4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 本日昼空きあり!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • tiamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:29.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    こうなりたい、というイメージをお伝えすると、これまでの要望をふまえていろいろな可能性をアドバイスしてくれるので、仕上がりにはいつも満足してます。わたしがわたしらしくいられるための、心強い味方、という感じ。
    他のスタッフさんもみな感じよくて、たいへん居心地がよいです。

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+炭酸スパ

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

tiamo様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もまた色々お伺いしながらカットとカラーをしていきました。

今回も前回と同じ感じでブルー系のお色にしていきました!
    前に入れたハイライトがいきて綺麗な感じになりましたね♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパは一番短めのスパとなっております。
    他にも長めのスパが2種類ございます。
    あと1つのEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪

時間やお疲れ具合に合わせて選んでいただけるといいかと思います。

EVE hair lounge         mami

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:35.0

・お店の雰囲気が、とても良かった。
    お店の窓から隣の公園の樹木を感じながら、落ち着いて施術を受ける事ができ、挽きたてのコーヒーも、とても美味しかったです。
    ・施術について
    傷んで切れ毛が多かった髪が、トリートメントとカットのお陰でまとまり、GW旅行中も髪のトラブルなく過ごせました。ありがとうございました。

《圧倒的艶感!!》最新!!髪質改善トリートメント+カット+炭酸スパ

ぶーちゃん様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回最新の髪質改善トリートメントMETEOをさせていただきました!
    久しぶりの美容室とのことでしたが、とても艶やかで綺麗な仕上がりになりましたね!

まだオープンしたばかりなので、これから更により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ぶーちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• おかこずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 00:03:13.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!お店の雰囲気もとてもよかったです。またよろしくお願いします♪

《☆5月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

おかこず様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました有賀です。

今回、カットカラーをさせていただき

カットに関しましては毛先のほうを少し切らせていただきました。
    ダメージや乾燥などが気になる状態でしたので、その部分を切り扱いやすく、量感に関しましても減らしてはいますが、髪質などの事も考え、たくさんは減らさずに重さを残す個所は残し、広がりにくくしてあります。

カラーに関しましては
    元が少し明るく落ちてきている状態でしたので少しだけ落ち着くように、ただ暗くはし過ぎずに透明感のある仕上がりにさせていただいてます。
    オレンジ色に色が落ちやすそうでしたので、青味をプラスして色落ちも綺麗になるように工夫させていただきました。

万が一何か、気になる箇所などございましたら、些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

また、当店はヘッドスパメニューも豊富にございます。
    今回のヘッドスパよりもお時間長めのより、リラックスしやすいヘッドスパもありますので是非お試しください。

おかこず様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hare lounge 有賀太一

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:30:08.0

普段の忙しさを忘れ、リラックスできました。
    お店の雰囲気、接客全てが落ち着いており、とても心地よかったです。
    普段忙しい方におすすめしたいなと思いました。

また、丁寧に髪色やカットをどうするか、自分に似合う髪形を教えてくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパについても、どういった効果があるか等も教えてもらえました。そして、気持ち良過ぎて寝ました。
    また、あの空間を味わいたいと思ったので、今後も利用したいと思います。

《期間限定☆ローズスパ》カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

こんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けたようで良かったです!

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得頂けた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。

抜けてきたときの色がキラキラしないように艶感出やすい柔らかめの色にしていきましたので、またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪
    もうひとつのピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• ハッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:46:28.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    開店時間に行ったのは初めてでしたが、この時期はお店の窓から見える新宿御苑の緑と空の色がとても綺麗で、静かな立地により街の喧騒から離れ、ピアノのBGMが流れる落ち着きある店内は最高でした。
    リラックスし過ぎて仕事スイッチを入れにくい状態となりましたが(笑)、御苑内まで歩いて10分だったので御苑内を散歩して更にリフレッシュして現実世界に戻りました(笑)
    お店は最高、御苑も最高、また行くのが楽しみです!いつもありがとうございます。

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

ハッチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしていきました。

窓から見える新宿御苑の緑と空の色とても癒されますよね♪
    お仕事前のご来店で切り替え大変そうですね(笑)とお話ししていましたが、
    やはりスイッチ入れにくい感じだったのですね!
    今度わたしも新宿御苑散策しに行ってみます!!

今回させて頂いたメンズスパはクレンジングして毛穴汚れなどを落としたうえで血行促進していくようなスパとなっております。
    よくされているピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 04:03:20.0

今回はカラーとスパとトリートメントをお願いしました!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます★
    スパも気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    来月は梅雨時期に入る頃なので、縮毛矯正を考えてます!
    また来月もよろしくお願いします!

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカラーをしていきました。

今回は前回と変えてピンク系のお色にしていきました♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• つきしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:32:42.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    是非またリピしたいと思います。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

つきしろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカラーをしていきました。

赤みは出さないように透明感あるカラーになりましたね♪

EVE hair lounge         mami

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:56.0

思っていたカラーに染めていただき、ヘッドスパもちょうどいい力加減ですごくよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様いつもご利用頂きありがとうございます
    短期間で何度かスタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしてみて扱いにくいところは遠慮なくご相談くださいね!
    今度お時間ある時はピトレティカヘッドスパやってみてください!
    ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:42:07.0

理想通りのカラーにしていただき満足です。次回は縮毛矯正もよろしくお願いします。

aaa様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は綺麗に艶のでるブラウンベージュ系カラーで染めさせていただきました!
    とてもお似合いだと思います!
    ブラウン系は髪に艶が欲しい方にオススメです!
    また他の色もぜひご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、aaa様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:48:14.0

TOKIOトリートメントのおかげで、いつも髪がさらさらになります。

ベッドスパ、気持ちよくて寝てしまいました。

〈期間限定☆ローズスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

か様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

TOKIOトリートメントすごくしっとりツヤツヤになりますよね!か様の髪との相性がすごく良いと思います!
    ぜひ続けてご利用いただければと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、か様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:22.0

カット、カラー、ヘッドスパのどれも満足のいく仕上がりでとてもリラックスできました。

ちっち様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も最近のお気に入りスタイルで、カラーリングをほんの少し変えてみました!
    またカラーリングなどのマイナーチェンジもぜひお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、ちっち様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:39:32.0

前回同様、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットも、細かく要望を聞いてくださり思ったとおりの素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆぴ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カット気に入って頂けたようで良かったです!

今回も色々お伺いしながらカットをしていきました。

まとまりやすいようにカットしましたがいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパはEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• garden kidsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:06:11.0

デジタルパーマは初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。ヘッドスパもとても気持ち良く、癒しのひとときでした。また疲れた時は伺います^^

〈柔らか質感デジタルパーマ〉+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

garden kids様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

久しぶりのパーマとのことでしたが、綺麗にかかってくれて安心しました!
    当店のデジタルパーマは今までのものと違い、ダメージもかなり抑えられるものとなっております!
    そちらも今後実感していただければと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、garden kids様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• セキジマさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:47:09.0

前髪の根元にストレートを依頼しましたが、はっきり言って、より悪い形になってしまいました。
    シャキンとまっすぐ過ぎて、しかも真ん中からぱっくり割れるような形になってしまいました。
    縮毛矯正は一度形を作ると、もう戻らないかもしれないので、2度と行きたくないです。
    今後、どうすれば良いのだろうと、本当に憂鬱です。

セキジマさん様
    この度はセキジマ様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回他店で1ヵ月ほど前に行った縮毛矯正で根元からの毛流れが斜めになった前髪の縮毛矯正の調整をご希望いただきました。
    今回このようなことが起きてしまったことは、こちら美容師側のプロとしての責任感不足や説明力不足が原因であったと考えられます。
    前髪の根元2cmほどの縮毛矯正はアイロンを入れる前の乾かし方や、アイロンの入れ方を生えぐせに特に注意しながら施術を行わなければなりません。
    そのような重要な場面で、お客様がこちらの施術を中断し、ご自身で前髪の生えぐせの部分を乾かす事をご希望になり、またアイロンの入れ方もお客様のおっしゃる通り毛先を真っ直ぐに入れたことでこのような結果になってしまいました。
    今後はそのような重要な場面では、途中どんなにお客様からの意見や希望がございましても、必ず美容師側が最後まで責任を持って説明をし、大切なお客様の髪の毛の施術を行い、ご希望のヘアスタイルを叶えていくよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

EVE hair lounge

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:48.0

初めて利用させて頂きました。
    店内とても綺麗で雰囲気がとても良かったです。
    正直髪質改善トリートメントをして変化があるかどうか不安でしたが、思っていたより何倍もとても綺麗に仕上げて頂きとても感動しました。
    シャンプー台の椅子もとても座り心地が良かったです。軽いスパやマッサージもして頂きとても気持ちよく、リラックスできました。
    また是非、利用させて頂きたいです。

あいり様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

当店の髪質改善は最新のMETEOを取り扱っております!
    本当にツヤツヤに仕上がって持ちもいいですよね!
    ぜひまたご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あいり様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:18:16.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました!
    スタッフさんにお任せすれば好きな髪形になるのでいつも安心してお願いしています。
    自宅でシャンプーして乾かした後も、とてもいい感じに毛先にワンカールついているのが再現されてうれしいです。

また、お店の雰囲気が落ち着いているので、仕事終わりなど疲労がたまった状態でいくとパーマの待ち時間などに気持ちよく眠れて癒されます。

今後もよろしくお願いします!

〈柔らか質感デジタルパーマ〉+選べるトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

とうふ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はあまり長さは変えずにレイヤーも整えて、ワンカール内側に入りやすいようにデジタルパーマをしていきましたがいかがでしょうか?
    小さな事でも何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

お時間ある時に今度髪質改善トリートメントがさらに進化したのでいかがでしょうか?
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪

EVE hair lounge         mami

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:44:12.0

初めてでしたがお店の雰囲気がまずとっても素敵で落ち着きます。シャンプー台のイスがふかふかで癒されました。席が4席しかなくゆったりと対応してくれる印象でした。
    カットもカラーも満足な仕上がりでした。スタイリストさんがセットの時も色々教えて頂き、知らなかった事に気付けて良かったーと思いました。またお願いします!

《4月特別クーポン☆》カット+選べるカラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

キティ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けたようで良かったです!

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパは一番短めのスパとなっておりますが気持ち良かったようで嬉しいです。
    他に長めのスパもご用意ございます!
    もうひとつのEVEスパは、リンパを流していくスパとなり、季節で香りや効果が変わるので楽しんで頂けると思いますよ♪

EVE hair lounge         mami

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:06:52.0

今月のスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!仕上げもいつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントが気になるので次回お願いします!

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+EVEスパ+艶髪TR

mimami様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は綺麗に伸ばしていけるようにダメージ部分を取り除きながら、長さはあまり変えずにカットしていきました。
    前髪だけは変えながらやっていきましたが、自分でセットしてみてやりづらいところなどございましたら、またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。

お時間あるときはまた長めのヘッドスパもいいのかな?と思いますのでゆっくりされてはいかがでしょうか?

EVE hair lounge         mami

• Epiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:59:44.0

久しぶりのショートカット。どうなるかワクワク、ドキドキでしたが施行前にちゃんとカウンセリングをして頂きとってもステキなヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ヘッドスパがすごく気持ちが良くて途中で眠りそうになるくらい快適で癒された時間でした。友人にもオススメしたいです!またよろしくお願いします。

《春限定☆カモミールスパ》カット+EVEスパ+艶髪TR

Epi様

担当させて頂きました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カットをさせて頂き
    長さを元々、胸上くらいまであった長さを、方に着くくらいまでバッサリ切らせて頂きました。
    髪質や普段のスタイリングの仕方の事なども考え、レイヤーなどは入れずに毛先に重さのでるスタイルとして切らせて頂き、纏まりやすいように切らせていただいてます。

量感に関しましてもドライのみで纏まりがでるよう工夫させて頂きながら減らしてあります。

万が一何か気になる点などございましたら、些細な事でも大丈夫ですのでお店までご連絡ください。

また、ヘッドスパに関しましても当店、こだわっております。
    今回やらせて頂いたEVEスパの他にピトレティカという更に長めのスパなどのご用意もございます。
    宜しければそちらもお試し下さい。

Epi様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:49:13.0

ヘッドスパが最高に癒されます。
    今回は寝落ちしてしまいました♪

大きな窓から見える新宿御苑の新緑も鮮やかで
    季節を感じ、落ち着く空間でした。

〈春限定☆カモミールスパ〉カット+カラー+EVEスパ+艶髪TR

かず様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は伸びた分+で少し短めにカットし、ワンカール内側に入りやすいようにカットしていきました。そして春なので少し軽めにしていきましたが、自分でセットしてみてやりづらいところなどございましたら、またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。

今月の香りはカモミールでしたが、また毎月香りも変わっていきます。
    甘めは苦手かと思いますので、いらっしゃった時に匂いしていただいて苦手そうであれば変えていくのでまた相談しながら進めていきましょう♪

EVE hair lounge         mami

• Maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:53:04.0

2回目の来店です。前回同様、店内は居心地がよく、とてもリラックスして過ごさせていただきました。今回は春を意識して、抜け感のあるアッシュとブルーを混ぜたカラーにしていただきました。周りの人からの評判が良くとても気に入っています。次回は夏前に訪れようと思います。

Maai様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は春を意識した透け感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    周りからの評判も良くてよかったです!
    夏用のカラーも一緒に考えましょうね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Maai様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:16:43.0

初めてお邪魔しました。
    髪質を見てしっかり縮毛矯正をかけて頂いたので、しばらく経ってもキレイなままです!

《最高質感リノケアストレート》縮毛矯正+TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まろん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました有賀です。

また、お忙しい中だとは思いますが、口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    期間がたっても綺麗なままと、お褒めの言葉頂けて嬉しく思います!

今回縮毛矯正をさせて頂き

根本の伸びてきていた部分6センチ程をしっかり伸ばさせて頂き、以前かけられた部分も少しお癖が戻ってきている感じがしましたので、優しめの薬剤を伸ばし全体キレイに仕上がるようにさせて頂いてます。

万が一何か、やりづらいところなどありましたら、些細なことでも大丈夫なのでご連絡ください。

また、今後に関しましては、長さを伸ばし中とのことでしたのでトリートメントなどでケアをしながら長さを伸ばしていくのをおすすめです。

縮毛矯正に関しましては早くても3か月ほどの周期で繰り返して頂けるといいかと思います。

まろん様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:30:23.0

丁寧に仕上げていただき大変満足です。髪質や毛量、くせなど考慮した上で提案してくださり安心して施術を受けることができました。spaも適圧でとても気持ちよかったです。

《圧倒的艶感!!》最新!!髪質改善トリートメント+カット+カラー+炭酸Spa

あん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

カットはこれからの湿気の時期を考えておくせを見ながらカットさせていただきましたが、何日か経ってみていかがでしょうか?
    やりづらいところなどございましたらおっしゃって頂ければと思います。

今回させて頂いた髪質改善トリートメントは何回もやることでどんどん髪質が変わっていってくれるようなものになります。
    他のトリートメントと比べると持ちなども違うと思いますが、そこも見て頂いてまた相談しながら綺麗な髪を作っていければと思います。

また一緒に考えてヘアスタイルを作っていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:19:25.0

ひとりの方が最初から最後まで担当してくださり、声掛けやアドバイスもたくさんいただけて心地よい時間でした。
    ヘッドスパが気持ちよく、ちょっとしたお菓子とお茶のサービスもあり、リラックスできます。
    髪質改善トリートメント(メテオ)は私にあまり合わなかったのか、翌日以降は少し指通りが悪く、いつもやっているTOKIOのトリートメントの方がいい気がします。
    ただ、持ちが良いと聞いたので、期待しています。
    また伺いたいサロンです。

のの様

今回は最初から最後まで1人でさせて頂きましたが、マンツーマンでさせて頂く形式ではない為どうしても手が変わってしまうことがございます。
    なるべく自分が施術に入れるように努めておりますが、難しい場合がございます。
    ご理解頂けると幸いです。

トリートメントに関しましてはやはり合う合わないはあると思いますので、そこは見ていただいて、TOKIOトリートメントもしっとりめの物を扱っているのでまた相談して選んでいけるといいのかな?と思います。
    カットもおうちに帰ってセットしてみて何かやりづらいところなどございましたらおっしゃっていただいて、また相談しながら作っていければと思います。

EVE hair lounge  mami

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:54:03.0

ビルが少し分かりづらかったですが、お店の中は綺麗で静かな雰囲気で落ち着いていたので過ごしやすかったです。
    色も好みに染めていただき満足してます。
    又機会があればお世話になりたいです。

《極上快眠ヘッドスパ》カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

A様先日はご来店頂きありがとうございました
    立地の関係上ご不便をおかけしてすみませんでした。
    スタイルのほうはご満足頂けて良かったです!
    扱いにくい所等ございましたらいつでもご相談ください。
    A様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge小林莉江

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:30:18.0

おしゃれで洗練された雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。しっかり髪の悩みや状態を聞いて確認して下さり、丁寧に対応頂き、終始安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪
    スパが気持ち良くてスッキリしました。自分へのご褒美でまたお伺いしたいと思います♪

くまくま様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

当店ではスパが大変人気のメニューとなっております!
    また少し疲れが溜まったり、ゆっくり過ごしたいときにぜひご利用ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くまくま様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:15.0

前回のカラーの保ちが良く、カットの満足度も高かったので再来しました。今回も丁寧なカウンセリングを通して、髪型のイメージを上手く汲み取っていただけて満足感の高い髪型になりました。ありがとうございました!

かな様

今回も色々お伺いしながらカットやカラーをしていきました。
    前回カラーのもち良かったようで嬉しいです!!
    今回も艶は出やすいようにしていきましたが、自分でセットしてみてのことなどまたいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。

そしてヘッドスパメニューも多くご用意しておりますので、ぜひされてみてはいかがでしょうか?

EVE hair lounge         mami

• やんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:00:31.0

スパで頭をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。半分寝てました。
    カットは髪の量が多いことや癖があることを伝えたらそれを改善してもらい希望していた通りのヘアカットにしてもらいとても満足です。また行きます。

《春限定☆カモミールスパ》カット+EVEスパ+艶髪TR

やんこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はご希望のまとまりやすいボブスタイルに切らせていただきました!
    スパもゆっくり過ごしていただけてよかったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、やんこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:28:37.0

妊婦です。つわり中まったく美容院に行ける状態ではなく、やっと体調が落ち着いてきたタイミングで予約しました。1回目が本当に素敵で楽しい空間を提供していただいたので、夫のお誕生日に合わせて3週間前から指名予約をして当日までわくわくしていました。
    お店に到着したら、時間帯完全にブッキングのお客さまがおり、同時進行で進められて私は指名していない男性美容師さんがカラーとブローのほとんどをしてくれました。(とても丁寧な接客でした)
    指名料があるわけでもなく、最初から最後まで担当すると記載があるわけでもないので、美容院あるあるといえばそうなのですが…初回がとっても素敵で感動したこともあり、自分のなかでハードルを上げたままずっと楽しみにしていたことも手伝って、他の方と同時進行の反復横跳び感ですこしテンションが下がってしまいました。
    もちろん素敵に仕上げてくださって、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    指名する際は、最初から最後までというより、要所要所で担当してくれるというイメージが良いかと思います。

ちろ様
    貴重なご意見をありがとうございます。
    そういったお気持ちに気付くことが出来ず、汲み取ることが出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
    マンツーマンでさせて頂く形式ではない為、どうしても手が変わってしまうことがございます。
    ご理解頂けると幸いです。
    これからも満足して頂けるような癒しの空間、技術提供を精進して参ります。
    カラーの抜け方なども見て頂いて、また相談しながら作っていければと思います。

EVE hair lounge  mami

• Pinkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:24:50.0

今回も丁寧な接客、笑顔に癒されました。常に安心してお任せできるヘアードクターです。こちらのサロンはカットカラーは当たり前に素晴らしく、ヘッドスパが専門サロン?と思わせるほど上手です。そして頭皮が緩むので頭はスッキリ何故か目も大きくなり髪は艶々になり最高です。

Pink様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回も伸びた分だけカットし、ワンカール内側に入りやすいようにカットしていきましたが、自分でセットしてみてやりづらいところなどございましたら、またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。

ピトレティカは広がりが気になる髪に対応出来るようなものを使わせて頂きました。
    広がりが落ち着いてよかったです!

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー