4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)  >

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】

マツドエキマエビヨウシツ アルニコ エム

• 千葉県松戸市松戸1239-1 セキネビル3F
  • JR松戸駅東口徒歩2分富田食堂の3階

erasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:43.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、スタイリストさんも話しやすくて初めてですがとても居心地が良かったです。何となくふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、その内容をうまく汲んでくださり仕上がりは思ってた以上に素敵で大満足でした。本当にありがとうございます!また行きますので次回も宜しくお願いいたします。

デザインを楽しむハイライト白髪ぼかしカラー+カット+4stepトリートメント

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント

erasan様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました!
    口コミ頂き仕上がりにもご満足して頂けたようで何よりです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

手代木

• ろんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:38:51.0

当日に予約したためか2、30分待たされましたが、カットの仕上がりは満足しています。また来たいです。

【仕事ができる男子に贈る】イメチェンカット+ショートスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:22:41.0

お店の雰囲気もオシャレで、ゆったり過ごせました!
    こちらの要望も踏まえて素敵にカットいただけました!
    カットもヘアセットもとても丁寧でよかったです!

春でした!2024【新規限定】初回来店でカット&シャンプー

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:12.0

しっかりカウンセリングしてもらいながら施術していただいてます。途中でちょっと気が変わっても快く対応してくださいます。お話ししやすくて助かってます!

• ヤギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:41.0

さらさらストレートになりました。ありがとうございました!カットも上手で良かったです。

【サヨナラくせ毛】湿気に負けない艶髪ストレート&カット\22000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:55:43.0

何度かお世話になっています。
    外からはわかりませんが、美容院の中へ入ると広々としていてリラックスできる空間です。とても気に入っています。
    担当の方は気さくな方で、髪の相談にのっていただいたり、カットも上手です。

• とまとなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:16:46.0

外からわかる位置に看板が出ていない(近づけば小さいポスター?が貼ってあります)のでビルに入る時少し不安でしたが、地図の位置にちゃんとありました。富田食堂向かって左の入り口(歯医者の看板が目立つ)に階段とエレベーターがあるので3Fに上ります。お店は空間が広く綺麗でした。
    細かく希望をお伝えしたことを全部やって頂けて、途中確認しながら調整しつつとても丁寧にカットしてくださいました。カラーも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました

【一番人気!最高級TR】カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント

とまとなお様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います。

初めて担当させて頂きましたが不具合御座いませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい。

手代木

• raaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:15.0

肩に沿ってはねるようお願いしたのですが、朝アイロンがいらないほど綺麗な外はねになり朝が楽になりました!
    悩みにも親身に相談に乗ってくださり、カラーもカットも満足のいくヘアスタイルになりました*

【オトナ女子イメチェン】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント

raaa様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました♪

嬉しい口コミも有り難う御座います。
    朝のスタイリングのストレスが少しでも改善されればと思いカットさせて頂いたので、ご希望に添えた形になったようで安心しました。

何か不具合御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

手代木

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:01:36.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪の量が多く、更にパサパサで広がった髪も、つやつやサラサラ。まとまりも良くなって嬉しいです!カラーも落ち着いた綺麗な色になり満足しています。
    また伺います。この度はありがとうございました。!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。本当に嬉しいです。
    髪にツヤとまとまりが出て普段のお手入れも楽になりますね。
    また是非是非宜しくお願い致します。  石川

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:21:57.0

施術前や施術中に一言も確認なく襟足をバリカンで刈りあげられました。仕上がりには全く納得いっていません。

また、施術中もクシが耳に当たっても(ギザギザの面が当たって痛い)謝罪などなくカットを続けられていました。

別の席で施術されていた女性スタイリストさんはお客さんとの話声がとても大きく、非常に不愉快でした。他の客も店内にいる場合は声のボリュームに気をつけてほしいです。

上記の内容が改善され、私と同じように不快な思いをする方が、今後出ないことを祈ります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クロ様
    この度はご要望にそぐわない施術・接客であったこと深いお詫び申し上げます

事前の確認など含めわたしの指導不足であります

ご指摘いただいた点しっかりと向き合い改善いたします

クチコミいただきありがとうございます

また一度チャンスをもしもいただけるようでしたら、上記のご指摘以上にご期待に応えられるように改善いたします

このたびはご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした

ALNICO.M 代表 澤田恭平

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:27:12.0

初めてのサロンで緊張して伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。気になる髪のオレンジ味やボリュームについて丁寧に説明しながら対応していただけました。また伺いたいです。

【癒しと美しい髪色へ】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ【30分】

まりこ様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

喜んで頂けたようで良かったです。

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

有り難う御座いました!

手代木

• えそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:18.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いくものとなりました。

えそ様々
    ご満足頂け嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。  石川

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 03:37:26.0

こちらの要望に対して丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もお洒落でいい感じです。

カトウ様☆

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    初めて担当させて頂くに当たり不具合御座いませんでしたでしょうか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい♪

手代木

• まつおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:12.0

先日、お伺いさせて頂きました。

大雑費なイメージだけを伝えたのにもかかわらず、
    イメージ通りにしていただきありがとうございました!
    また迅速且つ丁寧に対応して頂き、
    とても嬉しかったです。

まつお様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    励みにさせて頂きます(^^♪

手代木

• m。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:21.0

初めて行きましたがいい感じに仕上げてもらいました!

【今のスタイルに飽きてきたオトナ女子イメチェンパーマ】 新規限定¥9900

m。様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂きまして有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    喜んで頂けたようで良かったです(^^♪

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。
    有り難う御座いました!

手代木

• やいやいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:29:46.0

10代娘が初めて伺いました。
    おしゃれにうるさい年頃で髪を15センチ以上切ってイメチェンしました。仕上がりたいへん満足しています。
    希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました
    またお願いしたいです

やいやい子様

なりたいスタイルが明確だったので要望に合わせられるようにカットしました!
    気に入っていただけてよかったです!

• らふふるーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:41.0

イメージが定まっていなかったのに素敵な仕上がりにしていただいて感謝です。
    スタイリングの仕方などのアドバイスも分かりやすく、明日からのセットが楽しみです。

また宜しくお願い致します。

• しらたまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:40:21.0

初めて伺いましたが、素敵な仕上がりで満足です!
    トリートメント効果が凄くあり、髪がつるつるになり嬉しいです!
    担当の方も明るくて気さくな方で、楽しかったです!

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:24:23.0

施術も説明も丁寧です!前回来たとき良いお店だなと思ったので再来店しました。今回もありがとうございました◎

のちゃんさま☆

先日もご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

手代木

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:48.0

私の髪の状態を見て、別のコースを提案して下さいました。
    そんなに料金も高くならなかったのでそちらでお願いしました。
    他のお客さんが居らず、少しシーンとした雰囲気が怖くはあったのですが、美容師さんが和ませてくださったかなと思います。
    女性1人だとちょっと怖いかもしれないなとは思いました。
    仕上がりも綺麗に整えて下さり満足しています。また機会があればお願いしたいです。

なお様☆

先日は数ある美容室の中からご来店頂き有り難う御座いました。
    仕上がりに不具合御座いませんでしたでしょうか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

手代木

• じゅんチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:16.0

髪の広がりが気になって今日縮毛かけたい!と思い口コミをいっぱい見てこの美容室に初めて伺いました。
    どうしたいか細かく聞いてくれて話やすくて仕上がりも思ってた通りで朝のスタイリング楽!
    お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもとってもよかったです!ここに来てよかった!
    カラーも楽しみです♪よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

じゅんチャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして本日もカラーでのご来店ありがとうございます!
    こちらもとても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    梅雨前に広がりを抑えられツヤツヤでとても毎日のお手入れが楽そうになって良かったです。
    こちらの提案などを聞いて下さるのでとてもやりやすかったです。
    カラーも自然な仕上がりになりとてもキレイでした!
    また時間を置いて気になる所などございましたら何でもおっしゃって下さい。
    また次回カラーリングでお待ちしております。    石川

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:04.0

お話も楽しくて、
    シャンプーも気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。
    カットもトリートメントも大満足です!
    またお願いします(*^o^*)

髪質改善集中トリートメントホームケア付+デザインカット\11000→\7700

• トッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:06.0

こちらの細かい要望も上手く汲み取っていただき仕上がりにはとても満足しております。
    今後の期待も込めて、しばらくはこちらでお世話になってみようと思っております。

口コミもありがとうございます。

目指すスタイルに近づけるよう次回以降もお話お聞きしながらスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします!

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:29.0

親子カットでお邪魔しました。
    子どもにもとても親切にしていただき、親子共々ゆったり過ごすことが出来ました。
    髪色が理想通りでトリートメントでもツルツルになり、本当に感謝しています。

【お子様といっしょに】大人カットカラートリートメント+Jrカット(未就学児)

マリ様☆

初めて担当させて頂くに当たり不具合等御座いませんでしたか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい!

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております(^^♪

手代木

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:48.0

初めて伺いましたが、施術前に仕上りイメージをしっかり確認下さって安心感がありました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    施術後の写真をカルテとして残す事サービスは他に中々ないので、いいなと思いました。

kiki様☆

嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    喜んで頂けたようで良かったです(^^♪

手代木

• 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:07.0

今回も丁寧なカット・シャンプー・ヘッドスパ&マッサージをして頂きました。特にヘッドスパはとてもリラックスできて、仕事で溜まっていた疲れも取れました。

オープン記念お願いきてくれたらヘッドマッサージサービス!

[施術メニュー] ヘッドスパ

和希様☆

先日もご来店頂きまして有り難う御座いました!

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

次回もご希望に応えられるよう努めさせて頂きます☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

有り難う御座いました(^^♪

手代木

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:28.0

自分では思いつかなかったヘアカラーの提案をして頂き、とても良い仕上がりだったので本当にありがたかったです!

次回もぜひお願いしたいと思います。

【新生活応援】はじめての松戸駅近美容室カットカラーTRホームケア付

みゆき様
    こちらの提案を聞いて頂け、服装もお洒落だったのでそれにハマってとても似合っていたので
    僕もテンション上がりました。楽しかったです!
    また是非宜しくお願い致します。   石川

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:50.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。
    具体的なイメージを作れないまま伺ってしまったのですが、カウンセリングでイメージ通りにしていただきました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

さささ様
    このたびはありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    藤岡優子

• ドリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:56.0

毎回満足な仕上がりですっかりお気に入りサロン、お気に入りスタイリストさんです。初回からの気持ちよさ、満足感が続いているので今後も通いたいと思っています。お店の内装、ゆったりとした雰囲気、グリーンの多さに癒やされます。また次回よろしくお願いしたく思います。

ドリー様
    いつもありがとうございます~~(*^^*)
    嬉しいお言葉いただき、とってもHappyな気持ちです☆★
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきたいと思っております。
    是非よろしくお願いいたします(*^_^*)
    藤岡優子

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:23.0

初めてお邪魔させていただきました。トリートメントとカットのメニューだったのですが、色々気遣っていただき嬉しかったです。ほぼ一年ぶりの美容院でしたがしっかりカウンセリングしてくださって希望通りにしていただけました。また伺いたいと思います。

あず様
    久しぶりの美容室との事でした
    色々と悩みや今までの美容室での事をお伺いし、髪を伸ばしと行きたい、クセを抑えたい所を
    配慮しカットは整える程度にさせて頂き、量感もある程度重さを残させて頂きクセ毛の方用の
    トリートメントとヘアリセッターでクセを落ち着かせまとまりを出しました。
    とても綺麗にまとまってましたね!
    また扱いづらくなって来ましたらご相談下さい。
    また是非宜しくお願い致します。    石川

アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー