3. 東海トップ  >
  5. テン 栄店(tenn)  >

tenn 栄店【テン】

テン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-20 GL栄4F
  • 矢場町駅徒歩5分 栄駅徒歩9分【イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/栄/栄駅/栄メンズ】
  • さくちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:14:25.0

自分の好み的に派手なカラーが好きなのですが、今までの美容院ではカウンセリングが短く色の希望が通らない、満足できないことが多く美容院を転々と変えていたので満足できるカラーにして頂いて本当にありがとうございました。
    今回のカラーとカットでは2回に分けないと完成できないとはじめに言われていたのですが、担当のスタイリストさんが何とか予定を調整して頂き1日で終わったので助かりました!
    今のカラーをしばらく続けてまた別の色にしたくなった時利用させて頂きたいと思います(*^^*)

1周年記念クーポン◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

さくちゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

私としても少しでもお客様と自分とのイメージのズレを修正していきたい思いがありまして、カウンセリングは少し長くお時間を頂いているかと思います。

今回は時間の調節がうまくできる状況だったのもありますが、お時間に余裕をもっていただいていてお待ちになる時間もご了承いただけたからこそですので、私もご要望のスタイルにできて良かったです。

私のお応えできる範囲で最大限頑張りますので、また是非お気軽にご来店下さい。
    予約やメニューで分からなければお電話して頂いて大丈夫です。

この度は誠にご来店ありがとうございました、

担当者 杉本将章

• こやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:32.0

3回目の利用ですが、毎回イメージ通りのカラーに仕上げてくれてありがたいです!
    カットする前も丁寧に確認してくれるので安心して任せられます。

ずっとお得に通える◎カット+カラー+クイック髪質改善TR ¥9900~【栄/栄駅】

• しまだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:54:13.0

自分のしたい希望通りのカットとカラーにしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただけて、とっても気に入ってます。またよろしくお願いします。

当日割◎先着2名様限定◎カットカラークイック髪質改善TR\7700~【栄/栄駅】

• かきぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:36.0

久しぶりにカラーをしたくなり、口コミもよくコスパが良さそうだったので初めて来店しました。
    ほぼノープランでしたが、ブリーチなしでもできる色を提案していただき、派手すぎず暗すぎない色にしていただけて満足です!
    次回はまた違う色のカラー希望で来店したいです!

1周年記念クーポン◎カラー+クイック髪質改善TR ¥7700~【栄/栄駅】

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:51.0

今まで自分に合う美容院が見つからなかったのですが前回とても良かったので初めて美容院をリピしました!
    ずっと髪を触りたくなるくらい触り心地がよくなるのでほんとに助かってます^_^
    今回もありがとうございましたこれからもよろしくお願いします!!

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:31:45.0

今回で2度目の来店でした。
    前回とは別の方が担当して下さったのですが、前回の方にお話した「イベントまでに髪をこういう状態にしたい~」という話を今回の方に共有してくれていた為最初のカウンセリングがとてもスムーズでした。今回はブリーチはせずワンカラーとトリートメントに変更したのですが可愛い色にしてくださって大満足です!
    次回も楽しみにしています!

Wカラーの方はコレ◎ケアブリーチ+クイック髪質TR \17600~【栄/栄駅】

らい様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回と次回に関することも残しておきますので、次回も安心してお越しください。

カウンセリングでいつどうなっていたいかが明確にしてくださっていたので、とてもご提案や方針を決めやすかったです。

是非次回も理想にお応え出来るように頑張ります。

この度はご来店ありがとうございました。

担当者 杉本将章

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:54.0

丁寧なカウンセリングで私の髪の状態に合わせて色々な提案をしてくださり、とても安心してお任せすることができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:58.0

今回も自分に似合うような色にしてくださったら気に入っています。いつもありがとうございます!

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:20:49.0

この度はありがとうございました。

パーマは初めてだったため、パーマやヘアスタイルに関する質問をしたところ、とても真摯に応対くださり、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりもバッチリで、会う人々に好感を頂いています。

また、是非足を運びたいと思いました。

【メンズ限定パーマコース】 メンズカット+パーマ+眉カット \8800

tenn 栄店【テン】からの返信コメント

ざわさん、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

初めてのパーマということで不安な点や分からないこともあったかと思いますが
    一つ一つ丁寧に説明することを普段から意識しているので
    お褒めの言葉ありがとうございます!

今後もよりお客様にご満足いただけるよう技術、接客共に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト伊藤

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:15.0

希望通りにして貰えました。
    カット前に毎回確認していただけるので安心しています。

【学割U24】カット+カラー+クイック髪質改善TR \9900~ 【栄/栄駅】

• きささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:24.0

今回で2回目の来店ですが、初来店時に担当していただき、その時自分がなりたかった髪色を忠実に再現していただいて、とても良かったので今回は指名しました!今回も自分がしたかった髪色にしていただいて、とても満足しました!また来ます>_<

ずっとお得に通える◎カラー+クイック髪質改善TR ¥8800~【栄/栄駅】

きさ様

ご来店ありがとうございます

2回目の指名嬉しかったです
    カウンセリング時にしっかりとお互いの認識についてお話しさせていただけるのでとても助かっています

なるべく私のお応えできる範囲で最高の仕上がりを目指しますのでまたお気軽にお越し下さい

これからもベストな髪色作っていきましょう

この度は誠にありがとうございました

担当者  杉本将章

• しゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:48.0

イメージ通りに仕上げてもらえました。また行きたいです。

【メンズ限定パーマコース】カット+パーマ+眉カット  ¥9900

しゅうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

色々なりたいイメージをご用意頂けているのでとても助かっています

私としても沢山話あって決めれるのでとても楽しいです

またのご来店お待ちしております

担当者 杉本将章

• カワシマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:59:51.0

オーダーしたニュアンスを良い具合に汲み取ってくれました。また利用したいと思います!

カワシマ様

ニュアンスパーマが思っていたものに近く気に入っていただければ幸いです。

また、普段の環境や扱いに合わせたカウンセリングもできますので、ご相談下さい。

この度ははご来店ありがとうございました。

担当者 杉本将章

• こばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:25:48.0

なかなかカラーが気にいるのがなくて半ば諦めていたけど久しぶりに素敵なカラーとスタイリングして頂きました。

ずっとお得に通える◎カット+透明感カラー+クイック髪質改善TR 9900【栄駅】

こばさん様

いつもなかなか思う色にならないとのことだったので、今回のカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

是非また栄に来る時にお気軽にお越しください。

担当者 杉本将章

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:13:42.0

テキパキと施術して頂き、
    カラーもトリートメントもいい感じになりました。
    また来月よろしくお願いします/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:58:40.0

親身になって考えてくれて
    とても助かりました。
    ありがとうございます

• チョンギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:09:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いすることができました。色落ちがピンクになるのを楽しみにしてます:)

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:34:50.0

大変丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
    担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れましたが、接客も丁寧で寄り添ってカウンセリングしてくださいました!
    カラーの色落ちも綺麗で、カットも私がやりたいスタイルを汲み取ってくださり、理想の形になりました^^

当日割◎先着2名様限定◎カットカラークイック髪質改善TR\7700【栄駅】

みさき様

仕上がりにご満足頂けたようで私としても大変嬉しいです。
    日頃からなるべく現状のお悩みや不満点を改善出来るように詳しくカウンセリングをさせていただくことを心がけていますので、そういってもらえる点もとても嬉しいです。

カットカラー共に理想に近づけていた様なので幸いでした。

いつでもお気軽にご来店下さい。
    この度はご来店、口コミ共に誠にありがとうございました。

担当者 杉本将章

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:00.0

カットもカラーも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!
    また行きます!

Open記念クーポン◎カットカラークイック髪質改善トリートメント8800【栄駅】

ななみ様

カットカラー共に満足頂けたようでとても嬉しいです。
    髪のご相談はいつでもなりますますので、なにかありましたお声がけください。

セットもなるべく再現性があるものにしてるので、練習は必要かと思いますが頑張ってください。

いつでもお待ちしておりますので、気楽に遊びに来てください。
    この度は誠にありがとうございました。

担当者 杉本将章

• どぐうせんしAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:45:12.0

当日予約でしたが、しっかりと対応していただきました!
    カラーやメニューも提案していただき、メニューは何が違うのかどういう効果があるのかきちんと説明していただき、押し売り感がなく嫌な気持ちにはなりませんでした
    担当していただいた方の印象がとてもよく、物腰柔らかで今まで行った美容院で初めてのタイプでした
    カラーとカットは別でやりたいので、今後もカラーをお願いしたいと思います

Open記念クーポン◎カラー+クイック髪質改善トリートメント7700【栄駅】

どぐうせんしA様

この度はご利用頂きありがとうございます。

まずはご来店いただいた際店内が大変混み合っておりお待たせする時間が出てしまったこと申し訳ありませんでした。
    にも関わらず大変嬉しいご意見ありがとうございます。

カラーも満足して頂けたみたいで安心しました。
    その時々の気分でこれからも素敵なカラーにしていきましょう^^

担当スタイリスト 黒田

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:02:33.0

とっても可愛くして頂けました!カウンセリングから色々な色を提案してくださって、相談しやすかったです!色も理想通りの色になって大満足です! 過去1です^^

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ピンクカラーとってもお似合いでした~!!
    ブリーチベースだったので、色落ちも綺麗に落ちるように、
    ピンクの中でも紫よりにさせて頂きました(^_^)

これからもブリーチベースをいかしながら
    色んなカラーを楽しみましょう~!

またのご来店お待ちしております(^O^)!!

top stylist 魚住優里

• ヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:40.0

いつも仕上がり接客共に大満足です!
    またお願い致します!

【stylist黒田指名限定】ケアブリーチカラー+クイック髪質改善TR 17600

ヨコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

サービスに満足して頂けたことも嬉しく思います^^

ヨコ様が定期的に通って頂けているからこそ
    髪の状態も綺麗になってると思うのでこちらも感謝しております。

これからもその時々の気分に合わせた素敵なヘアスタイルを
    作っていけるよう精進してお待ちしてます。

担当スタイリスト kuroda

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:35:28.0

海外旅行に行く前にプリンだった髪の毛をオリーブベージュに染めて頂きました!
    透明感があるカラーでとても満足です!
    なによりも髪がツヤツヤになったのが1番嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!
    海外旅行前の大切なカラーを任せて頂いて嬉しく思います!

トリートメントもお客様の髪質に合わせて選定しているので
    初めてのご来店でも効果を実感できると思います^^

またのご来店お待ちしてます ~(^_^)!!

top stylist 魚住優里

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:54:07.0

色を決めずに行ってしまいましたが、
    色々提案してくださって綺麗に染めて貰えました。
    また行こうと思います

ワンランク上のケアを◎カット+イルミナカラー+髪質改善バイカルテTR 14300

A様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!

初めてのオレンジカラーすごくお似合いでした!
    お客様のやりたい色味が決まってなくても
    当日のカウンセリングでお話ししながら決めるのも
    私は好きです(^_^)♪

これからもいろんなカラーに挑戦しましょう~(^O^)!
    またのご来店お待ちしています ~!!

top stylist 魚住優里

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:05:05.0

とっても可愛い色に染めていただき感謝しかないです!
    今まで行った美容院の中で、一番自分に似合う髪色になったのではないかなと思います。実際、友人にも髪色可愛いね、似合うねと言われ、大満足です!
    また伺います。ありがとうございました♪

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)!!

当日はケアカラーも追加して頂いたので
    ブリーチ無しでも綺麗にピンクパープルが発色しました^^
    色味のあるカラーがとってもお似合いでした~!!

またのご来店お待ちしています(^O^)♪

top stylist 魚住優里

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 17:52:33.0

2回目で、今回も理想通りの髪色にしていただくことができました!前回のカラーから1ヶ月が経ち、赤みが強くなっていたけど、暗めの色でも綺麗な色が入って、透明感も出たので、凄く嬉しいです!

【学割U24】カット+透明感カラー+クイック髪質改善トリートメント \9900

きむら様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)!
    前回の明るいベースを生かしてワンカラーで暗く染めさせていただきました。
    暗いカラーでも透明感が出てすごくお似合いでした~!

赤みを削り色落ちもカラーの調合なので、
    長く楽しめるカラーです^^

2回目のカラーも任せて頂いてありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています~(^O^)!!

top stylist 魚住優里

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:17:38.0

暗いカラーばかり入れていた髪を、程よいまろやかな赤に上手く染めてくださいました!カラー調節が上手だなと思いました。
    理想のカラーに近づけるため、またお伺いします♪ 次はどのくらい赤くなるか楽しみです!

ma.様

この度はご利用頂きありがとうございます。

カラーも気に入ってくださり安心しました^^

赤系のカラーは回を重ねる毎に持ちも発色もよくなってくるので
    次回こちらも楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト kuroda

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:29.0

なりたい髪型などはなくざっくりとしたオーダーでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き想像以上に良い髪型にして頂けました!
    簡単にできるスタイリングも教えていただいてありがとうございました!

ナオ様

なりたいスタイルと普段の生活とのバランス感を大事にしていますので、また来て頂けた時もしっかりカウンセリングさせて頂きます。

再現性が高いほうがご自身でも楽しいかと思いますので、是非試してみてください。

いつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越しください。

担当者 杉本将章

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:58:23.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーの色落ちが心配という相談をしたら
    色々教えてくださってとても分かりやすかったです!
    カットもすごくいい感じで、セットするのが苦手ということを伝えたら、簡単に出来るセットの仕方を教えていただいて、仕事が休みの日はそのセットで出かけるくらいお気に入りです!ありがとうございました!

きょうか様

この度はご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや仕上げも気に入ってくださり嬉しく思います^^

カットやカラーも季節毎に気分が変わると思うので、
    次回はまたその時の雰囲気に合わせて一緒に素敵なヘアスタイルを
    作っていきましょう!

セットの仕方も今回のを覚えたら少しグレードアップしたバージョンも
    実はあるのでこちらも楽しみにしていて下さい^^
    (簡単なので安心してください)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしてます。

担当スタイリスト kuroda

• せれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:17:28.0

前に来たことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。カラーも希望通りにしてくださり、お話も楽しく行けてよかったです。

ずっとお得に通える◎カラー+クイック髪質改善トリートメント 8800【栄駅】

せれちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)!!

前回のブリーチから今回はトーンダウンしましたが、
    今後もいろんなカラーを楽しめるように
    残留しないお薬で染めさせていただきました!

またのご来店お待ちしています~(^_^)!!

top stylist 魚住優里

テン 栄店(tenn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー