こちらを選んで正解でした!観葉植物が配置された店内の雰囲気も素敵。担当の方と楽しくお話していたら、あっという間に施術が終わっていました。仕上がりも指通り滑らかで最高です。次回は、ご提案頂いたメニューを試したいと思います。ありがとうございました!
【当日限定特別クーポン】今日切りたいカットカラーホームケアTR付【松戸】
松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント
smioo様☆
先日は数ある美容室の中からお選び、御来店頂き有り難う御座いました!
喜んで頂けたようで安心致しました。
次回の御来店を心よりお待ち致しております。
有り難う御座いました♪
手代木
縮毛矯正をして2カ月。
だんだんくせ毛が生えてきてバランスが難しくなってきましたが、外観はストレートぽく見えるように工夫してカットしてもらいました。
今回も大満足です!
初めてのところは緊張するのですが気さくに話しかけて下さりとても居心地の良い空間でした。
カラーもとても気に入ってます!
【No.1人気!最高級TR】潤いヘアカラー+カット+ホームケア付トリートメント
3ヶ月ぶりにカットしていただきました。毛質や髪のクセを見て、アドバイスをいただきながら切って貰えるので仕上がりにも納得できます。今回は忘れてましたが、次はテクスチャコントロールで予約します!
【松戸で頭皮から癒しとリフレッシュ】似合わせカット+ヘッドスパ【30分】
じゃっくす様☆
先日も御来店頂き有り難う御座いました(^^♪
今回も仕上がりに不具合御座いませんでしたか?
嬉しい口コミも有り難う御座います。
次回も満足頂ける様努めさせて頂きます。
またの御来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
有り難う御座いました!
手代木
いつもショートヘアにしているのですが、伸びても綺麗にまとまってしまうので、カットに伺うまでについつい間が空いてしまいます。
本当に丁寧に施術してくださるので、普段の自分の髪の扱いが丁寧になる気がするします。
ゅぅ様☆
いつも御来店頂き有り難う御座います♪
嬉しい口コミも有り難う御座います。
次回もご期待に応えるよう努めさせて頂きます!
またの御来店も楽しみにお待ち致しております。
有り難う御座いました!
手代木
初めてお伺いさせていただきました!
髪型については色々相談に乗っていただき、自分の思い通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
カラーもとても気に入っています!
雰囲気もとてもよく、マンツーマン接客なのもとても良かったです!
【お子様といっしょに】大人カットカラートリートメント+Jrカット(未就学児)
カット、カラー、トリートメント、その他
あちゃ様☆
先日は数ある美容室の中からお選び、御来店頂き有り難う御座いました。
初めて担当させて頂きましたが何か不具合は御座いませんでしたか?
あれば遠慮なく仰って下さい。
次回の御来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
この度は有り難う御座いました!
手代木
毎回お世話になっています
お店の雰囲気もよくマンツーマンなのでリラックスして施術を受けられます
相談しながら希望通りに可愛らしく丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます
Naga443様
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
小木野
初めて伺いました。ゆったりした店内で、リラックスして施術を受けられました。
こちらの希望をよく聞いてくださり、満足のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
【No.2人気オトナのイメチェン】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント
きくちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ゆったりリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご要望をしっかりお伺いし、仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
「次回もよろしくお願いします」のお言葉、大変光栄です。
次回もぜひ、私にご担当させていただければ幸いです。
小木野
頭皮マッサージですっきり。
カットもいい感じに仕上がりました。
【小木野新規指名】白髪抑制カラー&カット※特許出願中「オキシロン」使用
かおりん様
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
小木野
初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりで良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方が気軽にお話してくださり楽しい時間を過ごせました。
マッサージまでしていただきとても癒されました。
初めてお伺いしました。
カットなど都度確認してくださって、もっとこうして欲しいなどお願いしやすかったです。理想通りの髪型、カラーにしていただきました!
お客さんを掛け持ちすることもなくマンツーマンで施術してくださり、待ち時間も少なくゆったり過ごせました。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
内装もおしゃれで落ち着いているので、どの年齢層の方でも行きやすそうと感じました。
これから通いたいと思います!
お会いできてとっても嬉しかったです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
ヘアスタイルで気になるところやスタイリングの相談など、なんでも気軽に聞いてくださいね。
藤岡優子
お店の雰囲気がとても良かったです。
初めてでしたが、フレンドリーな接客をしながら、
いい感じに仕上げていただきました。
数日経ちましたが、簡単にいい感じをキープできています。
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間でした♪
いい感じと思っていただけて嬉しいです。
藤岡優子
ホットペッパーの気に入ったスタイルが今回のスタイリストさんで、お店が近く便利だったのでお願いしました。まだ伸ばし中だしクセもあるし、難しい髪を丁寧に整えてくださって、ありがとうございました。もう少し伸びて来たらまた宜しくお願いします。
【美容室を探している方へ!】デザインカット&シャンプー【松戸/松戸駅】
りくむぎ様
この度は、私のスタイルを気に入ってのご指名、誠にありがとうございました。
伸ばし中で、クセがおありの難しい髪を私に任せていただき光栄です。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「もう少し伸びて来たら」とのこと、次回のご来店も心よりお待ちしております。
その際は、またぜひお任せください♪
小木野
いつも思った通りの仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
よねはは様
いつもご指名と嬉しい口コミをありがとうございます!
「思った通り」のお言葉、本当に光栄です。
これからも精一杯担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小木野
希望通り仕上げていただきました。
髪質改善集中トリートメントホームケア付+デザインカット\11000→\7700
ご来店ありがとうございました。
以前のスタイルの説明など、詳細に説明して頂いて本当にありがとうございました。
気になるところあれば遠慮なく相談してくださいませ。
藤岡優子
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
前回と同様、私の髪質に合わせて染髪の薬を調節してもらい、綺麗な色で染まりました。
いつも可愛く仕上がってくださってありがとうございます♪
気になるところあれば遠慮なく相談してくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
藤岡優子
息子(3歳)が勝手に自分と妹(1歳)の髪の毛を切ってしまい、取り返しがつかないと思い、駆け込みさせていただきました。
もう生えてくるまで待つしか無い部分もありましたが、整えてカットしていただけてよかったです。
雰囲気もオシャレなカフェのような感じで過ごしやすかったです。
サービス精神溢れる接客に感謝いたします。ありがとうございました。
キッズカット \3.300 園児/未就学児
たじこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
もう少し伸びないと厳しい所もありましたが、少しでもお役に立てていたら幸いです!
また伸びて来たら次回もお任せ頂けますと嬉しいです、
宜しくお願い致します! 石川
娘も通っている美容院、初めてカット、カラー、トリートメントをして頂きました。とても落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。
髪質の悩みやカラーの色味等相談に乗って頂いて、仕上がりはとても満足です!
遠方から来ましたがまた行きます笑
トトロ様
先日は娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました。
とても喜んで頂けた様でこちらも嬉しいです!
またこちらにお越しの際は是非宜しくお願い致します。 石川
家族の勧めで利用しました。
初めてのお店でしたが、楽しく話して、あっという間の時間でした。
仕上がりも大変満足しています。
シノ様
この度は、ご家族様のご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小木野
おしゃれな空間で丁寧な施術で、あっという間の贅沢な時間でした。
なぜ段々うねってくるのかなど、丁寧に説明してくれ、どうすれば良いか提案もしていただきました。
次の日、職場で髪良い色だねと褒められ、うれしかったです。
また、時間を作って伺いたいとおもいました。
ふくちゃん様☆
初めて担当させて頂きましたが仕上がりに不具合御座いませんでしたか?
気になる箇所御座いましたら遠慮なく仰って下さい。
嬉しい口コミも有り難う御座います。
喜んで頂けて安心致しました。
次回の御来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
この度は有り難う御座いました。
手代木
何回も通わせていただいてます。技術面はもちろんのこと、楽しい時間を過ごさせていただけるのでいつも満足しています。カットは伸びてきても広がったりせずで技術が高いヘアデザイナーさんです。カラー剤も髪にやさしいものを使っているのを感じます。担当の方が最初から最後までしてくださることもおすすめポイントです。また次回も行かせていただきます。
たくさん褒めていただいて嬉しいです♪
気になるところあれば遠慮なく相談してくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
藤岡優子
担当してくださった方が猫好きでお互いの愛猫トークで盛り上がりました(笑)
初めて伺いましたが、リラックスできたのも嬉しかったポイントです。
シャンプーの後のマッサージが本当にお上手で、日頃の疲れが一気にほぐれました…!
ヘアスタイルだけでなく、心まで軽くなれるような時間でした。
またぜひお願いしたいです。
さち様☆
先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました。
何かあれば遠慮なく仰って下さい。
重ねて、嬉しい口コミも有り難う御座います。
喜んで頂けたようで安心致しました。
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
この度は有り難う御座いました☆
手代木
日常の忙しさから隔離される贅沢な時間を毎回過ごさせてもらっています。
丁寧なシャンプーやマッサージ、もちろん、カットの仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
TAKA様☆
いつもご来店頂き有り難う御座います。
今回も仕上がりに不備は御座いませんでしたか?
何かあれば遠慮なく仰って下さい。
重ねて、嬉しい口コミも有り難う御座います。
喜んで頂けたようで安心致しました。
次回もさらに喜んで頂けるように精進致します。
次回のご来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
いつも有り難う御座います☆
手代木
いつも満足です!
さんだまん様☆
いつもご来店頂き有り難う御座います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも有り難う御座います♪
手代木
いつも丁寧にありがとうございます。
切りたてで自分でセットする際はちょっと毛先がスカスカに感じて少し扱いにくかったのですが、日が少し経って落ちついてきてからは毛先をハネさせたらだいぶ扱いやすくなってきました。
色味といつものリセッターは言うことなし良かったです!
松戸唯一の技術ヘアリセッター【石川光一限定】※カット別料金
カット、カラー、トリートメント、その他
先月はご来店頂きありがとうございました。
少し馴染んで扱いやすくなって頂けて良かったです
ヘアリセッターとお色も問題なく調子良く良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。 石川
2回目お邪魔させていただきました。
落ち着いた雰囲気のお店で、お気にいりです。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも満足できました!
今度はパーマも考えているので、よろしくお願い致します。
まい様
この度は、二度目のご来店と嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
「落ち着いた雰囲気」とのお褒めの言葉、大変光栄です。
お気に入りいただけて本当に嬉しいです。
カット、カラー、トリートメントともにご満足いただけたとのこと、担当者としてホッといたしました!
次回パーマをかける際には、まい様の髪質やなりたいイメージに合わせて、最適なパーマスタイルをご提案できるよう、精一杯担当させて頂きます^ ^
小木野
前回、縮毛矯正をしたので、長さをあまり変えたくないこと、膨らみを抑えたいことを伝えたところ、良い感じに仕上げていただきました。大満足です。
ゆめだい様
今回は、縮毛矯正後のデリケートな状態を考慮し、長さを変えずに膨らみを抑えるカットをさせていただきました。
「大満足」との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
また次回も、ゆめだい様のご希望やお悩みに合わせた最適なスタイルをご提案できるよう努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小木野
隠れ家的な雰囲気で、美容室なのかなと不安でしたが中に入るとオシャレな空間でした!6歳の娘も一緒に連れて行くことができたので助かりました。ママにもオススメの癒し空間です。前髪やカラーのことなどヒヤリングして、自分の思っている通りに仕上がりました。ありがとうございました。ヘアオイルもにおいが気に入り、即購入してしまいました!ぜひ、またうかがいたいです。
きょんきょろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
隠れ家的な雰囲気と、店内の空間をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで何よりです。
前髪やカラーなど、ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、ヘアオイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
是非またお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
小木野
今回スッキリ可愛くカットありがとうございました!
少しカットしてもらうだけでも扱いやすくなり、シルエットも綺麗になるので毎回満足です
前髪もクセなどちゃんと見抜いてくれていつも上手にカットしていただけるのでいい感じになります
また宜しくお願いします
Naga443様
少しのカットでも、扱いやすさや綺麗なシルエットにご満足いただけたようで大変光栄です。
前髪に関しても、お客様のクセを考慮しながらカットさせていただいております。気に入っていただけて安心いたしました!
また次回も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
小木野
とてもスッキリしたショートになりました!
職場での受けも良く満足です!
とうふ様☆
次回の御来店も楽しみに、心よりお待ち致しております♪
この度は有り難う御座いました!
手代木
アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー