4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:32:37.0

パーマは数年ぶりだったので仕上がりが不安でしたが、担当の方と色々とご相談が出来たので、満足なスタイルとなりました。
    カラーの色も落ち着いた色になり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

こと様

ビードロネイにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

コテで巻きやすいようにパーマをかけさせていただいたのですが、巻けてますでしょうか?
    トップの髪だけ外巻きで後は内巻きに巻くとふわっとした感じが出ますのでやってみてください。

カラーリングはお顔まわりの染め残しがありもう一度来店をしていただき申し訳ございませんでした。
    今後ないように努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

赤根 努

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:32.0

初めて利用させて頂きましたがカットの仕上がりがとてもよく、毎日セットしやすくなりました。
    次回は3ヶ月後に行きたいと思います(*^^*)

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

ゆき様

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

お手入れしやすくなるように希望の長さより長めに設定をさせていただいたのですがやりずらさなどはございませんか?
    カラーリングは少しずつですが暗くなっていたお顔まわりの部分は修正していきましょう

コメントにもいただきましたが3か月後にお会いできるのをお待ちしております。

赤根 努

• たちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 13:08:41.0

初めて来店しました。
    他店でのカットで、気になっていた所を生えグセや、髪質等しっかりカウンセリングしていただき、きれいに直していただきました。
    シャンプーからドライヤーも?担当の方1人でやっていただき、ゆったりとした気分で癒やされました。

たちん様

ビードロネイ武蔵境店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

お手入れ等でしづらい所はございませんか?
    少しずつですが、ショートボブに近づけていくようにいていけるようにしていきましょう

カラーリングもツヤ感が出るようにしていきましょう

赤根 努

• ひぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:19:05.0

今回も、さらに色味を工夫していただいて、より、好みの色合いに仕上げていただきました。話にも丁寧に耳を傾けていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

ひぐまさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

「好みの色合い」っと、嬉しいコメントありがとうございます!
    ひぐまさんの髪質が元々キレイですので助けられてますm(__)m

ヘアマニキュアは髪に負担がない分、目に見えてガラッとわかる明るさにはならないのですが、
    白髪の分量や徐々に重ねて行くと自然な柔らかな明るさになっていきますので、
    ひぐまさんのご希望等お伺いしながらきれいな髪の毛をキープするお手伝いをさせて頂けたらとおもっております。
    またいつでもご相談ください!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡まfリ

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:44.0

髪質に悩みがあったのですが、相談したらとても親切に色々と教えてくださり、大変感謝しております。

ざきさん 様へ

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

前髪はいかがですか?

幅や厚みを調整し、ざきさん様の髪質や顔まわりの雰囲気に合わせて切らせていただきました。
    また伸びてくると徐々に「ここはどこの毛?」「ここは切ってもいいのかな?」など出てくると思います。
    そんな時はお気軽にいつでもご相談ください。

日により暑い日もまだありますが、グッと気温が変わり寒くなってきましたので頭皮状態や毛先など、まとまりずらかったり、気になったりしやすくなります。

ざきさん様の今の髪状態見て原因やアドバイス等させて頂けたらと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:55:21.0

初めての来店でしたが、細かい要望も言いやすい雰囲気
    にしてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
    また行きたいです。

まーちゃんさん 様へ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後お手入れや扱いはいかがでしょうか?
    今回はメンテナンスを兼ねてシルエット調整と伸ばしていきやすいように整えさせていただきました。

生えくせや毛流れに考慮し重さも少し減らさせていただきましたが、気になったりしてませんか?

徐々に整え、キレイにのばしていけると思いますのでまたいつでもご相談ください。

まーちゃんさん様のご来店お待ちしております。
    これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:18:22.0

カットしてしばらくしてからの状態で口コミしたかったので、あえての1週間後です。

毛先が跳ねないようにしたい、という要望に難しい、と言われてしまいましたが、結果、ほぼ跳ねません!
    若干はありますが、少しの手間で直るくらいです。
    なので、扱いやすくなり、朝が楽になりました。
    カットも丁寧でした。
    お店の雰囲気も素敵で、手が空いて?立ってらっしゃる美容師さんがピシッと立たれていてとても好感が持てました。

【オープン記念価格】 似合わせカット \4400→\3850

• ところてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:16:17.0

とてもよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、きちんと説明しながら切ってもらえたので、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。髪の乾かし方のコツもわかりやすく、また行きたいです。

【リラックス♪】似合わせカット+オーダーメイドスパ \6700

ところてん様

vi-dro neiにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパが気持ちが良かったのことで少しでもところてん様がリラックスしていただけたことは大変嬉しい限りです。

スパに関しましては夏の紫外線で頭皮もダメージを受けてしまっていますので頭皮に潤いを補うようにさせていただきました。
    出来れば頭皮のサイクルに合わせて3週間に1回位がおすすめですのでよろしければ次回ご来店の目安にしていただければと思いますので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

赤根 努

• みなみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:45.0

とっても気持ち良く対応してくださって良かったです
    今度はヘッドスパをしてもらいたい

みなみ様

ビードロネイ武蔵境店のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアースタイルやカラーリング等でスタイリングのやりずらさや色味などで問題はございませんでしょうか?
    カットはバランスを見て襟足を少しカットをさせていただいて全体は整えさせていただきました。

次回にヘッドスパをしたいとの事でお仕事等で疲れがたまっているかとおもいますので疲れも取れると思いますのでぜひ担当をさせていただければとおもいます.。

赤根 努

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:35:58.0

カットのみで初めて伺いましたが丁寧にやっていただいて感謝です。
    要望も色々聞いていただき、仕上がりにも満足しています。

ゆい様

お仕事が忙しくなかなか暇ができずに久しぶりのカットということでカット後のお手入れで
    やりずらい所などはございませんでしょうか?
    元々の髪の毛はキレイにお手入れされていてキレイな状態をキープさせていただけるようにカットをさせていただきました。

赤根 努

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:25.0

似合わせカットにて、
    カットをしてもらいました。
    急な予約でしたが、
    すぐに対応してくださりました!
    今回、イメージチェンジでのカットでしたが、
    自身のイメージを具体化できるように
    いろんな写真の中からヒアリング、提案をしてくださいました!
    イメージチェンジする背景や考えなども
    聞いてくださり、
    カットの途中でも、説明や確認をいれてくださったので、
    安心できました!

こゆき様

今回イメージチェンジをさせていただきご家族の反応はいかがだったでしょうか?
    お手入れしずらい所等はございませんでしょうか?

最初は手が慣れずにてこずることもあるかと思いますが頑張りましょう

赤根努

• やっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:31:32.0

初めて伺いましたが、何となくのイメージでお願いいましたが仕上がりはとても良かったです。家での手入れの仕方なども仕上げをしながら説明してもらえたので助かりました。次回もお願いしたいなと思えるお店でした。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

やっぺ様

vi-dro neiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

スタイルチェンジをさせていただいてご家族や周りの方の反応はいかがだったでしょうか?
    今回は襟足が外にハネるようにカットをさせていただいたのですができていますでしょうか

スタイルチェンジをきっかけにいつもカットされるより早めに来ていただけるとカラーの色ももキレイに維持ができると思うので宜しくお願い致します。

宜しくお願い致します

• Yukkariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:59:38.0

皆さん書いておられるように、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、とてもありがたいです。年齢と湿度のせいで広がってしまう髪を少しずつでも改善していきたいと思っています。また よろしくお願いします。

yukkariさん様へ

先日はvi-dronei武蔵境店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

前回が梅雨を考慮し長めでキープさせていただいたので、今回は長さを切らせていただきました。
    切ったとわかるように・・・皆様気づかれましたか・・・?

yukkariさんの髪質は元々柔らかく細いのもありますが季節や年齢で大きく左右される髪質になります。私も最善を尽くし、健康で丈夫なキレイな髪の毛をキープできるように一緒に考え、お手入れや施術をさせていただきたいと思っております。

いつもなりたい理想やご自身の髪の毛についてご理解されているので説明や伝えるとすぐわかってくださるので、こちら側も助けられています。

これからよりよく素敵なヘアスタイル、強い髪の毛を目指すお手伝いをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:08:41.0

いつも通りリクエスト通りの髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパは前回に続き2回目でしたが、力加減がちょうど良くとてもリフレッシュできました!

みれいさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回はボブスタイルなるように、襟足の長さを切らせていただきました!
    またイメージが変わり、すごくお似合いでした!!!^_^

表面は前回のレイヤーがまだチラチラ残ってはいますが馴染んでくれるよう重さは必要最低限にとどめキープさせていただいております。重く感じたりおさまりが気になる時はご相談ください。

夏の疲れ、季節の変わり目など地肌が疲れる時期です。みれいさんも前回とまた違い今回、凝りやむくみがありました。老廃物を流す、スッキリ、リラックス!を意識しマッサージさせていただきました。みれいさんの地肌状態に合わせて施術できればと思っておりますのでまたいつでもご相談ください。

こらからも是非vi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:42:48.0

髪のクセに合わせてカットしてくださるので安心してお任せできます。ヘアアイロンの使い方のアドバイスも丁寧にしていただきました。

【周りと差がつく似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

ちいさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お越しいただいた時間帯、店内が混雑し、すぐにお席に通せず
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

今回は後ろの重さがきになる部分や全体のシルエットを整え直しをさせていただきました。

その後、扱いやスタイリングはいかがでしょうか?

前回、今回と、気温や季節の節目でしたので、ちいさんの髪の毛の流れやつむじなどを考え、調整をし、自分なりにお手入れがラクに!スタイリングが簡単に!など思い、考えながら担当させていただきました。

気になることがありましたら遠慮なく言って下さいね^_^

また次回ちいさんの髪の毛を担当させていただけたら嬉しいです。
    これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

モリオカマリ

• もこもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:45:58.0

早く着いてしまいお店も混んでいたのでどこかで時間まで待とうと階段を降りていた時に別のスタイリストさんが中で待たせてくれて暑かったのでありがたかったです

もこもこ様

vi-dro nei にご来店・ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪は短くカットさせていただきましたが、長さ等でやりずらさはないでしょうか?
    今回髪の長さは変えずの量調節をさせていただきました。

次回ご来店の際お聞かせいただければと思います。

赤根努

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 13:33:18.0

染めムラもあり、話していたより短くカットされていたので驚きました『やや不満』です。途中で確認したいと自分から言えば良かったと後悔しています。
     でも、伸びたら馴染むかなと思っています。マメに来店しない事も話していたので、その点も考慮して頂けたのかなと思いました。
     対応は大変、細かやで親切、丁寧でした。シャンプー時の姿勢を気遣ってくれたりクッションをご用意いただいたりして大変、助かりました。また、髪の伸び癖や頭部の形を説明しながらカットの留意点やスタイリングも教えて頂けたので勉強になりました。
     毎回、その時々でご相談しながら施術していただけるんだなと感じました。

もももさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして貴重な口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございました。

もももさんに満足していただける施術、技術をできなくて大変申し訳ありませんでした。
    『不満』のお言葉、しっかり受け止めて、今後このようなことがないように、お客様と自分の捉え方や雰囲気の共有、今現在の髪の状態や髪質でのメリット、デメリットなど起こり得ることは全て伝えないといけないとしっかり真摯に受け止めこれからにいかしていきたいと思います。

今回は貴重なご指摘いただき、ありがとうございました。

モリオカマリ

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:43:37.0

初めて伺いました。悩みのことやカラーのことなど丁寧に解決策を提案して頂き分かりやすかったです。とても気に入ったスタイルに仕上げて頂き満足です。

すずめ様

vi-dro nei にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリングは徐々に明るくしていければと思いまして今回は毛先の暗い部分あまり差が出ないように少しだけ根元を明るくさせていただき毛先を無くしていければと思いさせていただきました

カットもくせ毛で広がりやすいとのことでレイヤーをあまり入れずにカットをさせていただきました

その後のお手入れでやりずらい所はございませんでしょうか?
    ドライヤーで乾かす際は顔を下に向けて上からドライヤーを当てながら手で引っ張りながらすると
    くせもまとまりやすくなりますので是非試してみてください。

的のご来店をお待ちしております。

赤根 努

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:52.0

普段のセットの仕方や、髪の乾かし方など、色々と教えて下さるので助かります。またお願いしたいです。

ゆみさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

髪の毛の明るさ、カラーの持ちはいかがでしょうか?
    前回に続き、色味を少し変えさせていただきました。

色を入れても、どうしても最終的に元の抜けたな~って思う明るさに戻ってしまいます(._.)

もう少し色抜けを防ぎたい、持ちよく…ですと
    前回より少し暗めに設定、色味にもう少し深みを出す…がありますので気になる時はいつでもご相談下さい。

まだ暑い日が続きますが、秋の季節の変わり目は髪の毛が夏から冬に変わる準備をするため、分け目が目立ちやすい、毛先がパサつき?まとまりがイマイチ、トップのボリュームがでない等でてきますので乾かし方で変わりますが「んー」っと思う時は言って下さいね。

また次回お待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

モリオカマリ

• オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:04.0

いつもていねいに要望を聞いて下さるのでありがたいです
    またお願いします

オイチャンさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

前回のパーマスタイルは扱いにくくありませか?

髪の濡れ加減でパーマがしっかりでる、でない。しっかりドライヤーで乾かすとゆるくふんわりシルエットにと、用途や気分で強くも弱くもできるようにはなっておりますが、髪の毛が伸びてきたり、重さが増えてきたりでも変わってきますのでいつでもご相談ください。

いつもオイチャンさんのなりたい!この髪型!っという画像持参やお話ししていただけるのでイメージがしやすく共有し施術させていただけるので助けられております。ありがとうございます。

また次回も安心しヘアスタイルをお任せいただけるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• bonnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:27:21.0

丁寧なカウンセリングで、技術も良かったです。カラーしましたがドリンク無しでした。

bonnieさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後お手入れや、髪の扱いはやりにくくありませんか?

いつもコテ等を使われるとお伺いさせていただいたので、スタイリングが扱いやすくなっていたらさいわいです。

コメントにもありました、ドリンクがなかった・・・ですが、当店ではドリンクをお出しするサービスはしておりません。お客様にはご自身でご用意していただいております。何卒ご理解、ご了承いただけると助かります。

ヘアスタイルでお困りの時はいつでもvi-dronei武蔵境店へお越しください。
    素敵なスタッフが揃っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:36.0

初めて伺いました。担当の方は私の頭の形、髪の生え方、生えグセ等をふまえながら丁寧にヘアスタイルを提案してくださいました。
    前髪の生えグセや2ヶ月前に他の美容室でかけたパーマがとれかけて悩んでいた事もあり丁寧にお話しをしてくれ提案してくれたヘアスタイルを目指して(笑)いくことにしました。
    また次回伺うのが楽しみです。
    お世話になりました。

【オープン記念】人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

つぐみんさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後お手入れや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

パーマの残りや今現在の髪の長さがもう少し伸びるとシルエットが変わり、雰囲気も変わりますのであと少し伸ばしていけたらと思っております。

伸ばす途中でも気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

つぐみんさんのお悩みをできる限り解消しながら理想に近づけれるようにお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

どうぞこれからもvi-dronei武蔵境店を宜しくお願い致します。

森岡真理

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:48:03.0

初めてのヘアサロンでしたが、生活にあわせた手入れしやすく、スタイルをキープできる髪型を提案してくださいました。ヘッドスパも丁寧でリラックスできました!またよろしくお願いします。

ちいこ様

口コミの投稿のご協力をいただきましてありがとうございます。

髪型のお手入れ等でお困りなことはございませんでしょうか?
    お子さんがまだ小さいとの事でなるべく手をかけないようにカットをさせていただいたのとスパをさせていただきリラックスはできたでしょうか?

自分へのご褒美としてまたヘッドスパをしていただければと思います。

赤根 努

• かっけひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:00:33.0

カットの時詳しく伝えなかったので、スタイリスト様は全く悪くないのですが、希望通りの髪型ではありませんでした。
    ただ、髪を洗う時顔に置く布的なのがなかったり、ケープを外す時ズボンとシャツになかなかの量の髪を落とされたり等全体的な評価は低く、次はないです。
    接客業であることをもう少し意識した方がいいかと思いました。

かっけひ様

vidro neiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ご来店していただいたにもかかわらずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また希望通りのスタイルにならずかさねて申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重なご意見をいただきスタッフとともに共有して今後このようなことが無いよう努めて参ります。

赤根努

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:10.0

私自身髪質 髪の癖 流れ がわからなかったのですが
    丁寧に教えていただきました。正に目から鱗でした。
    カットも時間かけて丁寧にしていただき他の美容院さんにはない心気遣いを感じました。
    美容院の雰囲気も最高です☆
    また 寄らせていただきます。

トモさん 様へ

先日は初めて、vi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

バッサリ、アシメスタイルから同じ長さに合わせて切らせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    右側の癖や毛流れは収まってますか?

お手入れが少しでもラクになていただけていたら安堵しさいわいです。

また季節、年齢、髪の長さ、くせでヘアスタイルも変わってきます。
    よりトモさんが理想とするヘアスタイルに近づけれるように一緒に話、決めて、オシャレを楽しんでいけれるようにご提案できればと思っております。

森岡真理

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:35.0

長く通っていた他店で、白髪が出てきたのでカラー染めから白髪染めに変更した方が良い、髪の量が少なめなのでレイヤーは入れない方が良いと言われ困っていました。そこで春にセカンドオピニオンの気持ちでこちらを訪問しました。
    結果は、通常のヘアカラーもレイヤーも希望通りに入れていただきとても嬉しかったので今回もお願いしました。

最初の相談には時間をかけてとても丁寧に応対してくださり、逆にカットはとても手早く勢いがあり情熱を感じます。

カラーは、それまで利用していたヘアカラー見本が出てこなかったので少し不安でしたが、説明だけで色味も明るさも希望通りにしていただいたので、2回目からは安心できました(他の方はそちらを利用していたので無いわけではないです)。

ヘアカットはぼやっとした希望を伝えてもうまく調整して近づけていただけたので、気に入ったヘアの画像や切抜きを用意したらさらに希望するヘアに近づくと思います。
    (私の場合、ザクザクとしたレイヤーからさらにパツッとしたレイヤーをお願いしたいので探しておきたいと思います。)

いつも真摯に接してくださる素敵なお店です。次回またよろしくお願いします。

ゆちこさん 様へ

先日はvi-dronei武蔵境店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

お客様の髪質や骨格、ご自宅でのお手入れ時間等、なるべくご希望やお悩みを解消できるように、その方にできる、できないはでてくる場合もございますが、考慮し最善を尽くしております。
    ですのでヘアスタイルのご希望や理想、お悩みを教えていただき、一緒に考え共有していきたいと思ってます。

また、カラーチャートやカタログはご用意させていただいておりますのでご要望希望の場合はお気軽にお声掛けください。チャートはあくまでも見本になり誤差がでますのでよりリアルな人に入ってる画像をタブレットでご提示させて頂いてます。必要な時は遠慮なく言ってくださいね♪

美容室もいろいろ、お店によって違ってきますので気になる事やご質問等してくださいね。

また次回ご一緒にヘアスタイルについて考える事が出来れば幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:51.0

切ってもらう前にイメージ写真を見せていただいたので、安心しました。仕上がりも満足しています。

なつこ様

今回髪型を少しだけ変化をつけた感じでトップにレイヤーを入れてふんわりとした感じにさせていただきましたが、お手入れ等でやりずらい事等はございませんか?

ドライヤーをかける際8割ぐらい乾かして顔を下に向けて上からお顔の方にドライヤーをかけていただくとよりふんわりすると思いますのでチャレンジしてみてください。

赤根 努

• tomocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:02:08.0

20年ぶりに前髪をつくりたく、癖のある前髪にポイント矯正をお願いしました。落ち着いたスタイルにしていただき、家族にも好評です。
    毎日の髪のセットがとても楽になりました!またお伺いします。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

tomoca様

口コミの投稿のご協力もいただきましてありがとうございます。

久しぶりの前髪を作ってご家族にも好評ということでほっとしておりますそして毎日のセットがラクになったということで安心しました。

前髪の癖が出てきたときや髪がまとまりにくくなった際はぜひ担当させて頂ければと思います

赤根努

• スミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 09:51:33.0

初めて伺いましたが、どうしたいかを上手に聞き出して丁寧に説明、細かく提案もしてくださったので安心でした。楽しい会話で、カラーリタッチもしたのにあっという間に終わった感じです。大当りでした!

スミー様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイルについて気になることや長さなどいろいろとお話しさせていただきましたが仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
    今回トリートメントもさせていただきましたので毛先までツヤツヤになりましたね!
    私も楽しくお話しさせていただき時間があっという間に過ぎていました^ ^
    いつもカットとカラーを別でされているとのことでしたのでどちらも同時にできるように、お話しさせていただいたカラーチケットの方も次回またご紹介させていただきたいと思います。
    スミー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:14:23.0

カットもシャンプーもとても上手でした
    髪型をどうするか、悩んでいたのですが、「伸ばすならこういうカット、長さを変えないならこんな風に…」とイメージしやすい的確なアドバイスをしてもらえました
    カットもとても丁寧で、ドライヤーをかけるだけでまとまるので朝、セットするのが楽になりました

まい様

口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。

カラーやカットをさせていただいて数日たちましたがお手入れ等でやりずらいところなどはございませんか?
    今回カラーリングは落ち着かせるように色をまい様に合うよう配合させていただきました
    カットはバックをスッキリ目にさせていただき前髪を作ったので雰囲気は少し変わったかと思われます。

次回来店された際に感想等をお聞かせください

またのご来店をお待ち申し上げております

赤根

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー