4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:40:18.0

最初のカウンセリングから
    カラーの説明、ブローの方法など、全てとても丁寧でした。
    トリートメント後、髪の毛がツルツルして気持ちが良いです。お得なカラーの回数券もあり、良いなと思いました。

人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

やっちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

髪色はいかがでしょうか? ご予約が夕方でしたので翌日に外の明るさで見た際は明るかったり、
    暗かったりはございませんでしたでしょうか?
    次回ご来店の際はカラーリングの回数券をお使いいただいて担当させていただければと思います。

髪型は雰囲気を変えずにカットをさせていただきました。
    次回はもう少しボリュームをですようにトップにレイヤーを入れてふんわりさせていければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:31.0

今回、全体の縮毛矯正をお願いしました。
    自然なストレートにしていただきました!
    本当に丁寧な接客をされていて毎回とても安心して過ごすことが出来ます。
    また縮毛矯正をお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおいさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

その後髪の扱いや縮毛矯正の持ちなどいかがでしょうか?

今回いつもの前髪に加え、全体的にさせていただき、お任せいただきありがとうございました。

あおいさんのきれいなロングヘアスタイルを崩さず、手触り、まとまり、おさまりなどお手入れが少しでもラクになり、扱いやすく、、、っと思い施術させていただきました。

縮毛矯正の種類も様々。あおいさん髪質に合ったもの、理想の仕上がりなど、、季節やその時々で状態も変わるのでまた気になる時はお気軽にご相談ください。

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:31.0

当日に予約をしてカットをしていただきました。
    話しやすい方で仕上がりのイメージなど気さくに伝えられました。
    髪の乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしてくれて参考になりました。

【当日限定】カット&シャンプー ¥4400→¥3520

りょう様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅に帰られてからお手入れしてお困りなことはございませんでしょうか?
    髪の乾かし方で髪に艶がでたりしますので、ぜひやってみてください。
    髪型が保てる期間がだいたい2~3ヶ月になるので4・5月に来ていただけると幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:13:38.0

髪の量が多いのが悩みでしたがしっかり要望にこたえて頂きとっても軽く希望通りのスタイルになりました!
    セットの仕方も教えて頂き、自分でもいい感じにセットできました!ありがとうございます。

【当日限定】カット&シャンプー ¥4400→¥3520

はるさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。
    「1」を選んでいただいてたのお試しシャンプー、トリートメントをお渡しするのを忘れていました。誠に申し訳ありませんでした。

今回バッサリ切らせていただきましたが、その後長さ、分量、扱いなどいかがでしょうか?

重さも減らしたいのですが減らし過ぎると逆に収まりずらくまとまらない場合があるので、はるさんの髪質や毛流れ、はえくせなど私なりに考え担当させていただきました。

はるさんのお手入れが少しでもラクになってみえたら嬉しいです。

また気になることや、扱いにくくなってきた時はvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

森岡真理

• naonaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:53.0

親子でお世話になりました。
    新規で伺いましたが、明るい店内と適度な距離感でアットホームな印象を受けます。
    執拗なトークなどは一切無く、こちらからの質問には充分すぎる回答を下さいました。
    ヘアケアやスタイリングの仕方、髪のブロック分けから前髪が伸びた時の処置まで、多岐にわたり丁寧にご教示くださり、今後髪が伸びてきても安心できそうです。
    自分の髪も、子どもの髪もそれぞれ大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

naonaoさん 様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

後日、お嬢様もご来店いただき、ありがとうございました。

また、ありがたい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

お子様と一緒に見えた時、くっるとキレイにアップスタイルをされていたので少し安堵はしましたが、その後髪の扱いやカラーはいかがでしょうか?
    毛先のぼかし具合や色味など気になった時はいつでもご相談ください。

また、お嬢様の髪の量はアップしずらくありませんでしたか?
    前髪もつくり、長かった時と扱いが変わったと思いますが分量など増やしたい時はご相談ください。

新規で初めての美容室は緊張しますが、日当たり抜群の親子でお越しいただけやすい空間だと思いますのでまた髪を切りたいな~っと、なりましたら是非お越しいただけたら幸いです。

naonaoさん親子様の素敵なヘアスタイルや地肌やこれからのきれいで健康な髪の毛のお手伝いをさせて頂けたらとおもっておりますのでどうぞvi-dronei武蔵境店をこれからも宜しくお願い致します。

森岡真理

• びんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:31.0

丁寧に髪色の相談など乗っていただけました。
    総合的に満足出来たので、また足を運ぼうと思います。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

びん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店いただいてから2週間くらい経ちましたが、髪色はぬけてしまったり、髪が扱いにくい等はございませんでしょうか?
    髪色は今回ピンク系にさせていただきました。
    ピンク系の色は髪を濡らしたりする際色が流れてきてビックリされるとは思いますが、取れているわけではないので安心してください。

髪型もトップにボリュームが欲しいとの事で少しレイヤーを入れなおしてふわっとなるようにさせていただきました。
    2か月くらいすると髪も伸びてボリュームの位置が下がってボリュームがなくなってくるのでその際お越しいただければと思います。

赤根 努

• ようこうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:56.0

ヘアスタイルはお伝えした通りに仕上げてもらいました。
    手早くカットしながら髪や頭皮のケアについて教えてもらいました。

【リラックス♪】カット+極上ヘッドスパ \6700

ようこう様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

髪のクセ毛が気になるとの事でしたが、髪を乾かす前にミストをつけて水分を補ってからお使いいただいているオイルを毛先につけてから乾かすとまとまりやすくなるのと、9割乾いたら顔を下に向けてドライヤーを上から当てて乾かすとクセがまとまりやすくなるとお伝えさせていただいたのですがされてますでしょうか?

もし忘れてしまっていたら試してみてください。

ヘッドスパをさせていただいたときも疲れていて頭皮が硬くなっていたのでスパをされると頭もスッキリしますが髪も元気になるのでご一緒にされると良いと思います。

赤根 努

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:39:21.0

仕上がり満足しています。今後もよろしくお願いします。

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

にんぎょ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

サッカーの話をさせていただきわたくしも楽しくカットをさせていただきました。

次回も普段のお手入れがしやすくカットをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

赤根 努

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:17.0

中学生の息子が利用しました。
    カットしてもらいましたが、仕上がりやサービスなど満足だったようです。
    最後にセットしてもらったようで、それも楽しんでました。

よし様

先日はご来店をいただきましてもことにありがとうございます。

息子様に喜んでいただきまして担当させていただいたわたくしも嬉しく思います。
    部活がお休みの時など髪をセットするといつもと違う雰囲気になりますので
    楽しんでいただければと思います。

部活のバスケットください!

赤根 努

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 07:22:12.0

落ち着いた空間でリラックスさせてもらいました。
    また伺います^ ^

えっちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

息子さんの試験はいかがだったでしょうか?
    カラーはあかるくしていきたいとのこで今回艶も出やすいベージュ系の色で染めさせていただきました。2か月くらいすると毛先も明るく抜けてきますので染めていただければと思います。
    2番目の息子さんのお家に泊っていたとのことでもしこちらにいらっしゃった際は是非お立ち寄りいただければと思います。

赤根 努

• canさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:44.0

料金の提案やカラーの提案ありがとうございました。
    とても信頼できました。
    ただ、要望欄に記載のカット後の髪の毛流しと前髪カットがなかったので対応頂けたら嬉しかったです。その他は良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ

can様
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

カット後の毛を流す気遣いや前髪をカットせずに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーは明るくさせていただき、なるべく目立たないようにカラーをさせていただきました。
    2か月くらいすると根元が伸びてきて気になると思いますので気になった際はお越しいただければと思います。

赤根 努

• ハードナッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:42.0

丁寧な接客と店内の雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができました。

ハードナッツ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

その後の髪のお手入れでやりづらさはございませんでしょうか?
    髪を乾かす際にくせ毛での拡がりをなくしたい場合はストレート用のオイルをつけてから髪を乾かすと
    まとまりやすくなりますので参考にしてみてください。

お手入れしづらくなってきた際お越しいただければと思います

赤根 努

• あいともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:45:56.0

じっと座っているのは疲れますが、空が見えるお席なので、心地よく時間が過ごせます。カウンセリングで丁寧に要望を確認し、合わせてプロの提案をして仕上げてくださるのが嬉しいです。1週間経過しても髪のまとまりがよく、カット技術の高さを感じます。カラー診断に基づいて似合う色を選んでくださるので、似合うカラーを相談できて安心です。

あいともママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただいて今後の励みにさせていただきます、ありがとうございます。

カウンセリングさせていただいた際にカラーはイルミナカラ―が調子が良かったとの事でしたが当店で取り扱ってなく申し訳ございません、当店ではエドルカラーが類似したカラー剤を取り扱っております。
    エドルカラーは独自のオイル成分が配合されてまして艶と滑らかな髪になりますので次回は是非お勧めさせていただければと思います。

髪が伸びてきて根元が2か月弱で気になってくるかと思われますのでその際はお待ちしております。

赤根努

• ゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:10:33.0

いつも私の髪の毛をクセを理解して、カットしていただきありがとうございます。とても丁寧な接客でまた、お願いしたいと思いました。

【リラックス♪】カット+極上ヘッドスパ \6700

ゆみみさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

いつもご自身でもヘアケアのことを意識し考えて、ヘアトリートメントかヘッドスパもカットと一緒にしていただいてるのですごく良い髪の状態だと思います!!!!※今の季節は乾燥しやすいですが・・・

素敵です!!!!

定期的に毛先をそろえるだけでも全然手触りや髪の元気さにもつながり変わります!

また季節が変わると乾燥する・・でも春夏秋冬で理由や状況が変化するので気になる時はいつでもご相談ください。

これからもゆみみさんのきれいな髪のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店
    森岡真理

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:45:10.0

今回はカラーでお世話になりました。詳しい事は分かりませんが、匂いもキツくなく仕上がりも自然です。
    前回1ヶ月ほど前にカットとパーマをかけたので今回は揃える程度にカットしていただきました。1ヶ月たっていてもカットの形はとても良い感じで残っているので安心してお任せしています。

つぐみんさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただきありがとうございます。

今回は前回は長さも考慮し、シルエットや襟足部分を主に整えさせていただきました。
    正面も大事ですがふとした時に見える横からのシルエットも大切にしたいと思っておりますのでつぐみんさんがどの角度からでもいい感じに見えるように切らせていただきます!(^^)!

カラー剤も年々進化し、ニオイやその時の体調などでも少し変わりますが刺激が軽減されていますので不快なく染めていただけるかな?っとは思いますがキツイなっと感じた時は遠慮なく言ってくださいね。

つぐみんさんのヘアスタイルをお任せいただけるようにこれからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店
    森岡真理

• 綾人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:21:36.0

ふわっと要望を伝えたところ、思った以上に可愛く仕上げていただけました。

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

綾人さん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

今回、耳まわり、襟足もすっきり、前髪もつくらせていただいたので雰囲気やシルエットも変わり、その後ご自宅でのお手入れや扱いやすさはいかがでしょうか?

刈り上げてる幅ミリ数などでもイメージなど変わりますので気になる時や何か変えたいなー。もっとこうしたいなー。って時はいつでもいってくださいね!

またカラーもvi-dronei武蔵境店で出来る限界や細かくつめた明るさや手順にも寄りますが、言われていたカラーのお手伝いが出来ればと思っておりますのでご相談ください。

ヘアスタイルを楽しんでる綾人さん!!素敵です!!
    これからもどうぞvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• 空さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:04.0

総じて「大変満足」でした。

とても丁寧に要望聞いてくれましたし、自分が持ってたイメージよりもさらに可愛く仕上げていただきました。
    シャンプもとても気持ちよかったです。
    そして、何よりも自分の髪質などに合わせてカットしてくれたりして、技術面においては大満足です。

これからの美容院はこちらのお店を使いたいと思います。

空さん 様へ

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

有難い口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後、おさまり・まとまり・扱いやすさなどいかがでしょうか?

いつも定期的にご自身で周期を決めてカットされていたり、キレイにまとめられたヘアスタイルだったので今回は伸びた長さを整え、シルエットを調整させていただきました。

空さんのえくせや浮き、毛量など私なりに
    「ここが重さがかさなってるかな?」「この部分は…」など
    考えながら今回カットをさせていただきました。

また気になる事や疑問等ございましたらいつでもご相談、ご連絡ください。

森岡真理

• かぼすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:27:25.0

初めて来店しました。髪質や量が多く、今までなかなか短くカットしてもらえなかったのですが、今回は色々と相談して、希望通りに仕上げてもらいました。髪色も少し明るくなり、気に入りました。自分でのセットも簡単にまとまるようになり、満足しています。ありがとうございました。

かぼすさん 様へ

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、短くスタイルチェンジをさせていただいたのですが、その後おさまりやまとまり、扱いはいかがでしょうか?

かぼすさんが少しでもお手入れしやすくなっていたら幸いです。

長さや重さにも異なりますがいろんなヘアスタイルやカラーなどオシャレを楽しんでいただけたらっと思っております。
    vi-dronei武蔵境店でもかぼすさんに合う、合わないなどしっかり希望や理想、ご自宅での毎日のお手入れを含めてご提案等させていただけたらと思っております。

またぜひ気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

森岡真理

• ザリガニさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:03:54.0

初めての来店で少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりは、今までで1番満足しています。
    顔周りや頭皮への配慮、ヘアケアについてなど分かりやすく説明してくださったりと、すべての工程がとても丁寧で嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

ザリガニさん 様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回はカラーを明るくさせていただいたのですが、色味や明るさはいかがでしたか?

店内で見るのと外で見るとは聞かり方が違うので印象も変わると思います。

ご持参いただいた画像だともう少し明るく、オレンジ感も強めでしたが、ザリガニさんの元々の髪質や縮毛矯正歴ありを考慮し、ダメージしない可能の限界範囲でさせていただきました。

また今後カラー等させる場合はトリートメントも一緒にさせると毛先の保護やケアにもなりますのでおススメです。
    長さも肩ラインのロブスタイルになり明るめカラーとでイメージが変わり、可愛かったです( ^^) _

またカラーやヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

森岡真理

• ひぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:29:37.0

今回も素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!

ひぐまさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

マニキュアだと明るさの限界はあるのですが、徐々に繰り返し重ね続けさせていただいてるので
    いい感じになってきましたね!

根元はしっかり染めつつ、毛先はオレンジ、イエローをその時の状態に合わせて引き続き染めさせていただけたらと思っております。

また色味等できになることなどありましたら、いつでもご相談ください。

これからもどうぞvi-dronei武蔵境店を宜しくお願い致します。

森岡真理

• かじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:51.0

カラーの際、顔周りや頭皮への配慮を丁寧に行なっていただけたのが嬉しかったです。

カット+カラー+超音波1STEPトリートメント\11000→\9900

かじろさん 様へ

年末はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

その後髪色はいかがでしょうか?

またカット時間も気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。

今の季節は乾燥や潤い不足の為、毛先だけではなく頭皮もとても大切になってきます。

普段塗らないカラー剤を頭皮に塗ると個人差はありますがピリピリジンジンするorしない・・・方やしみる、痒み、顔まわりにカラー剤の色素沈などでvi-dronei武蔵境店で全スタッフ、お客様にお伺いし施術に入らせていただいております。

季節や体調でもコンディションが変わりますので、その都度合わさせていただいております。

またきになることなどありましたら、いつでもご相談ください。

森岡真理

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:58:57.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みについて丁寧に回答いただきました。自分のパーソナルカラーについても教えていただけたのは新しい発見でした。
    店内は落ちついた雰囲気で、タブレットでdマガジンを読ませていただけたのも良かったです。

た様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅に帰られてからお子様の反応はいかがでしたでしょうか?
    お話しさせていただいた中でお子様が褒めてくださるとの事でしたので今回はどうだったか
    少し気になります(笑)

お子様の習い事等でお休みの日もお忙しいとは思われますが、またのご来店をお待ちしております。

赤根 努

• のざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:46.0

要望通りカットしていただいて、満足でした!

のざ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングの時に髪を伸ばし中とのことでしたので今回は髪の量が溜まっているところを
    メインに調節させていただきました。

伸ばしている時はあまり変化がなく飽きてしまうこともあるかと思われますが肩につくまでくればアレンジもできたりするので頑張りましょう!

赤根 努

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:59.0

とても仕上がりもよく、楽しい時間でした!

きょうちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングをされてしずらい所などはございませんでしょうか?
    カットで外にハネ安いように内側の髪を少しだけ短くさせていただきハネが作りやすいようにさせていただきました。

お出かけした際にお近くの神社にもいかれるお話を聞いてわたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また何かありましたらご来店ください、またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• ぽんちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:12:59.0

こちらの希望を伝えやすい雰囲気で安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも満足が行くものだったのでよかったです。

ぽんちゃこさん 様へ

先日は初めてvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後おさまりや扱いはいかがでしょうか?

今回、長さの長短、レイヤーをつけさせていただき、シルエットを変えさせていただきました。
    くせもあるため考慮しつつ整えたのですが、伸びで来る長さや乾燥、気温等でおさまりや、まとまりが変わってくるかもしれません。
    私もくせがあり、あーでもない、こーでもない・・・っと色々してきましたのでお力の慣れればと思っております。
    また気になったり、こんなヘアスタイルは?・・・などありましたらいつでもご相談ください。

森岡真理

• ヨピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 09:37:59.0

初めてということもあり、今回はカットのみでしたが、髪についての悩みも聞いていただき、的確なアドバイスをいただきました。仕上りも自分のイメージにぴったりで、次回は何十年ぶりかのパーマに挑戦したいと思っています。またよろしくお願いいたします。

ヨピ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れでしずらいことはないでしょうか?
    髪を乾かす際に前に向かってドライヤーを上からかけていただき、トップに網カーラーで2個くらい前に向かって巻いてもらえるとふんわりとすますので試してみてください。

次回はぜひパーマにも挑戦してみましょう

赤根 努

• ぷれいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:03.0

明るく落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました。担当の方の説明もわかりやすく、安心しておまかせできました。

【94%ダメージ減の魔法のケアブリーチ使用】Wカラー+カット+ケアTR ¥18900

ぷれいも様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

ハイライトを明るくさせていただきましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    だいぶ雰囲気も変わったとおもいます。

次回のカラーは4か月くらい空いても大丈夫だと思うので気になった際またいらしていただければと
    パーマに関しては1か月くらいあけていただけるとかけられますので検討していただければ思います。

赤根 努

• kouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:00.0

初めて担当して頂きました。こちらの要望を聞いて頂き丁寧なカットでパーマの仕上がりも満足してます、

kou様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

パーマをかけて周りの方からの反応はいかがでしたでしょうか?
    普段からコテを使ってスタイリングをされているとの事でしたので、パーマをかけたことで
    少しでもラクにスタイリングできればと思います。

次回は2か月くらいでカットされるとパーマが戻ってくるのでその期間でカットをしてみてください

赤根 努

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:43.0

初めて伺いました。お店は静かすぎず賑やかすぎず、過ごしやすい雰囲気でした。会話も多すぎることもなく居心地が良かったです。髪型もカラーも大変満足です。アドバイスも頂きとてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

• きよぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:27:58.0

約2週間経ちましたが良い感じにキープしてます。
    久々に長い髪から短くカット。色々な人に短いの似合ってると言ってもらえ、おかげで日々気分は上々です。
    いただいたアドバイスを参考に継続し、髪の保湿感も良くなった実感もあります。
    満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

きよぴー様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

周りの方にも好評で担当させていただいたわたくしも嬉しく思います。
    髪のお手入れも継続なので頑張って継続してください。

髪のお手入れがしづらくなった際お越しください。

赤根 努

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー