4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スピレー(spiree.)  >

spiree.

スピレー

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-15-3サンクレスたまプラーザ3FC
  • たまプラーザ駅南口徒歩1分

haseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:59.0

初回利用させていただきました。担当者の方の親しみやすいお人柄と適切なご提案、そして素晴らしいカット技術で大満足です。カラーとトリートメントでの髪の艶感とサラサラ感に感動いたしました。またよろしくお願い致します

カットオーガニッククレイカラーterra+セレクトトリートメント\13900♪

hase様

こんにちは。プライベートサロンspiree.の田村です。
    先日は、数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございました!

はじめてお話させていただき、
    hase様が描いていらっしゃるヘアイメージや、理想に少しでも近づけるように
    カットのご提案、カラーリングをさせていただきました。

spiree.で新鮮な気持ちになってもらえたら嬉しいです!
    今後も、よろしくお願いします。

田村

• てるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:16:07.0

先日はありがとうございました。明るく開放感があるお店で、ゆったりとした時間が持てました。カラーをして頂きましたが、色々なメーカーのカラー剤があり、自分で選ぶ事ができたのは驚きでした。季節や髪の状態によって色だけでなく、メーカーの特性にそって選べるのでとても良いと思いました。
    スパもとても気持ちよかったです。お店のある場所全体の雰囲気と、お店のコンセプトから大人女子の遊園地のようでリラックスしつつ、楽しめました。

カットカラー+アロマスチームヘッドスパ¥16,500→¥13,350♪

てる様

こんにちは。
    先日は、spiree.にご来店いただきありがとうございました。

当店の選べるカラーに嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添えるサロンとして今後も努力して参ります。

また、メンテナンスやリフレッシュに是非いらっしゃってください。

お待ちしております!

tamura

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:23:52.0

初めて伺いました。全てに大満足でした。
    やってもらいたい髪型の写真の通りに仕上げていただけました。ヘッドスパも本当に気持ち良くて力加減が好みピッタリでした。ヘッドスパに使用するクリームも良い香り。
    他のクリームも興味有るので次回の楽しみが出来ました。
    出していただいたお茶も初めての味でとっても美味しかったです♪

new!カット+スチームヘッドスパ ¥11,100→9,100

アリス様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しいです。
    spiree.ではお客様おひとりお一人に寄り添ったご提案を
    心掛けています☆
    他のシャンプーやスパメニューも是非お楽しみください☆

またリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

tamura

• ピノちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:46.0

ヘッドスパ、髪の毛ツヤツヤになりました!
    いつも可愛いくしていただきありがとうございます♪

ピノちゃん様

いつも、ご来店いただき有難う御座います。
    ヘッドスパは人気メニューとなっており、お髪と頭皮がイキイキしますね!

いつもお話してますとあっという間で楽しいお時間でした!

spiree.tamura

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 03:34:37.0

いつも私の好きな感じに仕上げてくれるので安心して任せちゃってます♪
    お店の雰囲気もいいし、自分だけしかいないから周りに気を使うこともないです!
    そしてマッサージが気持ち良すぎます(^^)

カット+ダメージレスパーマ+CMCTR付き☆\14500→13800

みい様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    先日のスタイルはいかがでしたか?

これからも、
    シーズンにあう可愛いパーマスタイルや
    カラーのご提案をさせてください☆

またのご来店をお待ちしております!

tamura

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:11.0

以前からお世話になっているとてもお気に入りのスタイリストさんに本日も来店させて頂きました!今回は、ロングヘアから鎖骨下あたりの長さまでカット頂いたのですが、癖っ毛の私でも収まりが良く最近流行りのお洒落な切りっぱなしのミディアム風に仕上げて頂きました!店内もお洒落でスタイリストさんとゆっくりとお話ししながらの施術スタイルなのでとても居心地が良いです。また次回も来店したいと思います!

あおい様

いつも、spiree.をご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただき、
    これからもあおい様に寄り添ったご提案ができるよう
    努力して参ります!

またの来店をお待ちしております!

tamura

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:29.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんは、物腰が柔らかく丁寧な印象でした。

ただ肌の弱い私にはシャンプーが合わなかったようで、来店後頭皮が痒くなってしまいました。
    雰囲気が良いお店だけに、その点が残念でした。

カット+アロマスチームヘッドスパ ¥10900→¥8,500

みなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    spireeの田村です。

シャンプーが合わなかったという事で頭皮の痒みがでてしまい
    大変不快な思いをさせてしまいました。

本当に、申し訳ございませんでした。

頭皮の弱いお客様にも使用できる商材につきましては、
    今後も改善して取り入れていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

真摯に受け止めて今後に役立てさせていただきます。

田村

• かおりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:23:26.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛も、サラサラになって、気になっていた
    癖も解消出来ました。
    お店の雰囲気も、良くて、癒やされました。
    素敵なサロンでした。

ナチュラルポイントストレート+カット+トリートメント\14850→\13800

かおりちん様

先日は、spiree.にご来店ありがとうございました!

様々な髪のお悩みをお聞かせ下さり、私も最善の方法を
    考えご提案させていただきました。
    TOKIOトリートは毛髪にしっかりケラチンを取り込みます。
    是非、またたまプラーザにお越しの際は、ゆっくりといらしてくださいませ。

嬉しい口コミも、ありがとうございました☆

tamura

• REさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:27.0

たまたま予約の空きが出て行けました。
    購入したシャンプーなど、自分で使用してみました。サロン帰りの様になれて気に入りました。香りも重要なので他の商品の香りも気になります。
    カットも軽やかになり、少しずつ以前の髪質に戻りそうな予感です!カットがオシャレ感が出て気に入っています。あともしインナーカラーをするにはどのメニューを選んで予約したら良いのか気になります。
    また宜しくお願い致します。

RE様

こんにちは!
    いつも、spiree.にご来店ありがとうございます!

先日、ご購入いただいた商品の使用感はいかがでしたか。

定番のヘアケアから、旬な商品も随時取り入れておりますので、
    是非また手にとっていただけたらと思います!

遠くからのご来店、嬉しいです。
    また、お待ちしております。

tamura

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:43:25.0

こちらの希望を伝えると、きちんと意図を汲み取ってくださり、いつも希望以上の素敵な髪型にして頂けるので、安心してお任せしています。
    トリートメントが気持ちよく、ぐっすりと寝てしまいました。

カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥15,500→¥13,800~

なおちゃん様

いつも、spiree.にご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミは励みになります!
    今後も、なおちゃん様のライフスタイルに寄り添った
    ヘアスタイルやケアのご提案ができるように、
    努力して参ります!

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

tamura

• Ckek4970さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:07:24.0

お一人でやられているサロンで、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできました。
    各所に細やかな気遣いが感じられる、素敵なお店です。また伺いたいです。

カットカラー+最高級TOKIOトリートメント¥15,500→12800♪

Ckek4970様

こんにちは!先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ショートカットをご提案させていただきましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしたか。

カウンセリングを通し、
    ライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルをご提案しています。

お子様とのご来店も歓迎です!
    またの来店をお待ちしております。

tamura

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:35:09.0

お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄も、施術・仕上がり全てにおいて素晴らしかったです。
    帰り、お店のガラスに映る自分を何度も見てしまったくらい大満足です。笑
    次回もお願いできたらいいなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

カットカラー+アロマスチームヘッドスパ¥15,500→¥12,800♪

えりこ様

こんにちは。
    先日は、spiree.に来店いただきありがとうございました。

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか。
    髪をいたわるオーガニックカラーや、
    デザインカラーまたご提案させてくださいね。

spiree.tamura

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:12:47.0

別のお店でショートにしていたのですが、なかなかうまく希望が伝わらず、勇気を出してこちらへ。
    すぐに理解して下さり、希望のスタイルにしていただきました。
    初めての美容室は緊張するのですが、スタイリストさんも店内も、なんとも言えない優しい空間でした。
    また伺います。

カット+艶カラークーポン☆\12,750→\11,650~

non様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お話をさせていただきながら、non様の思い描くスタイルに
    少しでも近づけられるようカットしました!
    その後、いかがでしょうか。

また、いつでもご相談くださいね!
    お待ちしております。

spiree.tamura

• REさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:45:55.0

自宅から少し遠くて予約を迷いましたが、行ってよかったです。
    今回はカットのみだったのですが
    少し切っただけでも変化が大きくてびっくりしました。
    早くて丁寧なカットで
    見た目も髪質も良くなって気に入りました。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    次回はカラーも相談したいです。

RE様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、数あるサロンのなかから当店にご来店うれしいです。
    RE様のヘアメンテナンスや、スタイルチェンジに少しでも
    お役に立てましたら何よりです!

次は、ショートヘアに挑戦してみますか☆

いつでも、お待ちしております。

spire.tamura

• Shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:02:08.0

シャンプーや超音波アイロンなどで、髪が健康的に艶々になるのが嬉しいです。カットもイメージ通りに手入れしやすくしていただけるので有難いです。

カット+最高級TOKIOトリートメント+超音波アイロン\10900→\9.900

Sho様

先日は、ご来店ありがとうございました。

沢山お話させていただきまして、わたくしも
    楽しい時間を過ごすことができました。

また、spiree.おすすめのTOKIOトリートメント
    気にいってくださり嬉しいです!

またの来店をお待ちしております。

tamura

• Shoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:05:34.0

お店に一歩入った時から居心地良いお店なのがわかりました。今までのヘアスタイルにわりと満足していましたが、こちらのカットでさらに満足度が上がりました。カラーのアドバイスも丁寧にしていただけて、とても信頼できるスタイリストさんのお店です。

Sho様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カットをお褒め頂き嬉しいです。
    まだまだ至らない点もあるかとおもいますが、
    ぜひまたご相談くださいね。

私も楽しいお時間をいただきました!

Spiree.Tamura

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:34:12.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    当日メニュー変更もして頂きとても感謝しております。
    カラーも希望通りになりとても満足です。
    又、伺いますね。

カット+ナチュラルストレート+TOKIOトリートメント☆\22350

さっちん様

先日は、Spiree.にご来店ありがとうございました。

ナチュラルストレートの仕上がりには、
    手触りと艶感にこだわり薬剤を調整しております。

サラサラでとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしています。

Spiree.Tamura

• になさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 16:15:30.0

開放的な店内が凄く心地よくて時間があっという間でしたが、髪も素敵にサラサラにしてくださり
    シャンプーも使っていただいた瞬間癒されたので購入いたしました。
    楽しみです。
    ホッとくつろげる空間でとても居心地よかったです

カット+最高級TOKIOトリートメント+超音波アイロン\10900→\8,700

にな様

トリートメント効果で、
    にな様の綺麗なお髪がより艶やかになりましたね!

お買いいただきましたシャンプーは根元からのサラサラ感の他
    頭皮環境もよくしてくれますので、
    是非バスタイムにご活用くださいませ☆

またの来店を楽しみにしております!

spiree.tamura

• えんほうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:43.0

初めて来店でした。プライベートサロンでありながら開放的で落ち着いてカットしていただきました。プライベートな話も色々出来て楽しい癒しの時間になりました。
    外を見るとたまプラーザを行き交う人々が沢山いる中でゆっくりとカットしていただき、しかしあっという間に時間が過ぎて行きました。仕上がりも大満足です。
    いただいたお茶を忘れてきたような気がしてすみません。

カット+頭皮ケアエッセンス付き♪ \6050→5500

えんほう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お心遣いありがとうございます。
    お話しできて楽しかったです!

また、いつでもご予約をお待ちしていますね。

spiree.tamura

• miyumiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:34:56.0

とても素敵なサロンでした。プライベート空間なので、ゆったりのんびりと出来ました。他の人に気兼ねなく過ごせるので、良かったです。
    ショートヘアなので、なかなか上手く切ってくれる人がいないので…。短いのに、可愛くしてくださいってお願いしましたが予想通り以上に仕上がりでした。ありがとうございます。
    カラーも白髪も気になるしと、相談させてもらえて良かったです。大満足でした。
    また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

miyumiyuさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

Spiree.でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ショートカットがよくお似合いでしたね!
    今後も、技術やサービス面でご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

spiree.tamura

• ふーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:10:52.0

行きつけの美容院がこれといってなく、私と同じく子育て中のママで落ち着けるサロンはないだろうかと探していたところ、spireeさんを見つけました。
    後頭部の癖が強い上に毛量多めなので、今まであまり短い髪型にできなかったのですが、部分縮毛矯正を勧めてくださり20年振りくらいに矯正にチャレンジしました。肩にかからないくらいの、切りっぱなしボブにしていただけました。
    とても自然な仕上がりで、家族にも職場の人にも可愛い!いいね!と絶賛されました。
    子育てしながらでも扱いやすい髪型にして下さって感激しております!
    家族や子どものこと、仕事のことなどもたくさんお話できて楽しかったです!
    髪型、とっても気に入っていてキープしたいので、また必ず伺います~

ふーか様

こんにちは。
    先日は、spiree.にご来店いただき有難うございました。

新しいヘアスタイルはいかがでしたでしょうか。
    ご家族様にも可愛いね!って言ってもらえて良かったですね!

日々のお手入れの楽さも考えてご提案いたしました。

これからも、お気軽にご相談くださいね♪

spiree.tamura

• ycoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:32:20.0

初めて伺いましたが、入店時の緊張が一瞬で無くなりました。担当スタイリストさんの丁寧な接客と大きな美容室にはないプライベート空間が安心感を与えて下さる雰囲気でした。カットをする際もシャンプーをしてくださる際も丁寧に説明して下さるので不安なく任せられました。店内には植物もあり癒やされますし、青空を観ながらシャンプーして頂けたのは何だか特別な感じがしました。ヘアスタイルも気に入りましたし、ブローがしやすいのと指通りが良く気持ちまで弾みます。カラーはやや翌日首まわりが痒くなりましたが、私の体質もあるので仕方がないです。自分の行動する沿線に美容室を見つけられて本当に嬉しいです。また2ヶ月後に伺います!ありがとう御座いました。

カットカラー+オーガニックアロマヘッドスパ¥15,500→¥12,800♪

yco様

こんにちは!
    先日は、spiree.にご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂戴し、励みになります。
    yco様にとって当店が癒しの時間になりましたら幸いです。

また、痒みがでてしまった件、申し訳ございませんでした。
    今後も施術面にもより配慮して参ります。

またの来店を心よりお待ちしています。

spiree.tamura

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 10:07:55.0

プライベートサロンなのでリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧で自分に合ったスタイリングにしていただけました。

カット+最高級TOKIOトリートメント+超音波アイロン\10900→\8,500

まりこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後ヘアの方はいかがでしょうか。
    今後もライフスタイルにあわせたご提案ができるよう
    努力して参ります。
    貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました!

またの来店を心よりお待ちしております。
    spiree.tamura

• せしるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:55:13.0

終始丁寧に対応していただいて気持ちよく施術を受けることができました。カットもカラーもこちらの希望通りに仕上げてくださって満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

せしる様

先日は、spiree.にご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットしましたね!とってもお似合いでした♪

カラーリングも、季節に合わせてご提案します☆
    是非また、お気軽にいらっしゃってください☆

tamura

• hachiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:25:59.0

ベビーカーで伺いました。
    いつもは子が騒がないかとハラハラドキドキしていた美容室ですが、個室なのでリラックス度合いが違いました!
    これまで行ったことのある美容室のなかで1番シャンプー&スパの力加減がよかったと言っても過言ではないです。
    凝っていたり強めがお好みの方はおすすめです!
    とてもお話ししやすくあっという間の時間でした。
    髪もさっぱりで気持ちも軽くなる感覚でした。
    また伺います!

カット+オーガニックアロマヘッドスパ ¥10900→¥8,500

hachi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

束の間のサロンタイムでしたが、ゆっくりとしていただけましたでしょうか?

また、是非お子さんといらしてくださいね♪

お子さんたちも思い思いに過ごしてくれますね。
    シャンプー台でねんねもよし。泣いてもよし♪
    spiree.にあるレジャーシートに車を並べて遊ぶお子様もいたり。

わたくしも皆さまのご要望やお気持ちを伺って
    日々、spiree.に生かしていきたいなと思っています。

また、お待ちしています☆

spiree.tamura

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:06.0

個室ということで子どもも緊張せず楽しく過ごせたようです。初めての親子カットでしたが親も落ち着いて施術してもらえました。ありがとうございました。

親子カットクーポンお子様カット料金込☆¥8200→\7700

めぐみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お二人でのご来店ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お子様のカットもお任せくださり、大変嬉しく思います。
    ちょこんと座っていた姿がとてもかわいかったですね♪

spiree.はプライベートな空間ですので、
    お子様ともぜひご一緒にいらしてくださいね☆

今後も安心して来店いただける様に
    わたくし自身も一日、一日を大切にお客様をお迎えしたいと思っています。

spiree.tamura

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 23:32:28.0

初めてだったのでドキドキしていましたが、美容師さんの優しい雰囲気に、あっという間に緊張もほぐれお話もたくさんできて楽しかったです。カットやカラーの相談も安心してできました!カラーもとーっても気に入りました!素敵な美容師さんでした、ありがとうございました。

kii様

先日は、お寒い中ご来店ありがとうございました!

カットはメンテナンスを、カラーリングもダメージの少ないカラー剤を☆
    仕上がりがサラッサラでしたね!
    髪のダメージを最小限に抑えての施術を心がけています!
    また、インナーカラーなど楽しいカラーも是非やってみてはいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしています!

tamura

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:31.0

妊娠7ヶ月で初めて伺いました。
    強い癖っ毛なので、今後の事を考えてロングから短くしたくてもどうなんだろうと思っていましたが、自分の癖を活かした素敵な形に仕上げていただきました。
    家族にも似合ってるって言ってもらえて大満足です!
    そして何より居心地の良い空気感で、リラックスできました。
    次は産後に伺えたらと思います。ありがとうございました!

なな様

昨年はspiree.にご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットさせていただきましたね!
    はじめてお会いしましたが、なな様の雰囲気から切ったらかわいい!と思いました♪

気にいってくださったら嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください☆

spiree.tamura

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:01:38.0

雰囲気もよく優柔不断な私にきちんと提案もしてくれとても居心地のよいサロンでした。仕上がりもツヤツヤで素敵でまたお願いしたいです、宜しくお願い致します!

カットカラー+最高級TOKIOトリートメント¥15,500→12,800♪

なおさま

昨年は、spiree.にご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけましたら何より嬉しいです!

今後も、なお様に似合う品あるスタイルのご提案をさせていただきます。

またお待ちしております。

spiree.tamura

• がふっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:16:52.0

素晴らしい美容室でした。
    文句なしです。

がふっち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

タイミングがあいましたらぜひまた、カットさせてください。
    おまちしております!

Spiree.Tamura

スピレー(spiree.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー