3. 関東トップ  >

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】

ビードロ ネイ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-3 渡辺ビル2F
  • 武蔵境駅nonowa口徒歩1分
  • オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:04.0

いつもていねいに要望を聞いて下さるのでありがたいです
    またお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

オイチャンさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

前回のパーマスタイルは扱いにくくありませか?

髪の濡れ加減でパーマがしっかりでる、でない。しっかりドライヤーで乾かすとゆるくふんわりシルエットにと、用途や気分で強くも弱くもできるようにはなっておりますが、髪の毛が伸びてきたり、重さが増えてきたりでも変わってきますのでいつでもご相談ください。

いつもオイチャンさんのなりたい!この髪型!っという画像持参やお話ししていただけるのでイメージがしやすく共有し施術させていただけるので助けられております。ありがとうございます。

また次回も安心しヘアスタイルをお任せいただけるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• bonnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:27:21.0

丁寧なカウンセリングで、技術も良かったです。カラーしましたがドリンク無しでした。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

bonnieさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後お手入れや、髪の扱いはやりにくくありませんか?

いつもコテ等を使われるとお伺いさせていただいたので、スタイリングが扱いやすくなっていたらさいわいです。

コメントにもありました、ドリンクがなかった・・・ですが、当店ではドリンクをお出しするサービスはしておりません。お客様にはご自身でご用意していただいております。何卒ご理解、ご了承いただけると助かります。

ヘアスタイルでお困りの時はいつでもvi-dronei武蔵境店へお越しください。
    素敵なスタッフが揃っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:36.0

初めて伺いました。担当の方は私の頭の形、髪の生え方、生えグセ等をふまえながら丁寧にヘアスタイルを提案してくださいました。
    前髪の生えグセや2ヶ月前に他の美容室でかけたパーマがとれかけて悩んでいた事もあり丁寧にお話しをしてくれ提案してくれたヘアスタイルを目指して(笑)いくことにしました。
    また次回伺うのが楽しみです。
    お世話になりました。

【オープン記念】人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

つぐみんさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後お手入れや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

パーマの残りや今現在の髪の長さがもう少し伸びるとシルエットが変わり、雰囲気も変わりますのであと少し伸ばしていけたらと思っております。

伸ばす途中でも気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

つぐみんさんのお悩みをできる限り解消しながら理想に近づけれるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どうぞこれからもvi-dronei武蔵境店を宜しくお願い致します。

森岡真理

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:48:03.0

初めてのヘアサロンでしたが、生活にあわせた手入れしやすく、スタイルをキープできる髪型を提案してくださいました。ヘッドスパも丁寧でリラックスできました!またよろしくお願いします。

【リラックス♪】似合わせカット+オーダーメイドスパ \6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちいこ様

vi-dro neiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿のご協力をいただきましてありがとうございます。

髪型のお手入れ等でお困りなことはございませんでしょうか?
    お子さんがまだ小さいとの事でなるべく手をかけないようにカットをさせていただいたのとスパをさせていただきリラックスはできたでしょうか?

自分へのご褒美としてまたヘッドスパをしていただければと思います。

赤根 努

• かっけひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:00:33.0

カットの時詳しく伝えなかったので、スタイリスト様は全く悪くないのですが、希望通りの髪型ではありませんでした。
    ただ、髪を洗う時顔に置く布的なのがなかったり、ケープを外す時ズボンとシャツになかなかの量の髪を落とされたり等全体的な評価は低く、次はないです。
    接客業であることをもう少し意識した方がいいかと思いました。

【オープン記念価格】 似合わせカット \4400→\3850

かっけひ様

vidro neiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ご来店していただいたにもかかわらずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また希望通りのスタイルにならずかさねて申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重なご意見をいただきスタッフとともに共有して今後このようなことが無いよう努めて参ります。

赤根努

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:10.0

私自身髪質 髪の癖 流れ がわからなかったのですが
    丁寧に教えていただきました。正に目から鱗でした。
    カットも時間かけて丁寧にしていただき他の美容院さんにはない心気遣いを感じました。
    美容院の雰囲気も最高です☆
    また 寄らせていただきます。

トモさん 様へ

先日は初めて、vi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

バッサリ、アシメスタイルから同じ長さに合わせて切らせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    右側の癖や毛流れは収まってますか?

お手入れが少しでもラクになていただけていたら安堵しさいわいです。

また季節、年齢、髪の長さ、くせでヘアスタイルも変わってきます。
    よりトモさんが理想とするヘアスタイルに近づけれるように一緒に話、決めて、オシャレを楽しんでいけれるようにご提案できればと思っております。

森岡真理

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:35.0

長く通っていた他店で、白髪が出てきたのでカラー染めから白髪染めに変更した方が良い、髪の量が少なめなのでレイヤーは入れない方が良いと言われ困っていました。そこで春にセカンドオピニオンの気持ちでこちらを訪問しました。
    結果は、通常のヘアカラーもレイヤーも希望通りに入れていただきとても嬉しかったので今回もお願いしました。

最初の相談には時間をかけてとても丁寧に応対してくださり、逆にカットはとても手早く勢いがあり情熱を感じます。

カラーは、それまで利用していたヘアカラー見本が出てこなかったので少し不安でしたが、説明だけで色味も明るさも希望通りにしていただいたので、2回目からは安心できました(他の方はそちらを利用していたので無いわけではないです)。

ヘアカットはぼやっとした希望を伝えてもうまく調整して近づけていただけたので、気に入ったヘアの画像や切抜きを用意したらさらに希望するヘアに近づくと思います。
    (私の場合、ザクザクとしたレイヤーからさらにパツッとしたレイヤーをお願いしたいので探しておきたいと思います。)

いつも真摯に接してくださる素敵なお店です。次回またよろしくお願いします。

ゆちこさん 様へ

先日はvi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

お客様の髪質や骨格、ご自宅でのお手入れ時間等、なるべくご希望やお悩みを解消できるように、その方にできる、できないはでてくる場合もございますが、考慮し最善を尽くしております。
    ですのでヘアスタイルのご希望や理想、お悩みを教えていただき、一緒に考え共有していきたいと思ってます。

また、カラーチャートやカタログはご用意させていただいておりますのでご要望希望の場合はお気軽にお声掛けください。チャートはあくまでも見本になり誤差がでますのでよりリアルな人に入ってる画像をタブレットでご提示させて頂いてます。必要な時は遠慮なく言ってくださいね♪

美容室もいろいろ、お店によって違ってきますので気になる事やご質問等してくださいね。

また次回ご一緒にヘアスタイルについて考える事が出来れば幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:51.0

切ってもらう前にイメージ写真を見せていただいたので、安心しました。仕上がりも満足しています。

なつこ様

vi-dro nei にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

今回髪型を少しだけ変化をつけた感じでトップにレイヤーを入れてふんわりとした感じにさせていただきましたが、お手入れ等でやりずらい事等はございませんか?

ドライヤーをかける際8割ぐらい乾かして顔を下に向けて上からお顔の方にドライヤーをかけていただくとよりふんわりすると思いますのでチャレンジしてみてください。

赤根 努

• tomocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:02:08.0

20年ぶりに前髪をつくりたく、癖のある前髪にポイント矯正をお願いしました。落ち着いたスタイルにしていただき、家族にも好評です。
    毎日の髪のセットがとても楽になりました!またお伺いします。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

tomoca様

口コミの投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。

久しぶりの前髪を作ってご家族にも好評ということでほっとしておりますそして毎日のセットがラクになったということで安心しました。

前髪の癖が出てきたときや髪がまとまりにくくなった際はぜひ担当させて頂ければと思います

赤根努

• スミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 09:51:33.0

初めて伺いましたが、どうしたいかを上手に聞き出して丁寧に説明、細かく提案もしてくださったので安心でした。楽しい会話で、カラーリタッチもしたのにあっという間に終わった感じです。大当りでした!

スミー様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルについて気になることや長さなどいろいろとお話しさせていただきましたが仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
    今回トリートメントもさせていただきましたので毛先までツヤツヤになりましたね!
    私も楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎていました^ ^
    いつもカットとカラーを別でされているとのことでしたのでどちらも同時にできるように、お話しさせていただいたカラーチケットの方も次回またご紹介させていただきたいと思います。
    スミー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:23.0

カットもシャンプーもとても上手でした
    髪型をどうするか、悩んでいたのですが、「伸ばすならこういうカット、長さを変えないならこんな風に…」とイメージしやすい的確なアドバイスをしてもらえました
    カットもとても丁寧で、ドライヤーをかけるだけでまとまるので朝、セットするのが楽になりました

まい様

口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

カラーやカットをさせていただいて数日たちましたがお手入れ等でやりずらいところなどはございませんか?
    今回カラーリングは落ち着かせるように色をまい様に合うよう配合させていただきました
    カットはバックをスッキリ目にさせていただき前髪を作ったので雰囲気は少し変わったかと思われます。

次回来店された際に感想等をお聞かせください

またのご来店をお待ち申し上げております

赤根

• ポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:36:08.0

久しぶりに髪を切りました。
    武蔵境の駅近でと探して伺いました。

担当の方はとても丁寧に提案下さい、私の髪でもどうにかしていただきました。
    前髪やトップのボリュームがないので、ブローの仕方なども細かく教えていただきました。

扱いも楽で、今のところふわっとできてます(笑)

ただ、バックの髪の外巻きが真っ直ぐ降りてしまうので、無理やりクルクルで丸めたりしてます。
    またそのあたりを次回教えていただきたいです。

私の髪質では、トリートメントが効きすぎるので、値段の安いコースに変更していただけました。
    おまけに、シャーブーとリンスのお試しセットもいただきました。

またお願い致します。

ボロンさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

今のところ・・・ふわっと・・・っというコメントでしたが、私なりに初めてボロンさんの髪の毛を担当させていただき、自分なりに考え施術をさせていただきました。
    ふわっとをキープしていただけていたら幸いです。
    が、暑さで頭皮が汗ばんだり、季節的に冷房や暖房等でもトップのふわっと感が変わってきます!
    ブローをしっかりしても「あれ?」っとなる場合がございますので、その時はご相談ください。

またバックの外ハネの巻き方が扱いにくいとのこと、申し訳ございませんでした。
    もっとしっかり細かくお伝えしないといけなかったと思い反省しております。

また髪の毛でお困りの時はいつでもvi-dronei武蔵境店へお越しくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ヘアスタイル

• LEOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:59:42.0

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、イメージ通りの仕上がりで最高です!シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。巻き方も参考になりました。ありがとうございます!

LEO様

口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

お顔まわりにレイヤーを入れさせていただいたのですがスタイリング等でやりづらさなどはございませんか?
    初めてお顔まわりにレイヤーが入ってひと手間増えるのでは難しいとは思いますがいきなりは難しいと思いますので慣れていきましょう!

次回ご来店の際は感想等をお聞かせいただければと思います
    またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:58:01.0

雰囲気が良いので、何度か通わせていただいています。

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

髪色はキレイに保てていますでしょうか?
    今回の色は少しピンク系の色を入れさせていただいて艶をださせていただきました

次回ご来店の際に感想をお聞かせください
    外はまだまだ暑い日が続いてワンちゃんのお散歩等大変だとは思いますが体調にお気をつけてください。

赤根努

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:11:04.0

カラー、カット、ヘッドスパしてもらいました!
    写真を見てもらいながら相談しながら施術していただきました!

pan様

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

髪色はキレイに保てていますでしょうか?今回は毛先のブリーチをしていたところを同じ色になるようにさせていただきました。
    まだ外は暑くワンちゃんのお散歩は大変だとは思いますがワンちゃん共々体調に気をつけてください。

またのお越しをお待ちしております

赤根 努

• 綾人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:36.0

イメージを伝え、その上で自分の髪質に合わせて切っていただけました。
    1日置いても変に跳ねることも無く、手入れも楽です。ありがとうございました。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

綾人さん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しく有難い口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は襟足スッキリの表面は長めハンサムショートにヘアチェンジさせていただきました。

ずっと伸ばされていたので、短く切らせていただいたので周りの方々ビックリ驚かれていませんでしたか?!

綾人さんが希望ヘアスタイル画像をお持ちいただいたので、私もイメージしやすく、カウンセリングでも話を詰めることができて、助かりました。

私なりに綾人さんの生え方や骨格に合わせて切らせていただきました。
    ハンサムショートお似合いでした^_^

またしばらくハンサムショートを続けようかな?っとありましたら、女の子に人気の襟足脱毛もありますのでいつでもご相談下さい。専門担当者もおりますので安心してお任せ下さい。

また次回も綾人さんのヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいですm(__)m
    これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願いいたします。

森岡真理

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:13:52.0

今日は有難う御座いました。
    まとまっていないイメージを具体化してくださり、旦那さんも大喜びでした。
    会話のペースも柔らかくゆっくりで、良い時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました。

こんちゃん様

口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

旦那様にも喜んでいただき嬉しい限りです、パーマがあるスタイルからボブに変わって
    扱いづらさはございませんか?
    次回はパーマをかけると寄り扱いやすくなるかと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

赤根努

• あとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:09.0

毎回とても綺麗にしてくれます。

あとまさん 様へ

いつもvi-dor nei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

嬉しいコメントをいただき、安堵しております^_^

今回、襟足すっきりショートボブに切らせていただきました。
    あとまさんの髪質や生え方にもキレイですので乾かすだけで丸みのあるシルエットになるように重さも必要な部分のみ減らし整えさせていたらだきました!

まだまだ暑く、汗をかく毎日ですが徐々に季節も移り変わってきます。
    秋の抜け毛から冬の乾燥などまた色々でてくるかもしれません。
    またそんな時はいつでもお待ちしております。

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

森岡真理

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:02:09.0

髪が多めで重く自分にに似合う髪型がよくわからなくて悩んでいましたが、アドバイスいただき自分では思いつかないおしゃれな髪型に仕上げていただきとても嬉しかったです。ありがとうございます!

れいちゃん様

お家に帰られてからのお手入れで困ったことなどはございませんでしょうか?
    スタイルチェンジをさせていただいて乾かし方などお伝えさせていただきましたが、不安なくできていますでしょうか
    タオルドライをしてある程度の水分が取れてドライヤーをかける際に顔を下に向けて上から下に向けて泥イヤーで乾かして顔おあげるとスタイリングがしやすいと思いますので是非お試しください。

2か月くらい経つと全体が重くなってくると思いますのでその際はスタイルの限界だと思われますので
    お越しください。

赤根 努

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 11:37:00.0

来店時から丁寧に対応していただき感謝です。

ゆ~さん 様へ

先日は初めてvi-dor nei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後ヘアスタイルのお手入れや扱いなど、やりにくくありませんでしょうか?

長年ずっとご自身の髪質やくせ、好みなどわかってくれている、信頼できる美容師さんにお任せをされていたとお伺いしましたので、かなりのプレッシャーはありましたが、
    自分なりにゆ~さんに満足していただきたいと思いで切らせていただきました。
    手が変わるとイメージや雰囲気、今まではこうだったのに、、、など出たり、あるかもしれませんがまたお困りの時はいつでもお待ちしております。

森岡真理

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:20:02.0

カラー、カット、トリートメントと全てが丁寧でした。抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、「では、こうしていきましょう」と寄り添って頂けました。

み様

口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

来年に向けて少しでもご協力が出来ればと思いますのでカラーリングをなさる際は
    是非担当させて頂ければと思います、次回は根元を染めながら毛先はトリートメントをwさせていただいて
    毛先にまとまりとツヤが出るようにしていきましょう

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

赤根 努

• しまりほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:46:54.0

娘の希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せてきました。本人もとても満足しています。ありがとうございました、

しまりほ様

vi-dro neiにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にご協力もいただきましてありがとうございます。

学校に行った際に周りのお友達からビックリとかされていなかったでしょうか?
    初めて髪を短くするとの事でお手入れ方法など難しかったりはございませんか?

ドライヤーで髪を乾かす際は顔を下に向けて上からドライヤーをかけると内巻きに入るようにカットをしているので是ぎ試してみてください。

赤根 努

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:16:34.0

髪がまとまらず口コミ評価が高いお店を選んで伺いました。
    口コミ通りカウンセリングも丁寧で私の髪のクセや生え方などを見てカットしてくれました。
    ドライヤーのかけ方も教えて頂きありがとうございます
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おばさんの行きやすいw美容室でした
    また行きたいな、と思える美容室です

みよさん 様へ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後、髪のまとまりや扱いなどはいかがでしょうか?

前日の乾かし方や天候、温度湿度などでヘアスタイルも「今日はいい感じ!」「昨日は良かったのに今日は決まらない…」など日により色々。

できる限り、みよさんが扱いやすいヘアスタイルを目指し切らせていただきました。

ヘアスタイルの美髪期間が個人差もありますが、だいたい約45日前後~と言われております。
    過ぎてくると髪の毛の長さや量が徐々に変わり、決まりづらくなったり、扱いにくくなってきます。その時はまた、いつでもお越し下さい^_^お待ちしております。

vi-dor nei武蔵境店のスタッフはどのスタイリストもとても素晴らしいので是非引き継ぎお越しいただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

森岡真理

• purpleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:31:56.0

初めて伺いました!
    髪をずっと伸ばしていて、まだ伸ばしたいけど飽きてきたのでレイヤーカットをしてもらいましたが、動きが出てとても気に入っています!
    カラーも綺麗に仕上げてくださったので、とても良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて、すごくスッキリしました!

purpleさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

髪の毛の動きが出てくれて良かったですー!^_^
    伸ばし中の時は切ったら短くなる、、、切らなければ飽きてくる、、、悩みますよね!

伸ばす目標長さやスタイルにより整えるぐらいで耐えないとダメってこともあるのですが今回はpurpleさんのイメージをお伺いし、レイヤーを入れて気分を変えていただけるスタイルだったので切らせていただきました。

レイヤースタイルは経過すると少しもたついたり、シルエットが崩れてきますので気になった時はまたいつでもご相談ください!

ヘッドスパもスッキリ効果!と地肌を揉みほぐすので髪の毛が健やかで元気にはえる効果!もあるのですごくオススメです☆

キレイに伸ばすには頭皮も大事になります。

purpleさんのなりたいヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 14:59:13.0

初めて行き、カラーとカットをお願いしたのですが、希望通りのキレイなカラーで大満足です。
    カットも私の希望と髪質、生え方等からいろいろ提案して頂きました。おそらく、私が適当に話した会話から私好みの軽い感じに仕上げて下さったように思います。
    これから先の提案などもして下さり、定着できるヘアサロンになりそうです。
    希望通りに仕上げてくれて、ありがとうございました♪また、お願いします。

あっくん様

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます

髪色は希望通りということで良かったです、透明感が出るようにさせていただきました
    髪の乾かし方で楽にスタイリングができるようにさせていただきましたので
    是非試してみてください

赤根努

• そうしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:09.0

抽象的な伝え方だったにも関わらず、希望通りの髪色にして下さいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    最初から最後まで担当のスタイリストさんお一人で作業して下さって、珍しいなと思いました。

【オープン記念】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント\11000→\9900

そうし様

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます

その後の髪の色は変化はなくきれいなまま保っているでしょうか?
    今回落ち着いた髪色にさせていただいたので色落ちは遅いと思いますので
    地毛が伸びてきて気になった際またお待ちしております

赤根 努

• こっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:09:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で
    カラーをしてもすぐに色抜けしてしまうと伝えると、
    どんなカラーにすれば良いのか、今後はこのように変わっていくなど色々と教えて頂きました。

こっさん様この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    今回ばっさりボブにスタイルチェンジさせていただきカラーも抜けやすいとのことでカラー剤のご説明もさせていただきましたが、スタイルや色持ちなどいかがでしたでしょうか?
    ご紹介させていただいたカラー剤は続けていただくとより定着して色持ちがよくなりますので次回以降もおすすめさせていただきたいと思います!

こっさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり過ごせました。
    ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えていただいたので、実践していきたいと思います。

M様

口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます

カットして数日が経ちましたが、お手入れの仕方などで不都合なところはございませんでしょうか?
    今回は長さを変えずに毛量を少なくさせていただきました。

カラーリングは明るくなりすぎなく艶が出るようにしてありますので最初は少し物足りないかもしれないです。
    次回は1か月半後に伸びてきたところを染めて毛先はトリートメントで水分等を補うと縮毛をかける際
    キレイになると思うので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

赤根努

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:28:57.0

はじめて来店させていただきました。
    担当の方はとても話しやすく、髪の色々なアドバイスをして頂きました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    翌日も スタイリングしやすかったです。

mieさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

美容室ではいい感じになっていても、ご自宅で洗ってスタイリングした時、扱いやすく、お手入れしやすくなっているかな?っと気になっていたのですが、翌日スタイリングしやすかった!のコメントに安堵しております。

キレイで健康な髪の毛は毛先も大事ですが、髪の毛が生えてくる部分!頭皮も重要になってきます!

いろんなアイテムやいろんなシャンプートリートメントをお使いいただいてるので毎日のご自宅でのケアは充分いい感じだと思います!また時々でもいいので美容室で集中ケアトリートメントやベッドスパ施術をプラスしていただくと、より強く丈夫な頭皮も髪の毛もしてくれますのでオススメです^_^

また髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

クセをいかしながらキレイに必要な部分だけのストレートパーマでいけるよう、mieさんの髪の毛のお手伝いをさせていただけたらと思っております。

モリオカマリ

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 09:14:50.0

毎回なりたいスタイルを忠実に再現してくださりありがとうございます。まとまりよく、髪の毛が扱いやすいです!クールシャンプーでのベッドスパとても気持ちよかったです☆頭が軽くなりました!またよろしくお願いします(^^)

なつさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

扱いやすくなり良かったです!

なつさんがなりたいイメージが明確だったり、色々質問等させていただけるので私の方もイメージや共有できるので助けていただいてます。
    ありがとうございます 。

ぱっつんボブすごくお似合いです☆

クールシャンプー、ヘッドスパ本当におススメなので良かったです!
    シャンプーやヘッドスパもその時の髪や頭皮状態に合わせてアイテムをチョイスできたり、リラックス、リフレッシュ!今後のヘアスタイルのための効果はありますのでいつでもご相談ください。

また是非お待ちしております。
    これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー