4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:57.0

アットホームなサロンでした。
    気負う事なくゆっくりできます。

健康な髪についてのお話もして頂き勉強になりました。

似合わせカット \4400→\3850

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

じゅん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます

ご自宅に帰ってからのスタイリングをしたりしてやりづらいところはございませんでしょうか?
    健康な髪はお食事でとる栄養バランスからなので少しでも気にかけていただければと思います。

髪が扱いづらくなった際また担当させていただければと思います。

赤根 努

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:38:31.0

お得なカラーのチケットを教えていただきありがとうございました。2ヶ月毎に、気兼ねなくカラーができそうです。
    仕上がりも、今回はカラーだけでしたが、キレイに色も入り、とても満足です☆またよろしくお願いします。

あこさん 様へ

いつもvi-dor nei武蔵境店にご来店いたらだき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

ヘアカラー大丈夫でしたか?根元はしっかり染めつつ、キレイにツヤ髪に見えるよう意識しました^_^
    また気になったり、色味など変えたいな~っと思われたらいつでも何でもご相談ください!

またこまめにヘアカラーをされる方にはチケット!!!すごくおすすめです。言われとおり、気兼ねなく染めれるのはもちろん!頭皮ケアや毛先のトリートメント等も一緒にしても断然◯になります!一緒に素敵なヘアスタイルやカラーのお手伝いをさせて下さい!!

これからもどうぞvi-dor nei武蔵境店をよろしくお願い致します。

森岡真理

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:17.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    巻きやすく、そのままでも、しばっても良い感じなので朝がとても楽です。

【リラックス♪】カット+極上ヘッドスパ \6700

ゆかりんさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    m(__)m

その後お手入れはいかがですか?

コメントいただいてるように朝が楽になり、毎日のお手入れやスタイリングが少しでもいい感じに継続していてくれていたら幸いです。
    またヘッドスパも理想のヘアスタイルや髪の毛の扱いやすさにも繋がる大事な頭皮ケアと自分へのご褒美リラックスタイムになりますので、すごくおすすめです^_^

今の時期、外内や乾燥、静電気等の髪の毛の水分不足で柔らかさや収まり、手触りなど変化しやすいでしので、また扱いにくくなった時はいつでもご相談下さい!!

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:26:40.0

お世話になりました。お店の雰囲気はとても落ち着いており、髪型への要求などその都度確かめつつ進めていただけ、聞き上手に接客して下さりながらも、きちんとご提案も伝えていただきながら髪型を作って下さいました。駅近であり、店内や備品の清潔感も充分にありました。店側は騒がしくなく、かと言って気取った雰囲気もありませんので、とても心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

数日たってご自宅でのスタイリングをしていてやりづらい等はございませんでしょうか?
    次回ふわっとさせたい場合はトップにパーマをかけてさせていただいてボリュームを出せればと思いますのでご検討をお願い致します。

これから気温も寒くなるみたいなのでお身体をご自愛ください

赤根 努

• sophia0426さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:07:02.0

大変丁寧に施術していただきました。
    仕上がりに大満足しております!
    また利用したいと思います。

自分へのご褒美♪疲れた頭皮すっきりスパ+うるツヤトリートメント\4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

sophia0426様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

sophia0426様がご来店をされてヘッドスパをさせていただいてた時に頭皮が硬くなっていて
    とてもお疲れだったのかなと思われましたので、しっかりさせていただきました。

ご自宅でSPをされる際に泡立てをしてから頭皮をマッサージされると多少頭皮が柔らかくなって
    リラックスできると思いますので試してみてください。

赤根 努

• kyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:35.0

初めての訪問でした。私は髪が多く、ボブにすると特にすその方がまとまらないことが多かったのですが、今回はきれいにおさまり、自分でも再現することができ満足しています。疑問に思ったことも丁寧に説明してもらえたので安心してまかせられました。またお願いしたいと思います。

kyon様
    先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ご自分でもお手入れがしやすいとのことで担当させていただいたわたくしとしましても
    喜ばしく思います。

スタイルにも賞味期限がございまして1か月半~2か月の間で髪の量やボリュームの位置が変わり
    扱いがしづらくなるかと思われます。
    そうなった際はまたのご来店をお待ちしております。

赤根 努

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:41.0

昨日は、有り難うございました☆

遅刻して行ったにも‥関わらず、嫌味を言うでもなく‥
    落ち着いた雰囲気のお店で‥色んな説明をして頂き乍ら丁寧な施術で
    髪型も気に入りました♪
    主人にも‥褒められ、本当に‥有り難うございました♪

今後とも‥宜しくお願いします。。。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

えっちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

旦那様にも褒めていただいたとの事でわたくしも嬉しく思います。
    髪のスタイルも変化して扱いづらいことはございませんでしょうか?

年明けに縮毛矯正のご予約をいただきましたのでその際にお伺いが出来ればと思います。
    年明けにまたお待ちしております。

赤根 努

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:41:39.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスしてカットしてもらえました。また来ます。

にんぎょ様

先日はビードロネイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

にんぎょ様が当店でリラックスされたとのことで大変うれしく思います。

またご帰宅されてからのスタイリングでやりずらいところはございませんか?
    髪を乾かす際に顔を下に向けてドライヤーを上から当てて乾かしますと髪に艶がでてくるのと
    スタイリングがしやすくなりますのでお試しください。

またのご来店をお持ちしております。

赤根 努

• あとまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:35.0

娘が行きました。仕上がりに満足して帰ってきました。

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:02:03.0

今回はパーマとカットでお世話になりました。他店でかけたパーマがかなりかかりすぎていた事を覚えてくださっていて大きめにかけますねと提案いただきました。
    ネックになっている前髪のくせについても「ここですよね」と気にしてくださり何回もチェックして確認してくれました。パーマはドライヤーで乾かしただけでもきれいな形になる様にしていただき家で自分でもできました!ただカットが短すぎたかも…と思いましたが全体的には満足してます。
    また1月にうかがいます。ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:50.0

6歳娘のカットをしていただきました。
    ロングヘアに伸ばしている途中のモッサリした髪を、綺麗に整えてくださいました。
    大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:29:52.0

本日初めて伺いました。先月、他の美容室で前髪パーマをかけたのに直毛が強めで殆どパーマがかかっておらず、今回も不安でしたが、まさに私が理想としていた前髪にしてもらえました(^^)♪♪
    扱い辛い髪質だと思っていたのに、すんなり希望を叶えていただいて驚きました!ありがとうございました。

ポイントパーマorポイント縮毛矯正+ケアトリートメント ¥6700

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さっちん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご協力もいただきまししてありがとうございます。

帰宅されご自身でスタイリングしてみてやりずらさはございませんか?
    少しでもさっちん様の朝のお手入れが楽になっていただければ幸いです。

ご要望がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

赤根 努

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心しておねがいできました。クセ毛や髪質の悩みの解消方法もご提案いただき、毎日のお手入れも楽になりました。ありがとうございます♪とても満足です。

mariさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回は重めだったスタイルを柔らかなシルエットになるように切らせていただきましたが、その後お手入れや扱いは難しくないですか?まとまり悪くないですか?

お手入れが楽になったとのコメントに安堵しておりますm(__)m

私もクセ毛でいろんなスタイルや商品、やり方など…
    「あー違ったな」「これはよかった」など実体験とmariさんのクセの強さ、毎日のお手入れなどmariさんのご希望と私なりのご提案をさせていただきました。

クセがあると、どうしても限られた髪型になってくるのですが、
    ご自宅で少し乾かすのを頑張っていただく、何かつけてもらう…などでスタイルの幅も増えたり、髪質が変わり扱いやすくなるなどありますので、また迷われた時、変えたいと時など是非ご相談下さい!

これからも一緒にヘアスタイルやオシャレを楽しんで行けたら嬉しいなと思っております。

森岡真理

• りーちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:59:15.0

初めて行く場所で少し遅れてしまったのですが、対応していただきありがとうございました。
    待っている間に電子書籍を見せていただき、いつの間にか切り終わっていてすごくあっという間にきれいに切られていて驚きました。髪の毛が軽くなりよかったです。ありがとうございました。

りーちん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿のもご協力をいただきましてありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、お手入れをする際にスタイリングは慣れましたでしょうか?

カットして無くなってしまいましたがお顔まわりにカールがあるとより動きが出てよいと思いますのでアイロンを使ってみてください。
    もしアイロンをするのが面倒な場合はパーマがおススメです。

推しのコンサートなどで忙しいかもしれませんが、またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• Kミンネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:57:24.0

前回のカットは家族に評判が良く、通うのは2回目で今回はパーマもお願いしました。
    パーマの後はいつも髪が傷んでしまうのはしようがないと諦めていたのですが、今回はお勧めしていただいたトリートメントが良かったのかいつものパサついた感じが無かったです。
    パーマの匂いもキツくなく、かと言ってパーマのかかり方が弱い訳でもなくと丁度良く仕上げて頂きました。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥13400

Kミンネさん 様へ

先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後、パーマの持ち、お手入れなど毎日のスタイリングは扱いにくくありませんか?

Kミンネ様のパーマを初めて担当させていただくので、事前にお伺いしたカウンセリングや履歴等を考慮し施術させていただいたのですが、また気になることなどありましたら遠慮なく言ってください。
    より満足していただけるように向上していきたいと思っております。

また髪質的に薬剤で負担がかかると手触りやダメージなどに繋がりやすいかな?っと思いますので前処理やアフタートリートメントでケアしながら施術していくと髪の毛の負担も減り、状態も良いかと思います。

季節的に乾燥しやすい時期ですので地肌や毛先など気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また是非髪の毛をお任せしていただけたら嬉しいです!

森岡真理

• まりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:07.0

二度目の来店でした。
    諸事情で予約したスタイリストさんの変更が生じましたが、良いスタイリストさんに施術していただき、結果かなり満足度が高かったてす。
    カーラーで巻いてくれた仕上げは少々帰り道が恥ずかしかったですけど(笑)
    いろいろケアのアドバイスをいただき、次回の来店まで頑張って続けますね。

【94%ダメージ減の魔法のケアブリーチ使用】Wカラー+カット+ケアTR ¥18900

まり様

先日はご来店をしていただきまして誠にありがとうございます。

口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

お家にお帰りになられてからのお手入れでやりづらいところはございませんでしょうか?
    カラーリングでインナーの部分にも今回カラーを入れさせていただきましたが周りの方の反応はいかがだったでしょうか?

ご購入していただきましたSPとTRは美容成分が40%入っているので使用していくと髪質も徐々に良くなっていくと思いますので使ってみてください。

赤根 努

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:45.0

今回中学生の娘が初めてお世話になりました。久しぶりの美容室でしたが、可愛くなって嬉しく、髪が軽くなりリフレッシュできたと喜んでいます。また行きたいなと話しています。私も先日2回目来店させていただきましたが、髪の質がこちらに伺ってから良くなったので、丁寧にカットしてくださるからだと思います。また母子共々よろしくお願いします。

み様

先日は連日ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

み様の髪質が良くなったと感じたとのことでご来店の時もお話をいただきまして嬉しく思います。
    娘さんもまた行きたいとおしゃっていただけたことも嬉しく思います。

お二方共にスタイリングやしずらくなった際ご来店いただければと思います。
    娘様も受験頑張ってくださいとお伝えください。

赤根 努

• らこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:48:33.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人のリクエストで2回目の利用でした。
    今回も気に入ったスタイルになったようで喜んでいました。

らこさん 様へ

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

ご本人のリクエスト!!!
    またvi-dronei武蔵境店に来ていただけて嬉しいです!!

今回は全体的に整え、重さを調節させていただきましたが、その後毎日のお手入れや扱いはいかがでしょうか?

お子様の髪質は乾燥し静電気や柔らかくふわふわしやすいのでピン!っとはねたり、寝ぐせがつきやすい季節になってきます。
    直らないときは濡らしてもう一度乾かすのが一番ですが、蒸しタオルで気になる部分にあてていただけると収まりますので万が一の時はお試しください。
    そうゆうことがないように整えさせていただいたのですが、また何か気になる事等ありましたらご相談ください。

またお子様のリクエストでお越しいただけたら嬉しいです。お待ちしております。
    これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ボブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:27:11.0

どういう髪型にしたいか具体的なアイデアも無くお伺いさせていただいたのですが、担当いただいたスタイリストさんが優しく相談に乗ってくださった&丁寧にカットいただいおかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    また眉カットも丁寧にして下さり、散髪前と比べて
    雰囲気が変わったので周りからカッコいいねと褒められて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定特別クーポン♪】似合わせカット+ヘッドスパ+眉カット ¥6600

ボブ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店jの際いつもとは違う雰囲気にしたいとの事で今後なりたい髪型もふまえての提案をさせていただきました。
    今回の髪型が周りの方にも褒められたとの事でわたくしも嬉しく思います。

トップの髪の毛が伸びてくるともう少し動きの出るスタイルになりますので2か月くらい経った際に
    ご来店をしていただきますといいと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:44.0

3回目の来店です。今の状態をみて髪色やカットの提案をして頂けて分かりやすく納得できました。

すずめさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後、髪のお手入れや扱いにくい等ございませんか?

最近乾燥しやすい季節になってきましたので潤い、水分がなくなり、
    まとまりずらかったり、はねたり・・・など一段と出やすくなってきます。
    そんな時はミストトリートメントを使っていただくと変わると思いますので是非お試しください。
    また、それでも「んー・・・」って時はいつでもご相談ください。

すずめさんの今の状態に合わせたご提案をさせて頂けたらと思っております。

これからもどうぞvi-dronei武蔵境店を宜しくお願い致します。

森岡真理

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:00:28.0

この度は素敵にカットをしていただき、ありがとうございました。とても軽くしていただいたのに、見た目は軽くなりすぎてなくて、とても気に入りました!
    髪の毛の悩みについても色々と教えていただき、とても良いお時間を過ごさせていただきました。

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを書いていただきありがとうございます。

ご自宅にお帰りになってからのお手入れでやりずらい所はございませんでしょうか?
    髪の乾燥が気になるとの事でスタイリングする際に
    「水分を補給してから流さないトリートメントオイルを毛先につけて乾かすと収まりますよ」
    っとお伝えさせていただきましたが試してみましたでしょうか?

9割くらい髪が乾いてきたら顔を下に向けて上からドライヤーをかけると根元から艶がでてお顔まわりの内巻きも簡単にできるので試してみてください。

カラーリングもキレイにされてご自分でされていると聞きビックリしましたが、中間部分が少し褪色をしてきているのでぜひ染めさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:42.0

今回はカラーをお願いしました。前回に引き続き、丁寧なカウンセリングや説明をしてくださり、迷っていた色味もすぐに決めることができました。
    また、使用するオイルやクリームなどの説明もきちんとしてくださり、どのようなことをしていただけるのかや、効果がわかりやすかったです。
    色むらができにくいよう丁寧に染めてくださり、その説明もしてくださったので、一つ一つ納得することもできました。何においても丁寧な説明をしてくださり、とても安心で信頼できる美容師さんです!
    綺麗に染めていただき、鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりです♪本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

ちーちゃんさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。

その後、ヘアカラーの色味等いかがでしょうか?

根元と毛先の差をなじませて、柔らかな明るめカラーで今回は染めさせていただきました。
    ちーちゃんさんの髪質が柔らかな色味が出やすい毛質でしたので助けられたのもあり、
    素敵になり安堵しました。

寒暖差が合い、乾燥しやすい時期ですのでから静電気やパサつき、地肌の痒み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

お一人お一人に合わせて施術内容や順番、商材も変わりますので、わかりやすく、今何をしている、どうなる?など実況中継のようにお客様と一緒に理解し不安なく、美容室の時間を過ごしていただけることを心がけております!気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください。

森岡真理

• rabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:31.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いてとても良く、担当のスタイリストさんも親切な方ですごく嬉しかったです。たまたまかもしれませんが、女性のスタイリストさんが担当で良かったです!
    イメージもしっかり汲み取っていただいて素人目線ながら技術もすごくよかったです。
    いつも美容室は相性がよくなく続けて通えるところを見つけるのは難しいんですが、ビードロネイさんは今後もお願いしたいなと思います☆

rabiさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

ボブスタイルにカットさせていただいたのですが、その後お手入れや扱いにくいなどありませんか?

重さも気になる部分は調整させていただいたのですが、また気になる箇所等ございましたら
    ご相談ください。

たくさん美容室がある中でvi-dronei武蔵境店にお越しいただき本当に有り難く思います。
    技術はもちろんですが、雰囲気や空間なども選ぶ時は重要になりますよね!

rabiさんやたくさんのお客様に満足していたあける美容室にしていきたいと、心がけております。
    本店に負けないよう、武蔵境店も頑張ってまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

また是非お待ちしております。

森岡真理

• ラキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:43:38.0

初めて来店しました。12月から武蔵境には来れなくなるとのこと。1度だけでしたがありがとうございました。

カット+カラー+超音波1STEPトリートメント\11000→\9900

• あとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:32.0

いつもどおり、よかったです。

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

あとまさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

今回、スッキリなショートボブスタイルに切らせていただきました。

あとまさんの髪質が乾かすだけでまとまり、きれいなシルエットがでやすいので助けられています。

横から見ても自然な丸みのシルエットがとても素敵です!

また以前お伝えした分け目や日焼けなど意識していただけてることをお伺いし、とても嬉しく思っております。思う出した時にだけでも、小さなことでも意識していただけるだけで全然変わってきますので
    これからもあとまさんのヘアスタイルはもちろん!今後の地肌や健康な髪の毛を維持する!の、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

森岡真理

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:46:17.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ています!今回も髪の悩みに色々なご提案をしていただき、とってもスタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Reeさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

施術し、数日経ちましたが、
    その後、お手入れや扱いなどやりづらい等ございませんか?

髪をいたわり、ダメージがでないよう施術前のケアトリートメント(前処理剤)、後の集中ケアトリートメントをWでしっかりさせていただいたので負担はないと思いますが、季節的に乾燥しやすい・・・髪の水分が特に奪われやすくなってきます。
    また気になる時は是非ご相談ください!!

髪の今の状態や理想にあったトリートメントや施術などreeさんに合った
    ご提案させていただけたらと思っております。

また前髪や顔まわりの細い毛なども気になるようだったらご相談くださいね。

森岡真理

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:18:56.0

今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、想像していたよりも力強い圧迫感がとても気持ちよく、頭がすっきり生まれ変わったようでした。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお越しいただき本当にありがとうございます。

初めてのスパ!!!!力加減大丈夫でしたか?
    圧迫感・・・頭がすっきりしていただけていたら安堵しております。
    でも、肩マッサージと同じで頭も「もみ返し」などもありますので力加減は調節できますので強いな…っと思われたら遠慮なく「弱く」っと言ってくださいね。

頭皮もとても大事で、髪を伸ばし中の方には血行促進、栄養も巡りやすくなりますのでおすすめです!また是非あやさんの頭皮、頭全体をスッキリ、リフレッシュし整えさせていただけたら嬉しいです。

森岡真理

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 06:22:09.0

つむじ周りのクセがヒドくて扱いにくいことを相談したら、とても親身に考えていただいて嬉しかったです。
    おかげさまで、毎日のスタイリング時間が短縮できました。

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

エミさん  様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

つむじ、生えくせによりヘアスタイルのおさまりやまとまりが変わってきます。
    でも、もっとエミさんのスタイリングがしやすく、扱いやすいカット方法やご提案が色々できれば・・・

どうすればいいのか?
    もっと何かないか?
    模索しております。

エミさん自身とても上手にスタイリングやブローをしていただいてるので助けられています。

また気になる事等ございましたら遠慮なく言ってくださいね!

森岡真理

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:52.0

カット大満足です!家族にも会社の仲間にも大好評です。
    お手入れ方法やカラーのアドバイスをいただきありがとうございました。頭皮のかさぶたが取れましたら、ぜひハイライトカラー挑戦してみたいです、宜しくお願いいたします!

かず様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます

ご家族の方や会社のお仲間さんなどの周りの方から好評だとおっしゃっていただけて嬉しく思います
    ありがとうございます

ぜひ頭皮が良くなった際にハイライトを入れて根元が伸びてきたとき気にならないようにしていきましょう

赤根 努

• 凛猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:46.0

とても良い仕上がりでまたリピートしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました!

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー