4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 新宿御苑横の隠れ家!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:12.0

今回想像以上にグレー、シルバーっぽいカラーになって良かったです。また、頭皮マッサージも心地よかったです。引き続き是非宜しくお願いいたします。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

ゆうすけ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    前回ご希望のお色はお伺いしていたので、近づけられるように前回のハイライト部分に重ねてブリーチでハイライトを入れてその上からかぶせてお色を作っていきました!!
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• つきしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:00:50.0

いい感じの色で大変満足です。
    量も減り乾かしやすくなって嬉しい。
    落ち着いた雰囲気でゆったりな感じが過ごしやすくてよかったです。

〈最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+炭酸スパ

つきしろ様

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    あまり今回は長さは変えず、暑くなってきたので量を減らしてまとまりやすくしていきました。
    乾かしやすくなったようで嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いた炭酸スパは一番短めのスパですが、シャンプーで落としきれない汚れを落としたり血行促進をしていくようなスパとなっております。

EVE hair lounge         mami

• あらそーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:22:20.0

本日もカットありがとうございました、さっぱりしました!

あらそー様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回もいつも通りスッキリ切らせていただきました!
    2ヶ月くらい経つとだいぶ膨らんで重たくなってましたよね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あらそー様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:39:26.0

夏用にスッキリして貰い、スパも気持ちよく寝ちゃいました

《メンズ限定》カット+4step頭皮改善メンズスパ(Shampoo~Spa30分)

シュウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

暑い日が続きますので、今回もサッパリめに切らせていただきました!
    疲れが溜まっていたみたいですので、ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、シュウ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:44.0

新しいサロンを探していて、なんとなく気になって前回利用して、とても良かったのでまた利用させていただきました。
    心地の良い距離感で接してくださり、髪色やカットもなんとなくでお伝えしてもばっちり仕上げてくださるので今後はこちらを利用させていただこうと思います。
    雰囲気が良いので、悩み事を抱えていたのですが帰る頃にはリフレッシュした気持ちになり、とても癒されました。
    ありがとうございました、またお願いします。

〈業界最新!!髪質改善トリートメントMETEO〉+カット+カラー+アルカリ除去

m様

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回色々お伺いして、全部カルテへ記入していたのですべて同じでとのご要望でしたが顔回り揃えつつカットさせていただきました。

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

髪質改善トリートメントいかがでしょうか?
    すごく潤いが入って艶々になりましたよね!
    続けていくとどんどん髪質が改善されるような物なのでおすすめです!

スパもいいですよー!!

EVE hair lounge         mami

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:50.0

今回はスタイル、カラー共に変えて頂きました。
    家族、友人からとても好評です。
    希望通りの仕上がりで大満足しています。

〈うる艶リノケアコスメパーマ〉+選べるトリートメント+アルカリ除去

みほ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は伸ばし中の髪を長さは切らずに動きが出るようパーマをかけさせていただきました!
    その後スタイリングなど問題ないでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

またカラーリングもいつもより少し明るめにさせていただいておりますので、そちらも経過を見ていただいて、次回併せてご相談ください!

また暑い時期が続きますのでヘッドスパでぜひ癒しを感じていただければと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、みほ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:13:05.0

期間が空いてしまいましたがトリートメント等をお願いしたく予約しました。期間限定のマスカット&グリーンアップルスパは香りも良く満足です。期間によっては別の香りになるようなので、また機会があればそれも選んでみたいです。店舗雰囲気、施術等とても綺麗、丁寧で助かります。またよろしくお願いします。

〈期間限定☆マスカット&グリーンアップルスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きました有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、カット、ヘッドスパをさせていただき

カットに関しましては、スタイルは変えずに長さを切りたいとの事で、あまり長さを切り過ぎてしまうとスタイル自体変わってしまうので、ギリギリ変わらない長さの5センチほどを切らせていただいてます。
    量感も気にされていましたので、できる限り減らし、ドライなどが楽になるように仕上げさせていただきました。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

ヘッドスパに関しましても、今回マスカットの香りの物をやらせていただきましたが、毎月アロマの香りも変わるスパになっていますので他にも気になるスパございましたら是非お試しください。

今回のスタイルの事なども考え1か月~2か月ほどの周期でカットしていただけると、綺麗なままキープできるかと思いますのでオススメです。

まゆ様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 17:53:42.0

お店の雰囲気もよく、居心地の良いサロンでした。
    対応も丁寧で、仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました。また伺います。

《☆7月特別クーポン☆》カット+カラー+艶髪トリートメント+選べるスパ

j様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もメニューを変更し、色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパは一番短めのスパですが、それだけでもすっきりしますよね♪

EVE hair lounge         mami

• くまぽにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:43:09.0

気になっていたピトレティカスパがとても気持ちよかったです。またやってみたいです!
    そしてカットもとても良かったです。なんとなくこんな長さまで切ってもらいたくて、こんな悩みがあって~とふわついてる希望を伝えましたがすてきな仕上がりでした!
    ヘアスタイルにこだわりがなく、美容院に対して苦手意識もあったのでいままでなんとなくカットしてもらっていましたが
    こちらは店内の雰囲気も落ち着いていて、担当の方もカウンセリングをしっかりしてくださるので良かったです。
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

〈4日間限定☆クーポン〉カット+ピトレティカスパ+選べる艶髪TR

くまぽにょ様

何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    終わった後のすっきり感が違いますよね!!

EVE hair lounge         mami

• MOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:32:52.0

前日重だるい頭痛がありましたが、ヘッドスパで治りました。予約をいれておいて良かったです。また来月もお願いします。

MOKO様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    今回カットはまとまりやすいように整えつつ、すこし軽くなるように量の調整をしていきました!
    数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またいらっしゃった際にどうだったかなどお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなり、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら強弱やリズムの変化で自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。
    頭痛良くなってよかったです!
    目からの疲れも頭のコリとして出てくるので、ほぐすと視界が明るくなった!やおっしゃっていたようにスッキリしたというお話も多く聞こえます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

EVE hair lounge         mami

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:54:08.0

今回は暑い夏に合わせて、セットしやすくカットしてもらい、またブローの注意点も丁寧に教えて頂きましてありがとうございました。
    カラーも色が抜けやすい所はしっかりと染めていただき、ツヤも出て大満足です。

フク様

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    乾かし方などもお伝えしましたがセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

EVE hair lounge         mami

• びなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:37.0

今回もお世話になりました。
    湿度の多い季節は髪の悩みも増えてしまいますが、扱いやすくていい感じです。
    ヘッドスパも夢心地でとても癒されました。
    まだ次回もよろしくお願いします。

〈4日間限定☆ホームケア付き〉カット+カラー+EVEスパ+ピトレティカ4stepTR

びなちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回もいつも通り綺麗にメンテナンスさせていただきました!
    定期的に通っていただけているので、綺麗な形を保てて扱いもしやすいかと思います!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、びなちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• Maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:06:36.0

今回もアッシュ系のカラーをしていただき、仕上がり大満足です。友人からもいい色だねと褒められ気分上がっています。猛暑でしたが、店内は涼しくいつものようにリラックスできました。また来店させていただきます。

〈ダメージ徹底ケア最高級TOKIOトリートメント〉+カット+カラー+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Maai様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は前回よりもアッシュ系の色味を増やして夏らしい仕上がりに仕上げさせていただきました!

すごくお洒落な感じが出てお似合いだと思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、Maai様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• みみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:56.0

具体的に仕上がりイメージを伝えられなかったにも関わらず素敵に仕上げてくださりました。お店の雰囲気もとてもよく、居心地の良いなかカットしていただきとても満足です。
    また機会があれば来店したいです。この度はありがとうございました。

《平日13~16時来店限定》カット+EVE季節のスパ+艶髪トリートメント

みみ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    イメージがうまく伝えられない時は部分的にお伝え頂いて構いません。
    その中で近いものをいくつか写真でご案内することもできますので、ざっくりでも大丈夫なので、なんでもお伝えください。

定期的にメニュー内容も変わっていくので、是非またご利用ください。

みみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:11.0

3回目の来店でした。
    カラーとスパで、癒し時間となりました。
    こちらでカラーをお願いするようになって、色の抜け方が今までで一番上品だなと感じております。
    悩みと向き合ってもらいながら都度コースを検討頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くまくま様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回いつもより透明感のあるアッシュ系カラーに色を調節してみました!
    夏にぴったりなカラーリングに仕上がったと思います!
    色の抜け具合など何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くまくま様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• kateeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:24:47.0

今回は色落ちが気になってきたので、全体を染めました。カウンセリングが丁寧なので、仕上がりは希望通りでした!いつもありがとうございます。

〈最高品質選べるカラー〉+艶髪トリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

katee様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

普段はリタッチが多いのですが、今回は色が抜けてしまった毛先までキレイに染めさせていただきました!

髪が艶々に仕上がりましたね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、katee様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:33:25.0

急な変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございました。
    トリートメントで艶々になり、とってもうれしいです。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪TR

りん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もメニューを変更し、色々お伺いしながら前髪のカットとカラーをしました。

EVE hair lounge         mami

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:14.0

今回マスカット&グリーンアップルスパをお願いしましたが、とっても良い香りでそれだけで癒されました。マッサージはもちろん気持ち良くいつもですが途中記憶を無くしています。
    来月またよろしくお願いします。

〈マスカット&グリーンアップルスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

ままちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

前回までは伸ばしていく予定でボブになるように切っていましたが、今回は暑くなってきた事もありまた短めで段も入れて軽く涼しいスタイルにしていきました。
    次回はまた伸ばす方向なのかなどまたお伺い出来ればと思います。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月効果や香りが変わるので楽しんでいただけると思いますよ!
    ピトレティカスパは一番長めのスパとなり、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• A-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:41.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。施術もとても丁寧でカットも希望に沿っていただきアドバイスも貰って大満足でした!

A-chan様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後扱いにくい所はありませんでしょうか?
    今回受けて頂いたメニューは季節のスパが入っており、毎月香りが変わるので、是非また受けにいらしてください!

また、カットも気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    今年は酷暑なので髪や頭皮に負担がかかりやすくなるので、次回もヘアケア、頭皮ケア等ご紹介できたらと思っております!

A-chan様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:07.0

スパの香りがとにかく爽やかで癒やされました。期間限定じゃなくて、いつでも選べるといいのになぁと思いました。
    髪型はいつもの様にだいぶざっくりと要望を伝えて切ってもらいましたが、満足です。

うーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットをしました。

今回カットは1cmほどだけカットしつつ、毛先を軽くなるように量の調整と顔回りしか入れてなかったですが後ろのほうまで段を入れて軽く見えて動きのあるスタイルに変えていきました!
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

マスカット&グリーンアップルの香りとても高評です!!
    フレッシュなフルーツの香りで癒されますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

EVE hair lounge         mami

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:24.0

2回目の来店です。
    この度も、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。
    いつも、ボブにすると、後ろの襟足が跳ねてしまうのが悩みだったのですが、とてもまとまりやすいようにカットをしてくだり、朝のセットが楽になりました。
    マスカット&グリーンアップルスパも、香りが良くて寝落ちしそうになりました。スパの施術後は頭がスッキリです。
    暑い中でしたので、来店後に冷たいおしぼりのサービスとても嬉しかったです。
    カット、ヘッドスパの技術、サービスも行き届いており、全てにおいて満足です。
    また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。

ゆみ様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回まとまるようになったとこのことで、少しでも扱いやすくなるような形になって良かったです!
    経過を見て頂き、また次回気になるところをお伝え頂ければと思っています。

また、季節のスパは毎月香りが変わるので次も是非予約してみてください!
    いつでもお待ちしております!

ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:02:44.0

今回は初めにスパをして頂いた後にカットをして頂きました。
    スパは香りがとても良く心地よい音楽、座り心地の良いチェアという環境も相まってとてもリラックスした状態で施術して頂きリフレッシュ出来ました。
    カットも夏らしくさっぱり仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

きのした様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はいつものスタイルを夏仕様にアレンジさせていただきました!
    いつもより少しスッキリして涼しげなスタイルに仕上がったと思います!

暑い中ご来店いただいて、早くスッキリしたいかと思い、今回は先にヘッドスパからさせていただきました!
    リフレッシュしていただけて良かったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、きのした様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:54.0

来店から日が空いてしまったのでスタイリストさんのお名前間違っていたら申し訳ないです。
    今回初めて伺いました。場所は代々木駅近くの住宅街の中にあり、少々建物が分かりにくかったです。
    内装は落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。カウンセリングもとても丁寧で、履歴をざっくりとお伝えしただけだったのですが、にこやかに対応してくれて安心出来ました。
    カラーの仕上がりの色が本当に満足で、暗めだけど透明感のある色味になってずっとやりたかった感じが思いがけず叶いました!
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
    色々と美容院を探していたところだったので、また伺います。

《New☆透明感抜群》カット+高彩度アディクシーカラー+ アルカリ除去+艶髪TR

りお様先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

今回させて頂いたカラーが寒色の色味をしっかり出してくれる上に透明感が抜群に出る薬剤なので、暗くても重く見えないものになっております!
    継続して頂くと更に色味が綺麗に出るので、是非続けてみてください!

また、併せてトリートメントもおすすめがありますので、夏のダメージケアをする際はご相談ください!

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて、またご利用下さると幸いです。

りお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• かっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:28.0

とても良かったです。髪を洗う時、乾かす時、普段の生活がとても楽になりました。
    もともと髪の毛の量が多くて、暑くて大変であること、ただ、短くするとセットが大変であることなどを伝えて、おまかせしたのですが、全体的に傷んだ髪も無くなり、指通りが良くなりました。髪を結ぶ度に分厚さが減って楽になりましたが、スカスカになることも無く、まとまっています。
    またお願いしたいと思います。

《4日間限定☆クーポン》カット+ピトレティカスパ+選べる艶髪TR

かっちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回事前にしっかりとヒヤリングさせていただき、毛先の乾燥していた部分を切らせていただきつつ、まとまりやすさをキープできるような量の調節をさせていただきました!

扱いやすさを実感していただけて良かったです!
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、かっちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:31:46.0

今回も縮毛矯正ありがとうございました。丁寧なのに素早く終わらせてくれて助かります!!次回またカラーもお願いします(^^)

〈最高質感リノケアストレート〉縮毛矯正+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aaa様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も根元の新しく伸びてきて癖のある部分の縮毛矯正をさせていただきました!
    根元の余計な膨らみがなくなって綺麗なシルエットに仕上がりましたね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、aaa様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• sekiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:02:43.0

カットで前髪をカットして頂いたが
    サロンを出てから不自然に浮くようになりました。
    思ったカラーもできず。
    サロン自体電波が悪く、Wi-Fiがあるなら最初に教えていただきたかったです。
    久しぶりの美容院でしたが、残念でした。
    他店で整えてもらおうと思います。

seki様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回お暑い中当店にご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことの出来ない施術内容となり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう技術の改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

EVE hair lounge 小林莉江

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:10:59.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけます。以前もパーマをしましたが、かなり長持ちして、スタイルも楽しめたので、今回も同じようなメニューでやっていただきました。また楽しめそうなヘアになったので満足です。

〈柔らか質感デジタルパーマ〉+艶髪トリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なつこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

以前にデジタルパーマをかけた時と同様、今回もしっかりと動きの出やすいカール感に仕上げさせていただきました!

すごくお洒落な感じが出てお似合いだと思います!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、なつこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:36.0

急遽前髪の縮毛矯正もやっていただけて毎日のセットが楽になりました!
    また、前回よりも外ハネがしやすくなりました。
    久しぶりのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

<2回目ご来店限定>お選びいただいた「全員対象クーポン」からお会計時10%OFF

[施術メニュー] その他

なー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はカット+スパのご予定でしたが湿気が多い時期になり前髪の縮毛矯正をして前髪を作っていきました。

今回カットは伸びた分カットしつつ、毛先を軽くなるように量の調整と段の感じを変えていきました!
    前髪作るだけでも印象だいぶ変わりますよね♪
    毎日のセット楽になったようでよかったです!
    また数日経ってセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

ぜひやってみてください♪

次回はカラーですよね?

EVE hair lounge         mami

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:03:28.0

ピトレティカと前髪パーマを初めてお願いしました。
    今まで体験したことが無いほど強弱を付けてしっかり頭皮が指圧され、気付いたら意識が飛んでいたくらい気持ちがよくかったです!終わった後は視界がスッキリしていた気がします。
    トリートメントのおかげでツルスベな自分の髪の毛を触るのが楽しいです。
    たくさん汗をかく時期になり、朝アイロンでセットした前髪があっという間に崩れてしまうことが気になっていましたが、パーマをかけてからは形がキープされてとても助かっています。リピートしたいと思います。
    いつも考えていた以上に気に入る素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

ちか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットと前髪のパーマをしました。

パーマは流れやすいようにしていきましたがセットが楽になったようでよかったです♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

EVE hair lounge         mami

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:46:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても静かですごく落ち着けました。
    初めてのサロンでカットをお願いするのは少し不安でしたが、とても丁寧にレイヤーカットをしていただきました。
    巻かなくても可愛いカットにしていただき、カラーも含めてとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです。

《4日間限定☆ホームケア付き》カット+カラー+EVEスパ+ピトレティカ4stepTR

みーちゃん様

担当させていただきました、有賀です。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、カット、カラーの施術をさせていただき

カットに関しましては、ベースの長さは余り変えませんでしたが、全体的にかるさが出るようにレイヤーを入れさせていただいてます。
    量感も減らさせていただき、ドライなど少しでも楽になるように切らせていただいてます。

カラーに関しましては、寒色系のお色を使い染めさせていただき、透明感ある仕上がりにしてます
    赤みや、オレンジみ等も抑え色落ちも綺麗になるよう工夫させていただきました。

万が一何か気になる点などございましたら些細なことでも大丈夫なのでご連絡ください。

今回のスタイルの事なども考え2ヶ月ほどの周期でご来店いただけると、扱いやすい状態をキープできるかと思います。

みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー