4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:20:33.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。シャンプー後の、首の後ろに当てて頂いたホットタオルが、とても気持ち良かったです。

【オープン記念価格】 似合わせカット \4400→\3850

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

さよ様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    伸びていた髪を整えさせていただきスッキリしましたね!

ショートカットの長さですと、2か月ほどするとボリュームが出て来たり、
    シルエットのバランスも崩れたりしますので、
    次回は夏の終わりころにまたカットさせて頂けると綺麗なシルエットを保てると思います。

ホットタオルも気持ちいいと思っていただけて良かったです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

ご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• あぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:28:34.0

2回目ですが、今回もカット・カラー共に大満足です!はじめに私の伝えた感じをタブレットの画像でみせてくださり、仕上がりはイメージ以上でした!
    あと、シャンプーもとても上手で他の美容室との違いを感じました。次はヘッドスパの予約もしてみようかな…と思うほど、とても気持ち良かったです!

あぽさん 様へ

先日は2回目のご来店いただき、誠にありごとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

できる限り希望イメージを共有し、施術させていただいてます
    m(__)m
    また是非お時間がありましたら、ヘッドスパさせて下さい
    最近は眼精疲労や外中の温度差や湿度などで体もですがく

• オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:02:44.0

久しぶりにショートにしたのですが、いつもていねいに
    希望を聞いてもらえるので、安心してお願いできます。エステも併設なので、えり足の脱毛も一緒にできてありがたいです。

オイチャンさん 様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

スッキリしたショートスタイルに切らせて頂いたのですが、その後、お手入れはいかがですか?
    パーマが残ってる部分、切ってなくなった部分と出てきているのでスタイリングが難しい場合はトップだけパーマも◎
    ナチュラルな感じだとなしでも◎、、、だと、思いますので次回オイチャンさんのその時の気分や雰囲気に合うご提案をさせて頂けたらと思っております。

襟足脱毛もご一緒にしていただいてるので髪の毛のおさまりやシルエットもいい感じになっているので良かったです。ほんの少し脱毛するだけでも全然違うのでまた引き続き脱毛もよろしくお願い致します。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店 モリオカマリ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:04.0

夏に向けてさっぱり切ってもらいました!イメージ通りで嬉しいです。カラーについても色々アドバイスを頂き、今度はぜひカラーもお願いしたいです。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

あん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの方気に入っていただけてよかったです!カラーの方もいろいろご提案させていただきましたが、あん様のなりたいイメージにできるだけ近づけられるよう色味やハイライトの入れ方など調節していきたいと思います。
    日々お忙しいかと思いますが、カラーを変えるとスタイルの印象もガラリと変わりスタイリングもまた楽しくなると思います!
    是非時間を見つけていらしてください。ご来店楽しみにお待ちしています^ ^

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 04:59:20.0

初めての利用で縮毛矯正のみの予約でした。
    後の予約も詰まっていてお忙しい中、カットの追加希望にもテキパキとした施術で対応していただきありがたかったです。
    また、年齢による様々な髪のお悩みにも親身にアドバイスをしてくださりました。
    髪の毛もとても綺麗な仕上がりで、この夏は快適に過ごせそうです。
    遠方に住んでいますが、また武蔵境を訪れる機会があればお願いしたいと思います。

縮毛矯正

まりさん 様へ

先日はvi-dor nei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

バタバタ急足になってしまいましたが、貴重なお時間の中でご来店いただき、遠方の為また次どうしよう?っと少しでもこちらでスッキリして行っていただきたいと思い施術させていただきました。
    この夏、少しでも扱いやすくお過ごしいただけたら幸いです。
    また頭皮ケアも是非やってみて下さい!
    頭皮も顔と一枚皮で繋がっておりますので同じようにクレンジング、洗顔(シャンプー)、保湿(化粧水)と考えていただけたらと思います。毛先も大切ですが年齢と共に頭皮も大事になります!
    またわからないことなどありましたらいつでもご質問、ご相談下さい。
    またこちらに帰られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

モリオカマリ

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:39:49.0

とても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!!

ようこさん 様へ

先日は初めてvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。
    髪の長さもガラッと変えれないと思うので、なるべく時短!自分で簡単にできる!巻き方レパートリー等をまたお伝えできたらと思ってます^_^
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

モリオカマリ

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:17.0

今回もまたヘッドスパで気持ちよく眠ってしまいました。
    カラーは、染めたてのときは暗いかな?と思いましたが、明るい場所で見たらいい感じでした。

みぽりんさん 様へ

先日はvi-dor nei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです!
    近年、目からくる眼精疲労やマスク等の耳周りの圧迫、疲れやストレスの影響を頭や頭皮も受けてます!
    癒されスッキリしたい時は是非マッサージさせて下さい!

カラーも室外内、太陽や電気の下で見ると変わってきます!
    またより、みぽりんさんのイメージに近いカラーをご提案させていただけたらと思っております。

モリオカマリ

• chachachachachaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:46:52.0

今回は長い施術でしたが、私は全く疲れを感じることはありませんでした。ずっと立って施術をしてくださる担当者の方がお疲れでしょうに、何度もお疲れではないですか?とお声かけくださり、進捗状況も丁寧に教えていただきました。お優しい心遣いに大変感謝しております。

カットの長さもカラーの仕上がりもとても満足しております。
    毎回希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。

【94%ダメージ減の魔法のケアブリーチ使用】Wカラー+カット+ケアTR ¥18900

chachachachacha様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

長時間のメニューでお疲れになったかと思いますが、お気遣いの口コミ投稿まで頂き

誠にありがとうございます。

今回は、白髪染めの部分を少しトーンを上げてリタッチさせて頂き、全体を明るく見せるため

ハイライトデザインカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

綺麗に馴染み、お似合いになられてました!!

ハイライト部分はカラーの褪色が早く感じやすいかと思いますので、今後も様子を見て

ケアをさせていただけたらと思います。

今後も綺麗に保つためにお任せ下さい!

またお会いできる事を楽しみにしております!

高城

• ひでちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:51:05.0

いつもばっちりこちらの要望にお応え下さいます
    髪のこと色々相談になって下さって、安心してお任せしています
    いつもありがとうございます

ひでちゃんさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございました。

その後、おさまりやシルエットはいかがでしょうか?
    今の時期、湿度の高低や暑さでの汗やムレ等で日により髪の毛状態や扱いも変わってきますので長い目でムラが極力でないように施術させていただきました。
    また気になる部分等ありましたら、いつでもご相談下さい。

モリオカマリ

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:05:44.0

色々と丁寧にしてくれてとても良かったです。
    施術の内容など、説明してくれてわかりやすかったです。
    仕上がりもとても良くて満足です。

ポイントパーマorポイント縮毛矯正+ケアトリートメント ¥6700

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

きぬ さん 様へ

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

湿度や暑さ、汗などで前髪や顔周り気になりますよね!
    おろしても、束ねても、気にならないように施術させていただきましたm(__)m

vi-dor neiでは、今何をしている?どう効果がある?時間は?など…説明をしながら施術し、安心やご自身の髪の状態を知っていただけたらと思っております。

また気になった時はいつでもご相談下さい。
    これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• chelseaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:58:14.0

母がお世話になりありがとうございました。
    とても素敵にカットしてくださり感謝しています。
    イメージをお伝えしましたら、髪の癖や顔立ちに合わせてカットしてくださりとても良かったです。
    親切で丁寧な接客で安心感がありました。

chelseaさん 様へ

先日はお母様のカットをさせていただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、手を痛めてらっしゃったので少しでも簡単にシルエットが整うように私なりに切らせていただきましたm(__)m
    その後、お手入れや扱いがラクになられていたら幸いです。

また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

モリオカマリ

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:17:02.0

とても綺麗に縮毛矯正かけていただきました!
    アドバイスもありがとうございます!

縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

panさん 様へ

先日は武蔵境店にご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

梅雨時期を乗り越えていただけたら、嬉しいです!

また、クセ毛やうねりでお悩みの方に髪の毛をいたわり、ケアをしてくれるアイテムもありますので、いつでもご相談下さい。

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

モリオカマリ

• イチイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:44:41.0

カットをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いて下さって、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです。

イチイ様

先日はvi-dronei武蔵境店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少し重さが出てきておりましたので、レイヤーを入れ直しさせて頂きました。

とてもスッキリされましたね!

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

家事育児と大変な中、ご来店いただき、口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

またスッキリされたい時は是非、いらしてください!

スタッフ一同、イチイ様のご来店を心よりお待ちしております。

高城

• みかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:00:27.0

急なメニュー内容の変更も対応してくれました。縮毛矯正迷っていたのですが、相談してよかったです。いつも丁寧にカウンセリングしてくれるのですごく好きです。なので仕上がりもよく、ヘアスタイルも気に入っています。ちょっとした気遣いも心地いいです。いつもありがとうございます。

みかぽん さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

その後のご予約が空いていたのでメニュー変更ができて、良かったです!その後、お手入れや扱いやすさはいかがですか?

髪の毛や頭皮も春夏秋冬やご自身の疲れ具合や免疫、サイクルなどで変わってきますので、みかぽんさんの最近のお悩みや状態に合わせたご提案をさせていただけたらと思います。

また、ヘアケアをすごく頑張ってくださり、美意識があがってみえて素晴らしいです!美容師として、すごく嬉しいことです!

これからvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

モリオカマリ

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:28.0

口コミの投稿が遅れてしまいすみません...

今まで伸ばそうと思って頑張っていたのですが、やはり邪魔になってきてしまい、本格的に暑くなる前に切っていただきました。

切る前は「せっかくここまで頑張ったのに勿体無いかな、後悔しないかな」と心配でしたが、ばっさり切って正解でした。とても快適に過ごしています!

いつも通り、良い感じに仕上げていただきました。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

まことさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

前回はバッサリ!スッキリ!切らせていただき、ありがとうございました。
    ずっと頑張って伸ばされていたので、大丈夫かな?後でやっぱり切らなければよかったーっと、ならないかな?っと心配していました!が、口コミを拝見して安心しましたm(_ _)m

また次回、短くキープするか伸ばすか、、、どちらの気持ちになっているか楽しみにお待ちしております!
    またぜひ髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです。

モリオカマリ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:49.0

初めて来店でしたが、髪のクセや生え方をよく見て仕上げてくださるので安心してお任せできました。普段の手入れに関するアドバイスもたくさん教えて頂きました。
    小さいお店ですがスタッフの方がたくさんいて、丁寧だけれど時間がかかり過ぎることないところも素晴らしいと思います。シャンプーは担当の方ではなかったのですが力強く洗ってくれて気持ちよかったです。

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

ちぃさん 様へ

先日は初めてvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、誠に有難うございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

普段、後ろの髪の毛や根元付近等見えずらいので、
    できる範囲、わかる範囲でお客様にお伝えし、ご自身の髪の毛や頭皮の事を理解していただき、日頃のちょっとした意識にしていただけたらと思っております。

またシャンプーも自分で洗うより誰かに洗ってもらうとスッキリ、気持ちいいですよね!

また機会がありましたら、いつでもご相談ください。

モリオカマリ

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:10:33.0

丁寧なカウンセリングの後、髪の状態に合わせたスタイリング剤を使用しながら、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。終始リラックスして過ごすことができました。出来上がりも思い通りで、満足しています。

みれい さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

その後、髪の長さや扱いやすさはいかがでしょうか?
    ヘアカラーも明るめ希望でしたが、褪色等考慮し今回は内側に合わせ暗めにさせていただいたのですが、様子をみて次回ご希望に合わさせていただけたらと思っております。

今のみれいさんの頭皮、髪の毛などに合わせたご提案や状態などお話し、共有し、施術できればと思います。

モリオカマリ

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:43:27.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ほとんどお任せでお願いしましたが
    綺麗なシルエットになり嬉しいです♪
    毎日の育児の疲れがふっとびました。またお願いしたいです。

まり様先日はビードロネイにご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの方ご満足いただけてよかったです!
    子育て中で毎日お忙しいかと思いますが、当店での時間がまり様にとっての息抜きやリフレッシュの時間になれましたら私たちも嬉しいです!
    短いスタイルは伸びてきて気になるのも早いかと思いますので、リフレッシュの時間としてもカットにまた是非いらしてください。

まり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• ぽんかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:06.0

急な暑さでカットしたくなり、急遽予約したのですが、
    短時間で理想どうりの髪形にして下さり、大満足です。
    ただ残念だったのは、実際に支払った金額よりも、
    領収書の金額が100円少なく記載されていたことです。
    たかが100円ですが・・気持ちのいいものではありません。
    それ以外はとても満足しています。
    明日から暑くなるようなので、スタッフの皆さんお体をご自愛ください。
    今日はありがとうございました。

ぽんかん さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

領収書の件のご指摘をいただき、ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ホットペッパー受付と直接受付と間違えてしまったようですので、こちらで至急確認させていただきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

モリオカマリ

• chachachachachaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 22:01:01.0

今回もしっかり染めていただき大変満足してます。
    お店は明るくて、清潔でとても心地よい空間です。
    今後ともよろしくお願いします。

chachachachacha様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    トリートメントでのケアもさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今後もご満足して頂けますように、精進してまいりたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

高城

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 22:53:38.0

一つ一つの行程を丁寧に施術してくださり、とても安心感がありました。
    仕上がりも大変満足しました。
    娘の髪質についての質問にも詳しく色々な事を教えてくださり、ぜひ娘の施術もお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

【オープン記念】人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

ゆうひ さん 様へ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

また、いつでも、ゆうひさんご本人やお子様の髪の毛やお手入れ等、気になることや???な事など、いつでもお気軽にご相談くださいね^_^

モリオカマリ

• ひろはなしょてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:59:25.0

丁寧に説明してくれてよかったです。

ひろはなしょてん様

先日はvi-dronei武蔵境店お越し頂きまして誠にありがとうございました。

これからの季節はカラーの色味を変えられたり、変化を加えたりするにもピッタリな季節かと思います。

ケア等必要な際は、また武蔵境店、吉祥寺店にお任せ頂けたらと思います!

スタッフ一同、ひろはなしょてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございました!

高城

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:19:01.0

初めのヘアスタイルに関するカウンセリングを細かく丁寧にしてくれて、施術中も髪質やカットの事を丁寧に説明してくれたので始終安心できました。
    仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

マメさん 様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

初めてのお客様は髪質や今での施術やスタイル履歴等わからないので色々お伺いし、お時間をいただきました。

マメさんが髪の毛やヘアスタイルへの理解や意思が明確だったので私も助けられました。
    また季節や気分などでのご提案をさせていただけたらと思っております!
    ぜひvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

モリオカマリ

• 平野久美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:21:24.0

カットの仕上がりとカラーリングがイメージ通りで大満足です。また、行きます。

平野久美子さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

その後お手入れや髪色はいかがですか?
    今回初めてカラーも一緒にさせていただき色味や馴染みなど、気になること等ありましたらいつでも聞いて下さい!
    また、その時にあったご提案もできればと思います。

モリオカマリ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:27:12.0

私の難しいお願いにも丁寧にアドバイスしてくださり希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

ケイさん 様へ

初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

先日はお時間をいただいてしまい、1度で仕上げられず
    申し訳ありませんでした。

初めての方は髪質や過去の履歴等、把握できず色々お伺いし、施術内容や進め方を決めさせていただいております。
    次回ぜひ、よりケイさんの理想になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• kataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:15:31.0

小5の娘のカットをお願いしました。
    娘も出来上がりにとても喜んでおり、毎朝自分で前髪のセットをする様になりました。
    またよろしくおねがいします。

kataさん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

毎朝のセット!!!!!拍手!!です!!!
    お嬢様に喜んでいただけて、よかったです^ ^

また気になった時にはいつでもお越しください!

モリオカマリ

• 31m10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:49:39.0

髪の毛のクセを理解してくれ、どのようにカットしていくか、またカラーについても丁寧にカウンセリングしてくれました。日頃のケアも教えてくれて、知識が豊富でとても勉強になりました!梅雨時期だから、と季節に合わせてカットしていただき、重たかったら髪の毛も軽くなり、でも今のところクセが目立つこともなく!毎日のケアも楽になりました!ありがとうございました(^^)

31m10さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

クセ毛も一人一人髪の硬さ柔らかさ、太さ細さ、どんなヘアケアを使ってる、お手入れしている?で、全然変わってきます。
    31m10さんにできるだけ合わさせて頂いたのですが、魔法の手ではないのでまたシルエット等が気になったりしたらいつでもご相談ください。

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• ひぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:46.0

2回目のヘアマニキュアでした。
    カラーの調整をしていただくなど、丁寧にご対応賜ることができ、今回も満足でした。
    本当にありがとうございました。

ひぐま さん 様へ

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございました。

ヘアマニキュアは現段階でのヒグマ様のご要望に合っていると思います。また明るくする等は難しいですがその都度ごていさせていただけたらと思います。

これからもどうぞvi-dor nei武蔵境店をよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• あとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:46:55.0

とても良かったです。

あとま さん 様へ

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

曜日や時間帯により、スタッフの勤務も変わりますので
    機会ありましたらチェックしてみて下さい。

モリオカマリ

• るなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:04:54.0

3回目の来店です。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
     とても丁寧に髪質を見ながらも希望も聞いてくださり大満足です。自己主張している髪の毛もおさまり つるつるになりました。これでこの梅雨も乗りきれそうです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

るなさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

すこしでも、おさまり、扱いやすい髪の毛になてほしい!でも髪はダメージさせたくない!っと考え、お薬をできる範囲で調整をさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?

梅雨前に対策が出来てよかったです!
    また気になる事等ありましたらご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー