4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポジー(POSY)  >

POSY【ポジー】

ポジー

• 栃木県真岡市上高間木3-7-10エコノプラザ102号
  • 真岡駅、石橋駅、自治医大駅【上三川、宇都宮、下野、益子】

aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:49:05.0

仕事終わりの遅い時間にもかかわらず対応していただきありがとうございました。

他の方の口コミにもあるように、寄り添ったカウンセリングをして下さり
    かといって変にならないように調節してくれたりと
    優柔不断で注文の多い私にはとても助かりました。

髪もとてもかわいく仕上げていただき、
    小さな変化で雰囲気がかなり変わったと思います。
    夫にも好評でした。

美容室はいろんなところを転々としていたのですが
    まさか地元にこんな素敵な美容室があるとは思いませんでした。

またぜひ利用させてください。

【1周年記念】POSYオリジナルカット+透明感カラー \11550

ayn様

先日は数あるサロンの中からPOSYへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    スタイルとてもお似合いでしたよ♪
    その後自宅でセットは上手く出来ましたか?
    何かわからない事などあれば聞いてくださいね!
    またayn様にお会いできる日を楽しみにしています!

POSY

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:33:06.0

梅雨の季節が近づいてきたので、縮毛矯正をお願いしました。
    髪が細くダメージの強い髪質ですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。サラサラの指通りに満足です。
    髪型にも細かくアドバイスを頂けてよかったです。
    また利用したいと思います。

カット+プレミアムストレート+トリートメント \20900

• つくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:24:53.0

仕上がりが今までで1番良かった縮毛矯正でした^_^
    あまり痛みにくい縮毛にしました!仕上がりがサラサラでみんなに褒められました!
    ありがとうございます!!

カット+プレミアムストレート+トリートメント \20900

• サクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:51.0

今回は縮毛矯正でお伺いさせていただきました。
    サラサラツヤツヤになり自分の髪なの?と思うぐらい綺麗に仕上げていただきました。これで梅雨時期も髪のうねりに悩まないで過ごせます。
    先月はカットとカラーでお世話になりました。
    カットとカラーも綺麗にしていただき感謝です。
    髪で悩んでいる方は相談してみるといいと思います。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:04:51.0

初めてお伺いしました。
    髪色や髪型や髪質、色々迷走していましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、
    気に入った髪型にしていただけ、とても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【1周年記念】POSY似合わせカット+艶トリートメント+紫外線防止スプレー付

まいまい様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    色々とお伝えさせていただいたと思いますが、上手くスタイリングができていれば嬉しいです。
    またなりたいスタイルや気になる所などがありましたらお気軽にご相談下さい。
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:41:45.0

雰囲気も仕上がりも良くて大満足でした。

よっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいですし、新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした。
    また気になる事などがありましたらぜひお気軽に相談して下さいね。
    よっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

POSY

• なるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:14.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も良く、話し方も柔らかいのでとても居心地が良いです。暑くなってきたので髪の毛の長さを相談して似合うようにうまくカットしていただきました。

なる様

先日はPOSYへ御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、なる様に似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:59:17.0

いつも髪のアドバイスが有難いです。
    髪が柔らかくなり、毎日の髪の手入れが楽になりました。
    有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みかん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またメンテナンスでお待ちしてますね!
    みかん様にお会いするのを楽しみにしています。

POSY

• はるのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:07.0

なかなかタイミングが合わず、約半年ぶりに、行かせてもらいました。
    前回かけた縮毛矯正が長持ちしたので、癖っ毛がそこまでひどくならずに来れました。
    今回も相談に乗ってもらいながら、きれいに仕上げてもらえてよかったです。
    次はカラーリングで行こうと思ってます。

はるの様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お手入れも簡単に、乾かすだけでキレイにまとまるようにプレミアムストレートをかけさせていただきました。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか。
    また何か気になる所などありましたらお気軽にご相談下さい。
    ぜひ次はカラーでお待ちしております。

POSY

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:25.0

今回はカラーで伺いました。
    今までより明るい髪色でお願いし、希望通りの髪色にして頂きました!

次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

透明感カラー+艶トリートメント+シャンプーブロー \11000

ゆか様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• tmkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:38.0

今回も毛量をしっかり取ってもらって
    レイヤーを入れて動きを出してもらいました!
    簡単なセットで上品な動きが出るので
    今回も大満足です!
    多毛&癖毛で悩んでる方にオススメです!

tmk様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足して頂けてよかったです!
    お手入れも簡単になるようにカットさせていただきました。
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談待ちしてますね。

POSY

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:23:31.0

初回で丁寧なカウンセリングとカラーのスキルの高さが他とは違い
    色持ちもとても良かったので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

今後ハイトーンにする可能性を伝え、透明感のあるダークカラーにしていただきました。
    お勧めしてくださったカラー材の仕上がりがとてもきれいで
    帰宅後もとても気分が上がりました!
    毎度素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

髪の様子を見てまたお邪魔させていただきます。

ayn様

先日はPOSYにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪。
    何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。
    ayn様のまたのご来店をお待ちしております!

POSY

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:31.0

今回初めて頭身浴をやっていただきました。髪の毛がスッキリまとまってサラサラになったような気がします。今回も満足な仕上がりでした。

POSYオリジナルカット+高彩度カラー+プレミアムトリートメントorスパ\15400

けいこ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• たっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:00.0

腕が良くサービスが大変良かったです

【メンズ限定】カット+抜け毛防止用シャンプースパ+マッサージ付き\6930

たっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もたっちゃん様に喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

POSY

• y53さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:31.0

先日はお世話になりました。
    カットと合わせて久しぶりのカラーでお伺い。
    カウンセリングでは、毎回わがままを聞いていただけるので安心してお任せしてます。
    今回久々のカラーでしたが、気になっていた白髪を綺麗に仕上げていただきました。
    今もツヤツヤでルンルンです。
    もちろんカットも希望+似合わせで満足してます。

事前のカウンセリングを納得いくよう行っていただけるので不安な気持ちは拭ってもらえますよ。

ヘアケアのお話も伺えたのでお家でのケア頑張ります。
    きっと次回もわがまま言いますがよろしくお願いします。

【1周年記念】POSYオリジナルカット+高彩度カラー+最高級ミルボンTR\13200

y53様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    スタイルとてもお似合いでしたよ♪
    その後自宅でセットは上手く出来ましたか?
    何かわからない事などあれば聞いてくださいね!

POSY

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:40.0

髪の悩みや髪型の相談にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。今後も利用させて頂きます。

【1周年記念】オリジナル似合わせカット、艶リートメント、癒し頭浸浴

みさき様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:56.0

ずっと自分の髪質とカラーリングでの悩みがありましたが、
    自分のやりたい髪に近づけてくれる提案をしてくださり、
    仕上がりがとても満足できました!
    他ではやっていただく事ができないところまでやっていただけたので嬉しかったです。

POSYオリジナルカット+ハイライト+高彩度カラー+トリートメント  \20900

みかん様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    これからもみかん様のなりたいを叶えれるように精進して参りますのでお気軽にご相談下さいね。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• さんびきのこぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:26.0

いつもお世話になってます。
    頻繁に髪型を変えますが、いつも似合うようにカットしてくださりありがとうございます。髪が伸びてきてもまとまっているので助かってます。
    今回の髪型も気に入ってます。
    次回またよろしくお願いします。

POSYオリジナルカット+透明感カラー+艶トリートメント\13200

さんびきのこぶた様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    さんびきのこぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• y.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:00.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。
    耳上の髪のハネが少し気になっていましたが、気にならなくなりました。
    前髪もクセがあるのであまり短くすると浮いてきてしまうのですが長すぎず短すぎず
    とてもちょうど良いです。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

POSYオリジナルカット+リタッチカラー3センチ以内+トリートメント\11000

y.k様

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    またメンテナンスでお待ちしてますね!
    y.k様にお会いするのを楽しみにしています。

POSY

• スイカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:10.0

2回目の利用です。
    今回はカットのみでお願いをしました。
    前回のパーマが少しだけ残っている状態で、いい感じに合わせていただけました。
    またとても自分に合う髪型をしていただけたのでとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの話し方も柔らかい話し方でとても落ち着いたら気持ちでいられました。
    今回はありがとうございます。

スイカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもスイカ様に喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね。

POSY

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:13.0

初めての利用にて、たくさんワガママを言わせて頂いたのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。頭浸浴やシャンプー、マッサージがとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。真岡の隠れ家的サロンだなぁと思いました。

【1周年記念】オリジナルカット、ダメージレスカラー、艶TR、頭浸浴

マリリン様

先日は初めてPOSYにご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても良かったです。
    また、何か気になる事などがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    マリリン様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

POSY

• ぴよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:42:08.0

希望の髪型について、様々な提案してくれました。仕上がりも良く大満足でした。スタッフ様の雰囲気も柔らかくホッと出来る空間でした。メンテナンスについてもきちんと説明してくれたので分かりやすかったです。

ぴよっち様

口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジして雰囲気が変わってすごくお似合いでしたね!
    色々お伝えさせていただいたのでまた少しでも気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。
    ぴよっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• Naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:17:44.0

髪の状態を考え、丁寧にとても綺麗に仕上げてくださいました。カラーもとても気に入ってます!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

Naaa様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    Naaa様に似合うようにカラーリングをさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またNaaa様にお会いできる日を楽しみにしています!

POSY

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:56:44.0

落ち着いた雰囲気のある素敵なスタッフさんとお店です。
    今回は2回目の利用で カットとヘアカラーをオーダーしましたが、丁寧なカットと髪質にあったスタイリングを提案していただき大満足です。
    伸びてきた髪も、スタイリングがしやすくまとまりが良く感じます。
    次回もぜひ利用したいと思えるお店です。

POSYオリジナルカット+透明感カラー+トリートメントorスパ  \13200

しろくま様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
    色々お伝えさせていただいたので、出来ることから始めてみると良いと思います。
    また何か気になる事などありましたらご相談ください!
    しろくま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• いかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:40.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングがとっても丁寧です!
    髪の毛をとても丁寧に扱って頂いてるのがわかる
    施術でした◎
    シャンプーも気持ち良くトリートメントで
    とってもサラサラになりました◎
    スタイルもいつもと違う雰囲気にしましたが
    自分でもびっくりするくらいいい感じです◎
    周りからも好評でした!!!
    カラーもとっても満足です◎
    また利用させて頂きたいと思いました!

いかちゃん様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    POSYでは、なりたいだけでなく、似合うを大切にしています!
    スタイルもすごく素敵でお似合いでしたし、評判が良かったというのは何よりも嬉しいです。
    今後もより満足していただけるよう精進してまいります。
    いかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:05.0

今回白髪を目立たなくしてもらいました。
    丁寧に細かくハイライトを入れていただいたおかげで、キレイになりました。

ハイライト+高彩度カラー+トリートメント  \17600

るー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    白髪が気になりにくくなるようにハイライトを入れさせてさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また何か気になる所などありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

POSY

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:09.0

今回はカットで伺いました。
    希望通りにして頂きました!
    いつも素敵にしていただき大満足です。

また伺います。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もゆか様に喜んで頂けるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

POSY

• さつまいも553さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:37:53.0

職場の先輩におすすめしていただき、初めて来店。
    お店と、美容師さんがとても落ち着く雰囲気で癒されました。
    カット、カラーどちらもとても満足です。

さつまいも553様

口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
    さつまいも553様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

POSY

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:04:54.0

提案力が高い!!!!!!!おかげさまで、大大大満足です!!!^_^

ちい様

先日はPOSYへ御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、ちい様に似合うヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

POSY

• alooohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:10.0

カットと頭浸浴のコースを利用しました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    また、とても丁寧な方で、
    優柔不断な私に親身に対応していただきました。
    今回は私の事情で大幅にスタイルを変えられませんでしたが、
    次回は色々なメニューをお願いしたいです。

aloooha様

口コミの投稿もありがとうございます。
    あまりスタイルが変えられなくても顔周りのカットだけですごく雰囲気が変わって素敵でしたね!
    また他になりたいスタイルや気になる所などがありましたらお気軽にご相談下さい。
    aloooha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ポジー(POSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー