4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リレーション(Relation)  >

Relation ヘアセット【リレーション】

リレーション

• 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9ー29 真亜BLDG506
  • 各線三宮駅より徒歩3分
  • ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:10:08.0

今まで行ったところの中で1番お上手でした(*´-`)

[施術メニュー] ヘアセット

Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント

とも様

いろんなセットサロンに行ったことがある方にそういって頂けて非常に嬉しいです!

また楽しい会話させて頂きありがとうございました!

スタイリスト 貝賀翔

• いじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:45:39.0

普段巻かないので、ざっくりとしたイメージで行ったのですが、なりたいイメージをしっかり聞いてくださって満足な可愛いヘアスタイルにしていただけました♪
    しかもしっかり夜まで崩れなくて嬉しかったです
    店員さんも気さくな方で楽しかったです!また行きたいです!

いじゅん様

お仕上がりに満足して頂いて非常に嬉しいです!

映画の感想また教えてくださいね( ^ω^ )

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:56:13.0

初めての来店でした^^
    スムーズに仕上げてくださりましたが
    とっても丁寧で夜まで崩れることなくて嬉しかったです。
    希望通りの髪型で友達にも好評でした(*^^*)
    ドリンクサービスもありがたかったです!
    また近辺で挙式参列の予定がある際にはお世話になります!

むーみん様

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね( ^ω^ )

スタイリスト 貝賀翔

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:13:35.0

すごく素敵に巻いてくださって1日楽しく過ごせました!
    また伺いたいです!

ぴの様

お仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです!

またいろんな巻き方提案していきますね( ^ω^ )

スタイリスト 貝賀翔

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:30:12.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    イメージ通りに可愛く仕上げてくださり大満足です!
    洗髪が大変なほどバリバリに固めているわけではないのに、夜まで崩れてなかったことにも驚きました。
    また機会があれば利用したいです。

s様

お仕上がりに満足頂けて、非常に嬉しいです( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 貝賀翔

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:09:01.0

この日は 妹の結婚式で セットして頂きました。
    とにかく 早い さすがに セットサロンです。
    おまけに 安い、しかも、仕上がりも 素晴らしいかったです。 機会が あれば、また来店したいです。

【15:00~17:00未満】激安ヘアセット \1300  早割クーポン♪

みえ様

大事な日にお任せ頂けて、非常に嬉しいです!

スタイリスト 貝賀翔

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:22:55.0

予約時間の数分前のに到着しましたが、20分ほど待たされました。一言すらなく放置でした。施行時間は30分程と記載ありましたが10分程で終わり、髪の毛の持続もしませんでした。せっかく楽しみに行ったのに残念です。値段は安いですが、満足できるものではありませんでした。

あん様

口コミありがとうございます!

ご来店楽しみにして下さったのにも関わらず、満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。

ご来店の際に、ドリンクの提供と一言添えさせて頂いたのですが、お心遣いが足りず

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

巻きに関しても雨でも崩れないようにスプレーなどしっかり振らせて貰うべきでした。

再発防止に努め、精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。

Relation 一同

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:27:34.0

結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました!
    ショートヘアでもとっても可愛くセットしていただきました!セット後、ここをこうして欲しいと言っても嫌な顔せずに修正してくれました!!
    セット中のお話もとっても楽しかったです!!
    また利用させていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

k様口コミありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです!

逆に改善点言ってもらえたほうがありがたいのでなんでもおっしゃってください( ^ω^ )

こちらこそ楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト KENTA

• くまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:32.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしましたが、楽しくお話ししている間に手際よく仕上げてくださいました!
    サービスのドリンクも缶で頂けるのが嬉しかったです!
    また神戸方面で結婚式がある時はぜひお願いします!

くまっこ様

先日はご遠方からご来店ありがとうございました!

当店のサービス、お仕上がりに満足頂き非常に嬉しいです!
    こちらこそお話楽しかったです( ^ω^ )

stylist KENTA

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:42:25.0

娘と2人で行きました!!!
    とても可愛く仕上げてくれて娘も喜んでました!!!
    またお願いします!!

りー様

お二人様ともお仕上がりに満足頂き、非常に嬉しいです!( ^ω^ )

stylist KENTA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:52:27.0

短時間で希望に沿ってヘアセットしてもらえました。崩れにくかったのも良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:56:13.0

お店の雰囲気も良く皆さんセットが凄くお上手です!
    以前は他店に行っていましたが崩れることやイメージと違うセットになる事が多かったので自分の思うお店を探していたのですが本当にピッタリでした。
    イメージを伝えても写真を見せても思っている通りのセットをいつもして下さってありがとうございます。
    今後も通わせて頂きます。

【17:00~】ヘアセット \1700

く様

他のセットサロンに行かれてる方に沢山の褒め言葉を頂けるなんて、非常に嬉しいです!( ^ω^ )

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 貝賀翔

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:09:56.0

結婚式のお呼ばれヘアーで伺いました。
    アットホームな空間で、ヘアセット(アップヘアー)も30分で仕上げていただきました。最後に飾りつけるものありますか?と聞いてくださり、聞いていいのかオプションかかるのか不安だったので、嬉しかったです。ありがとうございました!

なな様

良いコメントをいただき非常に嬉しいです!

普段セットされないと不安とかもありますよね(´-ω-`)

分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

stylist KENTA

• あんなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:24:45.0

可愛く仕上げていただきました!
    楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました。

【15:00~17:00未満】ヘアセット \1300 ※17時のご予約は\1700

あんなぽん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

こちらこそ楽しい会話をありがとうございます!

スタイリスト 貝賀翔

• ACEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 05:05:26.0

めっちゃ聞き上手でお話上手で楽しかったし
    癖強い爆弾発言の多い私の対応を笑顔でしてくれてたし
    スタッフ同士仲良しな感じの空気感で大好きでした!
    アシスタントさんか無茶ぶりのリボンを一生懸命作ってくれて感謝しかない!
    美容師の彼氏からも周りからも女の子(笑)になったと大絶賛でした!
    また神戸行った時は間違いなくココでキメます!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうありがとうございます!!

お話もとても面白く沢山笑わせて頂きましたし、同じ美容業者として貴重な時間を過ごせて良かったです( ^ω^ )

セットも気に入っていただけて嬉しいです!

またご来店していただける日を楽しみに待っていますo(^-^)o

スタイリストKENTA
    アシスタントゆい

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 02:19:41.0

12月から利用させていただいています。
    上手にヘアセットしていただけますし、
    巻きおろしも丁寧にしていただけます!
    セットでは、
    ポニーテールなどめちゃくちゃかわいく仕上げていただいて
    周りからもとても好評なので嬉しいです!
    予約時間変更などもよくご対応していただけるので
    本当に助かっています。
    スタッフ皆さんもほんとに良い方ばかりで
    セットの数十分間いつも癒やされています。
    これからも通い続けます!
    今後ともよろしくお願い致します!

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

有り難いコメントを沢山頂き非常に嬉しいです( ^ω^ )

今後ともこちらこそよろしくお願い致します!

Relation 一同

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:43:45.0

娘共々、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!値段も良心的でまた利用させていただきたいです。

◆ペア割/カップルにオススメ【7:00~9:00】 2人ヘアセット \5000

[施術メニュー] ヘアセット

こちらこそ貴重な体験が出来て楽しかったです( ^ω^ )

また機会がありましたら是非セットさせてください!

スタイリストKENTA

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:53:39.0

男性にヘアセットをしてもらうのは初めてでしたが、どんなヘアセットにするか一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上げてくれてとても大満足でした!三宮には普段あまり行かないのですが、機会があれば是非またお願いしたいです。

なご様

一緒にどんな髪型が似合うか考えて、ベストなヘアスタイルにできて良かったです( ^ω^ )

お仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!

また三宮に来られた際はお待ちしております!

スタイリスト 貝賀翔

• -----さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:01:03.0

今まで色々なお店でヘアセットをしてきましたが、ダントツで可愛く仕上げてくれました!朝早くにセットして頂きましたが、夜まで全く崩れませんでした。これからは絶対こちらでセットしてもらおうと思います(^^)ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

色々なセットサロンに行かれている方に、当店がダントツ良かったと言っていただけて

非常に嬉しいです( ^ω^ )

頑張ってて良かったと改めて思えました!笑

また機会があればお待ちしております!

スタイリスト 貝賀翔

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:48:59.0

当日予約になってしまいましたが、快く受け入れてくれて下さり素敵なヘアセットありがとうございました!
    急遽決断し初めての場所で緊張していましたが、話も面白くスタッフ間も和やかで仲が良さそうな雰囲気も好印象でした。サービスで缶ジュースもくださり美味しく頂きました。
    また三宮でLIVEがある場合は利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

9時以降 ライブヘアセット \2500~ 時間外受付の場合お電話ください!

[施術メニュー] ヘアセット

サービスや仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!(

ライブは楽しめましたか( ^ω^ )

KENTA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:13:56.0

推しのイベント前のセットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらえて、夜までずっと巻きが取れなかったので良かったです!
    セット中も色々お話できて楽しかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。

巻くだけセット♪ \2000

みゆ様

お仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです!( ^ω^ )

こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!

スタイリスト 貝賀翔

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:55:00.0

いつもとても丁寧で、スピーディーにセットしてくださります。また、とってもおもしろくて、あっとゆうまです(*^_^*)いつもありがとうございます!

きのこ様

沢山の有り難いお言葉を頂き非常に嬉しいです!^_^

スタイリスト 貝賀翔

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:04.0

可愛くしてくださって大満足です♪
    穏やかな空間で、とても落ち着きました!
    またよろしくお願いします♪

ゆうか様

仕上がりや空間を気に入っていただいてとても嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

友唯

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:25.0

初めてお店を利用しました。
    ウェーブでお願いしましたが、顔周りが外巻ですこしギャルっぽくなったのが残念でした。
    店員さんはとてもいい方でした。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!

接客も褒めて頂きありがとうございます(^ ^)

お顔周り!重たくならないように外に流してアレンジさせて頂いたのですが、みか様の思っていたイメージに合わせることが申し訳ありませんでした!

なかなか言いづらいとは思いますが、気になる箇所を声かけて頂ければ全力で直させてもらいますので気軽になんでも言ってくださいねm(_ _)m

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店誠にお待ちしております!

スタイリスト KENTA

• mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:57:33.0

初めての来店でした^ ^

とてもキュートな女性の方が担当をしてくれました♪
    ヘアセットで巻き髪をお願いしたのですが、
    要望にしっかり応えてくれて、仕上がりも
    とても良くて大変満足です!

会話も楽しくて、
    またご利用さしていただきたいと思いました\(//∇//)\

mama様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

私も楽しくお話しさせていただきました(o^^o)

友唯

• せーはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 19:09:16.0

素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました!

◆ペア割/お友達と一緒に♪【9:00~15:00】 2人ヘアセット \3600

せーは様

お仕上がりに満足して頂いて非常に嬉しいです!( ^ω^ )

スタイリスト KENTA

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:17:07.0

卒業式という大事な日のヘアセットをお願いしていました。
    分かりやすく画像も見せて、今流行りの髪型で出来ると仰っていたのでお願いいたしました。

しかし初めから雲行きが怪しく、実際に画像と明らかに違うヘアセットをされました。時間もなく、次のお客さまもいらしていたので、最低限直してもらおうとお店の人に伝えたのですが、何も変わらず終わりました。

その後に袴の着付けをしている最中に、水引きが取れるという自体が起こり、急遽他店でやり直しをお願いし、無事卒業式に行くことができました。

もう二度と、このお店の利用はいたしません。

【完全予約制】卒業式 ヘアセット 6時~9時 \4000

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足の行くヘアセットを施す事ができず大変申し訳ございません。
    大事な卒業式の日にこのようなミスがあったことを深く反省しております。
    再発防止に努め日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Relation一同

• あみるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:02:59.0

同窓会のヘアセットでお願いしました。
    期待以上にとっても可愛く仕上げて頂いて、その日1日良い気分で過ごせました。セットも崩れることがなく、お値段もお手頃で満足です。ありがとうございました。

あみるん様

仕上がりに満足いただいて一日気分よく過ごせて頂けてよかったです!( ^ω^ )

スタイリスト 貝賀翔

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:15:35.0

とっても可愛くしてもらえました、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着きました(^_^)

巻くだけセット♪ \2000

ゆうか様

ヘアスタイルの仕上がりとお店の雰囲気を褒めて頂き非常に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^_^

スタイリスト 貝賀翔

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:53:47.0

初めて男性の方にヘアセットをしてもらいました。やってほしいセットにしていただけてとても嬉しかったです。これからもライブがあるときは巻き下ろしやセットをお願いしようと思います。

さき様

仕上がりに満足いただけて非常に嬉しいです!( ^ω^ )

スタイリスト 貝賀翔

リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー