3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボン(BON)  >

カラー専門店 BON【ボン】

カラーセンモンテン ボン

• 愛知県名古屋市港区春田野1丁目330番地 イオン南陽店1階
  • バス停八百島 徒歩2分

白味噌鍋さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:19:55.0

オープンしてから、ずっとお世話になっていますが、スタッフさんの施術→カラーやトリートメント、シャンプー、どのメニューも、丁寧で、染め残しが限りなく無く、染めて下さいます。接客も優しく感じが良いので、信頼できますよ♪ 私はホットペッパーで予約して行く派ですが、予約なしでも、さほど待ち時間がなく入れます。待ち時間の場合は、イオン南陽店の中の店舗なので、買い物しながら、時間もつぶせます笑 比較的、穴場な店舗なので、込み込みしてないのも、落ち着けて良いので、オススメです。ちなみに、私はカラーの後、トリートメントのミドルコースを追加でお願いしましたが、このトリートメントをすると、カラーも持ちも、髪質もしっとりした潤いが、1か月位続いたので、この効果に驚いてます。

コラーゲン入り白髪染全体染め+美髪Trミドル \5,940→\5,280

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

技術や接客、トリートメントなど、たくさんの点を気に入って頂けて、たいへんうれしいです。トリートメントも体験された方からたくさんの高評価を頂いております。

これからもますます努力をしていきますにで、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:32:38.0

前から気になっていたお店でしたが、このサイトで予約でき初めて伺いました。
    シャンプーがとても気持ち良く、カラーの仕上がりも満足してます。またお願いします。

【新規様限定】白髪根元染め+美髪Trカジュアルコース \4,400→\3,480

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:44:21.0

お久しぶりにお邪魔しました。
    頭皮が弱く、今回もその時々で痒みが続く時もあるお話しをさせてもらったところ、置き時間や放置の方法など、そんな私に寄り添った大変親切な対応をしていただきました。
    そのおかげもあって、今回は痒みも最小限で済みました!

更にお2人共とても気さくで親しみやすく、
    なかなかここまで対応してくださるお店ってありそうで無いです笑
    本当に素晴らしいお店だと思います。

カットとのタイミングでなかなかお邪魔出来ないですが、またお邪魔します。
    その時はよろしくお願いします♪

コラーゲン入り白髪染根元染め ¥3,080→¥2,420

• ちわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:52.0

初めて利用しました。前から気になっていましたがタイミングが合わず、やっと利用できました。カラーはきれいに仕上がっていました。また行くつもりです。

• ばんさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:19.0

予約の時間通り、手際よく仕上げていただきました。
    満足です。 ありがとうございました。

ばんさち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• くまくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:51.0

初めての利用でしたので店員さんは色々と丁寧に教えてくださいました。カラーの選択も私の意見を聞き、見本と照らし合わせて決めてくれました。施術も、細かい気配りがあり丁寧にしていただき良かったです(美容院によっては保護クリーム塗らない人もいる) セルフブローですが、リファのドライヤーやブラシが使え、ちょっと嬉しくテンションが上がってしまった(笑)また利用したいです。

【新規様限定】コラーゲン入り白髪全体染め \3,630→\2,970

くまくま様
    また、嬉しい口コミも頂き、私共も大変励みになります。
    技術も気に入って頂けたようで、何よりです。
    リファのドライヤー、ブラシ、整髪料も大変好評を頂いています。
    くまくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:12:21.0

予約の時間に待つ事なく対応して頂きました、
    接客、シャンプーも丁寧でした。

ようちゃん様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    お客様の口コミが私どものモチベーションにつながります。
    丁寧な接客対応も心がけておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:25.0

初めてのカラー専門店でしたが手際もよくてスタッフさん達も明るい方ばかりでした
    値段も染まり具合も満足です

Kiyo様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのセルフブローで不安もあったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

• ゆみどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:34:57.0

スタッフさんは明るい感じでカラーの仕上がりもいいので、引越しで遠くなったけど、近くに行く時に利用し続けたいと思っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    遠くなってしまったのに、ご来店頂けて本当に嬉しく思っております。
    これからもゆみどん様がよろこんでいただけるよう頑張ってまいります。

• ミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:41:49.0

他の口コミでも 書かれていますが スタッフの方々の雰囲気だったり 心遣い・気遣いがとても素晴らしいと毎回 感じます。お伺いする前は 利用客のほとんどが女性で 私のような男性でも大丈夫かなーと心配でしたが とても素敵な笑顔で迎えてもらいましたし 頭皮の事を気遣って 良く声をかけて頂きました。もちろんカラーリングも丁寧ですし
    私のお気に入りは シャンプーです。とても気持ち良く いつも癒されています。いつも ありがとうございます。また 来月も お願いしたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    シャンプー心を込めてさせていただきます。来月もお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:02:10.0

若い女性に担当してもらいました。
    前回も同じ方だったんですが、すごく丁寧にやっていただき、シャンプーも上手でとても良かったと思います。
    また同じ人にやっていただきたいなと思いました。

コラーゲン入り白髪染根元染め+美髪Trクイックコース \4,070→\3,410

きなこ様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ぜひまた担当させていただきたいです。

• けいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:56.0

新規で伺い、お店を外から見たとき少し不安でした。予約時間よりかなり早かったのですが、空いていたのですぐにやって頂けました。こちらの希望とかを聞き、いろいろと提案もして下さいました。勧められたトリートメントはすごくよかったです。施行も早い方だと思いますが、私が一番気に入ったのは店員さんの感じの良さです。気持ちのいい時間を過ごせました。

けいたん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オーママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:45.0

シャンプーも丁寧で、いつも感じが良い。

オーママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:29.0

いつも利用しています。おススメです。

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもずっと通って頂けるよう頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• bros.さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:19.0

前回も伺っていたのを覚えていて頂いていて楽しい時間を過ごせました

bros.様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• Chiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:58.0

とても良かったです。髪もツルツルでコラーゲン入りのサービスのおかげかな?と思います。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

• ミヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:20.0

今回で3回目の利用となります。
    いつもながらの丁寧な仕事と 細やかな気遣いをして頂いてとても 心地が良いです。
    特に カラー後のシャンプーがとても 気持ち良くて
    いつも寝落ちしそうになります(笑)
    たぶん また来月も こちらでお願いするつもりですので

ミヤ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーも、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからもミヤ様が居心地良く過ごして頂けるよう努力していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:39:59.0

店内は整理されててきれいですし、お値段よりもカラーも丁寧にされて良かったです。また伺おうと思います。

カラー専門店 BON【ボン】からの返信コメント

きん様、ご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。

• ひろみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:06:42.0

初めて来店した時から、もう未来永劫ここにしようと、決めました。家からも近いし(車で10分程度)スタッフの方々も気さくで優しくて、施術も手際よく 素晴らしい。とても居心地が良いです。いつもありがとう。これからも、よろしく!

ひろみさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもご満足頂ける技術とサービスを提供できるよう頑張っていきますので、未来永劫お待ちしてます。

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:20.0

価格が手頃なのに丁寧にシャンプーしてくれてありがたいです。
    これからも利用します。

こう様
    ご来店頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-12 09:56:02.0

手早いけど、仕上がりもよくカラーのもちもいいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    来年もBONをよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

• ミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:33.0

初めて利用させて頂きました。
    とても 丁寧な仕事と とても お気遣いをして頂き
    大変満足しております。
    それまで 他店でカラーをした翌日などは
    頭のかゆみを感じてましたが 今回は 全くありませんでした。
    次回も また利用しようと思っています。

【新規様限定】コラーゲン入り白髪根元染め \3,080→\2,160

ミヤ様
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    痒みがなかったとの事で良かったです。

[投稿日] 2023-11-08 19:41:51.0

手早く仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ずっと通ってもらえるよう更なる努力をしてまいります。
    またお顔を見れるの楽しみにしてますね。

• スカイフラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:39:38.0

とても丁寧に対応していただきました。色のつき具合の加減なのか毛先だけ後から薬をつけるなど細やかな対応でした。今までどこの美容室に行ってもそんな対応は初めてだったので感動しました。最善の気遣いかとても嬉しかったです。

コラーゲン入り白髪染全体染め \3,630→\2,970

スカイフラワー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• ゆみっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 01:42:56.0

とても話しやすい人で髪色もとても気に入ってます。

【新規様限定】白髪根元染め \2,420→\1,500

ゆみっち様

初めてご来店、ありがとうございました。
    満足いただけた様で大変嬉しく思います。

• リツコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:53:41.0

美容師さんが皆さん和やかな感じ。毛染めは手際よく、仕上がりもよく、気分よく帰ってきました。

リツコ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:04.0

とても感じの良い方で、手際も良く、会話も丁度よく、平日仕事終わりに伺ったのですが、カラーの待ち時間にお会計したりなどロスタイムもなく全てスムーズでした!
    シャンプーもとても丁寧で、クーポンも教えて下さり、トリートメントもしてもらい癖も落ち着きました!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!よろしくお願いします!

ユキ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    シャンプーもしっかり丁寧に流すことを心がけております。
    また、仕上がりも満足して頂いたようで、良かったです。

[投稿日] 2023-09-04 21:48:14.0

手早く仕上げていただき、満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。高評価の口コミも励みになります。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:21:35.0

カラー専門店が初めての利用だったので
    不安もありましたが丁寧に施術して頂き
    シャンプーは特によかったです。
    次回もお願いします。

みんみ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    カラー専門店が初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで、良かったです。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    シャンプーは特にしっかりお流しするよう心がけております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• シーモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 10:43:10.0

色の定着が良く、嬉しいです。

シーモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しです。

ボン(BON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー