4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 本日昼空きあり!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • ダがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:07.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    伸ばしていた髪を暑くなってきたのでバッサリショートにしました。
    フワッとしたオーダーだったにもかかわらずショートのかたちすごい綺麗にしていただいて、しかもカラーも良い感じにして頂き大満足です。
    もちろんヘッドスパもいつも通り癒されました。梅雨の時期で乱れていた自律神経整った感じがします。

〈期間限定☆瀬戸内レモンスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

ダが様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

久しぶりのショートスタイルすごくお似合いだったと思います!
    ヘッドスパは当店の自慢のメニューになっておりますので、ぜひまたご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ダが様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• しゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:52.0

暖をつけて欲しかったのですが、
    ギザギザすぎて毎朝大変です。
    人やサロンは良かっただけにすこし下がりました。

《リノケアコスメパーマ》+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しゃー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回仕上がりに関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう更に細部までお伺いし、ご要望に添えるよう努めてまいります。
    しゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge小林莉江

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:17:55.0

髪がサラサラです
    あとカットもとても丁寧で今時にして頂きました。
    また伺います。
    有難うございました。

《6月特別クーポン☆業界最新!髪質改善トリートメントMETEO》+カット+炭酸

サクラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後はいかがでしょうか?

今回髪質改善をさせて頂きましたが、効果が切れる前に継続して頂くと更に状態が良くなっていきますので、目安としては可能であれば月に一度行って頂くと良いと思います。

手触りもだいぶ良くなりますよね!
    また是非ご利用くださいませ。

サクラ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• びなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:14:15.0

お世話になりました。
    カットもカラーも気に入っています。
    湿度に弱い髪なので、これからの季節は悩みが増えてしまいますが、扱いやすく仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    穏やかな心地よい時間に癒されました。
    次回も楽しみにしています。

びなちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

湿気の多い時期は髪のお悩み増えますよね!
    でも今回しっかりとケアさせていただき、これから心配なく過ごせるかと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、びなちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• simさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:07:43.0

なんとなくのイメージを伝えるだけで、もれなくいい感じに整えていただけるのでとても助かっています…!
    働かれている方達の雰囲気もおだやかで、店内が忙しそうでもリラックスして過ごすことができます◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

〈期間限定☆瀬戸内レモンスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

sim様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回もいつも通りメンテナンスカットをさせていただき、綺麗なボブスタイルに仕上げさせていただきました!
    本当にお似合いですよね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、sim様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• つかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:55:38.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、カラーも希望通りで良かったです。ただ、席が入り口側の一番端だったのですが、タブレットで読める雑誌が全ページダウロード出来ず、途中しか読めかなったのが残念でした。それ以外はよかったです。

《極上快眠ヘッドスパ》カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

つかぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カット、カラーをさせていただき

カットに関しましては毛先のほうを少し切らせていただき、扱いやすいように切らせていただきました。
    また、その状態に合わせて量感の調整もさせていただきドライだけでもまとまりやすいように仕上げてあります。

カラーに関しましては、ご希望のカラーがございましたのでなるべく理想と同じになるよう髪質や色落ちの状態を見つつ薬剤を作らせて頂いてます。
    色の持ちなども考え染めさせていただきました。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までください。

また、今回施術に満足いただきましたが、雑誌がうまく読むことができなかったようで申し訳ございません。

今後、操作方法などわからなかったりしましたら、お声掛けいただければ、お伝えいたしますのでよろしくお願い致します。

EVE hair lounge 有賀太一

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:54:34.0

いつもはカットとヘッドスパをお願いしているのですが、今回は梅雨対策で初めて縮毛矯正をして頂きました。
    施術頂いてから毎日がとっても快適になりました。雨や湿気の多い日でも全く髪の毛が広がりません。前は暑い日にマスクをしていると、マスク横から出る自分の息で顔回りの髪がどんどんうねって広がっていたのですが、今は全くなくなりました。暑さや湿気を心配する必要もなくなったので、これからの季節が楽しみになりました☆
    ショートヘアなので、まっすぐになり過ぎないよう毛先は自然な動きが出るようにして頂けたとのことで、朝晩の手入れはラクですが綺麗にまとまります!
    「ショートヘアで縮毛矯正ってアリなのかな?」と思っていましたが、今は「ショートこそ縮毛矯正!」に変わりました(笑)もっと早くにお願いすればよかったです!
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします☆

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

sakura様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も普段から気にされている髪のクセを縮毛矯正でしっかりツヤツヤに仕上げさせていただきました!
    これで湿気の多い時期も過ごしやすくなると思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、sakura様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:48:21.0

今回はカラー、カット等をお願いしました。
    こちらの髪型の要望やクセを考慮してカットしていただきました。
    外ハネではなく内側に入るようにしたいとオーダーし、普段は右側が外にハネやすいのですが、しっかり内側に入るようになり、満足しています。

前回の話になりますが、結婚式直前に「美容師さん的には嫌だろな~」と思いながら慌ててカラーをしに行きました。
    その際も染料で顔周りが荒れてしまわないようにと念入りに対策をしてくださり、また式での髪型を考慮した上でカラーのアドバイスをしてくださったりと、嫌な顔せずとても丁寧にご対応いただきとても助かりました。

次回以降もまた宜しくお願いいたします。

りえ様

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    うちに入るようになってくれてよかったです♪
    今回いつもより少し短めにカットさせていただいたのでどうだったのか気になっていました!
    そこからまた数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

結婚式前などは直前だと赤みなどが出てきてしまうと怖いので保護するスプレーやクリームなどを塗ってできる限りの対策をしながらさせていただきました!
    大切な日に任せていただきありがとうございます!!

またお時間あるときはスパでもお待ちしておりますね!

時間やお疲れ具合に合わせて選んでいただけるといいかと思います。

EVE hair lounge         mami

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 04:37:01.0

ヘッドスパがとにかく良かったです!恥ずかしながら、爆睡してしまいました。。。
    カットとカラーも本当気に入ってます。普段のスタイリングなど細かく説明してくださり参考になりました。ありがとうございます。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪TR

華様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?セットしてみて扱いにくいところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    ヘッドスパも継続して受けて頂くと効果が持続するのでスパだけでも構いませんので受けにいらしてください。
    華様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 23:54:45.0

初めてのピトレティカはとても気持ちよかったです。接客も大変満足でした。

さやか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得頂けた上で進めてまいります。

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:58:17.0

学生時代以来のカラーでかなり久々だったので、どうなるかなーと思っていましたが、カラーそのものやメッシュの控えめな本数、流れを意識したカラーリングの場所など、イメージ通りというか、そもそもあまりイメージも湧いてなかった中で(笑)かなり良い形に仕上げていただきました。月替わりのヘッドスパも香りも良く、気持ち良かったです。また宜しくお願いいたします。

ゆうすけ様

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    カラーは持ってきていただいた画像と同じように全体は染めずハイライトをいれてグレー系にしていきました。
    カットはそれがいかせるよう、今回はあまり長さは変えずに量の調整をしていきました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながら血行促進していくものです。
    あと1つ長めのスパのピトレティカスパは使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:00.0

縮毛矯正の講習会に行ってくださったとのこと、
    さっそくそれを取り入れてくださり、とてもサラサラになりました。
    おそらく過去最高です!
    薬剤は、今回はこんな風にしてみました、と、なるべく髪に負担を掛けなくていいよう毎回考えてくださって、本当に感謝です。
    カラーも一緒にしたので長い時間でしたが、そんなことは気にならないような落ち着く雰囲気で、また行かせていただきたいです。

<梅雨対策☆最高質感ストレート>縮毛矯正+選べるトリートメント+アルカリ除去

ひとみ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

早速講習の成果が発揮できてよかったです!
    これからも過去最高をご提供できるように頑張ります!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ひとみ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• MOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:00.0

丁寧なカット&スパ、いつもスッキリと癒しです。来月も仕事はバタバタですが絶対行きます!

〈極上快眠ヘッドスパ〉カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

minami様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなり、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    もうひとつのEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながら血行促進していくものです。
    毎月効果や香りが変わるので楽しんでいただけると思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• あすぱらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:38:34.0

短時間で希望通りの仕上がりにして頂けました。
    技術がかなり高いと思います。
    店の雰囲気も落ち着く雰囲気でとても満足できる美容院だと思います。
    リピートする価値のある美容院です

<2回目ご来店限定>お選びいただいた「全員対象クーポン」からお会計時10%OFF

[施術メニュー] その他

あすぱら様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はパーマとカラーリングをさせていただきました!
    事前にご希望の仕上がりを伝えていただいておりましたので、スムーズに施術できたのでよかったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あすぱら様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• Pinkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:24:53.0

今回も頭皮の整体トレティカには頭がスッキリし、素晴らしいホスピタリティで大満足でした。又次回もこのコースをお願いしたいと思います。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

Pink様

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

毎月効果や香りが変わるので楽しんでいただけると思いますよ!

EVE hair lounge         mami

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:00:44.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    今まで毛量を減らすことに抵抗があったのですが、今回軽くすくことを提案していただきました。結果、扱いやすくて夏らしい軽やかな雰囲気になって大満足です。
    ヘッドスパはウトウトしてしまうくらい気持ちよく、トリートメントの効果も良く出ています。

肩マッサージ、おいしいお茶菓子、仕上げに軽くセットまでしていただいて、とてもコスパが高いなと思いました。コテで巻き髪をつくる技術が素晴らしく、その日の夜の食事会でヘアスタイルを褒めてもらえて嬉しかったです。

ただ一つ、私のミスなのですが、お会計後に足元の段差に気づかず転倒して、おろしたてのワンピースの生地が痛んでしまったことだけが残念な思い出となってしまいました…
    これから行かれる方はお気をつけください。

《平日13~16時来店限定》カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

かすみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回ヘアスタイルに関してご満足頂けたようで嬉しいです。
    当店ヘッドスパに力を入れており、種類も様々なので、また是非機会がありましたらヘッドスパを受けにいらしてください。
    また、この度は注意喚起が至らず大切なお洋服を傷ませてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようお声がけをしっかり行って参ります。
    かすみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:01:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ただ今回はトリートメントが取れやすく、1週間持ちませんでした。
    初回の時のような感動をまた味わいたいです。。

〈期間限定☆ローズスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

ななみ様

今回いつもより早くトリートメントが落ちてしまったことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

次回はななみ様に初回のような感動を味わっていただけるようトリートメントの仕方などスタッフ間でしっかりと共有し、気をつけながら行って参ります。

坂本耕平

• あさみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:35:53.0

初めて伺いましたが、
    皆さん親切に対応してくださり、居心地が良かったです。
    お店もとても綺麗で、落ち着きました。
    来月出産予定と伝えると、
    その後のことまで考えてヘアスタイルを整えて
    くださり、嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちが良く
    良いリフレッシュになりました。

また是非行かせて頂きたいです。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

あさみち様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

来月ご出産されるとのことで、出産後のライフスタイルの中での髪の扱いなどを考えさせていただきながら、今回はヘアスタイルを決めさせていただきました!

出産後もお時間ができましたらぜひまたご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あさみち様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:56:51.0

縮毛矯正だったので長時間でしたが、椅子とクッションもあるのでゆったりと時間を過ごすことができました。トリートメントもして艶がでたので、仕上がりに満足しています。嫌な梅雨時期を乗り越えられそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

Amy様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

これで湿気の多い時期も過ごしやすくなると思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Amy様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:16:35.0

とても満足してます。
    縮毛矯正は久々だったのですがツヤツヤで自分の髪じゃないくらい。触り心地がいいです。
    美容院はいつも緊張してしまうのですがピアノの音色が心地よくて。リラックスできました。今度は違う施術も受けたいです。ありがとうございました。

《梅雨対策!最高質感ストレート》縮毛矯正+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

アキコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました有賀です。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、縮毛矯正をさせていただき

カットに関しましては、長さはあまり変えくないとのことでしたので、ばらつきのある部分のみカットさせていただき、量感も少し減らすだけで整えさせていただきました

縮毛矯正に関しましては、髪の癖が強めでしたので、しっかりお癖を伸ばせる薬を使わせていただきました。
    ただ、毛先のほうがダメージも気になりましたので、ダメージを軽減できるようなミスとやムースなどもつけながら仕上げさせていただいてます。

今回のスタイルの事なども考えて2か月半ほどの周期でカットなどをして頂くのをおすすめいたします。

アキコ様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• こけぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:22:52.0

いろいろカウンセリングしてくださり満足のいく髪型に仕上げてくださいました。
    なかなか色が入らない私の髪の毛に綺麗にカラーが入りました!
    ヘッドスパも気持ちよかった20分じゃたりないくらい。
    それとハーブティーとチョコレートが感動するくらいすごくおいしかったです。
    店内はマンション内ということもあり写真で見たときより
    コンパクトにまとまった感じでした。
    だけど総合的に満足です。

《☆6月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

こけぴよ様ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は濃いめの染料を使用していますので、色味がはっきりとわかるようにさせて頂いております。できれば次回のカラーは色味が少し残っているうちに行って頂けると更に色味が入るので目安にしてみてください。
    ヘッドスパは長めのものもご用意しております。お時間がある際は是非ご利用ください。
    こけぴよ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

EVE hair lounge 小林莉江

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:26:52.0

いつもありがとうございます。憂鬱なくせ毛が縮毛矯正で夏を乗り切れそうです。選べるトリートメントも提案していただいたトリートメントで矯正で痛み気味な髪がパサパサにならずにすんでいます。
    また来月よろしくお願いします。

ままちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットと部分の縮毛矯正をしました。
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    すごくまとまりのよい艶髪になりましたね♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またお時間あるときはスパでもお待ちしておりますね!

EVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿までしながら血行促進していくものです。

EVE hair lounge         mami

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:41:03.0

爽やかなレモンの香りのヘッドスパで癒されました。
    カットは曖昧なイメージしか持っていなかった私がイメージしやすいように分かりやすく説明してもらい、とても気に入る形になりました。
    また、跳ねない乾かし方や苦手な前髪のセットの方法をわかりやすく説明していただけたので家で実践して以前より上手くできるようになりました。

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    気に入ってくださって嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

そしてお伝えした乾かし方実行していただいてありがとうございます!
    まとまりやすくなってくれると嬉しいです。

そして今回させて頂いたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、クレンジング~保湿までしながら血行促進していくものです。

EVE hair lounge         mami

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:09:45.0

髪型、髪色いい感じにしてもらえました~
    シャンプーとヘッドスパが寝ちゃうくらい気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も好きなのでまた行きたいと思います!

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+炭酸スパ

なつ様

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    髪型、髪色いい感じになってよかったです♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いた炭酸スパは一番短めのスパですが、シャンプーで落としきれない汚れを落としつつ血行促進していくようなスパとなっております。
    ほかにも長めのスパも2つございます。

EVE hair lounge         mami

• やんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:12.0

髪の量か増えてまとまらなくなって困っていることをお伝えしたら、要望通り長さをほぼ変えず量を減らしていただきスッキリかわいいボブにしてもらいました、大満足です。
    カットの前にするヘッドマッサージも気持ちよくてあっという間でした。ずっとやっててもらいたいな~と思いました(笑)

やんこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回伸びてまとまりにくくなってきた部分を、なるべく長さを切りすぎない中でまとまりやすくなるように工夫させていただきながら、綺麗なボブスタイルを切らせていただきました!

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またぜひご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、やんこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:00:01.0

今回も細かいところまで丁寧に希望をきいていただき、思っていた通りの髪型に仕上げていただいて大満足でした。ヘアマニキュア では綺麗に染めていただいただけではなく艶々の髪になりとても嬉しかったです。これで梅雨の時期も乗り越えられそうです。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

のん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしていきました。

まとまりやすいようにカットしていきましたがいかがでしょうか?
    毎日のケアが楽になると嬉しいです。
    カラーはマニキュアを毛先まで塗らせていただいたのでとても艶々になってよかったです♪
    またいらっしゃった際にもっと時間経ってみてどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いた炭酸スパは一番短めのスパですが、シャンプーで落としきれない汚れを落としつつ、血行促進していくものとなっております。
    他にも2種類の長めのスパもございますので試してみてくださいね♪

EVE hair lounge         mami

• kateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:34:25.0

今回はヘッドスパではなく、トリートメントをカラーリングと併せて利用しました。癖毛ですが、仕上がりがとても柔らかな質感で嬉しかったです。また、よよろしくお願いいたします。

〈ダメージ徹底ケア〉カラー+最高級TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

katee様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はカラーリングと一緒に集中ケアのできるTOKIOトリートメントをさせていただきました!
    仕上がりもいつもと比べてとても綺麗に仕上がったと思います!
    ダメージが気になってきたらまたぜひご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、katee様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• はるぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:07.0

想像以上に可愛い色にしていただき、とっても満足です!
    ヒアリングから丁寧にしていただいて、安心してお任せできました!

はるぴー様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

担当させていただきました有賀です。

今回、カット、カラーをさせていただき

カットに関しましては、長さをあまり変えずに整え、少し量を減らしたいとの、ことでしたので
    ばらつきのある分のみ切らせていただき、まとまりやすいように
    量感に関しましては、減らしましたが、少し髪に癖も見られたため、取り過ぎには注意し広がりにくくなるように切らせていただいてます。

カラーに関しましては、明るさはあまり変えずに、オレンジにしたいとのことでした。
    元々10レベル程の少し明るめの状態でしたので、明るめのカラー剤で染めさせていただきました。

ブリーチをしないとオレンジは出にくいカラーなので赤みを少し足し、色味が分かりやすいように仕上げてあります。

今回の、スタイルの事なども考え2か月ほどの周期でご来店いただけるとスタイルの維持ができるかと思います。

はるぴー様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:35:48.0

入店から出るまで全ては満足でした。
    ご丁寧にありがとうございます。
    特に色は大好き、とても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

《期間限定☆瀬戸内レモンスパ》カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

り様

先日は数ある美容室の中から選んで、ご来店くださりありがとうございました。

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。
    いつもとは違う色だとおっしゃっていましたが、気に入ってくださったみたいでよかったです!
    暗めでとても艶々になりましたね♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪
    あと1つの長めのスパ、ピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:03:04.0

初めて伺いましたが、カット・カラーともイメージどおりに仕上げていだたきました!友人からの評判も良かったです。

なな様

担当させていただきました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、カット、カラーをさせていただきましたが

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットに関しましては、長さを3センチ程切らせていただき、髪の癖や髪質などを見て、量は残していき、広がりにくくなるように切らせていただきました。

カラーに関しましては、紫系のお色の写真を見せていただきました。
    イメージの感じが紫ではありましたが、少しグレーっぽく、くすみのあるカラーでしたので青味を足してカラーさせていただき、写真と同じような仕上がりになるように仕上げさせていただいてます。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

今回のスタイルの事なども考え2か月ほどの周期でご来店いただけるとスタイルの維持ができるかと思います。

なな様のご来店心よりお待ちしております!

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー