をさせていただきました!
    根元の余計な膨らみがなくなって綺麗なシルエットに仕上がりましたね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、aaa様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:02:43.0

カットで前髪をカットして頂いたが
    サロンを出てから不自然に浮くようになりました。
    思ったカラーもできず。
    サロン自体電波が悪く、Wi-Fiがあるなら最初に教えていただきたかったです。
    久しぶりの美容院でしたが、残念でした。
    他店で整えてもらおうと思います。

《☆7月特別クーポン☆》カット+カラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

seki様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回お暑い中当店にご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことの出来ない施術内容となり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

EVE hair lounge 小林莉江

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:10:59.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけます。以前もパーマをしましたが、かなり長持ちして、スタイルも楽しめたので、今回も同じようなメニューでやっていただきました。また楽しめそうなヘアになったので満足です。

〈柔らか質感デジタルパーマ〉+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なつこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

以前にデジタルパーマをかけた時と同様、今回もしっかりと動きの出やすいカール感に仕上げさせていただきました!

すごくお洒落な感じが出てお似合いだと思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、なつこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:36.0

急遽前髪の縮毛矯正もやっていただけて毎日のセットが楽になりました!
    また、前回よりも外ハネがしやすくなりました。
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

<2回目ご来店限定>お選びいただいた「全員対象クーポン」からお会計時10%OFF

[施術メニュー] その他

なー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はカット+スパのご予定でしたが湿気が多い時期になり前髪の縮毛矯正をして前髪を作っていきました。

今回カットは伸びた分カットしつつ、毛先を軽くなるように量の調整と段の感じを変えていきました!
    前髪作るだけでも印象だいぶ変わりますよね♪
    毎日のセット楽になったようでよかったです!
    また数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

ぜひやってみてください♪

次回はカラーですよね?

EVE hair lounge         mami

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:28.0

ピトレティカと前髪パーマを初めてお願いしました。
    今まで体験したことが無いほど強弱を付けてしっかり頭皮が指圧され、気付いたら意識が飛んでいたくらい気持ちがよくかったです!終わった後は視界がスッキリしていた気がします。
    トリートメントのおかげでツルスベな自分の髪の毛を触るのが楽しいです。
    たくさん汗をかく時期になり、朝アイロンでセットした前髪があっという間に崩れてしまうことが気になっていましたが、パーマをかけてからは形がキープされてとても助かっています。リピートしたいと思います。
    いつも考えていた以上に気に入る素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットと前髪のパーマをしました。

今回カットはまとまりやすいように整えつつ、すこし軽くなるように量の調整をしていきました!
    パーマは流れやすいようにしていきましたがセットが楽になったようでよかったです♪
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなり、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら強弱やリズムの変化で自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    目からの疲れも頭のコリとして出てくるので、ほぐすと視界が明るくなった!やおっしゃっていたようにスッキリしたというお話も多く聞こえます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

EVE hair lounge         mami

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても静かですごく落ち着けました。
    初めてのサロンでカットをお願いするのは少し不安でしたが、とても丁寧にレイヤーカットをしていただきました。
    巻かなくても可愛いカットにしていただき、カラーも含めてとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

《4日間限定☆ホームケア付き》カット+カラー+EVEスパ+ピトレティカ4stepTR

みーちゃん様

担当させていただきました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、カット、カラーの施術をさせていただき

カットに関しましては、ベースの長さは余り変えませんでしたが、全体的にかるさが出るようにレイヤーを入れさせていただいてます。
    量感も減らさせていただき、ドライなど少しでも楽になるように切らせていただいてます。

カラーに関しましては、寒色系のお色を使い染めさせていただき、透明感ある仕上がりにしてます
    赤みや、オレンジみ等も抑え色落ちも綺麗になるよう工夫させていただきました。

万が一何か気になる点などございましたら些細なことでも大丈夫なのでご連絡ください。

今回のスタイルの事なども考え2ヶ月ほどの周期でご来店いただけると、扱いやすい状態をキープできるかと思います。

みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• mapleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:00:17.0

今回もスパでリフレッシュすることができました。
    整えていただく程度で長さを切ってませんでしたが、久しぶりに少し切り扱いやすくなったと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

maple様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回毛先のダメージが出てまとまりにくくなった部分を切らせていただきました!
    5センチほどのカットでしたが、だいぶまとまりやすくなったと思います!

ヘッドスパもリフレッシュしていただけて良かったです!
    ぜひ次回もご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、maple様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• A.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:39.0

新宿御苑の緑が窓から見える落ち着いた雰囲気で、席数も多すぎず、ゆったり過ごせるサロンです。
    今回はベッドスパのメニューにしましたが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    次回もヘッドスパメニューで予約したいと思います。

A.M様 いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は長めのスパを受けて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    日頃の疲れや暑さでの負担が結構溜まってらっしゃると思いますので、当店にいらした際はスパでスッキリして頂けると嬉しいです!

また、状況を見てになりますが、縮毛矯正もクセの具合を見ながら時期をお伝えさせて頂こうかなと思っておりますので、気になることがありましたらご相談ください。

A.M様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• MU-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:16:31.0

今回はカラーを明るめにとお願いしました。
    期待以上に綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    暑い日が続いていたのでヘッドスパ
    とてもすっきりしました!!!
    またよろしくお願い致します。

MU-様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーリングに関しましてなるべく明るめでとのことでしたが、ご希望に沿った仕上がりにできて良かったです!

ヘッドスパも暑くて頭皮が気になる時期なので、スパし終わった後はとてもスッキリしていただけたと思います!
    ぜひまたご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、MU-様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:33:15.0

初めてお伺いしました。
    静かな雰囲気で、黙々と施術していただきました。
    お話が好きな方には物足りないと感じると思いますが、わたしはあまり得意ではないので、心地よく思いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    トリートメントも髪質に合わせて提案いただいた上で決定しいい感じでした。

《期間限定☆マスカット&グリーンアップルスパ》カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

こば様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

ゆったりした時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
    今回おすすめしたトリートメントがコーティングのマスクのトリートメントなので、是非次回よろしければ4Stepトリートメントを受けて頂くと、今回よりも更に触り心地や持続性が上がるので、
    サロンに来た実感をご自宅に帰っても感じて頂けると思います!

まだまだ暑い日が続きますが、紫外線ケアなどもしっかりして乗り切っていきましょう!

こば様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:22:45.0

いつもカラーで痒みが出ますが、カラー剤のこだわりだけでなく、色々研究して痒みが出ない方法を模索して頂き嬉しかったです。今回いつもの6割くらいで収まりました。またお願いします。

〈業界最新!!髪質改善トリートメントMETEO〉+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもカラーリング後に痒みが出てしまうことがお悩みでしたので、なるべく頭皮に負担が少なくなるように色々と工夫をさせていただき少しでも軽減できてよかったです!
    今後もより負担を軽減できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ひろ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:44.0

暑がりの為、入店時に汗が止まらず迷惑をお掛けしました。冷たいおしぼりを頂き、優しい対応ありがとうございました。カットもカラーも希望通りで、ヘッドスパも状態に合わせてトリートメントを選べるのが嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

グリーン様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ暑い中ご来店いただきありがとうございます!

カットとカラーリングに関しましてはその後いかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

またヘッドスパに関しましても、ピトレティカは当店の大人気ヘッドスパメニューとなっております!
    次回もぜひご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、グリーン様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:02.0

夏用にスッキリしてもらった
    グリーンアップルの匂いのシャンプーがいい匂いでリラックスできた

シュウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回お見せいただいた理想のヘアスタイルになるべく近い仕上がりになるようカットさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います!
    またスタイリングなど何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、シュウ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気持ちの良い時間でした。最近、納得のいくカラーリングのサロンに出会えず悩みでした。担当スタイリストさんから、アッシュをご提案頂き、仕上がりは艶々、光に当たった時は、凄く綺麗です。友達にもお褒めの言葉を頂きました。カットについては、サロンで鏡の前に座ると、気持ちが大きくなって、スタイルを変えて、襟足短くしてください!と言いたくなり、後悔する事が多かったのですが、施術前に、スタイルを変えたい気持ちはあるけど、エアコンで首が冷えないようにしたいんですと、お伝えしました。担当スタイリストさんから、髪が伸びてきたら、スタイルも変えられますよ。来月にしましょうとアドバイス頂きました。おかげさまで、通勤、社内のエアコンに耐えることが出来てます!

ゆかちゃん様

担当させていただきました有賀です。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カットカラーをさせていただき

カットに関しましては、長さを切りたいけど首が出ると寒くて苦手との事でしたので、今回は襟足の長さは整えるだけにし、そこに合わせて表面は段を入れ形が綺麗に見えるよう切りました。
    量感に関しましても少し減らし、ドライやスタイリングが楽になるようにさせていただいてます。

カラーに関しましては、赤みがあるのが嫌いと仰っていましたのでアッシュ系の赤みを消せる色を使わせていただいてます。
    中間~毛先に関しましては、グレイカラー用の薬剤を使うとブラウンが強く赤みが出てきてしまうので使わずに染めさせていただきました。

万が一何か気になる点などございましたら些細なことでも大丈夫なので御連絡ください。

今回のスタイルの事なども考え1ヶ月半~2ヶ月程でご来店いただけるとスタイルの維持もできるかと思いますのでオススメです。

ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:47:27.0

前回から期間が空いてしまい、だいぶ髪が伸びて、髪色も明るくなってしまったので、カウンセリングで色々ご相談させていただきました。猛暑の中でも辛くないサッパリのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。またお伺いするまでの間、ホームケアを頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

ととろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。

そしてカラーは紫外線で黄色くなりやすい時期なので、艶のでやすいお色味にしていきました。

そこからまた数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

EVE hair lounge         mami

• マリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:13:28.0

いつも素敵に、理想以上にして下さいます♪
    分け目の生え癖も、担当スタイリストさんの素晴らしいカット技術でナチュラルに分けたい方向へ導いてくれてセットが凄い楽になりました^^カラーもびっくりするくらい定着して全然白髪が浮いてこないです!!!!
    また次回も宜しくお願い致します♪

マリン様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回前髪のバランスを少し変えさせていただきました!
    なるべく扱いやすいように切らせていただいたので、セットが楽になって良かったです!

カラーリングも今回夏にオススメなアッシュ系カラーにさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、マリン様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:01:11.0

初回でうかがった際に縮毛矯正をご提案いただき、今回お願いしました。縮毛矯正は初めてでしたので不安もありましたが、結果とってもきれいに仕上げていただき大変満足しております!!これまで湿気で扱いづらかった髪の毛も、サラサラツヤツヤになり、夫や友人からも見違えるねと大変好評でした。ありがとうございました。またメンテで伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぬん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回人生初の縮毛矯正をかけさせていただきました!
    今までの髪のお悩みが一気に解決できたのではないかと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ぬん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:15:46.0

2回目ですが、変わらずヘッドスパは気持ちが良くて、リラックスできました。ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただき、非常に満足です。ありがとうございました!

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+炭酸スパ

さく様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    今回カットはあまり長さを変えずに整えさせていただきまして、カラーは艶のでやすいお色味にしていきました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    そしてまた一緒にスタイリングのコツを掴んでいきましょう!!

今回させていただいた炭酸スパは一番短めのスパでクレンジングしながら血行促進するスパとなっております。
    その他長めのスパは2種類ございます。

EVE hair lounge         mami

• nobuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:05:38.0

新宿御苑のグリーンを望むウッドデッキテラスが素敵な美容院。
    コンパクトサイズの店内は、席やシャンプー台にゆとりがあり、寛げます。
    挽きたてコーヒーなど、ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    前回同様カットとヘッドスパをお願いしましたが、メンズカットの技術が優れており、過去相当数の美容師の方にカットしてもらいましたが、担当美容師さんが過去一です。
    仕上がりが非常によく、その後自分でスタイリングするのもとても楽です。
    女性ながら、ヘッドスパやマッサージも力加減なども適切でとても気持ち良いです。

《メンズ限定》カット+4step頭皮改善メンズスパ(Shampoo~Spa30分)

nobu様 当店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、これからもご利用頂ければ幸いです。
    また、スパメニューも多数ございますので、時々気分を変えて違った内容のヘッドスパも受けて頂きたいと思っておりますので、気が向いたら選択してみてください!

次回もご満足頂けるようにご提案していきますので、雰囲気を変えたい時や気になる部分がありましたら遠慮なくご相談ください。

nobu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge小林莉江

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:16.0

2回目の来店でした。
    カットに関して物凄く悩んでしまったのですが、優しく話を聴きながらご提案頂けて嬉しかったです!当日は時間をかけて悩んでしまってすみませんでした。
    いつも客に寄り添う接客をしてくださるので、本当に嬉しいです。
    仕上がりもスパもいつも素敵で満足させてくれるので、これからも引き続き通い続けたいと思います。

[施術メニュー] その他

ろん様 いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルチェンジはなかなか勇気がいることなので、切りたくなったらまたご相談ください!
    いつでも準備して待っております!!

スパメニューも毎月違った香りをご用意しておりますので、次回も是非スパメニューをお選びいただけると嬉しいです!

これからも末永くご利用頂けるように最善を尽くしてまいりますので、次回のご予約もお待ちしております。

ろん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• みんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:42:41.0

前回、癖毛で夏なのでストレートパーマをしていただき、
    本当にストレスなく過ごせてます。もっと早くすれば良かった!と思うくらいまとまります。
    今回もあまり長さは変えずに、でも美容院でお手入れしたことがはっきり分かる仕上がりで満足です。
    トリートメントも爽やかな香りで癒されました。

〈4日間限定☆ホームケア付き〉カット+カラー+EVEスパ+ピトレティカ4stepTR

みんすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回部分の縮毛矯正をして、顔回りや表面の癖が取れたので艶々でキレイにまとまるようにしていきました。
    今回は段の形のみ少し変えつつ、丸く内側に入ってきやすいようにしていきました。
    ストレスなく快適に過ごしているようで嬉しいです♪

EVE hair lounge         mami

• fafaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:50:19.0

施術前の説明も丁寧で、スパも丁寧でした。
    雰囲気も静かで、コーヒーも美味しかったです。
    ホームケアもたっぷりいただきました。

【平日限定】ピトレティカスパ40分+選べる4stepTR+1weekホームケア付き

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

fafa様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのピトレティカスパということでしたが気に入って頂けたでしょうか?
    継続して受けて頂くとマッサージの効果が高まりますのでまたお時間がありましたら期間が空き過ぎないうちに施術を受けにいらしてください。

また、ホームケアをお使いになった感想もお伺いしたいと思っております!

暑い日が続きますが夏バテに気を付けてくださいね!

fafa様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 08:55:09.0

カウンセリングも施術も本当に丁寧で、確認もしっかりして下さるので安心してお任せ出来ました。
    希望以上の仕上がりにして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

ゆか様

とてもお似合いだと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ゆか様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー