4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 本日昼空きあり!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:10:43.0

急な予約でお願いしましたが、ゆっくりと過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちよく、日頃の疲れが解消されました。

《極上快眠ヘッドスパ》カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得頂けた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカラーをしていきました。
    少しお時間経ってみて色の抜けた感じなどはいかがでしょか?
    極力パサついて見えないようなお色味で設定させていただいたので抜けるお色も楽しめるのではないかな?と思います。
    またいらっしゃった際にお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    もうひとつの長めのスパ、EVEスパはリンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪
    今月は瀬戸内レモンの香りです!

時間やお疲れ具合に合わせて選んでいただけるといいかと思います。

EVE hair lounge         mami

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:33:09.0

お店は、御苑近くということもあり、緑に囲まれていて隠れ家のようでした。
    また、お店の雰囲気も、ピアノのBGM曲が心地良く、蓋付きのドリンクとお菓子のサービスは嬉しかったです。
    カットは希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパは特に力加減が良く気持ちよかったです。ホットタオルも、良い香りがして至福のひと時を過ごすことができました。
    肩のマッサージもありがとうございました。
    とても落ち着いたスタイリストさんで、カットからシャンプーまでお仕事が丁寧だなと感じました。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪TR

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    カットやカラーは気になる所が出てくるかもしれないので、次回遠慮なくご相談ください。
    ヘッドスパは当店特に力を入れております。日頃の疲れを忘れて癒しの時間になれば幸いです。
    継続して受けて頂くと効果も上がるので、是非また次回受けてみてください!
    ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge小林莉江

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:30:16.0

カット、カラー、ヘッドスパ全て満足しました。
    前髪が割れないようにする乾かし方をアドバイスしていただいたので早速実践したら割れることがなくなり朝のセットが楽になりました。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

みほ様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

前髪に関してお悩みでしたので、なるべく扱いやすいようにさせていただきつつ、普段のセットのやり方も改めてご説明させていただきました!

セットが楽になってくれてよかったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、みほ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:11:18.0

前回のカラーの入り方や持ち、色の抜け方がとても良かったので、またお伺いしました♪
    今回もヘッドスパを一緒にやって頂き、とても癒されました。施術中眠ってしまっていたのに、終わった瞬間にパチっと目が開いて感動。頭皮をほぐしてもらい目の疲れも取れ、即効性を感じました。
    またご褒美にお伺いしたいと思います♪

〈極上快眠ヘッドスパ〉カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

くまくま様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

前回のカラーリングを気に入っていただけて、今回は前回からまた少し明るさを微調節させていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また次回もぜひ細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くまくま様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:45:14.0

これからあと少しだけ髪を伸ばしたいとのことで、メンテナンスをお願いしました。長さは変わらず、すっきりしました!いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがたいです。
    ヘッドスパもレモンの香りでとても癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

〈期間限定☆瀬戸内レモンスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

あ様

担当させていただきました、有賀です。

また、今回も口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カットをさせていただき

長さを2か月後まで伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先のばらつきのある部分のみ切らせていただき、量感に関しましては、少し多く感じられましたので、広がりなどが抑えられる範囲で減らしてあります。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

今後に関しましても、何か気になる事、お悩みなどございましたら、どんなことでもご相談ください。
    色々なご提案させていただき、扱いやすいカットをさせていただきます。

あ様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:53:20.0

今回もサラサラになりました!ありがとうございました!

〈人気No3!!業界最新☆髪質改善トリートメントMETEO 〉カット+炭酸スパ

minami様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いた髪質改善トリートメントは、他のトリートメントと違ってボリュームを押さえつつ潤いを与えていくような業界最新のトリートメントです!
    とても艶々な綺麗な髪になりましたね♪

またお時間あるときはスパでもお待ちしておりますね!

EVEスパはリンパを流していくスパとなり、クレンジング~保湿までしながら血行促進していくものです。
    あと1つ長めのスパのピトレティカスパは使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:49:29.0

今回は高校生の息子と一緒に伺いました。
    私はカット、カラー、ヘッドスパトリートメントと全て大満足でした。2回目でしたが初めての時同様、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態は毎回変わるのでとても嬉しく、安心しておまかせできました。息子は縮毛矯正とカット、トリートメントでしたが、2週間経った今でもサロン帰りのような、きれいなままで喜んでいます。息子曰く、こんなきれいな縮毛矯正と毎日が楽なカットは初めてと言っています。またお伺いさせていただきます。

ゆこ様

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。
    気に入ってくださったみたいでよかったです!
    息子さんのほうも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいらっしゃった際にもっと時間経ってみてどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは一番長めのスパで、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    あと1つのEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 03:34:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。ヘッドスパも初めでしたがとてもスッキリしました。
    これから梅雨のシーズンになるので、またご相談させていただければと思います。

かず様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当させていただきました、有賀です。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カット、カラーさせていただき

カットに関しましては、今後伸ばしていくとのことで、元々ショートにされていた段が残っていたので、少し長さを切り、段をなるべく無くしてまとまりやすいようにカットさせていただきました。

カラーに関しましては、赤味などをしっかり消せるように、寒色系、アッシュをメインにカラーさせていただきました。
    また、その際に根本の白い毛も気にされていましたので、薬剤を2種類に分けて、根本は白い毛もしっかり染まるように、毛先のほうは透明感ある色になるように仕上げさせていただいてます。

また、今回のスタイルの事なども考え2か月ほどの周期でご来店いただけるとスタイルの維持ができるかと思います。

かず様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:44:21.0

落ち着いた雰囲気が良さそうだなと思い、初めて予約しました。
    実際お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックス出来ましたし、スタッフの方々も丁寧に接して下さいました。

染めてから少し経ちましたが、髪色はすぐ抜ける事なく気に入っています。短い時間でしたが、ヘッドスパもとても良かったです。また来店したいと思います。

《☆5月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

ひなこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

カラーリングに関しまして、なるべく色持ちも良くなるように配合させていただきましたので、実感していただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも長めのコースもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しいただければと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ひなこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:03.0

髪色の相談など丁寧に説明頂きありがとうございました。頭皮のマッサージもとても気持ちよくて最高でした。また受けたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今回のスパは頭皮改善や自律神経を整えていくものなので、定期的に受けていただくと効果が持続するので是非また期間が空きすぎないうちに受けにいらして下さい。
    スタイルもお困りのことがありましたらご相談ください。
    じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ハッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:57:18.0

今回もありがとうございました!施術、仕上がり、雰囲気全て、いつも通り大変満足しています!
    スパはやっぱりいいですね、頭が軽くなって、気持ちも肩も軽くなります。あー疲れたなーと思ったら、カット&スパをしてもらいに行って、リフレッシュしてリスタートできます☆

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

ハッチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    全体の長さはあまり変えずに、襟足の下の部分ともみあげ部分を少し短めにしていきましたが
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたメンズスパは、リンパを流していくスパとなり、クレンジング~保湿までしながら血行促進していくものです。

EVE hair lounge         mami

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:39:36.0

検討していた縮毛矯正をやっとかけられて、髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!
    毛先にダメージがあるので、そちらも配慮しつつ綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもしたい時期なのですが、どのくらい期間を空けたらよいかなど、いつも色々と相談に乗っていただきとても助かっています!

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回何年かぶりの縮毛矯正とのことで、ダメージの気になる毛先以外をしっかりかけさせていただきました!
    ツヤツヤに仕上がりましたね!
    梅雨の湿気にも負けない艶髪にできたと思います!
    またカラーリングでのご予約もお待ちしてますね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ゆき様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• kaedeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:50.0

カットもカラーもとても気に入りました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。いつもありがとうございます!またお願いします!

kaede様

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。
    気に入ってくださったみたいでよかったです!
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパは一番短めのスパとなっておりますが、それでもすっきりしますよね♪
    他にもっと長めのスパもございます!
    あと1つの長めのスパ、ピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• まりをさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:17:41.0

薔薇の香りが大好きなので、季節のスパの香りが薔薇だったのが凄く幸せだった。
    細かく希望を聞きながらカットして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    店内も綺麗でお茶も出して下さり、居心地が良かったです!

《平日13~16時来店限定》カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

まりを様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回も色々お伺いしながらカットをしていきました。

まとまりやすいようにカットしていきましたがいかがでしょうか?
    毎日のケアが楽になると嬉しいです。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪
    薔薇の香りいいですよね!!

EVE hair lounge         mami

• あらそーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:27:04.0

梅雨前に髪を整えてもらってスッキリしました、今日もありがとうございました!

あらそー様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回これからジメジメする時期に入るので、その前にスッキリ短めにカットさせていただきました!
    涼しい雰囲気になってお似合いだと思います!
    また次回もぜひお任せください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あらそー様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:28:30.0

手際よく矯正とカラー同時に仕上げていただきありがとうございました。

〈梅雨対策☆リノケアストレート〉縮毛矯正+HITAトリートメント+アルカリ除去

ひろ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回縮毛矯正とカラーリングだったので、長いメニューだったのですが、なるべく負担のかからない様手際の良い仕事を意識して行わせていただきました!
    次は3時間目指します!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ひろ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• WOCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:03.0

ずっとボブでしたが今回は思い切ってショートヘアにしました。綺麗にまとまり毎日のケアが楽です。そしていつも楽しみなヘッドスパ。今回はピトレティカをお願いしました。 髪も綺麗になり気持ちもリフレッシュでき素敵な時間をありがとうございました。

〈期間限定☆ローズスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

WOC様

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。

前回縮毛矯正をかけてボブにさせていただきましたが、今回はショートボブにし襟足軽めにしていきました。
    毎日のケアが楽になったようでよかったです!

EVE hair lounge         mami

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:11.0

夏に備えてさっぱりしてもらった
    リラックスできた

〈期間限定☆ローズスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

シュウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

前回かけたスパイラルパーマがまだ良い感じに残っていたので、それを生かしてすっきりめに切らせていただきました!
    夏前に爽やかなスタイルになってとてもお似合いだと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、シュウ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:15.0

お願いした感じにしていただけて満足です!
    カラーも迷ってたんですが色落ちした時の事も考えながら提案してもらえたので良かったです。

ひかる様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    紫外線の影響を受けやすいと思いますので、その辺りも考慮して薬剤を選んでおりますが、褪色の具合を見て頂いて、気になることがありましたら次回遠慮なくご相談ください。
    ひかる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:18:49.0

髪の毛がサラサラになりました!
    雰囲気も静かな感じで良い意味で美容院らしくなくて良かったです。

《梅雨対策☆リノケアストレート》縮毛矯正+HITAトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、着付け

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今年の梅雨は長そうなので乗り切って頂ければと思います。
    扱いにくいところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• Chloeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:52:03.0

ヘッドスパを施術頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chloe様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパはリラックスして頂けましたでしょうか?
    今回のスパは継続して頂くと効果が持続してくれるので、期間が空きすぎないうちに受けて頂けると良いと思います。
    Chloe様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:18:17.0

前回パーマをしていただきました。パーマ直後もよかったのですが、時間がたってからも楽しめるようなパーマで、大変満足しました。今回はそのパーマを活かすような形でカットしていただきました。まだまだ楽しめそうで嬉しい限りです。

なつこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は長さはあまり変えずに、前回かけたデジタルパーマを生かしたカットでスタイルを作らせていただきました!
    パーマがまた出やすくなる様にカットをしたので、伸びてきてもまだ楽しめるスタイルにできたと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、なつこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:32:45.0

先日はありがとうございました。シャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよかったです。また伺います。

《柔らか質感デジタルパーマ》+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

すーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回軽めのマッサージでしたが、ヘッドスパメニューも多数ございますので、次回お時間がありましたらそちらもご検討ください。
    扱いにくいところがありましたらご相談くださいませ。
    すーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:28.0

カットとスパをして頂きました。
    心地よい雰囲気の中、包み込まれるような寝心地の施術台で丁寧にスパをして頂き、とてもスッキリした気分になれました。
    またお願いしたいと思います!

きのした様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回もいつも通りスッキリカットさせていただきました!
    これから暑くなるのでまた気になったらぜひお任せください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、きのした様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:52:05.0

とてもリフレッシュできる時間でした。
    ヘッドスパは心地良く、カットの仕上がりにも満足しています。

《期間限定☆ローズスパ》カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

たかさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    スパメニューは種類がありますので、状態に合わせてご利用くださいませ。
    日頃の疲れを少しでも軽減させてお帰り頂ければと思います。
    たかさんの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge小林莉江

• いまなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:34:17.0

先日も無理なリクエストに対応してくださりありがとうございました。頭皮ケアについて次はオススメのマッサージをお願いしようと思います。

<2回目ご来店限定>お選びいただいた「全員対象クーポン」からお会計時10%OFF

[施術メニュー] その他

いまな様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回も色々お伺いしながらカットをしていきました。

前回、前々回とフェードにしていましたが、今回は少し長めのオールバック出来るようなスタイルにしていきました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

他にも、男性限定でメンズスパもございます。
    ご来店時にお伝えしたように、クレンジングスパをした後血行促進・保湿・リンパを流すなどの効果があるスパとなります。

EVE hair lounge         mami

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:26:33.0

長年同じスタイリストさん指名で通ってます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと評判良いかつ長持ちするので最高です!
    新しいお店は閑静な住宅街にあって店内も雰囲気が良くて落ち着けます!!!
    人気出て忙しくなるのいやなのでおすすめしたくないけど、オススメです!!!!!!

お嬢様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は全体的にスッキリミディアムスタイルにカットさせていただきました!ハイライトも入れて雰囲気がだいぶ変わりましたね!とてもお似合いだと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、お嬢様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• むっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 02:28:17.0

2回目の来店でした。
    今回は初回の時に相談してた通り縮毛矯正で予約しました。
    4日経っても濡らすたびに薬剤の匂いがキツめに香ります。
    こんなことは初めてです。
    旦那にも臭いと言われてしまいとてもショックでした。

初回で髪を10cmほど切ったのですが、今回は癖を伸ばしてズレが出るようなら整えてもらうようにお願いしました。
    初回が良かったのでお任せしましたが翌日お風呂上がりに乾かしてみるとパッツンとなっていて結んだ時のフォルムもボサボサで美しくなく美容院に行ってきたとは思えない髪型でした…。
    内側に入るようにカットされていないので誇張して言うと丸みのある感じになってました…。

初回でとても扱いやすかったのにとても残念でなりません。
    治すにもこれ以上髪を短くしたくないので当分美容院は怖くていけないです。

むっつん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はむっつん様のご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

薬剤の匂いに関しましては、縮毛矯正の薬剤が毛髪内部に残留して起こったものと考えられます。
    今後、この様な事がないよう、今まで以上に丁寧にシャンプーをするなど薬剤の流し方を考え直し改善致します。

カットに関しましては、今回カウンセリング時に整えるだけとのことでしたが、もっと深くお客様のライフスタイルに寄り添い、乾かしたときのまとまりやすさや、結んだ時の状態を考えてカットをさせていただければよかったと深く反省しております。

前回の仕上がりに満足していただき、任せていただいたにも関わらずこの様な結果申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、一度状態を見させていただき、長さをあまり変えない中で調節をさせていただければと思います。

この度は貴重な意見いただきありがとうございました。

EVE hair lounge

• かずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:09:06.0

髪が落ち着いたような気がします!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カラーリングをするだけでも艶感やまとまりを多少得られるのと、トリートメントもしっかりめにさせて頂いておりますので、まとまりが出たように感じたのかなと思います。
    ご自宅でのヘアケアを継続してくださると潤いが持続するので是非やってみて下さい。

かずこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ちー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:23:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので納得して施術を受けられましたし、仕上がりもとても良くて満足度が高かったです。特にヘッドスパが最高に気持ち良かったです!
    落ち着いた店内の雰囲気も心地よくて気に入りましたので、ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちー坊様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ヘッドスパは継続して受けて頂けると効果が持続するので、是非お時間があればスパだけでも受けにいらしてください。
    カラーの色落ちが早まるシーズンなので、お困りのことがありましたら遠慮なくご相談ください。
    ちー坊様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー