4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)  >

BONDZSALON OMOTESANDO

ボンズサロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURENT表参道 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩2分/ 表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分【東京美髪専門店】

nntsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:44:24.0

初めての来店でしたが、これまで美容院で受けた中で一番と言えるくらいあたたかで心のこもった接客をしていただき、本当に癒やされる時間を過ごせました。丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん悩みを伝えてしまった中でもプロ視点でのご提案をしてくださり、納得してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いていて騒がしくなく素敵でした。仕上がりにもとても満足していますが、トリートメントやカラーの調子は継続して見ていきたいと思います。トリートメントとヘッドスパのメニューで近々リピートしたいと考えています。本当にありがとうございました。

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

BONDZSALON OMOTESANDOからの返信コメント

nnts様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉の数々本当に励みになります(^ ^)
    初めてご来店いただく方には、少しでも安心してお過ごしいただけるよう
    より一層心がけているのでとても嬉しいです。
    今回のカラーやトリートメントの使用感などを次回お聞かせいただき
    更にご満足いただけるよう再度調整させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• nytrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:48:33.0

こちらがうまく言語化できない要望や細かい好みなどを、スムーズなコミュニケーションで聞き出してくださり、安心しておまかせできます。
    ヘッドマッサージがとても心地よく、スッキリします。
    毎度、期待以上の仕上がりにしてくださるので『行って良かった』という充実度が非常に高いです!

【時田指名限定】 艶髪カットカラートリートメントコース 24500~

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:57:40.0

ヒアリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    髪質が柔らかくなり艶も出て嬉しい!
    次回は縮毛矯正もお願いしました!楽しみです!

◎髪質改善サイエンスアクアトリートメント◎ 9,900

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:24:18.0

以前別のサロンで髪質改善をした時に逆に傷んでしまった経験があった為、今回も少し不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、自身の髪にあう施術をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    今までこんなにサラサラになる事がなかったので感動しました。
    また、スタイリストさんを指名しても結局はアシスタントの方がほとんど施術をするサロンが多い中、最初から最後まで担当のスタイリストさんが施術してくださりよかったです。

【◎人気No1 最先端技術◎】プレミアム艶髪ストレートコース  26,800

• Lots-o′さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:37:38.0

丁寧な対応で、指名した方が全て施術してくださるのでうれしかったです!

◎髪質改善サイエンスアクアトリートメント◎ 9,900

• イバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 17:07:58.0

いつもすごく疲れて伺う事が多く、担当スタイリストさんの明るい笑顔に迎えられてから帰る瞬間までとてもリラックスした心地よいひと時を過ごすことが出来ています。
    ヘアスタイルもいろいろ相談に乗ってもらっていますが、特にヘッドスパは素晴らしく、私の疲れているところを的確に見分けてその時その時でアプローチを変えてくれ、終わった後はいつも放心状態。。その素晴らしさに毎回驚かされています。ゴッドハンドを持つまさに私の救世主です!

【時田指名限定】頭皮から改善◎ カット+選べるヘッドスパコース 13200~

• リーザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:23.0

Yesterday at the salon, we had a straight perm and cut, I couldn't be happier with the result the stylist was able to achieve on my hair.
    In addition to her professionalism and talent, she was able to put me at ease from the first moment I entered the salon.
    I will be coming back !!! <3

◎髪質改善 美髪ストレートフルコース 36,500

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:28:50.0

とても綺麗になって嬉しいです。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 16:41:47.0

縮毛矯正・カラー・カットを一度にお願いしたのですが、終始丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また、担当スタイリストさんの人柄のおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました♪
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    複雑な履歴にも関わらず、綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しかありません!
    サロン全体の雰囲気もガヤガヤしていないくて、落ち着いて過ごすことができました。

• アオヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:30.0

カラーのイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色にしてもらえました。
    今回は、ピンクはあまり目立たせず茶色が強めのピンクブラウンになるようにお願いしたのですが、光の当たり加減で少しピンクに見えるのが可愛いです!
    これから少しずつピンク味を強くしていくのが楽しみです。
    また、髪質もツヤツヤで綺麗にまとまり満足です!
    最後にオシャレなセットをしていただき気分が上がりました!ありがとうございます!!

【ダメージ毛必見!】OLAPLEXカラー

• kgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:14.0

3回目でした。旅行やイベント前に、たのしく過ごせるように...と気持ちをあげるため利用しています!
    今回も良い感じに整えてもらいました。15年くらい前から年2で縮毛矯正をかけていたのを、今年止めるか止めないか~という相談を前回今回としています。かけたほうがいい!みたいな押し売りもなく、どんな髪にしたいか~とか今の髪だとこうなるかも~とか、こちらの希望を聞いてくださったうえでどっちが良さそうとか、もう少し様子見かな、とか相談できていて助かります。
    ヘッドスパは初回クーポンきっかけだったのですが、気持ち良くて頑張ったご褒美に~という気持ちで毎度お世話になっています。

【時田指名限定】潤いプラス! 艶髪カットコース 19800~

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:51.0

髪の悩みについて相談に乗ってくださり、今の状態にあった縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。数日経ちましたがサラサラツヤツヤで満足しております!いつもどのくらいの頻度で通えばいいか迷ってしまうので、次いつトリートメントをしたらよいかなども教えていただけて大変助かりました。今後も通って髪を綺麗にしていきたいと思います!

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:42:14.0

髪の毛サラサラになって大満足です!
    施術中も楽しくお話させて頂けて時間があっという間でした!
    またぜひお願いしたいです!

ゆーか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話いただきとても楽しい時間でした(^ ^)
    職場で愛される理由がわかります♪
    今回のトリートメントだけでもかなりコンディション改善されましたが
    もっと良くなりますので楽しみになさってくださいね!!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:38.0

お邪魔するのは2回目でしたが、今回はしっかりヘッドスパを体感することができ、とてもリラックスすることが出来ました。カットやカラーも都度細かく希望を確認いただき、綺麗な髪に蘇って嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【時田指名限定】頭皮から艶髪◎カットカラートリートメントコース 29000~

あい様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    あいさんにスパをさせていただくのが楽しみだったので
    すごく嬉しかったです(^ ^)
    今の時代どうしても凝りやすい姿勢や行動が多いので
    定期的に頭皮からケアをして一緒に生きやすい体にしていきましょうね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

時田舞子

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:30.0

施術前にシルキーストレートと矯正の違い、メリットデメリットをしっかり説明してくれたので納得してできてとてもよかったです。最後アイロン工程のあとに濡らす&ハンドドライヤーで施術の効果を確かめていたことに品質管理レベルの高さを感じました。矯正と比べてお値段しましたが、満足です!

【◎海外で爆発的人気◎】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000~

てん様

今回させていただいたオーガニックシルキートリートメント 満足していただけて嬉しいです。

昨日もお伝えした通り縮毛矯正とは違い強い癖を完全に伸ばすことは難しいのですが、てん様のように縮毛矯正やカラーの履歴が複数回あり毛先の広がりやすくなっている部分にもまとまりと艶感を与えてくれハリも出ます。今回の施術で髪の毛が乾燥して栄養が不足していた部分にトリートメントがうまく浸透し定着したかと思います。

また、カラーやアフタートリートメントメニューも豊富に取り揃えております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 徳永エリカ

• ぶにぶにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 01:43:09.0

今まで別の店で縮毛矯正を頼んでいたのですが艶感に満足出来ず、今回こちらで「髪質改善 美髪ストレートフルコース」をしていただきました。
    結果いつもの店よりストンと真っ直ぐになった上に、艶が段違いで大満足です!
    また、途中で補佐の人に交代するとかもなく、最初から最後まで指名のスタイリストさんに施術してもらえたのも良かったです。
    荷物も自分で店内のロッカーに預けることができるので取り違えの心配もなく安心できました。

◎髪質改善 美髪ストレートフルコース 36,500

ぶにぶに様
    この度はご来店ありがとうございました!

【ぶにぶに様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットはもし裾カラーをする時の為に長さを残しながら切らせていただき
    縮毛矯正も状態を見させていただきながら薬剤を選定しております!
    トリートメントもしっかりさせていただきました!

【ぶにぶに様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりの縮毛矯正と伺っておりましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからイメージチェンジも楽しみですね!

担当 米澤莉里

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:01.0

カラーとトリートメントの施術をしていただきました
    ブリーチで傷んだ髪がツヤツヤになり、非常に満足です。
    シャンプー中のマッサージも時間をかけてやってくださり、とても丁寧な施術でした。

◎髪質改善サイエンスアクア×ヘアカラー 18,600

はる様

今回はなるべく負担をかけないようなかたちでカラーは補正し、
    栄養分をしっかり補えるようにトリートメントをさせていただきました(^ ^)
    はじめのうちはトリートメント成分が落ちきる前に重ねていただくのがおすすめです♪
    ケアをしながら一緒に楽しみながら伸ばしていきましょうね!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

時田舞子

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。髪質の悩みが改善して今が人生で1番髪が綺麗に見える気がします。サービスや雰囲気もよく、スタイリストさんは面白い方であっという間に時間が過ぎました。髪質に悩みがある方におすすめです。次回もよろしくお願いします!

• まささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:25:12.0

とてもさらさらになって満足しました!また行きたいと思います!

【柔らかいストレートヘアに】縮毛矯正 ストレートパーマ 17,800

• A couruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:47:01.0

Very nice treatment and care, and as a foreigner i felt really understood because mister has a very good english ! thank u very much my hair feels really healthy!

• niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:04.0

白髪染めメインでお世話になっています。

コロナもあって、今のスタイリストさんに出会って落ち着きました。

アシストさんに任されることなく、スタイリストさんがすべてこなしてくださるので、とても贅沢。

白髪染めも丁寧でいつも完璧な仕上がり。
    ヘッドスパ&トリートメントも気持ち良く、安心、リラックスできます。

ただ、家から遠いのとお客さんの年齢層がお若いのとメニューが限られているため、少々通い辛いところもありますが、許容範囲です。

niconico様

いつもお忙しいところお時間を作っていただき本当にありがとうございます!
    店舗が離れてしまい大変心苦しいのですが、その分来て良かった!と思っていただけるよう
    更に技術やメニュー、空間をより良く進化させていきたいと思います(^ ^)
    何より私がniconicoさんにお会いしたいのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

時田舞子

• やんぼーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:33.0

2回のブリーチ毛で、縮毛矯正をしていただける所を探して、辿り着きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、しっかり見極めてくれたり、丁寧に髪を扱っていただけて、お店の雰囲気も良く満足でした!
    仕上がりも、このブリーチ毛で優しいお薬で縮毛矯正をしていただき、MAXだったと思います!

サービス面において、花粉が酷かったのでティッシュとゴミ箱を近くに用意していただき、助かりました!
    気になった点としては、自分だけドリンクが無いのが、気になってましたが、最後提供忘れに気づいて下さりありがとうございます!
    あと、最初はシャンプー台でマスクの耳を外して下さったのに、2回目からは無く、ドリンクも含め、サービス面にムラあるのが気になってしまいました。
    長い施術だと、サービスや居心地が良い美容室を好むため、このようなコメントを書かせて頂きました。

仕上がりについては満足です!ありがとうございました!

やんぼー様
    この度はご来店ありがとうございました!

【やんぼー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    癖がある+ブリーチをしている状態で他店には縮毛矯正を断られたとのことで
    しっかりカウンセリングをさせていただいた上で施術に臨ませていただきました!
    今回は優しいお薬で徐々に効かせていく方法でやらせていただいた+トリートメントでも栄養を補給しながらできるかぎり髪に負担だかからない施術を心がけさせていただきました!

【やんぼー様へのメッセージ】
    施術面でご満足いただけてとても嬉しいです!
    ただサービスの面では至らぬ箇所があり、不快にさせてしまい申し訳ございません。
    今後施術面だけでなくサービス面も見直しやんぼー様に
    『また行きたい』『居心地が良い』と思っていただけるよう尽力いたします!

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

BONDZSALON OMOTESANDO 坂井 崇隼

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:03.0

カラーファンタジー、サイエンスアクアをうけたく初めて利用させていただきました。
    どちらもとても良かったです。

【最高級カラー】頭皮と髪質を改善 カラーファンタジー 33,000

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:44.0

梅雨前にストレートをかけていただくことができ、とても良かったです。
    丁寧で仕上がりも綺麗で、朝のヘアセットのストレスから解放されそうです。これから梅雨と夏の暑さを乗り切れそうで嬉しいです。綺麗な状態をキープできるよう、ヘアケアも頑張っていきたいと思います。本日はありがとうございました。

みのりん様
    この度はご来店ありがとうございました!

【みのりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは伸ばしていけるようにすこしサイドを切って
    縮毛矯正も真っ直ぐだけど自然になるようにさせていただきました
    トリートメントもしっかりさせていただいております!

【みのりん様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    お家で少しでも扱いやすくなっていただけてればなと思います!

担当 米澤莉里

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:17.0

とても良かったです

【ダメージ毛必見!】OLAPLEXカラー

ゆり様
    この度もご来店ありがとうございました!

【ゆり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回カラーは暗めのオリーブ系にさせていただき
    トリートメントも水分を補給するものをさせていただきました!

【ゆり様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーが抜けてきた頃、またいつでもご来店お待ちしております!

担当 米澤莉里

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:12.0

とても厄介なくせ毛なので、すぐに完全に攻略していただくことは難しいとは思いますが、初回にしては満足できる仕上がりでした。しばらく美容室に行っていなかったので、扱いやすくなりました。何よりスタイリストさんがかわいらしくて、接客にも好感が持てる方でした。また伺いたいと思います。

TT様

【TT様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは毛先を整えて少しだけレイヤーを入れ、
    縮毛矯正は伸びていた部分のリタッチと毛先も保護しながらさせていただきました!
    カラーは暖色系のブラウンで染めています!

【TT様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    またもっと扱いやすくするお手伝いをさせていただきたいと思っております!

担当 米澤莉里

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:20.0

縮毛矯正でつやつやさらさらのストレートにしてもらいました!カラーも希望通りにしてもらえて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度もご来店ありがとうございました!

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは毛先を整えて
    縮毛矯正は今回伸びてきた部分のリタッチをさせていただきました。
    カラーは前回よりすこし暗めのブルー系で染めています!

【ゆう様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も艶々でしたね!
    暗髪も気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 米澤莉里

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:30.0

髪質改善のメニューが気になり初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合うものを選んでくださったのでとても安心感がありました!
    手触りが柔らかくなり艶が出て嬉しいです、カラーも素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます。

◎髪質改善サイエンスアクア×ヘアカラー 18,600

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    BONDZは数十種類のトリートメントを取り揃えているのでメニューがわかりづらかったかもしれませんが、
    色々と興味を持っていただき嬉しかったです!!
    今回はサイエンスアクアトリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、手触り、持ちなどを聞かせていただき
    また次回よりよいご提案ができればと思っております(^ ^)
    もっと柔らかく扱いやすくしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

時田舞子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:16.0

2回目の来店でした。前回も縮毛矯正をやってもらったんですが、もちがよくツヤツヤになりました。今回も大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気もとても良いです。
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をやってきましたが、間違いなく1番です!
    細かい要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    是非また行かせてもらいます!

【坂井指名限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント 46200→33000

めぐ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ハイライトをしている髪で難易度としてはとても難しい髪質でしたが
    優しいお薬で徐々に真っ直ぐにしていき、トリートメントでも補修をしながらの施術をさせていただきました!
    カットは今回は育児でなかなか自分に使う時間がないとのことでスッキリとしたボブスタイルにさせていただきました!

【めぐ様へのメッセージ】
    ご出産も控えてて、お忙しい時期にご来店いただきありがとうございます!
    またご出産も無事に終え、落ち着いたタイミング
    お元気そうなめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!

BONDZSALON OMOTESANDO 坂井 崇隼

ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー