4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. イヴ (EVE)  >

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】

イヴ ヘアラウンジ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-30-12green新宿御苑2F
  • 本日昼空きあり!!徒歩5分☆新宿駅新南口&新宿三丁目駅E8、徒歩4分☆代々木駅東口
  • くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:06:03.0

今回ヘッドスパ中、ものすごく深~く眠ってしまって一瞬ここどこだっけ状態でした(笑)パッと起きてスッキリ…!
    癒しの時間を過ごせました。定期的なご褒美になっています。またよろしくお願いします。

〈極上快眠ヘッドスパ〉カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

EVE hair lounge【イヴ ヘアラウンジ】からの返信コメント

くまくま様

先日はEVE hair loungeにご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもご利用いただいているピトレティカのヘッドスパは当店で一番時間も長いものになっているのでゆっくりしていただけたと思います!
    スッキリもしていただけてよかったです!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、くまくま様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:26:46.0

結構細かく注文して、パーマをかけていただきました。
    おかげでイメージどうりに仕上げて頂き、感謝です!
    次回はカラーで、よろしくお願いします。

〈うる艶リノケアコスメパーマ〉+選べるトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

華様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

細かくご要望をお伝えしていただいてこちらも助かりました!
    ご自宅でのスタイリングも問題ありませんか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、華様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ハッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:32:37.0

今回は最近ではバッサリ短く切っていただきました。久々の短髪だったのでどのように切るか迷っていましたが、さすがのカウンセリング力です。理想とする画像を見せつつも、私の髪質や顔型に合うようカスタマイズしてくれたお陰でとてもいい仕上がりになりました。久々の短髪、お気に入りです(笑)

担当スタイリストさんと相談しながらカットお願いすれば納得いく仕上がりができるのでオススメですよ☆

<メンズ限定> カット+4step頭皮改善メンズスパ (Shampoo~Spa30分)

ハッチ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

短いヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!!

カウンセリングはわたしが一番大切にしているところなので毎回細かくお悩みなどをお伺いしながらしっかりご説明し、納得いただけた上で進めてまいります。

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    前回までとはガラリとイメージ変えて短くしたのでどうだったかな?と気になっていましたがよかったです♪
    また数日経ってセットして何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたメンズスパはリンパを流していくスパとなり、クレンジングから保湿しながら血行促進もしていくものです。
    寝れそうですよね♪

EVE hair lounge         mami

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:44:25.0

ヘッドスパ大変気持ち良かったです。気持ち良くて後半眠ってしまいましたが。また次回よろしくお願いします。

〈人気No1!頭皮の整体ピトレティカ〉+カット+カラー+艶髪トリートメント

ままちゃん様

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    今回は前回まではミニボブの形にしていましたが、短めにして襟足もタイトにおさまるようにしていきました。
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

時間やお疲れ具合に合わせて選んでみてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:49.0

パーマをかける日を楽しみに今まで自分なりにキレイに伸ばしてきました。
    希望のパーマの写真を見せたらこれはセットが難しいからこっちが良いですよ。と全くイメージの違う写真を見せられ、ならこれでウルフっぽくカットしたんですが。と伝えたら耳下10センチ切ることになりますよと言われました。
    伸ばしたいと伝えてるのに毛先5センチ位切っていたので、痛んでますかと聞いたらそんなに傷んでませんとの事。じゃあ何故切るんですか。
    仕上がりは前巻きに乾かして整えましたとの事。後ろ巻きに乾かせばこの写真になりますとの事。なりたい写真にしてください。
    最後信じられない位ボサボサで終わりました。
    後ろ姿の鏡を見せられ、納得いかない顔をしてしまったら
    そしたら少し薄くしましょうか?
    美容師さんから見てどうですか?と聞いたら
    そんな顔してたんで。と言われ。
    最後は暫く様子見てくださいと言われ。
    意味がわかりません。
    最近色々あったので
    旦那に気分転換にキレイになってきたらとお小遣い貰って美容院行きましたのでショックを受けました。出来ないなら出来ないと初めから言われた方が腹も立たず帰りますからそうして頂きたかったです。

〈柔らか質感デジタルパーマ〉+選べるトリートメント+アルカリ除去

サクラ様
    また、そんな中ご満足のいだけるスタイルのご提供が出来ず、大変申し訳ございません。

カウンセリングでイメージ共有をする際のこちらからの提案や説明の配慮の足りなさや、技術的にも至らない点があり、この様な結果に繋がってしまいました。

今後、接客態度なども含めて一から見直し、お客様一人一人に真摯に向き合い、満足のいくサービスの提供ができるよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

EVE hair lounge

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:57:06.0

とても丁寧にご対応していただけました。
    カットも丁寧で翌日のメンテナンスも簡単で良かったです。

《季節限定☆夏のグレープフルーツスパ☆》カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

にっしー様

今回カットは生え癖と髪の癖を見ながら切らせて頂きましたが、扱いやすくなったようで良かったです!
    カットの持ちやスタイリングしたときの質感等気になることがありましたら次回またご相談ください。
    にっしー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:42:57.0

ヘッドスパ、トリートメントで髪はサラサラになりました!!傷んでいた部分もカットして頂いたので髪の状態がかなり良くなって嬉しいです。
    また、しばらく同じヘアスタイルだったので、少しでも雰囲気を変えたく、伸ばしていた前髪をカットして頂きました。流すこともできる長さにして頂いたので、気分によって変えられるところも大変満足です。
    前髪を作っても大人っぽさを残したスタイルだったので、イメージ通りのスタイルでとても良かったです!!
    また是非お願いします!!

《期間限定☆ジャスミンスパ》カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

まり様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

久しぶりのカットとのことで、毛先が少し乾燥気味だったのですが、その部分を切って量も軽くしたのでとても扱いやすくなったと思います!
    前髪もすごくお似合いだと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、まり様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:58:12.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!微妙な髪の長さでスタイリングに悩んでいましたが、これからは外ハネの楽しみが出来ました。ありがとうございました。

《平日12~16時来店限定》カット+季節のEVEスパ+艶髪トリートメント

まみ様

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    肩に当たって広がるのが気になるとの事でしたので、どうしてもはねる長さなので逆に綺麗にはねさせてボリュームダウンさせる方向でカットさせていただきました!
    また伸びてきてはねづらくなったら相談して切っていきましょう♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させていただいたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪
    あと1つのピトレティカスパは一番長めとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思いますよ!

次回やってみてくださいね!!

EVE hair lounge         mami

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:23:22.0

いつも通り、長さや量についてバランス良く仕上げていただきました。スパもすっきりして気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

〈メンズ限定〉似合わせカット+頭皮の整体ピトレティカスパ40分

ゆうすけ様

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    前回同様伸びた分だけカットし濡れてても乾いててもまとまるようなおくせをいかしたスタイルにしていきました。

EVE hair lounge         mami

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:10:44.0

頭皮マッサージがとても気持ち良くて通わせていただいています。今回は長さや色を変えたのですがイメージ通りですごく満足しています。ありがとうございました!

じゅん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ヘッドスパは毎月でも良いくらい受けて頂きたい施術なので、また次回も是非ご予約下さいませ。
    また、秋は夏のダメージも出てくるので状態によってはトリートメントのグレードアップして頂くと手触りや質感もだいぶ変わるのでこちらも併せてご検討ください。

じゅん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:21:33.0

他の美容院よりも静かな環境で受けることが出来ました。
    特にヘッドスパをお願い出来るところを探していたので、その点満足です。
    今度はパーマをかけに再訪しようと思います。

〈季節限定☆夏のグレープフルーツスパ〉カット+カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

shoko様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回カット、カラーをさせていただき、shoko様のご要望やお悩みなどをお伺いしたうえで、髪質などに合わせたカットや、カラーであれば薬剤選定をさせていただきました。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細なことでも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

また、ヘッドスパに関しましても毎月香りの変わるメニューになっていますのでぜひまた、そちらの内容でもお待ちしております。

syoko様のご来店心よりお待ちしております!

EVE hair lounge 有賀太一

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:13.0

前回、次は短く切りたい!と言っており、それに合わせたメンテナンスをしていただいたにも関わらず、今回気が変わりやっぱり伸ばしたいとわがままを言ってしまいました。それでも綺麗に整えていただき、本当にありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作るにあたり、色々と相談もさせていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

〈季節限定☆夏のグレープフルーツスパ〉カット+EVE季節のスパ+艶髪TR

あ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カットをさせて頂き、長さを伸ばしていきたいとの事でしたので1cmほど切り毛先を整えさせて頂いてます。
    量感も少し多いのが気にされていましたので、纏まりやすいようにすこし減らし伸ばすことも考え全体のバランスに合うように仕上げさせて頂きてます。

万が一何か気になる点などございましたら些細な事でも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

次回以降もどんな事でも構いませんので是非またご相談して頂けると良いかと思います。

あ様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• びなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:37:44.0

今回もお世話になりました。
    少し長めにしたくて今回カットは前髪のみにしてみましたが、思ったよりまとまって落ち着いています。
    次回のカットを楽しみにしています。
    ヘッドスパもとても心地よく夢心地でした。
    暑い季節なので、アイスコーヒーがとても美味しくクールダウン出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

〈季節限定☆夏のグレープフルーツスパ〉カラー+EVE季節のスパ+艶髪TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

びなちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は少し伸ばしたいとのことでしたので、全体のカットはせずにカラーリングと前髪のカットをさせていただきました!
    全体のカットに関しては前回のカットから少し期間が開くので、次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、びなちゃん様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:42:55.0

スパが気持ちよくて眠くなりました

シュウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も前回同様目指すスタイルに向けてのメンテナンスをさせていただきました!
    長さが伸びてきて少しずつ近づいてきましたね!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、シュウ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:38.0

都内の美容室なのに、落ち着いてて、リラックスできる美容室です。
    店内はお洒落なジャズが流れていて、美味しいコーヒーも頂けて、カフェのようにリラックスできます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。

〈猛暑にひんやり爽快!〉カット+クールスパ+選べる艶髪トリートメント

か様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

前回カットさせていただいたスタイルを気に入っていただけたので、今回伸びた分のカットさせていただきました!
    まだ暑い日が続きますし、短めのスタイルは楽ですよね!
    またスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、か様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• なーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:47:37.0

ヘッドスパを体験したくて予約をしました。ヘッドスパは40分とのことでしたが心地よい刺激とアロマの香りでリラックスできました。あっという間で時間がとても短く感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて雰囲気が良かったです。トリートメントで髪も潤って、手触りが以前と違い良くなりました。

《極上快眠ヘッドスパ》カット+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪トリートメント

なーこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパご満足頂けましたでしょうか?
    ピトレティカは定期的に受けて頂くと効果が更に高まりますので是非またお時間ある時はスパだけでも受けにいらしてください。
    今回受けて頂いたトリートメントはマスクトリートのみになりますので、より良い状態にしたい場合は4ステップトリートメントやTOKIOトリートメントなんかも試していただけるとまた違った質感になると思います。ご検討ください。

なーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:43.0

今回もイメージ通りに、また不器用な私でも扱いやすく仕上げてもらえて大満足です!
    クールスパは頭に籠った熱がさっぱりして最高だったので色々な人におすすめしたいです。
    今回だけではなく、次回以降どんな髪型や髪色にしたいかの相談にものっていただけて具体的なイメージが出来るようになりました。
    次回まで沢山悩んで髪色決めたいと思います。

ちか様

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    扱いやすいスタイルになったようでよかったです♪
    もう少し時間たってみての手入れの感じとかもやりづらいところなど
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたクールスパは一番短めにはなりますが、スーッとするのですごくすっきりしますよね!!

その他EVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    グレープフルーツ良い香りですよね!!
    毎月香りや効果が違うので楽しんでいただけると思いますよ♪

そしてもうひとつのピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:26.0

傷んでいた毛先を切ってもらってスッキリしました。
    前髪の巻具合もとても気に入っています。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

とうふ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットとパーマをしました。
    少し短くしてレイヤーを入れなおしたのでまた軽さと動きがでましたね♪
    また数日たってやりづらいところなど出てきてはいませんか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

また以前やっていた髪質改善トリートメントもできる時間が取れるようになるといいですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

EVE hair lounge         mami

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:07:07.0

鎖骨くらいの長さにカットしていただいたのですが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗に内側に入ってくれるのでとても扱いやすく大満足です。スパも良い香りで心地よかったです。

りさ様

今回も色々お伺いしながらカットをしました。
    少し短くしたのでどうだったかな?と気になっていましたが、うちに入りやすいようでよかったです♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたEVEスパはリンパを流していくスパとなり、保湿しながらしていくものです。
    グレープフルーツ良い香りですよね!!

EVE hair lounge         mami

• yuukaavさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:59:39.0

とても丁寧にコミュニケーションを取りながら施術を進めていただき、仕上がりも素敵でした!
    ヘッドスパも気持ちよく、お店の雰囲気もとても好みです!

yuukaav様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回伸びた分のカットとカラーリングをさせていただきました!
    カラーリングに関しては前回よりもほんの少し明るめにさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、yuukaav様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:17:19.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき髪型やカラーを決められるのと、長期的なことも見据えてご相談できる、素敵な美容院です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

〈夏限定☆最高品質選べるカラー〉+カット+艶髪トリートメント+選べるスパ

ととろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    艶々になってよかったです♪

乾かし方などもお伝えしましたがセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたスパは一番短めのスパとなっておりますが、炭酸を選択されたのでクレンジングもしっかりしつつ血行促進していくものです。短くてもスッキリしますよね!
    他に、ピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• 萌乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:37:46.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!!
    また行きたいです!

萌乃様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、カットカラーをさせて頂き

カットに関しましては伸びた分長さを切らせて頂き、段の位置等を調整させて頂きました。
    その際、量感も少し気になる様でしたので軽さが出るよう少し減らしスッキリしたスタイルに仕上げさせていただいてます。

カラーに関しましては、地毛と同じくらいの暗さまで落ち着かせたいとの事でしたので、落ち着いて見える青みのあるアッシュ系で染めさせていただいてます。
    黒染め等は混ぜずにやっていますので今後明るくしたくなった際も対応できるようにさせて頂きました。

今後もどんな事でも大丈夫なので是非いつでもご相談ください。

萌乃様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 04:32:47.0

今回もカットカラー、トリートメント、スパとありがとうございました!
    毎月リフレッシュさせてもらってます!
    暗髪は評判が良いので復活出来て良かったです★

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回も色々お伺いしながらカットとカラーをしました。
    前回久しぶりで嫌々だった黒髪も気に入ってくださって、今回も同じ色でと言われて嬉しかったです!
    黒髪復活して、艶々になってよかったです♪

TOKIOトリートメントのサラサラ具合もいいですよね♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今回させて頂いたピトレティカスパは一番長めのスパとなっており、使う物も1人1人合わせて選択し、骨の継ぎ目の老廃物を流しながら自律神経を整えていくのですっきり感が違うと思います。

EVE hair lounge         mami

• minimizeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:14.0

ヘッドスパも丁度いい力加減で丁寧にやってくださり、大満足です。髪の毛もサラサラに仕上がり、セット方法も最後説明してくださりありがとうございました!また来ます!

minimize様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ピトレティカスパは自律神経を整える効果があるので、定期的に受けて頂くと効果が更に高まります。
    スパだけでも構いませんので是非また受けにいらしてください!

minimize様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• おそめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:04:00.0

店内はとても綺麗で清潔感があり居心地も良かったです。スタイリストさんも丁寧な対応で、施術や仕上がりもよかったです。ヘッドスパがとても気持ちよくリフレッシュできました。カラーの色も気に入っているのでまたうかがいたいです!

《極上快眠ヘッドスパ》カット+カラー+頭皮の整体ピトレティカ+艶髪TR

おそめ様
    先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたスパは自律神経を整える効果があるので、体が疲れている時は是非スパだけでも受けにいらしてくださいね!
    扱いにくいところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    おそめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:55:43.0

2回目の来店です。初回のカラーが凄く気に入ったことで、もう一度お願いしようと思いました。アッシュ系のカラーリングで、光が当たった時に髪が美しく、顔周りの白髪部分のもちが、かなり良かったことです。今回も、もちろん気に入っています。すぐに投稿しなかったのは、そちらも確認したかったからです。施術の最中に、次回の施術の内容も提案して下さったのですが、お客様目線の提案という事が伝わってきました。

ゆかちゃん様

今回、カットカラーをさせて頂き

前回同様にカットは首が出過ぎずスッキリした印象のスタイルにカラーに関しましても寒色系のお色で透明感のある仕上がりにさせて頂きました。

ただ、前回の施術を踏まえ、より扱い安くなるようカットでのだんの入れ方、カラーの色落ちの仕方などを考え少し変えさせて頂いた部分も有ります。

万が一何か気になる箇所などございましたら些細な事でも大丈夫なのでお店までご連絡ください。

次回以降も今回のスタイルの感想などお伝えいただけると寄り良いスタイルの提供できるかと思いますのでよろしくお願い致します。

ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 有賀太一

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:07:24.0

今回2回目の利用でしたが、お店の雰囲気、サービス、金額全てにおいてとても満足できました。

りえ様
    先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎月変わるアロマのマッサージメニューはまた次回ご来店の際どんな香りになっているか楽しみにしていてください!
    また次回も落ち着いた時間をお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りますので、是非ご利用下さいませ。
    りえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EVE hair lounge 小林莉江

• やんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:05.0

いつも綺麗にカットしてくださり、要望通りのボブにしていただき感謝です。
    マッサージは毎回心地よく今回も半分寝てしまいました。いつもありがとうございます

やんこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回長さを短く切るか伸ばしていくかでお悩みでしたので、それぞれの扱いやすさなどご説明させていただき、まとまりやすさを重視した短めのボブスタイルに切らせていただきました!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、やんこ様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:04:58.0

半年振りでしたが、いつものように私の希望どおりに仕上げていただきました!
    カットもカラーもスパも満足できました!

さく様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は長さをいつもより短めにスッキリと切らせていただきました!
    その後ご自身での扱いなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、さく様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

坂本耕平

• あすぱらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:38:55.0

雰囲気.落ち着いた内装で癒されます
    接客.堅苦しくなくリラックスできる接客だと思います
    メニュー.ひと通りの内容は網羅されていて希望する内容は対応してもらえると思います
    技術仕上がり.希望通りにしてもらえますし、こちらの希望するニュアンスも拾い上げてくれると思います

<2回目ご来店限定>お選びいただいた「全員対象クーポン」からお会計時10%OFF

[施術メニュー] その他

あすぱら様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回も前回同様パーマとカラーリングをさせていただきました!
    とてもあすぱら様にお似合いの雰囲気に仕上げることができたと思います!
    また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

当店はお客様に癒しを感じていただけるよう落ち着いた雰囲気の内装や、音楽、シャンプー台にもこだわっているので、あすぱら様にリラックスして過ごしていただけて僕もとても嬉しいです。

イヴ (EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー