4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >
  • めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:35:30.0

しっかりお話し聞いてくれました。
    愚痴っぽくなってしまったのに。
    カラーのことやトリートメントの事も教えてくれて為になりました。
    カラーの色は気に入ったので、長持ちしてくれたら嬉しいです。
    お店が駅から近くて、行きやすいです。

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

めぐママ様

ご来店いただきましてありがとうございますすこ

口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後のカラーの色は明るくなっていないでしょうか?
    今回はあまり暗くせずにカラーをしたので色持ちは良いと思います。
    次回は明るく抜けていなければ根元を染めてトリートメントをして髪をいたわりながら
    染めていけると色持ちも徐々に良くなると思いますのでぜひ次回も担当させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

赤根努

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:10:25.0

二階で窓が大きく明るい店内でした。
    丁寧なカウンセリングで、気になるうねりやハネへの対応策をアドバイスしていただきました。
    髪を伸ばしたいという要望に応えて、軽くなるようにカットしてくださいましたし、カラーの色も気に入っています。
    ただ、ちょっと鋤きすぎなのか、アホ毛がとても目立つようになってしまったのと、以前よりブローがしづらいのが少々残念です。
    また伺うと思いますので、次回もよろしくお願いします。

エリ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

髪を梳きすぎて扱いづらくなってしまったとの事申し訳ございません。

今回の事を踏まえて次回ご来店いただいた際は扱いやすくなるようにしていきますので宜しくお願い致します。

カラーは気に入っていただけたようで良かったです

仕事等でお忙しいとは思いますが、色が落ちる前に1度ご来店いただければと思います
    そうすることで髪色も綺麗に保てるので宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

赤根 努

• littleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:51:17.0

丁寧な接客でした
    お店も駅からとても近くアクセスも便利でした
    店内はキレイで居心地がよいお店です

【人気のファッショングレイも】カット+白髪染め \11000→\8800

little様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミへの返信が遅くなり大変失礼致しました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーとカットさせて頂いたお髪はその後いかがでしょうか?
    駅から近くわかりやすいところにありますので、
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    ご来店お待ち致しております。

佐藤祥子

• ゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:21:37.0

とても丁寧で親切に髪型の相談に乗っていただけて大満足です。

【リラックス♪】似合わせカット+オーダーメイドスパ \6700

ゆみみさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます^_^

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

前回ご予約の時間変更をお願いし、お取りできなくて申し訳ありませんでした。またお越しいただけて嬉しかったです!

今回毛先のメンテナンスをし、シルエット調整をさせていただいたのでトリートメントをスパに変更しました!

ヘッドスパはする、しない。で、全然変わります!
    ゆみみさんは定期的にいつもしていただいてるのですごく良いです!!!
    施術直後も頭がスッキリ軽く!視界も広くみえたり効果がわかりますが、見えないところでも頭皮を揉みほぐすのでコリはもちろん!老廃物やリンパ、血流を促すのでも頭皮環境◯地肌が整うので髪の毛も健やかでしっかりした毛がはえてきます!
    私もヘッドスパは好きで勉強やセミナー等受けに行ってるのでまた是非施術させてください!
    いつでもヘッドマッサージかヘアトリートメントか悩んだ時はお気軽にご相談下さい^_^

森岡真理

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:02:04.0

今回も、カラーよく入ってます。今後の予定に合わせたヘアスタイルをすすめていただき、ブローアドバイスまでしていただきました。ご丁寧にありがとうございました。

やまちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

その後お家でのお手入れで扱いづらいことなどはございませんか?

お話をさせて頂いた際2週間後に大事な写真撮影があるとの事でしたのでトリートメントをおススメさせていただきました。

やりずらいところがございましたら、その際にメンテナンスさせて頂ければと思います。

赤根 努

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:43.0

肩下まで伸ばしていて、カラーも自分でやり過ぎて金髪パサパサの状態で伺いました。
    まずカラーについて丁寧に相談に乗っていただき、明る過ぎず暗過ぎずのすごく良い色になりました。
    カットも、髪の癖が強いので肩下まで伸ばしていたのですが、肩上くらいまでにバッサリと切り、乾かしただけでもキマるように癖を生かして切って下さいました!
    どうしても今日切りたくて急遽昨晩予約したのですが、もう期待以上の仕上がりで大満足です!
    帰宅してから髪を洗いましたが、乾かしただけでいい感じに。
    コテの使い方を教えていただきましたので、更にコテを使用しましたらアドバイス通りにできました。
    色々とありがとうございました。
    また伺います。

かなみさん 様へ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

髪を洗い、乾かしたっだけでも、いい感じに、、、っとコメントをいただき、良かったと安堵しております。

バッサリ切ってもいいかな?っと言われていたのですが、夏の季節だったり、初めてさせていただく、クセ・・・・を、私なりに考え今回肩下長さで切らせていただき、量感を調節しクセをいかして扱いやすくなってほしいと思い施術させていただきました。

もっと過ごしやすくモワっとしない穏やかな気候の季節になったら、もう少し短いヘアスタイルもおススメです!髪色もご来店時の状態に合わせたご提案をさせていただきますのでいつでもご相談ください!

今回は周りの方お一人でも「髪切った?」「髪色変えたね?」っと言っていただけると嬉しいです。

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:39:47.0

【オープン記念価格】 似合わせカット \4400→\3850

あやな様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミを書いて頂きありがとうございます

ご来店の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイリング等お手入れしずらい箇所はございませんか?

髪の毛を乾かす際に後ろからドライヤーを当てて顔を下に向けて乾かすと
    簡単にお手入れができるので是非試してみてください。

赤根 努

• ラニカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:28.0

カウセリングもしっかりしてくれて
    髪質にあったカットをしてくれました。
    一つ一つ丁寧な感じがしました。

前髪がいつもうまくいかないのですが
    今回は、乾かしただけで決まるので
    日々の生活が楽になりました。
    とても、カットが上手でした。

ラニカイさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

コメントにもありましたが、日々の生活が楽になった、、、
    良かった~っと安堵しております。

ヨガもされているとの事でしたので、まとまりやすさ!扱いやすさは大事だと思い、ラニカイさんの髪質や生え方等を考慮し今回は施術させていただきました。

顔まわりや前髪の長さでも雰囲気や気分を変えれますのでまたご提案できればと思っております。

モリオカマリ

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:00:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良いし、丁寧なカウンセリングで、納得の仕上がりで大満足です。また、行かせてもらいます。

ふみちゃんさん 様へ

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます^_^

おしゃってみえた、写真でみる髪型がずっと変わっていない、、、、。。
    に、お応えしガラッと印象を変えさせていただきたいと思ったのですが、ふみちゃんさんの髪質や生え方等に考慮し今回は毛量調整やシルエットのメンテナンスをさせていただきました。
    髪を切らせていただきました。

お手入れや扱いはいかがですか?

夏用に切らせていただいたので、秋に向けてのチェンジをご提案できればと思っております。

また是非お待ちしております!

森岡真理

• チビさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-09 16:17:23.0

初めて来店しましたが
    とても、丁寧なカウセリングで
    じっくり、お話を聞いてくれて
    色々と、勉強になりました。
    ショートカットが得意と言ってた通り
    とても、上手にカットしてもらい大満足です。

チビ様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    カラーの色味のお話しもさせていただきましたが、今回ご紹介させていただいたカラー剤で頭皮や髪の毛をケアしながら少しずつ変えていくと負担も少なく自然に明るくしていけるかと思います。
    日々のお手入れが楽になるようまたヘアケアを含めスタイル提案もさせていただきたいと思いますので、チビ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• やまぐちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:15:06.0

はじめて来店しました。お店はとても綺麗で清潔感があります。
    丁寧で親切な接客をしていただき、
    髪の悩みなど、真摯に対応してもらえました。
    仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです。

【朝らくちん】似合わせカット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント\9900

やまぐちさん
    数ある美容室の中からvi-dro neiにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後の髪のお手入れに不都合はございませんか?

あすすめのプロテインの味今度試してみようと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:08:37.0

初めてカットして頂きましたが、担当の方も感じが良く、とても素敵な仕上がりに仕上げて下さいました。
    また行きたいと思います。

めぐさん 様へ

先日はvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

毎日のお手入れが少しでもラクになっていただけたら嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続くので髪をあげやすい長さは残し、もし気分で髪を下ろそうかな?の場合でも大丈夫なように重さも少し調整させていただいておりますので一度様子をみてください^_^

カラーも季節や気分で白い部分も調節しながら楽しめるご提案をさせていただけたらと思っておりますのでまた気になった時はいつでもお待ちしております!!!

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:25.0

カットがとても上手でした。他の店では希望の髪型を断られましたが、ここでは私の毛流れに沿って説明しながら丁寧にカットして下さりとても満足です。自宅に戻ってからも乾かすだけで美容室での髪型を再現でき手がかからないヘアスタイルに満足しています。

かおりさん 様へ

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました

そして口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

スタイルチェンジさせていただいたのですが、その後
    お手入れや扱いが手がかからないとコメントをいただき、
    安堵しております。

かおりさんの「ボブじゃなくて変えたい」に近づけることができていたら幸いです。

また髪質やクセ、生え方などを考慮し、ご希望にそえる
    ヘアスタイルをご提案やお伝えできればと思っております。
    自宅でのセットや扱いが大変そうだな、頑張らないと厳しいなって場合はメリット、デメリットをお伝えし一緒に考えていけたらと思います。

また扱いが困ったり、もう少し変えたいなどありましたら
    またぜひご利用ください^_^

モリオカマリ

• ゆうひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:23:03.0

子どもの縮毛矯正をしていただきました。
    初めての縮毛矯正だったので子どもも緊張気味だったのですが、とても優しい雰囲気で進めてくださり、ありがたかったです。
    仕上がりは大満足で、ドライヤーやヘアアイロンにかけていた時間が短縮され、お手入れが楽になりました。
    どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正

ゆうひさん 様へ

先日はお嬢様の縮毛矯正にお越しいただき、誠にありがとうございますございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

初めての場所での縮毛矯正は本当に緊張しましよね!
    今から何を、どうされるんだろう?っとも思いますよね。

不安がないように、できる限り自分が何をされてるのかが
    わかるように説明しながら施術させていただいたのですが、、、。少しで髪の毛が変わり、も楽しい場所になっていたら嬉しいです!

ドライヤーやアイロンの時間が減り、よかったです!!
    しばらくは汗をかいてもうねうねすることなく、扱いやすいとおもいますので今の時期暑くて髪をおろすことが少なくなりますがストレートヘアを楽しんでいただけたら幸いです!

またいつでもご相談下さい^_^

モリオカマリ

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:29.0

どうしてもこの日にカットに行きたくて探していたら、こちらのお店が予約出来たのでお願いしました。急いで行ったので暑くて汗だくだったのですが、ハンディファンを持ってきて下さったり、シャンプーもメンソールを使っていただき、本当に気持ちよかったです。カットも希望を詳しく聞いてくださり、この長さ!と思う長さにしてもらえました。シャンプーからカット、乾かしまでとても丁寧でした。

yokoさん 様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もあげていただき、ありがとうございます。

暑い中、急いでお越しいただき、ありがとうございました。
    走っていても暑く汗をかきますが、とまると一気にもっと暑く汗が吹き出てきますよね!

今の季節、スッキリ!サッパリ!するクールシリーズを取り揃えております!
    シャンプーもメンソールや爽快感のあるシャンプーは髪の毛がギシギシするイメージを持たれますが保護と保湿、ノンシリコンなので女性の方にもオススメです!
    他にもUVスプレーや炭酸シャンプー等もありますので
    夏でけではなく、春秋冬と頭皮、髪の毛で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

また是非お待ちしております。
    これからもvi-dor nei武蔵境をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:04.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で、希望のスタイルを伝えると、髪質や量などを考えてより良いスタイルを提案してくださいました。
    その都度、説明をしてくれたり、提案を確認してくれたりととても丁寧で安心してお任せできました。

【オープン記念】人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

ryoさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、ありごとうございます。

今までいろんな美容室に行かれてみえると思うので、
    こんな感じで施術されるのかな?次はこうかな?など、
    流れをなんとなく、おわかりだと思うのですが私達はvi-dor nei武蔵境店に初めてお越しいただいたので進行状況や今からどうなる、何を使ってる、どのぐらいの時間?など使用薬剤や技術、施術等に自分達の思いと価値も含めて、お伝えさせていただいてます。

気になることも、いつでも気軽に聞いてくださいね!

また是非お待ちしております!

モリオカマリ

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:16:16.0

初めて伺いましたが、駅近で立地良く、すぐにお店の場所もわかりました。
    施術中の雑誌がタブレットだったので、たくさんの種類から好きな雑誌を選べて良かったです。
    普段の手入れをほとんどしない私が、簡単に乾かしただけでもまとまって見えるいい感じに切っていただき、気に入っています。

うさこさん 様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お嬢様もご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もアップしていただき、ありがとうございます。

夏で暑い日が続きますのでくくれる長さをキープし、くくらない日でも大丈夫なようにさせていただいたので乾かすのも少しは時短になっていただけていたら嬉しいです。

今の季節は汗をかいたり、くくることが多いので地肌が黄ぐすみや疲れがでやすくなります。
    季節変わり目にまたリセットされると美髪をキープ出来ますのでまた気になったらいつでもお越しください。お待ちしております。

森岡マリ

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:08.0

カットもカラーもヒアリングを丁寧にしてくださいます。初めてヘッドスパを受けましたが、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ

アサさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので、ご来店履歴があるのに色々お聞きしてしまいお時間を取らせてしまいました。

また、カラーについてはハイライトをお考えだったのに予約時間オーバーの為、施術のご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    また是非次回、秋のイメチェンの際は改めてご提案させて頂ければと思っております。

ヘッドスパもここ何年か人気メニューになっております!
    スタッフも一押しのメニューです ^^)
    頭皮ケアはもちろん!理想のヘアスタイルをする為の土台つくりや七條の疲れやストレスを忘れリフレッシュ効果もありますので気になった際はいつでもアサさんの頭皮に合わせてマッサージさせていただきます。

これからも是非vi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• はみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:42:10.0

駅前という好立地です。髪質の悩みに寄り添って頂き、アドバイスを元にカットして頂きました。カット中も子育てのことなど共通項で盛り上がり、楽しかったです。初めてでしたが、また別のメニューでもお世話になろうかなと思いました。

はみ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少し重さが出てきたお髪の量を減らしたことで指通り良くなりましたね!
    2~3ヶ月ほどすると毛先のおさまり感が気になってくると思いますので、
    その際も是非整えさせてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

担当 佐藤祥子

• あとまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:56.0

とても可愛く仕上げていただき、満足です。

あとまさん 様へ

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

ミニボブすごくお似合いでした!!!可愛かったです!!!

髪質や生えくせもきれいですので乾かすだけで形になりますが
    伸びてきたり、気分を変えたい時は外ハネも◯だと思います。

ミニボブスタイル楽しんでください^_^

モリオカマリ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:41:26.0

髪の悩みと要望を聞いていただき、それに合わせた髪型を提案いただきました。そのおかげで毎日のセットが楽になりました!ありがとうございました。サロンも落ち着く雰囲気でした。

【オープン記念】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント\11000→\9900

のん様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーやスタイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回のカラー剤は続けていただくとより色持ちがよくなり抜け方も綺麗ですので次回以降も色味のご提案などさせていただきたいと思います。
    のん様の毎日のスタイリングがより楽しくなるようにスタイル提案もさせていただきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• きゅまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 15:28:18.0

お世話になりました。
    技術が確かだと思いました。
    思い通りに仕上げていただきました。

きゅまさん 様へ

先日は初めてご来店いたらだき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

髪質や毛流れなど考慮して整えさせていただいたのですが、
    その後お手入れや重さ等いかがでしょうか?

今までの美容室が遠くなった…っと、のことでしたので
    また機会がありましたら是非vi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。曜日や時間帯により在籍しているスタッフが違い、とても素敵なスタッフばかりです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:22:53.0

前回同様、長さやスタイルなどその都度こちらの意向を確認しながら進めてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも思い通りです!
    夜、前髪切りすぎたかも...と思ったのですが、アイロンすると丁度いい長さでした!!
    冷たいシャンプーもとても気持ちよかったです。

あこさん 様へ

先日はvi-dor nei武蔵境店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

前髪!!!!!大丈夫でしたか?!!!!
    アイロンで丁度よくやりよかったですが、以後よりもっと慎重に長さの見極めをしていきたいと思います。

暑い夏の時期は冷たいシャンプーをご用意させていただいてますのでスカッと!スッキリ!洗い終わった後も頭がスーっとしているので涼しいのでオススメです!
    また季節やお客様に合ったメニューやシャンプートリートメントもありますので、いつでもご相談下さい

これからもぜひよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• まみまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:31:53.0

初ヘッドスパでしたが、本当に気持ち良く、顔の浮腫みもスッキリして大満足でした。店内は清潔感があって、接客もナチュラルでとても良かったです。白髪染でお願いしましたが、仕上がり良くカットを含め大変満足しております。
    伸びてきて気になり始めたら、また伺いたいと思います。

まみまみさん 様へ

先日は初めてはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

最近は1年中ですが今は気温の変化で身体や頭も疲れが溜まりやすいのでヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです!
    四季で頭皮環境も変わるので頭のマッサージは実はかなりオススメです!

カラーもお伺いした、いつもより明るめ設定で染めさせていただいたので薄く感じたり、褪色感を感じるかもしれませんが様子をみて、やっぱり気になるなーって時はもう少し濃くも調節できますのでご相談ください。
    まみまみさんの髪の毛お手入れや扱いが少しでもラクになってみえたら幸いです!

ぜひこれからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞ宜しくお願い致します。

モリオカマリ

• いなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:54:21.0

伺うようになってまだ3回ほどですが、毎回髪色や顔周りの形など資料を見ながら提案してくださるので選びやすく、わかりやすいので頼りにしています。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。カラーリング中やシャンプー中はウトウトしてしまう心地よさです。

いなみさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

まだまだ、いなみさんの好みや好きそう!などが把握しきれず、色々お伺いさせていただいてます!
    少しでも共有を増やし、ご提案できればと思っております!

束の間の癒し!スッキリしたー!っと言ってもらえるシャンプーをこころがけております^_^
    また頭皮や髪の毛でお悩みなどありましたら、いつでも言って下さいね!

これからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願いいたします。

モリオカマリ

• Annさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:10:56.0

こちら性別が「男性」」になっていますが、女性です。(自分で変更できないので、そのままにしております)
    予約時間通りの案内で、ショートヘアのカットもカラーも丁寧に仕上げて頂き、
    荷物を席の横のロッカーに自分で収納するシステム、安心できました。
    空調にも気を配っている清潔なサロンでした。

Ann様

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。

ショートカットですので襟足の長さなど特に気になってくるかと思います。

ご希望やご質問などありましたらお声掛けください。

担当  近藤

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:12:24.0

丁寧に施術、接客をしてくださり、満足です。またよろしくお願いします。

みかさん 様へ

先日はvi-dronei武蔵境店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    パーマの動きは出ていますか?
    減らしすぎると逆に軽くスカスカになり扱いにくくなるので、必要な部分を調整させていただいたので残ってるパーマがいい感じにスタイリングにつながってくれていたら幸いです。

今からの季節、暑さで汗をかいたり、冷房で冷えたり、、、温度差や環境が変わってくる為、頭皮環境がデリケートになってきます。
    思い出した時にで大丈夫ですので、頭頂部をつまんだり、グリグリ回したり、指圧したり、、、、していただくと産後の抜け毛対策にもなりますので時間がある時、あっ!!っと思い出した時にしてみてください。

また気になる事等ありましたら、いつでもご相談ください。
    これからもvi-dronei武蔵境店えおどうぞよろしくお願い致します。

モリオカマリ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:37:34.0

縮毛かけてちりちりになった髪を丁寧に補修していただきました。カラーについてもアドバイスいただきありがとうございました。とてもためになりました。

なお様

これから髪の色も明るくしていきダメージしてしまった髪も少しずつ改善していけたら思います。

またご希望やご質問などありましたらなんでもお声掛けください。

担当  近藤

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:22:48.0

スタイリストさんはとても優しい方でした。
    予定所要時間で仕上げます。

あゆみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

スッキリしたショートボブがお似合いでした!
    癖によって膨らみがちな部分をストレートにさせていただき、
    まとまりと触り心地もとてもよくなりましたね!

この暑い気候で汗をかきやすく湿気がこもったり、
    髪が伸びることで1~2か月ほどたちますと髪型全体のシルエットが変化してくると思いますので、
    その際はぜひ整えさせてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

担当 佐藤祥子

• ホイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:14:32.0

初めて訪問しました。
    短くするとボリュームが出ることはどこに行っても言われていましたが、自分がやってみたいショートに近づけてもらえて嬉しかったです。
    また、気になってた分け目もあまり気にならないようしてもらえたのもありがたかったです。
    ショートにすると1週間くらいで気になるところが出てくるのですが、今回はそれもなく、気に入っています。
    また行きたいのと、髪が染まってる部分が無くなったら、カラーやブリーチもやってもらいたいと思います。

ホイさん 様へ

先日は初めてvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

その後、毎日のお手入れはいかがでしょうか?
    しっかり切らせていただいたのですが、ホイさんの髪質や毛流れに逆らってしまうと、その時は良くても数日後には扱いにくい、形が崩れたっとなるため、考慮させていただきました。
    今の時期だと汗をかいたり、湿度があったり、、、季節により変わりますので、その時々に合わせたご提案をさせていただけたらと思っております。
    また是非ヘアカラーでスタイルを楽しむのもステキです!
    気分も変わると思うので是非是非この際はご相談ください。

またぜひvi-dor nei武蔵境をどうぞよろしくお願いします。

モリオカマリ

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー