3. 九州・沖縄トップ  >

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】

ヘアーラウンジ ナナサンマル

• 沖縄県那覇市久茂地3-7-13-1F
  • 沖縄都市モノレール線県庁前駅から徒歩5分以内

さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:31:17.0

とても満足しました!
    最初はイケイケ集団だな、、と緊張していたんですが、
    すごく気さくにたくさん話しかけてくださったおかげで
    悩みや要望も言いやすかったです。
    ざっくりなことしか伝えていないのですが、
    とても理想的なスタイルにしてもらいました。
    出してくださるドリンクもすごく豊富で、他店とは一味違う時間を楽しめると思います。

【OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17000円→9900円

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】からの返信コメント

さいとう様
    この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

イケイケに見えますが、僕達staffはみんな気さくな感じですよ。
    カウンセリングで色々とお話しさせて頂いて、理想的なスタイルにできた事がうれしいです。
    なんでも相談して下さいね。

またのご来店おまちしております。

HAIR LOUNGE 730 YOSHIHITO AKAMINE

• Umi No Terrace Yomitan Toyaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-10 23:59:01.0

A great experience, already thinking about the next look!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 20900円→12000円

Hi!Umi No Terrace Yomitan Toya

Thank you for coming to our store!

I'm glad you like it!

Come again in August!
    I'll be waiting for you!

Thank you very much

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 05:26:38.0

突然の予約だったにもかかわらずカウンセリング等も丁寧で、セットや乾かし方まで教えて頂きました。
    何度かベリーショートにしてきてますが、施術後のセットがすごい楽でとても助かってます。
    また利用させていただきます。

【新規限定】730カット+頭皮クレンジング 8000円→5000円

り様

この度はHAIR LOUNGE 730をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

口コミも頂き嬉しく思います!

バッサリ切ってイメチェンも出来ていい感じでしたね!
    ショートは楽なのが1番なので気に入って頂き
    嬉しく思います!

カウンセリングから施術まで、
    居心地の良い空間を今後も提供して参りますので、
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:24:37.0

初めて利用させてもらいました。
    フェードスタイルのショートカットが希望で、大変丁寧にカットしてもらえました。色んな角度から刈り上げ具合を見て調整していただいているのが分かり、満足です。
    トップの髪の量も、私の髪質をよく見ていただいたうえで提案してもらい、期待以上の仕上がりとなりました。
    毎日のセットでも楽にスタイルが出せるので今後もリピートしたいと思っています。

【新規限定】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー8000円→5000円

やまさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。

ヘアスタイル等でお困りな事がありましたら、気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

HAIR LOUNGE730 YOSHIHITO AKAMINE

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:48:25.0

ばっさりカットするの不安だったけど、キレーに仕上げてくれて嬉しかったです!

【ハイクオリティ】730 カット&カラー

あきさん

いつもHAIR LOUNGE 730 にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

全体的にも前髪もイメチェンでしたね♪とってもお似合いでした!
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

これからのライフスタイルに寄り添った提案を今後ともさせて頂きたいと思っております。

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

HAIR LOUNGE 730  KEISUKE UEHARA

• Chiaorzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 15:52:10.0

シルバー系のバレイヤージュをお願いしました。1度ブリーチなので、そこまで色が抜けないので、思い通りの色にならないのはわかってました。なので相談してベージュ系で作って、何度か通いながら白にしていこうと決めました。
    赤が強い髪であること伝えたからか、緑強めのアッシュカラーになり、ちょっと見ていた画像と色は違うけど、巻いてもらうと綺麗に見えました。
    次の日ムラシャンで洗って乾かすと、ハイライトと色の抜いてないところの色が茶色で、濃淡がなくバレイヤージュに見えません…ハイライトも太いのか、日に日に色むらがひどいグラデーションみたいになっていて、すごく残念です。

【ハイクオリティ】730 カラー& TOKIOトリートメント

お仕上がりが残念な結果になってしまい大変申し訳ございません。
    今後ともこのような貴重なご意見をいかし、改めて見直しさせて頂きます。

YUMICO

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:05:44.0

口コミするのが遅くなってしまってすみません。

凄く満足しました!!!
    思ってた通りに仕上げてもらって、朝の髪の毛のセットがとても楽になりました!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【新規限定】朝のセットの時短を叶えます!髪質改善縮毛矯正

かおりさん

この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    朝の時間は大切ですよね!満足頂けて嬉しいです。
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 KOICHIRO TAKESHIMA

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:16:04.0

湿度でなかなか髪の毛がまとまらなく
    なってきたので去年ぶりに美髪ストレートを
    かけました!
    仕上がりは大変満足です(^^)

ツルツルサラサラ、髪のダメージもなく

【ハイクオリティ】730カット&縮毛矯正の概念超えた髪質改善美髪ストレート

くろさん

美髪ストレートでキレイになりましたね♪
    ホームケアや定期的にシルクトリートメントをしてくださってるので、
    髪へのダメージが無いんだと思います。

これからもツヤサラな髪のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• k@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:46.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました!担当の方含めて雰囲気が良くて居心地が良かったです(^^)カラーやトリートメントも丁寧で、最初は少しカラー暗いかな?と思ってましたが、少し時間がたって色落ちしてきた今が綺麗で満足です!また宜しくお願いします。

【新規限定】沖縄県民髪質◎シルクTR+カラー+カット20000円→16000円

k@さん

この度はHAIR LOUNGE 730 にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    730では完全マンツーマン施術ですのでそこに価値を感じて頂きうれしく思います。
    こちらもたくさん話せて嬉しかったです♪

ハイライトの所が色身が抜けてくるとまた良い感じになるように選定はさせて頂きましたので
    退色してきた色みも満足してくれて嬉しいです♪

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• 上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:33.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。久しぶりの美容室出したが、気さくで話しやすく個人的な話まで相談に乗ってくれました。
    また、やりたいスタイルも決まってないまま行ったのですが、
    髪質や悩みからカラーの発色度や長さなどを提案して頂きとても安心して任せることができました。

職場でもとても反応が良かったです。
    また是非お願いしたいです。

上様
    こんにちは!
    HAIR LOUNGE 730 OSHIROでございます。
    この度はご来店ありがとうございました。

こちらとしても、丁寧に接して頂いてありがとうございます!
    お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

お久しぶりで初めての美容院ということで緊張もあったと思いますが、ヘアスタイルも気に入って頂いて嬉しく思います。

今後とも満足していただけるよう、HAIR LOUNGE 730 staff全員で最高の空間を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 SHINTARO OSHIRO

• カメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:42.0

当日予約にも関わらずスムーズに案内してもらいました。
    沖縄での毎月通える美容室を探していたので、個人的な予算は少しオーバー気味ですが、通わせていただきたいと思います。

カメさん

これからも毎月通いたくなるクオリティを提供させて頂きます。
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:31.0

初めての利用で緊張しましたが、対応がとても良かったです。また利用したいと思います!

みわ様
    この度はHAIR LOUNGE 730をご利用頂きありがとうございました!

HAIR LOUNGE 730のスタッフは全員が都内で経験を積み、
    技術的なクオリティーは勿論、
    お客様と真摯に向き合い最高のヘアスタイルと居心地を提供させて頂きます!

今後も更にお客様と向き合いより良いサービスを提供出来る様努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

SHINTARO OSHIRO

• ゲンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:26.0

髪質もわかってくれてとても満足にカットしていただきました!

ゲンさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

HAIR ROUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:36.0

グレージュっぽくしてってお願いしたら、
    想像通りの綺麗なカラーになってて大満足です。
    また担当スタイリストさん指名で行こうと思います。

【新規限定】カラー+沖縄県民髪質相性抜群TR 18700円→13000円

ゆっきぃさん

グレージュのカラーリング
    満足して頂き、嬉しいです!
    色が抜けてきても綺麗に見えるようにカラーしたので
    色落ちも楽しんで下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:58.0

お話上手なスタッフさんで、カットやカラーの進捗とか相談を雑談の合間にも丁寧に入れてくれるので喋りながらでも安心して任せられました。
    大体のイメージでいい感じにしてくれました!
    また予約したいと思います。

まっちゃん様

口コミまで頂き嬉しい限りです。
    こちらとしてもまっちゃん様の楽しいお話のおかげで、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂き、今後もまっちゃん様に合ったヘアスタイルを、積極的に提案させて頂きます!
    どんどんヘアスタイルを変化させていき思う存分楽しんでいきましょう!

HAIR LOUNGE 730のメンバーは、staff全員がお客様に寄り添って接客する事を常に意識しております。
    今後も満足して頂けますよう最大限のサービスを提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

SHINTAROU OSHIRO

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:02:12.0

カラーもトリートメントも満足です^^
    お話も楽しかったです!また行きます!

のん様
    この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂き嬉しく思います。

こちらとしても、おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今は美容院が沢山あり、何処の美容院にに行けば自分に合うのかがわかりにくいですよね、
    でもその中で730という美容院を選んで頂き、ご来店頂けたことに心より嬉しく思います。

今後も満足して頂けますようHAIR LOUNGE 730はstaff全員で、
    最大限のおもてなしをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

HAIR LOUNGE 730
    SHINTAROU OSHIRO

• どんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:59.0

担当してくれたスタイリストの方はとても親切でした。施術前のカウンセリングでは、要望を聞いてくれてとても丁寧です。仕上がりの髪が、サラサラすぎて驚きました!価格以上の技術だと思います!!

綺麗にして貰えてすごく嬉しかったです。また次回もお願いたいと思います!

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17000円→12000円

どんちゃんさん

満足いただけて良かったです!
    興味深いお話も色々聞けて楽しかったです笑
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:15.0

普段美容室での会話が苦手なのですが、汲み取っていただけたのか会話が多くなく居心地が良かったです!
    すごく久しぶりの美容室だったので、髪質も悪いためガサガサな状態でしたがトリートメントのおかげでだいぶ改善しカラーもカットも満足です。ありがとうございました!

たけちゃんさん

お客様がご来店されてから、ご案内やカウンセリング等で
    居心地の良い時間を過ごして頂けるように
    接客することを心がけているので
    このようなお言葉を頂けて、嬉しいです!

シルクトリートメントも繰り返し続けていくことで
    質感のクオリティーやもちもすごく良くなるので
    より綺麗になっていくといいですね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:08:44.0

初めてだったのでどんな感じか不安でしたが、とっても居心地の良い場所でした!!
    メニューも急遽変わったけど優しく対応してくれました^_^
    自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラにしてくれて最高でした!!

【新規限定】 カラー+TOKIOトリートメント 14300円→11000円

かなさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ロングスタイルがとても素敵で、トリートメントをして更にうる艶美髪になりましたね♪
    カラーもまた相談下さいね!

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• 愛音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:42:03.0

今回も施術していただき、ありがとうございました。
    急なメニューの変更にも快く対応していただき、嬉しかったです♪

ちゃんと私の髪質や頭の形なども考慮していただき、最良のスタイルに仕上げていただきました。

初めての髪型だったので、ドキドキでしたが予想以上の仕上がりでとても満足しています。
    年末でお忙しい中、ご対応いただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17000円→9900円

愛音さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

新しいスタイルにする時はドキドキしますよね!
    ハイライトもお似合いでステキでした!

来年も是非730をよろしくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております。

• ゲンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:59:34.0

初めて思いっきりブリーチしました。
    まだ見慣れないけどカットも自分好みにしてもらいセットもしやすく綺麗にしていただき大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【期間限定/MEN`S限定】メンズカット+カラーorパーマ 13000円→9900円

ゲンさん

今回は、フルブリーチのベリーショートで
    だいぶイメチェンできましたね!

雰囲気にとても合っていて良かったです。
    スタイリング等も難しいところがあれば
    いつでもおっしゃって下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:07:27.0

今まで行った美容室のなかで一番よかったです
    カラーは暗くしてもらって色味も気に入りました
    トリートメントも安い値段なのであまり期待してなかったのですが、とてもよかったです
    カットもしっかり希望を聞いてくださって満足です
    何よりブローがほんとに気持ちよくて、乾かしてもらっている間に髪の毛がどんどんツヤツヤしてきて、表面のパサつき感がなくなっていくのがわかりました
    家での乾かし方も教えてもらい、その通りにしたら次の日もサラサラになってびっくりしました
    前髪が割れなくなったのも感動でした
    普段通っているサロンでは施術後は大丈夫でも次の日以降は教えてもらった通り乾かしても割れてしまっていたので諦めていたのですが、次の日も割れずに過ごせてほんとにうれしいです
    また些細なことですが、今から何をするかその都度声かけをしてくださったのもとても好印象でした
    また伺いますありがとうございました

るんばさん

とても素敵な口コミ、ありがとうございます!
    細かい部分まで喜んでもらえてとても嬉しいです。
    カットするときは、より良い状態で切った方が
    髪質も良くなりますし、持ちも良くなるので
    ブローは特にこだわってするようにしています。

ご自宅でのスタイリングも上手にできてるみたいで良かったです。

今後も美髪になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:19.0

今回もお世話になりました!
    トリートメントのおかげで髪の調子すごくいいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

また次回沖縄に行った際、伺います★

Kaoriさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。

トリートメントとの相性が良いと思います。
    綺麗な髪が保たれているのは、こちらとしても大変嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:21:18.0

スパイラルをかけてもらいました
    初めてかけるということもあり、自宅でのセットやケアまで丁寧に教えてくださってとても満足の行く施術でした
    仕上げもイメージ通りで、とても満足してます!
    店内も清潔でスタイリストさんの丁寧な対応も良かったです
    また通いたいと思いました(;;)!

なさん

パーマとてもお似合いでした。
    初めてのパーマでスタイリングのやり方がいつもと違って大変だと思います。
    その際はいつでもご相談下さい。

楽しいパーマスタイルをお楽しみ下さい♪

• 頭痛さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:57.0

雰囲気もお洒落でいい感じの美容院でした
    店員さんもイケメンで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    自身の髪の性質や癖を把握し、スタイリングまでできるだけ再現出来るように丁寧に教えてくれました。
    総合的に素晴らしいと思います

【期間限定/MEN`S限定】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー

頭痛さん

素敵な口コミ、お褒めの言葉にとても嬉しく感じております。

初めての方や美容室に慣れてらっしゃらない方にも
    リラックスして過ごして頂けるような雰囲気作り、接客を心がけておりますので
    次回も心地よい時間になればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:26.0

定期的に行きたくなる美容室で、仕上がりがいつも満足で終わります。

カラーをする際どんな色にするか相談で決めてますが、色落ちまで楽しめるカラーでカットも丁寧にしてもらえるのでこれからもお願いしたいです!

【ハイクオリティ】730 カット&カラー&TOKIOトリートメント

しほさん

カラーお似合いでしたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も相談しながら決めていきましょう。

• なちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:57:23.0

いつもざっくりな希望なのに、大満足させて頂いてます!

なちちさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足のいくスタイルを提供できるよういたします。

• こまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:01:28.0

カットもとても丁寧で、普段の乾かし方等もアドバイスいただけて良かったです。

また伺います。

【期間限定】730カット+頭皮クレンジング 5000円→4500円

こまさん

この度はHAIR LOUGE 730にご来店頂きありがとうございました。

普段のスタイリングの仕方やドライヤーの使い方など
    たくさんお話しできて良かったです!
    実際にやってみて、また色々とご意見頂けたらと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• sa30さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:11:18.0

前髪カットのみのメニューでしたが、丁寧に素敵に仕上げていただきました!
    担当の方も親切な方で安心できました。
    是非またお願いしたいです。

sa30さん

短い時間でしたが、満足頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:28:39.0

カット、カラー、トリートメント をしてもらいました。
    髪が扱いやすいし、巻きやすくて提案して下さったカラーも気に入ってます。
    接客もカットも丁寧だしお上手でしたし、話し方も穏やかで普通に要望も言いやすいと感じました。
    行ってよかったです!またお願いしたいなぁと思いました。

ミントさん

カットやカラーのデザインを気に入って頂けて、とても嬉しです!

具体的なスタイルの共有は、カウンセリングだけでなく
    施術を進めていく中で、よりたくさんできるように心がけていたので
    今後も続けていこうと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

ナナサンマル(730)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー