3. 東海トップ  >
  5. テン 栄店(tenn)  >

tenn 栄店【テン】

テン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-20 GL栄4F
  • 矢場町駅徒歩5分 栄駅徒歩9分【イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/栄/栄駅/栄メンズ】
  • ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:47.0

色が落ちてだいぶ明るかった色からラベンダーブラウンに染めて頂きました!
    ラベンダーみをあまり出さず、透明感は欲しい、でも暗くしたいというオーダーでしたが仕上がり完璧で大満足です!
    大満足じゃない日はないくらいいつも最高です!
    またよろしくお願いします^_^

ずっとお得に通える◎カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!

お肌の色に合う色味でライフスタイルに合わせながら
    暗めのカラーでも最大限に可愛くカラーさせていただきました!
    ちゃん様は毎回、ケアカラーも追加していただいているのでダメージも少なく透明感が出やすくなっています^^

旅行前に任せていただいてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています~(^_^)♪

top stylist 魚住優里

• チロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:19:19.0

イメージ画像と動画を見て頂きカットをお願いしましたが、想像より髪の長さが短くなってしまい残念です。

当日割◎先着2名様限定◎カットカラークイック髪質改善TR\7700~【栄/栄駅】

チロ様

先日は数ある美容院の中からtennにご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

イメージ画像と動画を見せていただいたのに関わらず、想像よりも短い仕上がりになってしまったのは私の技術不足とカウンセリング不足に他なりません。

頂きましたご意見を真意に受け止め技術を今一度見直し、今後二度とこのような事が起こらないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 杉本 将章

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:13:37.0

今後のことも踏まえてやってくれた。髪の毛の色も明るくする予定でもあるから最高でした

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:33.0

丁寧に説明をしながら色々相談に乗っていただけたり、教えていただき、うれしかったです。
    いたんでざらついた髪もトリートメントしていただいたので艶々になりました。
    髪の色の変化が楽しみです。

1周年記念クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

MIKI様

ハイライトや、縮毛の履歴があったので
    髪の悩みに合わせてトリートメントを提案させていただきました。

髪色も赤みを削ったカラーになるので色落ちも楽しめると思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^O^)!!

top stylist 魚住優里

• とととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:45.0

初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    メンズ利用としての美容院でおすすめです。店内の雰囲気もよく落ち着いててとてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット¥4950 指名料\0

• しまだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:22.0

今回も希望通りの髪色にしていただきました
    顔周りのカットもとっても気に入ってます

しまだんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

毛先は伸ばし中とのことだったので
    顔まわりのカットで韓国っぽく流れやすいようにレイヤーを入れましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています~!!

top stylist 魚住優里

• bbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:41.0

カラーに関しては、私が要望した通りの色にして下さり可愛く仕上げてくれて良かったです!
    カットは全体的な長さは変えないで欲しかったのですがレイヤーを入れたせいか短くなったのでそこが少し…伸ばしている最中なので、、

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:51.0

ヘアカラーに関する知識は何も分からず行きましたが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さって自分の理想とするヘアスタイルに仕上げて頂きました。また、気さくに話しかけて下さったので随時気になるところを質問しやすかったです。「DMでもいつでも質問して下さいね」と声をかけて貰えたことで今後も通いやすいと感じました。とても良かったです。

せりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

記念すべき初カラーを任せていただいてとっても嬉しく思います^^
    初めてのカラーだと思うのでわからないことがあればお気軽にdmくださいね(^_^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています~!!

top stylist 魚住優里

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:45.0

理想通りに仕上げてもらえました!
    セット方法もしっかり教えてくださいました!

【メンズ限定パーマコース】 メンズカット+パーマ+眉カット \8800

• おししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:35.0

引っ越し後通えるところを探しており、こちらに辿り着きました。
    お世話になった2回とも理想以上の仕上がりで、色落ちも綺麗なので、鏡を見るたびに楽しい気持ちになれます。まだまだ緊張してしまうのですが、親身になってカウンセリングをしてくださり、様々な提案を積極的にしてくださるので、安心してお任せできています!施術中も細やかな気遣いがとても嬉しいです。
    お礼の気持ちを込めて口コミさせていただきました。今後もよろしくお願いいたします^^

【stylist魚住指名限定】ケアブリーチカラー+クイック髪質改善TR \17600~

• minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:46:39.0

曖昧な感じで伝えてしまったのにも関わらずアイデアをたくさん出していただき、私の好きな雰囲気を汲みとってくれて提案していただき、すごくありがたかったです!
    仕上がりもすごく良くて黒染め履歴があるのに、絶妙なカラーにしていただきました!
    また行きたいです!
    またお願いします!!!

Wカラーの方はコレ◎カット+ケアブリーチ+クイック髪質TR ¥22000~ 【栄駅】

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:23:14.0

前の色が気に入ったのでもう一度同じ色にしてもらいました。また行きたいです。

【学割U24】カット+カラー+クイック髪質改善TR \9900~ 【栄/栄駅】

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:58:27.0

今までいろんな美容院でカラーをしてきましたが、
    想像以上の可愛さにいつも染めていただいています!
    今回で3回目ですが、いつも大満足です^^
    また利用させていただきます。

ずっとお得に通える◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~【栄/栄駅】

• ティラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:42.0

髪の色は決まってたんですが
    髪型までは決めてなくて、相談しながらやってもらいました!髪の色は写真を見せてやってもらったんですが、
    仕上がりがすごく良くて自分の理想な髪色になったので
    すごく幸せでした!ありがとうございます!
    毛量が多いんですが、後のこともちゃんと考えてくれて
    すごく良いお店だなと思いました。
    あまり、自分に合う美容院がなかったのですが、
    自分に合う美容院だなって思いました!
    また、行きます!!

• む ぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:51:00.0

とてもきれいな色になって満足しています。接客も柔らかく初めてでも緊張せず良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

• きささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 00:14:11.0

前回より赤みが強い茶色を希望したのですが、赤すぎず茶色すぎず、丁度良い赤茶色のカラーにしてくれました!とっても満足です!ありがとうございました!

きさ様

今回も前回に引き続き暖色系カラーでしたので、前回の内容をベースにお話させていただきより良くなればと思いました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当者 杉本 将章

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:34:52.0

なかなか自分に合う美容院が見つけられなかったのですが今回はとても満足でした。いつもカラーをしてもすぐ汚い茶色になってしまうのですが、カラーの落ち方も綺麗です。カットも、毎朝扱いやすくなりました!担当の方がとても丁寧でした、ありがとうございます!

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:51.0

素敵な色にしていただきました。
    カットの方も、要望を細かく調整していただき、
    とても良かったです。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:54:18.0

別店舗の時からお世話になっています。毎回悩みながらカラーを相談させて頂いており、色落ち過程や次のカラー時の際のリスク、ヘアケアなども親身になって教えてくださるので大変助かっています。成人式前にとても綺麗なカラーをして頂きありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:18:11.0

暗くして欲しいという大雑把なオーダーでしたがとても綺麗な黒に染めてくださりとってもはっぴーです!!
    対応などもとても良く初めてのところでしたが緊張することなくリラックスできました!
    またカットなどで利用させて頂きたいと思っております
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

1周年記念クーポン◎カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄/栄駅】

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

あおさん、先日はご来店ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    また、接客面、対応面でもお褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのお客様でも緊張しないような居心地の良い空間づくりを拘っています!
    是非カットでもお任せください!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術、接客ともに精進して参ります。

担当スタイリスト伊藤

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:46:10.0

今回初めて来店したのですが、ひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、自分の想像した通りに仕上げて下さりました。
    スタイリストさんも進んで話をふってくださったので、退屈することなく、よかったです。
    お店の雰囲気も、綺麗で清潔感があって安心でした。
    またおまかせしたいなと思います!

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

あやな様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足いただき嬉しいです^^
    お客様のご要望をしっかり確認し、それに合わせて丁寧に相談しながらヘアスタイルを一緒に決めていくよう拘っています!

またお店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    普段からお客様の居心地の良い空間づくりや店内美化も徹底しております!

今後もよりお客様にご満足頂けるよう技術、接客共に精進して参ります。

担当スタイリスト伊藤

• manaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:11:36.0

大まかな希望だけでほぼおまかせでしたが、素敵な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき自分も嬉しい気持ちです^^

お客様のおおよそのご希望を確認した上で、お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案、施術させていただいております!

今後もよりお客様にご満足頂けるよ技術の向上に努めていきます。

担当スタイリスト伊藤

• リンチャカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:00.0

高校生から同じスタイリストさんに髪の毛をやって頂いています。とても親身になって相談に乗ってくれたり、流行りのヘアアレンジや似合うヘアカットにして下さるのでとても満足しています!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:48.0

無理なお願いを叶えるために尽力していただきありがとうございました。
    今できる1番かわいい髪色にしていただき大満足です!
    たくさんの素敵な提案、ありがとうございました!

• どぐうせんしAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:20:37.0

(口コミ書かないにしたのですが)

普段カットしないので、カラーとタイミングが被らない限りはお願いするつもりはなかったのですが、前回の対応が良かったのとタイミングが合ったので今回はカットもやってもらいました!
    過去のブリーチで傷んでて絡むことが多かったので切ってもらってスッキリしました

今でも十分満足ですがもっと綺麗に色入れたいので次はブリーチしたいなと思ってます^^(時間取るので苦手だけど笑)

また指名させていただきます!

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:50:44.0

しっかりと丁寧なカウンセリングをして頂けました!
    先のことも考えてどういう風にするかや、スタイリングの知識までお話してくださり、満足のいく仕上がりになりました(^^)

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:30:45.0

いつも希望通りで可愛くしてもらって大満足です
    今年も有難うございました
    来年もよろしくお願い致します( *´艸`)

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:24:12.0

今回が2回目ですが、前回同様すごい可愛くしてくださってありがとうございます!!
    入ってすぐ案内してくれるのですごい安心でした!!
    前髪とかもあんまり決めてなかったけど、色々提案してくれてすごい満足です!!
    鏡見る度に幸せな気分になってます!

せり様

2回目のご来店ありがとうございました。

前回担当させていただいたことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    私に出来る範囲ではありますが、なるべく最良になるようにと思っています。

とても嬉しい口コミを書いていただき、さらに良いものが出来る様に頑張りたいと思いました。

是非お気軽にまた遊びに来てください。

担当者 杉本 将章

• ティラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:59:53.0

髪の毛を何回もブリーチしてて痛みまくってる髪の毛でしたが、色落ちとか色々考えて染めてくれました!
    仕上がりもすごく可愛く大人っぽく仕上げてもらえたので
    すごく幸せでした!ありがとうございました!

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:55:08.0

いつも希望通りのカットに仕上がっていて本当にカットの腕前は間違い無くて感心します。店内の雰囲気もオシャレで落ち着いていていい感じ。シャンプーもしっとりした洗い上がりがありがたかったです。

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

ろみ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^
    またお店の雰囲気やシャンプーまでお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様の居心地の良い空間づくりを第一に考えています!

カットの技術も特に拘っていて、常に最新の技術の勉強は欠かさずしていますので今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当スタイリスト伊藤

テン 栄店(tenn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー