4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:43:34.0

白髪も全体的にきちんと染まりひと安心しました!
    いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

けいさん 様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全体的に染め、整えさせていただきました!
    「ひと安心」っとのコメントをいただき安堵しております。

インナーカラーも徐々にですが明暗差がでてきてくれて、
    さりげなさもありつつ、いい感じになってきましたね!
    素敵です^_^
    周りも自分の目も慣れてきたのでギリギリのあと少し明るくしても?っとも、、、、またいつでも気になることや、どうなんだろう?ってことがありましたら遠慮なく言って下さい。

オシャレを楽しんでるけいさん素敵です!そのお手伝いをさせていたらだける私もすごく楽しいです。

森岡真理

• 綾乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:44:59.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、丁寧で早くてとてもよかったです。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

綾乃様

ビードロネイ武蔵境店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

周りの方や旦那様からの反応はいかがだったでしょうか?
    その後の髪の手触り感はいかがでしょうか?
    お話しの中で旦那様はすぐ築いてくださるとの事でなにかお話はありましたでしょうか?

綾乃様が髪の手触り感が気になっていたとの事で少しずつ修繕をしていくオッジオッドのトリートメントをさせていただきました。

髪のパサつきも気になるとの事で乾かす前に水分を補給するスタイリングミストを使っていただくと
    収まりますので是非使ってみてください。

またのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:00:56.0

丁寧な説明とカットで満足です!!!!

ちなさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ありがたい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

その後、髪の毛の扱いやお手入れ等いかがでしょうか?

今回、長さを整え指通りをよく!を意識し、施術させていただきました。

重くなっていた量も減らしているのですが、ちなさんの髪質は減らし過ぎてしまうと
    スカスカ感やツヤ感が損なわれてしまうので、そうならないように切らせていただきました。

カット後の髪の毛もたくさん落ちていましたね(^^)

最近は湿度がなく、気温も落ち着いているので前髪のクセも多少ねり、伸ばせば収まっていると思いますが、気になったらいつでもなんでもご相談くださいね。

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ままきるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:44.0

西陽が眩しい店内は白をベースにナチュラルにまとめたインテリアでした。
    染めたあとのイヤな匂いがないので、うれしいです。
    スタイル維持の簡単なお手入れ方法をアドバイスしていただけました!

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

ままきる様

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

カラー剤の嫌なにおいがなかったとのことでままきる様からまめにカラーリングをされているとの事でカラー剤の染めた後の匂いが残るのは嫌だったと思われますので少しでもその部分が解消されるだけでも安心しております。

次回気になることがあればおっしゃってていただければと思います。

赤根 努

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:34:29.0

前日にあわてて検索し初めて伺いました。施術内容の説明を丁寧にしてくださり、担当スタイリストさんのお人柄のおかげで、初めてでもあまり緊張することなく、安心してお任せでき、仕上がりもとても満足です。

人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

みみ様

嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます
    あまり緊張せずに仕上がりもご満足をいただき嬉しく思っております。

髪が軽くなっていてまとまりにくいということで今回は少し髪に厚みが出るようにカットをさせていただきました。

ご自宅でもたまに髪をコテ巻をなさるとの事でアドバイスをさせていただきましたがその後は
    出来ていますでしょうか?
    最初に髪全体の毛先を外ハネに巻いていただいてからトップの部分を外巻きや内巻きを交互にすると簡単にできますのでぜひチャレンジしてみてください

赤根 努

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:58:29.0

かなりすっきりとしたショートにしていただきました。生え癖や毛量をしっかり見ていただいた上でのカットで非常によかったです。1ヶ月後も左右差が目立ったりもさっとしたりしなさそうなので楽しみです。ありがとうございました。

なつみさん 様へ

先日はvi-dronei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、有難うございました。
    参考にさせていただきます。

今回スッキリショートスタイルに切らせていただきましたが、その後扱いやお手入れはいかがでしょうか?

かなりのイメチェンでしたね!!!
    雰囲気が変わりステキでした(^^♪
    周りの方やお友達もビックリされてませんでしたか?

少しでも毎日のお手入れがラクになっていたら幸いです。

生えくせや毛量も見ながら整え、減らせていただいたのですが、
    長さが短いと浮きやおさまり等気になるのも髪がボブや長い方より気になるのが早くなりますので
    また何かあればいつでもご相談ください。

状態やお悩みに合わせたご提案をさせて頂けたらと思っております。

森岡真理

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:11.0

とても丁寧にアドバイスをいただけて、感動しました!!
    自分の髪質だと、こう切ると、伸びてくるときにこうなっていく、ということまで丁寧に説明していただけたので、安心してカットをお願いできました。
    髪の乾かし方や前髪の切り方も教えていただけたので、頑張ってみようとおもいます!
    ありがとうございました(*^^*)

けい様

口コミ投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

今は子育て等に忙しいとお話を聞きましてなるべく手がかからないようにカットをさせていただきましたがご不憫なところはございませんか?

髪が扱いずらくなったり、毛量が増えてきて乾かすのにお時間がかかるようになった際にまたのお越しをお待ちしております。

赤根 努

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:55:14.0

カットで初回利用でした。
    希望通りにしてくださり前髪は細かく確認しながら切っていただけたのでよかったです。
    ドライヤーでの乾かし方のコツやストレートアイロンの扱い方なども丁寧に教えてくださり勉強になりました。

Mさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

その後、髪の扱いやスタイリング等のお手入れはいかがでしょうか?

普段はスプレーを使われるとお伺いしましたがお出かけ等でササっと髪型が決まってくれていたら幸いです。

また気になったり、まとまりづらくなってきたらいつでもご相談ください。
    Mさんのお悩みに合わせて髪を整えさせていただけたら嬉しいです。

森岡真理

• ぴぃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:49:02.0

とても気さくで明るい接客でした。施術前にカウンセリングして下さり、ショートボブとても気に入りました。時間もかからず負担もなし。シャンプー椅子が快適で苦手克服でした。又お願いしたいです。

似合わせカット \4400→\3850

ぴぃーちゃん様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    またシャンプーの椅子の方も苦痛などなくお過ごしいただけて本当によかったです。
    パーマスタイルのお話しなどもさせていただきましたが、スタイルの方もまたご提案させていただければと思います。
    12月からは金曜日も吉祥寺店に戻ることになりましたが、よれしければ吉祥寺店の方にも是非いらしてください!
    ぴぃーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:43:04.0

急な予約で中学生の息子のカットをお願いしました。
    担当の方がとても丁寧で優しく、細かくこちらの要望を聞いて下さり、仕上がりに息子も大満足でした。タブレットを待っている私にも貸して下さり、気を配って頂きました。
    駅からも徒歩1分くらいですし、またお願いしたいと思います。

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんも勉強やサッカーとお忙しいとは思いますが、髪が伸びて邪魔になった際はまたのお越しを
    お待ちしております。

赤根 努

• メルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:48:50.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりやって下さり、いろいろアドバイスもしていただきました。
    ただ家に帰ってみたら、襟足のところから数本ですが長い髪が出ていて自分で切りました。
    カウンセリングに時間をかけていただいたせいか、次のお客様をお待たせしていたので細部までチェック出来なかったのかもしれません。
    少し残念でした。

メルコ様

ビードロネイ武蔵境店のご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

仕上がりの細部まで目がいきととかずメルコ様のお手間をかけさせて残念なお気持ちに申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないようにしていきます。

カットをされてから髪のクセのおさまりは大丈夫でしょうか?
    後ろの髪の表面の部分が癖が他に比べると強く出やすいかと思われますのでお手入れしずらくなった際は表面部分だけでも縮毛矯正をかけるとよろしいかと思います。

貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

赤根 努

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:28:22.0

少し入りづらい雰囲気でした。
    正直に言うと希望してたヘアスタイルではなかったですが、伝え方が抽象的だっだのでしょうがなと思っています。

麻美様

ビードロネイにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミをいただきましてありがとうございます。

髪型の話をくみとれずに希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    麻美様からいただいた貴重なご意見をスタッフと共有して今後ないように努めて参ります。

赤根 努

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:19:33.0

最初のカウンセリングでは、どなような髪型にするか迷いに迷ったのにも関わらず、とても丁寧にお話しを聞いてくださり嬉しかったです。またドライヤーでの乾かし方等等たくさん教えて頂きました。担当スタイリストさんありがとうございました!
    またぜひお願い致します。

ももちゃん様

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます。

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただいて、ふわっとさせるようにカットをさせていただきました。
    いつもカットされている期間より早めにご来店をされるとお顔まわりのふわっとした印象も持続できますし、ももちゃん様が気にされていた髪のパサつきや髪全体も扱いやすくなりますのでご検討をお願いいたします。

カラーリングも毎月染められているとの事で今回は伸びてきたところを染めさせていただいたのですがたまに全体を染めるとお悩みのパサつきも収まると思いますので宜しくお願い致します。
    まめに染められているとの事でカラーリングのお得なチケットもございますのでご検討を宜しくお願い致します。

またのご来店をお持ちしております

赤根 努

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:55:12.0

駅近で行きやすいです。
    量を減らしてもらえ、希望通りにしてもらえました。
    アドバイスも下さり、参考になりました。

まり様

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

お家に帰られてからのお手入れでしずらさなどはございませんか?
    お子様も小さくなかなかご自分にお時間はかけずらく大変だとは思います。

お時間作れるようになった際はお話ししてましたインナーカラーだったり縮毛矯正をしましょう!

赤根 努

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:38.0

2階にあり、武蔵境駅北口の緑やロータリー、電車を眺めながらカットしてもらえたので、気分良く過ごせました。
    良い立地だなーと思います。

ちー様

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

髪を伸ばし中とのことで今回は髪をまとめやすく量を調節との事でお家に帰ってからの
    お手入れでやりずらいと事はございませんでしょうか?

現在髪が肩に当たってはねやすいとは思いますが肩を超えるまでは
    スタイリングでオイルをつけてわざとハネさせると良いと思いますのでさんこうにしてみてください。

お子さんが産まれて時間に少し余裕ができた際またお待ちしております。

赤根 努

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:40:40.0

3回目です。
    ベタベタした接客ではなく、でも大切なことを的確に教えていただいてとても心地よいです。
    安心してお任せできます。

あこさん 様へ

先日は3回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後、お手入れやスタイリングは扱いやすくなっていますでしょうか?
    今回はシルエットを整え、秋っぽさがでて、気分が少しでも変わってくれていたらさいわいです。

季節が変わり、だんだん空気も乾燥し乾燥や摩擦など髪の毛に出やすくなってきます!
    お肌と同じで水分!潤いが大切になってきます。
    潤いがあると髪も柔らかく、まとまり!足らないと髪が硬くゴワつき、まとまりにくくなります。
    また気になる時はいつでもご相談ください^_^

またぜひ4回目のご来店、あこさんの髪を切らせていただけたら嬉しいです。

モリオカマリ

• くるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:11.0

初めて伺いましたがとても話しやすい雰囲気でした。
    髪質の悩みや、今後どのように希望の髪型に近づけて行くか等、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございました。

似合わせカット \4400→\3850

くるみ様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の毛のまとまりなどいかがでしたでしょうか?ご希望のスタイルなどおうかがいして調節をさせていただきましたのでまた少しずつくるみ様の理想に近づけるようにご提案させていただければと思います。
    くるみ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:27:44.0

3回目のお伺いでした。今回もイメージ通りの形に仕上げていただき大満足です。毛先も自然な感じに動きが出て、セットがとても楽になりました。いつも髪質に合わせてカットしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

モモコさん 様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しく、有難い口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

セットが楽になった!・・・っとのコメント、良かったです~!!!
    安堵しております。

モモコさんが今現在の髪質での変化やお悩み、希望など伝えて頂けるので私の方も提案や説明、今の状態等お話しさせていただけるので助かっておりますm(__)m

またこれからグッと寒くなったり、外中での寒暖差、乾燥などで地肌や髪の毛も「んー」「なんか・・・」っとなりやすい季節になってきます。
    またお悩みなどその都度対応させていただきますのでお気軽に言ってくださいね。

また是非次回もモモコさんの髪の毛を任せて頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております。

森岡真理

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:02:56.0

1回目の前髪縮毛が取れてきてしまったので、2回目もこちらへ伺いました。綺麗にまっすぐになって嬉しいです!今回も髪のお手入れのアドバイスまでくださりタメになりました。髪のケア頑張ります!!

ポイントパーマorポイント縮毛矯正+ケアトリートメント ¥6700

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あおいさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうござします。

その後、前髪の扱いはいかがですか?
    まっすぐ、お手入れがラクなのが続いてくれていたら、嬉しいです。
    前髪や顔まわりの「クセでてきたな~」「分かれ目が気になるな~」など鏡を見るたび、あぁ~ってなったり、ヘアアイロンで伸ばさないと気になるので毎日大変ですよね!

クセの質や、髪の毛の状態にもよりますがあおいさんの髪に負担がないように、保護ケアをしっかりしながら施術させていただきました!
    髪の毛の長さがロングヘアなので前髪も気になりますが後ろ髪も今から乾燥や摩擦等で指通りやまとまりが気になってくると思いますので保湿!をしっかりしてあげて下さい^_^
    またそれでも気になる時はいつでもご相談下さい!
    あおいさんの髪の毛をツヤツヤにします!

またいつでもお越し下さい。

森岡真理

• ぺこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:19:33.0

丁寧なカットのおかげで朝のスタイリングが簡単に済みます。
    らくにお手入れができて毎日本当に助かります!

ぺこちゃんさん 様へ

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しく、ありがたい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

毎日のお手入れがらくになるのが一番!ですよね。

毛量が多いですが、ぺこちゃん様の毛流れや骨格がキレイなのでシルエットが整い、素敵です。

ザっと乾かしただけでも、おさまる!まとまる!ように、これからもぺこちゃんさんの髪の毛を任せていただける、お手入れをさせて頂けたら嬉しいです。

また伸びてきて気になったり、年末頃に是非お待ちしております。

森岡真理

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:12:15.0

髪や頭皮の悩みなどお話ししながら、丁寧にカットしていただきました。シャンプー時のマッサージ方法なども教わったので続けてみたいと思います。家族に少し変化させた髪型を褒めてもらい嬉しかったです。またお願いします。

み様

嬉しい口コミと口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

ご家族の方に髪の変化を気づいてほめていただき良かったです
    シャンプーをする際は頭皮のマッサージをしてあげると血行が良くなり頭皮も柔らかくなって
    生えてくる髪が元気なハリ・コシが出ると思いますので毎日ではなくとも継続してやっていただければと思います。

赤根 努

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:30:57.0

髪型もあまり決めずに伺ってしまいましたが、丁寧に対応していただき有難うございました。カットもとても上手で仕上りに満足しています。

momo様

顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただいたのですがお手入れがしずらい等はございませんか?
    髪を乾かす際に下を向いてドライヤーを上からあてて乾かした後髪を後ろにかきあげるとふわっとした毛流れになりますので試してみてください。

赤根 努

• ビルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:35:36.0

私も娘2人、カットしていただきました。髪の毛の生え方やクセ、乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいので、よろしくお願いします。

ビルさん 様へ

先日はお子様のカットでお越しいただき、ありがとうございました。
    お二人同時にカットができず別々になり、申し訳ありませんでした。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

個人差はありますが、最近は小中学生でも大人と変わらず量が多かったり、生え方や毛流れなど
    しっかりしていることが多いです。
    ロングからボブに切らせていただいたお嬢様も左右で毛量や毛流れが違ったので今回は様子を見ながら整えてさせていただきました。また成長と共に髪質等変わってきますので、その都度合わせて整えさせていただけたらと思っておりますので是非またお越しいただけたら嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

森岡真理

• だびおくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:09.0

初めて伺いました。とても、穏やかな雰囲気の中、快適な時間を過ごさせていただきました。髪の悩みについて色々とアドバイスをいただけたのが、とても良かったです。仕上がりも大変満足しています。特に、翌朝、髪の毛が扱いやすくなったような気がしました。またぜひよろしくお願い致します!

たびお様

口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

ご自身で髪をまとめているとの事で髪を整えさせていただきましたがその後スタイリングしずらい所はございませんでしょうか?

カラーリングも今回全体的に染めさせていただききれいな状態にさせていただきましたので継続できるようにご自身で染めるのと美容室で染めるのを交互に染めていただけると継続できると思いますので参考にしていただければと思います。

赤根 努

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:52:03.0

長さや色合い等とても満足な仕上がりです。翌日からの朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あこ様

口コミのご協力をいただきましてありがとうございます。

翌日からのセットが楽になったとの事でしたがスタイリングしづらいところはなかったでしょうか?
    カラーリングは伸びてきて気になってからではなく、2か月くらいのタイミングで染められるとキレイを保てると思うので是非参考にしてみてください。

赤根 努

• スターこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:58.0

よかったです。要望通りでした。

スターこぶた様

ご要望を聞ききれずに2度のご来店をしていただいて貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

今回は長さを変えずに毛量調節とお顔まわりに姫カットをとの事で学校に行った際の周りのお友達の反応はいかがだったでしょうか?
    次回はもう少し増やして頬ラインで入れるとより目立ってくると思うのでチャレンジしてみてください

赤根 努

• オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:49:48.0

パーマ後の家でのスタイリングのコツもていねいに教えてもらえました
    これからもよろしくお願いいたします

オイチャンさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

パーマの動き、シルエット、おさまりが扱いやすく、スタイリングしやすいように整えさせていただきましたが、その後お手入れはいかがですか?
    気候もグッと変わり、根元や毛先のニュアンスやボリュームの出方も変わってくると思いますので気になる時は遠慮なく言って下さい!

秋冬に向け、以前オイチャンさんの持参いただいたヘアスタイルへも表面の長さが徐々に伸びてきているので、イメージや雰囲気もまた変わり、楽しんでいただけるようにご提案や施術をさせていただきたいと思います。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

森岡真理

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 07:41:09.0

新規クーポン利用で伺いました。一つ一つ丁寧に対応して戴きました。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

はなこ様

前髪を作らせていただいて縮毛矯正を変えさせていただき周りの方の反応はいかがですか?
    ご自身でも新鮮ではないでしょうか?

カラーリングはご自身でカラートリートメントでされてらしゃるかと思われますがたまに美容室で染めるとキレイになるのでおススメですのでご利用ください。

赤根 努

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:20.0

ていねいに対応してくださりありがとうございました。普段の家でのケアの仕方なども教えていただき、早速実践しています。また利用したいと思います。

あやさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていたらだき、ありがとうございました。

束ねてみえた長さをすっきりショートスタイルにチェンジさせていただきましたが、その後お手入れや扱いはいかがでしょうか?

くくりクセが少し見受けられたので洗った後ドライヤーで大きく右へ左へ手がブラシかのように動かし乾かしていたらだくとシルエットも決まるかと、思います。

また襟足をもう少し切る、長さを残す、顔まわりの長さも少し変えるだけでイメージも変わりますので次回もあやさんの毛流れやクセなど見ながら是非カットさせていただけたらと思います。

またお子様とご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。各時間に何度も足を運んでいただき申し訳ありませんでした。もう少しカットをさせていただく順番を考慮させていただいたら、お待たせする時間も縮小できたかな…っと反省しております。
    また皆様でご来店いただけたら嬉しいです。
    これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:32:37.0

パーマは数年ぶりだったので仕上がりが不安でしたが、担当の方と色々とご相談が出来たので、満足なスタイルとなりました。
    カラーの色も落ち着いた色になり、毎日のスタイリングが楽しみになりました。

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こと様

嬉しい口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

コテで巻きやすいようにパーマをかけさせていただいたのですが、巻けてますでしょうか?
    トップの髪だけ外巻きで後は内巻きに巻くとふわっとした感じが出ますのでやってみてください。

カラーリングはお顔まわりの染め残しがありもう一度来店をしていただき申し訳ございませんでした。
    今後ないように努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

赤根 努

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー