3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エマ 五島町店(EMMA)  >

EMMA 五島町店

エマ ゴトウマチテン

• 長崎県長崎市五島町3-10
  • 五島町電停から徒歩2分 JR長崎駅から徒歩5分。髪質改善/白髪改善/白髪ぼかし

ゆかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:35:39.0

初めて来店させて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で親切にして頂き本当に感謝ですありがとうございます!
    カットもカラーもとっても可愛いく、水素ケアで髪質もとてもいい感じになりました!本当にありがとうございます!またお邪魔させて頂きたいです!

人気No.1★premium透明感ケアカラー【髪質改善水素ケア】+カット \11500

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質も良い感じになったとのことで、私たちもとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 谷口暖香

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:27:48.0

カラーの色を悩んでいたのですが、相談に乗りながら一緒に決めてくださって、かわいいカラーにしていただいて大満足です

カット+カラー¥7200

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:43.0

急遽子供を連れて来店してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、
    電話でお聞きした時や、来店した際もとても親切にお気遣いいただいてすごく助かりました。
    髪の悩みも親身に聞いていただき、扱い方など丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりも満足で、またお任せしたいと思いました^^ ^

カット+縮毛矯正 \11,700

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:24:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術も一つ一つ説明してくださったので安心してお任せできました。
    水素を使ったカラーは初めてしましたが、手触りもよくなって嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:43.0

とてもいい感じです!

【似合わせ☆】カット+シャンプー+ブロー/3200

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:21:33.0

今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    お話も楽しめました!
    また来ます。

Daiki様

こちらこそ、本日もご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて何よりです。お話も楽しんでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回のご来店も楽しみにしています!

担当 田尻彩夏

• 林檎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 19:17:40.0

お店の雰囲気がほんわかしていてとても落ち着くところでした。
    自動でシャンプーしてくれる機械が面白くて、くすぐったいけどすっきりします!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもオーダー通りで満足しています。ありがとうございました!

【Aujua初めての方!!】カット+カラー+オージュア4step TR \11,600→\10900

林檎 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お店の雰囲気や自動シャンプー機についてもお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと感謝しております。
    今後も、お客様にリラックスしていただける空間とサービスをご提供できるよう、さらに努力してまいります。

担当 谷口暖香

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:07:25.0

自分の想像していた髪色髪型に仕上がり、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

A様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです。お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。また次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

担当 田尻彩夏

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:07.0

カウンセリングから施術、最後まで全て丁寧で大変満足しました。ありがとうございました。

葉月様

ありがとうございます!この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄です。カウンセリングから施術まで、しっかりと丁寧に対応させていただくことを大切にしておりますので、満足していただけたことをとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 田尻彩夏

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:25:01.0

縮毛矯正でお伺いしましたが、自然で、すごくさらさらツヤツヤになり大満足です!
    丁寧なカウンセリングから始まり、トリートメントも自分の髪悩みに合わせて選んで下さりました!シャンプーは機械で洗ってもらいましたが、水圧で洗うのが新しい感覚でとても気持ちが良かったです。
    縮毛矯正はいつも時間が長く感じられるのですが、楽しくお話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎていきました。

丁寧な説明と施術で、理想どおりのさらさら髪が手に入れられました!とても居心地がよかったので、次はカラーなどお願いしたいなと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+トリートメント \14400

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:06:35.0

担当してくださった方は忘れてしまいましたが、何週間かたった今でもサラサラで嬉しいです!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+トリートメント \14400

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:20.0

髪質など悩みも聞いて下さり、優しく丁寧に施術していただき満足です。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みずき 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。髪質のお悩みについてもお話しいただき、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

担当 谷口暖香

• イケメグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:31:02.0

説明も丁寧で良かったのですが、自分の思ってた感じ(明るさ)じゃなかったのと、以前から苦手だったオートシャンプーはやっぱりダメでした。耳に水がジャバジャバ入ってきて個人的にゾワゾワしてダメでした。

イケメグ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご希望の明るさに沿えなかった点、そしてオートシャンプーでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の施術においては、より一層お客様のお好みに合わせた提案をさせていただけるよう努めてまいります。また、シャンプーについても手洗いをご希望の際は遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 谷口暖香

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:11:32.0

とても親切に対応してくださいました!
    髪質のことなども詳しく教えてくださり、似合う髪型も一緒に考えてくれて心強かったです。
    また利用したいと思える美容室でした!

k様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!親切な対応と感じていただけたこと、また髪質についてのご説明や髪型のご提案がお役に立てたこと、とても嬉しく思います。

お客様にとって安心してご相談いただける存在であれるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。またご来店いただけるとのお言葉、とても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 田尻彩夏

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:50:32.0

2回目の利用でしたが、前回も今回も曖昧なカラーの注文でも、理想通りのカラーに染めて下さり大満足です!

えみ様

口コミをいただきありがとうございます!2回目のご来店、そしてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

曖昧なご注文でも理想通りのカラーにできとても嬉しいです。これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 田尻彩夏

• ヒラオさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:31:10.0

仕上がりのクオリティが高く、接客が良くて良い時間を過ごせました。
    料金もほかと比して割安です

カット+パーマ \7,700

ヒラオ 様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!仕上がりのクオリティや接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です!!また、ご満足いただける時間を提供できたこと、さらに料金面でもご納得いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。
    これからもお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 江崎優希

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:30:25.0

好みのをいつもわかってくださっていて、
    いつも満足いく仕上がりです。
    あえて一つあるならば、シャンプーのときの首につけるシリコンカバーみたいなのが、臭いのがしんどいです。
    そこを改善していただければありがたいです。

EMMA 五島町店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。また、いつもお好みを理解しながら施術させて頂けて嬉しいです。

シャンプー時のシリコンカバーについてのご指摘、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めさせていただきます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

担当 田尻彩夏

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:18.0

丁寧にカットと縮毛矯正をしていただきました。髪の毛がさらさらになってうれしいです!カットのほうも似合う感じにしてくださって満足です。ありがとうございました、また来ます!

みーちゃん 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!カットと縮毛矯正にご満足いただけて、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な仕上がりにできるよう、精一杯努めさせていただきます。ありがとうございました!

担当 谷口暖香

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:00.0

初めて行きましたが、カウンセリングを丁寧にして頂けて大変満足しています(^^)
    おかげで希望通りの髪型になりました!
    シャンプーは機械で、お湯とかシャンプーが出てくる時にちょっと音にびっくりしますが気持ち良かったです。
    また通わせていただきます。

M 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!カウンセリングを通じて、お客様のご希望通りの髪型に仕上がったこと、そしてシャンプーの際もリラックスしていただけたようで安心いたしました。機械の音に関しては、今後より快適に感じていただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 江崎優希

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:24:33.0

2回目の来店でしたが、初回と同じように丁寧なカウンセリングから始まり、今回も満足のいく仕上がりでした。カラーの持ちもいつもより良い気がします。またお願いしたいです。

【質感再整カラー♪】カット+質感再整カラー/\9500

ゆりか 様

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!初回と同じように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今回もご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います!カラーの持ちが良いと感じていただけたことも嬉しく、今後の施術の励みになります。
    また次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯対応させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

担当 江崎優希

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:59:18.0

本日はありがとうございました!
    接客も、仕上がりも全て最高でした!
    楽しくお話できて、よかったです!
    また髪の毛が伸びてきた頃にお伺いできたらなと思います!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正 \11,700

あかり 様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!!接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!お話も楽しんでいただけたようで、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また髪が伸びてきた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。お客様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 江崎優希

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:31.0

施術前に、丁寧に施術内容を説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、とてもサラサラで嬉しくなりました!大満足です!ありがとうございました!

人気No.2☆髪質改善シルクトリートメント+premium透明感ケアカラー+カット

きゃん 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!施術前の説明に安心していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。仕上がりもサラサラでご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 江崎優希

• Pickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:02:02.0

前回同様、丁寧なカウンセリングから始まり、湿気や癖毛でどうしようもなくなっていた髪をまとまりやすくカットしていただきました。ありがとうございました!

Picky 様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!!湿気や癖毛のお悩みを解決できるようカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも、お客様の髪の状態やお悩みに寄り添いながら、より快適にスタイリングできるヘアスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 江崎優希

• 冬花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:31:41.0

毎回楽しい時間を過ごさせて貰っています!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

冬花 様

こちらこそ、楽しい時間をご一緒させていただき、心から感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またお話しできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 谷口暖香

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:22.0

とても親切丁寧な説明をし頂き、とても居心地が良かったです。イロイロな髪の悩みがある中でまんべんなく希望にそう仕上がりにして頂いてとても満足です。
    末永くお世話になりたい美容院でした。

裏人気No.1★リピート率90% 明るい透明感★白髪改善カラー+カット \11500

まきちゃん 様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!!お客様の髪に関するご要望にお応えできたことを光栄に思っております!
    今後ともお客様にリラックスしていただける空間と、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。末永くお付き合いいただける美容院として、お客様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです!!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江崎優希

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:54.0

今の自分の髪の毛の状態を教えてくださり、
    今後のケアに役立てようと思いました。
    また通わせていただき、
    より透明感が出るように自分でもケアをがんばります。

みゆ 様

ご来店いただきありがとうございました!お客様の髪の状態についてお伝えでき、今後のケアに役立てていただけるとのことで、とても嬉しく思います。これからも透明感のある髪を目指して一緒に頑張りましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

担当 谷口暖香

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:17:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。

かお様

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田尻彩夏

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:44.0

カウセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りにカットしていただきました。施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごせました。
    接客も施術も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

みずき様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!カウンセリングやカット、また施術中の会話をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことが何よりの喜びです。ぜひまたお越しください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 田尻彩夏

• クッキー5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:22:23.0

丁寧に接客してくださり、トリートメントですごく髪もキレイになりました!またお願いします。

クッキー5 様

ご来店いただきありがとうございました!お客様の髪がさらに美しくなるお手伝いができたこと、光栄です。ぜひまたお越しくださいませ。次回も心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 谷口暖香

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:01:00.0

2回目の来店でした。
    自分に合ったメニューを提案して頂き、癖のある毛流れに対するドライヤーの当て方など親切に教えて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また来月行くのが楽しみです。

【人気ケア☆】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント/11600~

あきお 様

ご来店ありがとうございました!2回目のご来店、心より感謝申し上げます。毛流れに合わせたドライヤーの当て方についてもお役に立てたようで嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 谷口暖香

エマ 五島町店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー